Иду я к счастью? Или в никуда. Четвёртая глава

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * *
Милый мне слушатель, молчаливый собеседник, лишь по твоим глазам, источающим интерес, понимаю, что повествование НАДО продолжить, а то какой мудрый совет смогу получить от тебя, если ты не узнаешь до конца эту историю…

«Так вот, после нескольких дней и ночей мучительных поисков ответа в сложившейся ситуации выбора из «классического треугольника: любит – не любит, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт»…, сбежал домой.
Наверное, руководствовался ещё одним восточным правилом самурая: «Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться - БЕСПОЛЕЗНО».
А как бы «стартовую отмашку» для отъезда дало то, что в четверг на снегоходе примчался известный всем нам лесник с сообщением: его в область вызывают, аж на пять дней. Васька, на это время даже специально батю из села привёз, на хозяйство. Так что ожидаемый традиционный праздник «единения душ и тел» откладывается…, но обязательно состоится, по его приезду, в субботу…
А я…,беспокоясь, что не сдержусь и стану доставать Фёдора лишними вопросами «о нём самом и об его приятеле Васе»…, ничего лучшего не придумал, как, якобы, по срочному делу домой уехать…, а по-простому – сбежать...
Да ты и сам, мил человек подумай, ведь если стану его расспрашивать, значит…, слабость свою покажу…, мол, шибко волнуют меня…, их отношения. Ну…, а если их нет…, и всё ЭТО лишь мною напридуманные домыслы…, то ведь человека и обидеть можно…, возведя напраслину.

Все дни, проведённые дома, тревожные мысли не покидали меня …, а ночами мучили одни и те же повторяющие сновидения…, да так, что просыпался в поту…, не-то от ужаса…, не-то от неодолимого желания…
Будто бы милуемся на лесной поляночке с Феденькой…, голенькими…, а из-за ёлки Вася с елдой выглядывает, и как бы к нам направляется…, но, не дойдя пару шагов, как туман…исчезает. Это как бы первая серия. А потом, они вдвоём не той же полянке и в том же Адамовом одеянии…, ух какие крутые манёвры устраивают.…, как на шпагах своими хе*ищами балуясь. Увидев обоих за таким… фехтованием…, я как бы к ним поспешил, стояк свой придерживая, чтобы при беге не мешал. И вновь за несколько шажков до цели неизвестно откуда вылетел озверевший чужой кобель и давай на меня рыча наскакивать. А я «богатство своё» руками прикрываю…, да бочком – бочком, но шустро так…, в тёмный лес убегаю…
Вот ведь…, приблажиться же такая несуразица…, какой уж тут сон…

И так все трое суток…, мысли да сны о них, двоих, не покидают. Как наяву шутки да разговоры их слышу…, кои баяли: что в доме за наливкой, что в бане…
А чего?
Мужички крепкие, тела спортивно-юные, старостью нетронутые, «личные игрушки» впечатляют, как размером, так и приятной конфигурацией. Оба, судя по шуткам, да оговоркам, считают, что «секс с себе подобным» – приемлемо - допустимые игрища. И они никак не влияют на их «самцовый статус» в ближайшем окружении крутого мужицкого сообщества.
Оба не болтливы, да и «компанию для получения удовольствия» сознательно ограничили…, поскольку если она более трёх, то никакой секрет долго тайной не останется…
И опять же, из их хабальных рассуждений: никакой любви, в особо - геевском понимании не существует, как и «неких, с придыханием…, чувств». ВСЁ у них предельно просто: есть «допустимо - приемлемые игрища по удовлетворению страсти и похоти друг друга»… и точка…
А мне значит остаётся только одно: найти подходы и разжечь как бы «пожар любопытства» у лесника Васи, ведь с Федей мы и так периодически в одной постели… «греемся»...

