Мама Юлия никому не рассказывает секреты...

Юлия Золотова
Мама Юлия никому не рассказывает  секреты, кроме преданной собаке, той самой Лакки, рыжей девочке согревающей её сердце. Лакки смотрит  прямо в глаза, ловит каждую фразу и успевает даже  вздохнуть, когда одна история закончилась, а другая ещё как бы и не началась. Но, она ждёт, с интересом, внимательно рассматривая лицо хозяйки, склоняя ушки то влево, то вправо.
Взгляд Лакки наполнен звёздами и сказочной пылью. И она вся будто бы светится изнутри. У неё рыжеватость не только снаружи, внутри она тоже вся солнечная, яркая и тёплая. Поэтому зимними ночами мама Юлия спит с Лакки в обнимку, она её любимая грелка. С ней рядом не страшны никакие холода и морозы.
Первым слушателем, всех написанных историй мамой Юлией, всегда бывает Лакки.
По её выражению мордочки становится понятно заинтересовало ли её то или иное приключение описанное в рассказе.
Лакки очень чутко реагирует на интонацию и проявляет соответствующие эмоции.
При весёлом, радостном прочтении она начинает так сильно вертеть хвостом, и кажется, что он сейчас отвалится.
А при грустной нотке, жалобно так смотрит, и хвост поджимает.
Всё она чувствует, и другие звери тоже всё чувствуют. Боль расставаний, предательство, жестокость, злость, ненависть, а также любовь, доброту, милосердие и сострадание. Чувствуют, что этот человек не обидит, а от другого, мерзкого и жестокого, надо держаться подальше. Нет тупых созданий, есть лишь тупые люди, думающие о том, что они имеют право решать кому жить на этом свете, а кому умереть...