Котики за справедливость

Борис Тропин
(Из цикла "Котики)

Являясь законопослушными членами общества и добросовестно соблюдая правила самоизоляции периода борьбы с коронавирусом, мы обращаем внимание на вопиющую несправедливость ко всему котонаселению страны.

Почему собаки могут выгуливать людей, да ещё нередко и без намордника, а котики – нет?

Ни федеральные, ни региональные власти не удосужились прописать в правилах поведения на время пандемии наше неотъемлемое право – прогуливать человеков.

Мы рассматриваем это как ущемление прав законопослушных членов общества на государственном уровне.

Эта видовая дискриминация в столь опасное время может спровоцировать серьёзное напряжение и даже открытую вражду среди кото-пёсо и человеко населения, чем не преминут воспользоваться наши давние враги: половцы и печенеги.

Сейчас как никогда мы должны сплотиться и поровну делить все невзгоды, сосиски, сметану, мясо, рыбу и другое.

В связи с этим мы обращаемся в профильный комитет Государственной Думы с просьбой внести в Конституцию РФ очередную поправку, призванную восстановить справедливость.

В главном законе страны должно быть чётко прописано  наше неотъемлемое право выгуливать людей, да, в намордниках, как положено, наравне с собаками.

Заранее благодарим.

Котики России