И вдруг, как ОЗАРЕНИЕ, пришло понимание: «А не к этому ли эта сладкая парочка меня и подвигает своими намёками, шутками да прибаутками? Мол, старайся, голубок! А вот тебе и приз - ХЕ*ИЩЕ в пользование…, да не одно…, на радость всей честной компании…, спившегося и спевшегося трио…
Может быть…, этакие смотрины они уж и не впервой проводят…, наших-то ТЕМАТИЧЕСКИ – любопытных ого-го-го сколь у Феди перебывало. Я ведь рядом не стоял и свечку не держал…, откуда мне знать, чем они вместе тут занимались…
А что?
Васька, мужик «жизнью крученый», осторожный хитрован, на «перво попавшую кость» яко голодный кобель не бросится…, может быть лишь я один и прошёл строгий отбор двух лесных братьев - разбойников…, кастинг…, опа мать…
Если ЭТО так…, то «ИНТЕРЕСНАЯ игра получается»…, но ведь я же не Петрушка - ярмарочная игрушка…, а живой человек…, разве можно играть моими чувствами…
Хорошо, стратеги хреновые…, я вам так «подыграю»…, что мало обоим не покажется…, с этого момента ВАШИ развлекушки станут МОИМИ…, и теперь ЭТО уж точно МОЯ ИГРА и мой выбор… и станете вы в ней участвовать уже по моим правилам…

Ух ты…, какие мысли то меня посетили, в какую бездну чужих душ заглянул…
А может быть, ЭТО досужие выдумки меня - мудака – дуболома…, развращённо – блудливого субъекта?
Хорошо…, даже если я придумал, что мы с Федей якобы ПАРА, а на самом деле, ничего и нет, кроме симпатии, и они с Васей давно ВМЕСТЕ так «развлекаются в лесной глуши»…, но ведь ХОРОШЕЕ отношение к себе вижу. Как и внимание, заботу, и беспокойство, когда надолго исчезаю. Это не выдумки - реальность!
Так что…, подожди мил человек…, «раньше времени из штанов не выскакивай» и тельняшки на себе не рви! Такие вопросы с кондачка со злобой решать нельзя. Речь ведь о ЖИВЫХ людях идёт…, надо, чтоб всё по совести было … и с полным пониманием…
Что же это получается? Мне в их компании плохо?
Нет! Наоборот, благостно…
Тогда объясните, кому ТАКОЕ общения втроём мешает? Для кого, конкретно, вред?
Никто НИЧЕГО не знает и не ведает…, ни один посторонний не видит и не слышит…, а всем участникам в кайф…
По сути своей, у нас с Федей - дружба, которую секс лишь украшает, делая глубже и чувственнее. Никаких клятв он мне, типа: «Жить вместе все Богом данные дни в любви и согласии, и умереть в один день и час», не давал.
Во…, дела…, так дела…, бермудский треугольник у нас получается…, как бы в нём не сгинуть…
Да…, ни одну минуту, будучи дома, осмысливал складывающую ситуацию. А уж за время дороги на электричке за четыре часа, скорость мысли достигла придела, создавая «планы завоевания и внедрения в компанию», один фантастичнее другого…
Измучился так, что даже аппетит потерял, ни одного бутерброда за весь переезд не съел…, беспокойство зашкаливало. Несмотря на внешнее спокойствие, внутри мандраж в «девять баллов»…

Встреча, «с аборигеном Федей», была радостной…, надо же, приехал к платформе на самодельном снегоходе…, сам переоборудовал мотоблок с тележкой, поставив его на лыжи. Добрались гораздо быстрее, чем…, если бы шли пешком. И ему, явно, были приятны моё тесное прижимание… в дороге…, настолько, что добравшись до теремка, оба проигнорировали празднично - накрытый стол…, а поспешили в спаленку, сбрасывая по пути лишнюю на тот момент одежонку...
Удивительно, как он успел закрыть входную дверь на засов…, хотя верный Рекс НИКОГО не пустит…, если на то ему хозяином команда дана. Упав голенькими в тёплую перину жарко натопленной спальни, жадно слились губами…, слиплись телами…, а дальше, в пелене страсти, обуреваемые желаниями, чертили на телах друг друга разные «сигмы и омеги»…, пока, не нашли нужную позу и не припали разом к «каменным стоякам», лаская навершие…

