Добродение

Михаил Сверигин
Добрый день какой! Добрость прям за шкалик!
Сквер – он сквер, потому что скверный. А столбняк – значит стоит столбом. Если хмели сумели, то это уже не ешьте-мухи. "Ей, хохой", – скажут они, ведь там все псехи. А плесень в бане окатили кипятошкой – и всё к чертям повалилось в помойные горы.
Пришёл лысый альфа-самец и чё-то начал дичь втирать да шнягу. Я его матюгнул матом, он сразу осёл и было бегом бежать, но я его спустил на лифте с мусорным мешком. Знаешь про вызов мусора? Мусор смеётся: кинь его через забор. И шляпа сидел сиднем, орал дурью, открыл кирпичный завод и побрёл домой пешком-движком.
Аркан попался в капкан, Ромка – сделал громко, Кирилл – пил, курил, а автобус поехал светофоры собирать. Долбаный Чои занимается клоунами, а чолбаный Дои танцует с колунами. И колбаса Метревеля по полу обкаталась. Вот и ты чё-нить делай, работу работай. Пока фигню ляпаешь, хорошее добродение. А если тошно, то устрой ДТП: тюкнись куда-нито, вмажься в ментов с ментолом. Пусть к тебе гаишники домой переезжают, да не просто так, а тараканов половить. Набазарь им дребедень с матюками, сунь петарду в унитаз – и цунами на ковчег готово.
Весь дом, который построил ЖЭК, обспасибится. И будет тебе домбра!