1-е Мая

Ниоткуда Никто
Запись трансляции Первомайской Демонстрации в 2084 году.

     Вот к площади приближается первая колонна.  Поблёскивают новые Мерседесы и Лексусы. В них -наши уважаемые парламентарии.  Доблестные проседатели кресел и нажиматели голосовательных кнопок.  Давайте поприветствуем их господа бывшие товарищи.  Не каждый может выполнять такую работу за такую зарплату.  Хрен они кого близко подпустят.  Тфу бля, не выключил микрофон!
    Из репродукторов торжественно звучат первомайские слоганы:  Дадим Депутатам Буржуев Доплаты!  Депутат — Помни О Тех Кто Оплатил Твоё Избрание!

    За депутатами движется сводная колонна капиталистов и помещиков, для ясности именуемых олигархами.  Это уже не Мерседесы и Лексусы!  Несколко Мэйбахов и Ролс-Ройсов плавно плывут впереди, за ними - наша золотая молодёжь -  жужжит моторами пёстрая толпа Феррарей, Буггатей и Ламборжинов; замыкают колонну молодёжь серебрянная на Ягуарах и Мазератях.
    Над площадью несётся: Да Здравствует Капитализм! Слава Международному Валютному Фонду — Организатору И Вдохновителю Всех Наших Побед!

    А вот из боковой улицы тихо выплывает колонна наших славных коррупционеров.  Поблёскивают бриллиантами Ролексы и Лонгинесы.  У некоторых их по 3-4 на каждой руке.  Обычно они спрятаны, но сегодня эти скромные труженики закатали рукава Арманей, Долчей и Кабаней и гордо демонстрируюя друг другу результаты своей работы.  Страшно представить, что были времена когда их предки радовались бутылке коньяка или хрустальной вазе.  Сегодня страна по достоинству оценило их роль.   Даже колонна капиталистов и помещиков притормозила, что бы эти ребята могли занять положенное место между олигархами и депутатами.

   Вот показалась ещё одна колонна.  Молодые крепко сложенные ребята.  Нет это не спортсмены!  Это наши славные рэкетиры.  Посмотрите как играют их мускулы, поблескивают бейсбольные биты!  Глядя на них даже мне хочется поделиться с ними сотней-другой долларов!
 
    За ними следуют наши дорогие женщины.  В основном дорогие и в основном женщины.  Ах какие на них колготки!  Какие кружева лифчиков!  Вы конечно узнали в них доблестных тружениц нашей секс индустрии.  Душевно и одновременно торжественно поют они: "Женщине не надо на заводе околачиваться, Проституция приятней и лучше оплачивается...".   Очень правильная песня.  Несмотря на многолетние усилия партий и правительств, у нас всё ещё есть дефицит кадров в этой отрасли.  Нужно привлечь хорошими песнями приток молодых кадров.  И как никогда актуален лозунг звучащий из репродукторов сейчас: Долой Мораль и другие Пережитки Социализма!

   И снова, радуя глаз париками и радужными флагами к нам приближается новая группа.  Это сводная колонна  столичной ЛГБТ коммуны и наркоклубов области.  Впереди ветераны. Они еще помнят, как приходилось прятаться от милиции по чердакам и подворотням во времена тоталитаризма.  Но, несмотря на антисанитарные условия, у них стояло!  То есть я хотел сказать – Они выстояли! Сегодня, эту гордую колонну колонну возглавляет розово-голубой грузовик на платформе которого опытные специалисты демонстрируют зрителям орал, анал и технику внутривенных уколов.

    После небольшой паузы на площадь выходит колонна прогрессивных писателей, раскрученных блогеров, сисястых инфлюенсерш и юных твиттеров.  Это те, кто сделал сегодняшний день таким каким он есть!  Читая и слушая их, я сам начинаю верить что СССР был лагерем, в котором Ленин торговал двумя сортами вонючей колбасы, чтобы рассчитаться с Обамой, который построил ему ему электростанции и луноход.

   Наконец показалась на площади последняя, самая большая, колонна.  Это наши простые граждане.  Они радостно приветствуют стоящих на трибуне руководителей  Великой Сраны.   Нескончаемым потоком идут они мимо трибуны радостно скандируя:
Пролетарии Всех Стран, Разъединяйтесь!
От Развитого Капитализма к Подлинному Империализму!
Да Здравствует Нерушимая Дружба Воров и Обворованных!
Война Народам, Заводы Буржуям, Земля Помещикам!
Ударным Трудом Приумножим Капиталы Всемирного Банка!
Вперед К Победе Капиталистов и Помещиков!
Требуем Распродажи Ключевых Отраслей Экономики и Природных Ресурсов!
Слава Родным Эксплуататорам!