О-о-о!
Как СЛАДКО после разлуки вновь заняться тем, что радовало обоих…, почти каждую ночь в течение лета, осени и части зимы, наш привычно - обязательный ритуал - «слить накопленное за день»…
Спустя час, из опочивальни, куда зашли два одиноких бессемейных мужичка, вышла счастливая пара, в тот момент, верящая, что так будет ВСЕГДА. Тень бобыля рассеялась… в пыль и недовольная исчезла где-то в тёмных углах чулана…
Вах, какой жор навалился на меня при виде так красиво накрытого стола с дымящей картошкой в чугунке и кусками запечённого в духовке мяса, огурчиками и помидорчиками из банок, закатанных бабушками – соседками, компаньонами по совместному хозяйству. Фёдор не отставал в «уничтожении вкусно приготовленной домашней крестьянской снеди».

Я взахлёб рассказываю ему о жизни в городе, с юмором, иронизируя по поводу суеты и скуки, что охватывала в этот раз среди огромной толпы вечно спешащих людей. Хозяин привычно слушал, молча кивал, и только после третьей рюмки настойки от бабы Мани, что в этот раз из ягоды калины, поведал: «Намедни Васька приезжал, корм, заказанный привозил. Долго гутарили с ним под бутылочку. Совместно порешали, что завтра, если приедешь, в баню пойдём…, втроём. Знай! Мы с ним стесняться не станем. Тебе решать, присоединяться к нам или нет…
Смотри, парнишка, не подведи меня, я тебе такую КРУТУЮ рекомендацию дал…, так что старайся…, и помни, у нас МОЖНО ВСЁ, что нравится, но никого насилия, хамства и хабальства…, только «по любви, дружбе и согласию». Будь, как всегда: естественен и прост! И не мандражируй ты так…, меня знаешь, куда уж больше…, Васенька…, вообще золото…, да сам увидишь…, и почувствуешь»…
Этой ночью мы «не хулиганили», хотя у обоих «индивидуальные индикаторы» торчали в самой крутой и жёсткой готовности…
Вася приехал на лошади, как и в прошлый раз, ближе к обеду. Мы с ним не только пожали друг другу руки, как соседи, но и обнялись по-братски, тесно прижавшись телами…

Сели. Поехали. В доме, на кордоне лесничего, разоблачились, сняв лишнее. Голышом, лишь накинув на плечи овчинные кожухи, да сунув ноги в валенки, вышли. По пути в баньку, хозяин плотно закрыл ворота, спустил с цепи пса, такого…, дюже грозного волкодава, и присоединился к нам с Федей…
Вся неторопливость и размеренность кончилась, как только оголились при входе и зашли в помывочную…
Сколько нежности и ласковых касаний было во время омовения под душем. Там же, не обращая на меня внимания, Вася заглотал «Федин боровичок», встав при этом на колено и так ловко, отведя в сторону ногу, продемонстрировал мне торчащий к небу «фагот»…
Немедля ни секунды, припал к нему… и «мастерски заиграл, нажимая нужные клапаны». Спустя пять – десять минут разлеглись на тёплом чистом полу, и Феденька, привычно вобрав моего шалунишку, закольцевал наше трио…
Ну, прям, как в популярной песне:
«Любовь – кольцо, а у кольца
Начала нет и нет конца…
От себя не убегай –
Никуда не денешься…
Что же ты, моя печаль,
Пополам не делишься…»*

Кончали, как по команде, почти вместе…, вау, какие эмоциональные звуки при этом издавали…
А потом в парную…, в жар и пар…, где тебя, разложенного на полке, как цыплёнка - гриль, охаживают дубовым веничком, разогретым в кипятке, вводя в состояние неги и благодати…, а оттуда…, охваченные жаром, шементом в прорубь…
Дабы, через секунду, вылететь из неё, яко резвящиеся в догонялки пингвины, выпрыгивающие из глубин океана…, и со сверхзвуковой скоростью, сверкая ягодицами, ринуться в горячую парную…
Итак…, раза три кряду…
Опосля, замотавшись в простыни, возлегаем на широком кожаном диване в комнате отдыха. По центру её, на столе, парит самовар с горячим травяным напитком, расставлены пиалы с мёдом, вареньем. Вот и бутыль домашней медовухи, которая с первой рюмки веселит душу, а то, что ниже пояса, бодрит и силой наливает…
Но это позже, когда захочется «поиграть чужими чреслами» в доброй компании себе подобных, а пока расслабон и отдых, «с лёгким трёпом ни о чём».

Но буквально через полчаса, ожил экран видака, что на стене, и такая забойная порнуха с молодыми красавцами пошла…, Дуня не горюй…
С достаточно профессионально – чарующе - зажигательными охами и ахами, да так, что невольно рука потянулась, чтоб откинуть простынь, а глаза жадно рассматривают происходящие метаморфозы в телах твоих соседей…
Как же зажигает это п-р-е-в-р-а-щ-е-н-и-е расслабленных от банных процедур писек в гордо возвышающие фаллосы…
Этот переход милой детали мужских тел из одной формы в другую…, глаз притягивает, как и обретение данной части мужского тела, ИНОГО внешнего вида, определяющего совершенно ДРУГОЙ функционал…
Ах, как сие завораживает, наполняя тело сексуальной энергией и желанием ИМЕТЬ обоих и ОТДАТЬСЯ двоим, забывая о наличии устоявшихся, как догмы, норм.
Нет, уважаемый содруг, это не животный порыв в исполнении природой заложенного ритуала, когда самцы, обуреваемые грубой похотью, готовы сунуть возбуждённый уд в любую имеющую дырку. Когда нестерпимо жаждется получить освобождение от распираемых кровью причиндалов, дабы испытать хоть какое-то низменно - приземлённое удовлетворение...

Для каждого из живущих зрелых людей не секрет, что когда «х** встаёт, то большинство мужских особей думают не головой, а головкой». Мол, в такие минуты для самца важен лишь один итог…, достичь которого отчего-то все шибко спешат…
Да, да, да!
Я о том процессе, что в мужской среде определяется коротким и понятным словом – ВПЕНДЮРИТЬ. Зрительные образы, конечно, влияют на этот процесс, но в момент пика возбуждения работают другие сигнальные системы.
И тогда…, «по барабану», как это ВЫГЛЯДИТ…, главное р-е-з-у-л-ь-т-а-т!
Ведь сексу лучше быть простым и естественным, а его участникам не ломаться, выпендриваясь, типа «ах, я не такая, а на рубль дороже»…
Как же прав народ, сочинив частушку с присущим ему юмором, и истинной правдой в наличии, которая точно определяет, «что есть ЧТО» в нашей повседневной жизни:
«Гармонист, гармонист,
Положи меня под низ…,
А я встану, погляжу,
Хорошо ли я лежу…»**

Но с другой стороны…, не знаю, как другие, но мне ОЧЕНЬ важно наличие некого красивого АНТУРАЖА…, от неприглядной обстановки у меня враз может пропасть эрекция. Думаю, что не одному мне в сексуальных затеях хочется выглядеть «на все СТО». А если без лукавства, то у разумного человека, КРАСОТА должна быть во всём, а в сексе особенно.
Но при этом должна быть некая ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА…, так чтобы всего было в меру: и животной страсти, и эстетичности при соитии. Ведь если хороша е*ля… вдвоём, втроём, да хоть впятером…, то это и есть: ЛЕПОТА, КУЛЬТУРА и ЭСТЕТИКА…
Понял? Иль нет? Хорошо, по-другому сейчас объясню…, вот отчего мы в любом возрасте смотрим порно? К примеру, я…
Оттого, что тела красивые, спортивные, ухоженные, как в целом, так и в частности. От кого зависит иметь в наличии такое же? Да от меня! Поддерживай хорошую форму и все дела. Благо, при современной инфраструктуре фитнеса и спорта, да при наличии желания, можно создать себе атлетическую фигуру: подтянуть попку, животик; подкачать ноги, руки. Как и: иметь красивую стрижку волос; носить стильное бельё; благоухать приличным парфюмом.

И вообще, что может быть красивее хорошо поданного сексуального акта?
Я тогда в той уютной баньке, что почти посередине матушки России, поймал себя на мысли, что у двух сельских мужиков, живущих простыми жизненными понятиями, эти встречи «для удовольствия» пропитаны и насыщены УТОНЧЁННЫМ ЭСТЕТИЗМОМ СЕКСА.
Это сейчас - прочитал пару статей об этом. И понятно, что осмыслил умные рассуждения специалистов. Могу утверждать: как тогда, так и сейчас, только одно: «Не только в утончённых Европах подобное существует…, но и у нас, якобы, в лапотной Руси…, да и вообще, ВЕЗДЕ, где живёт человек, которому ПРИРОДОЙ дано понимание красоты и желание жить в ней ежесекундно».

А тогда я просто о**евал от того, что простые сельчане, словно искушённые эпикурейцы, демонстрировали НАСЛАЖДЕНИЕ происходящим. Их чувственный мир фонтанировал УДОВОЛЬСТВИЕМ…, и происходящее по своей сути не было вульгарно – упрощённым, а наполнено благородным спокойствием, блаженством совершаемых действий.
Вах…, какое упоение, переходящее в экстаз, когда любое действие наполняет каждого из троицы неземным сладострастием. Да, уважаемый содруг, целью их встреч и до меня, и потом…, когда втроём уж были, являлось – желание испытать СЧАСТЬЕ СЕКСУАЛЬНОГО КОНТАКТА, без каких либо ограничений. Именно того что в данный миг допускает душа и жаждет тело…
И у нас действительно ТОГДА было ВСЁ: е*ли меня и я е*ал их, как и они, друг друга. И не было никакого деления на набивших оскомину понятий «актив», «пассив». Каждый был в руках других двух самцов объектом обоюдного КАЙФА…
Испробованы все мыслимые и немыслимые позы, когда были задействованы все имеющие дырки этого неистового трио. Ох…, и упахали друг друга…, у меня вообще ни разу в жизни не было двух таких неистовых любовников - Ё*АРЕЙ…, да ещё и разом.
И когда уже не было никаких более сил, а личные инструменты, умаявшие от ударного труда мирно почивали…, мы смаковали домашнюю медовуху и были молчаливо признательны за произошедшее слияние тел, и каждый олицетворял умиротворение от только что испытанного восторга и полного насыщения сексом…
Кинув взгляд на часы, осознал, что пять часов пролетели как пять минуточек.

Вах! Горжусь собой! Ведь  действительно оказался прав в разгадке тайны их отношений…
Вася пересёкся с Фёдором сразу же по приезду на Родину предков. Помогал лесом для ремонта дома. Сразу ВСЁ друг про друга поняли, «внутренней присущей только им чуйкой». В бане, по первому разу, и произошла их стыковка…, они были друг от друга в восторге: и х**сты оба не в меру, и обоюдно всего желают, без всяких ограничений. Вася, особенно радовался случившемуся, ведь со службы на флоте у него на гражданке ничего подобного не было…, достойного напарника для таких игрищ не находил…
Оба, НИКОГДА не говорили никаких слов любви, но за годы общения настолько стали НЕОБХОДИМЫМИ друг дружке, что когда долго не виделись, с трудом при встрече справлялись с возбуждением. А потом появился «Я»…
Наше ПРИТЯЖЕНИЕ с Фёдором возникло не потому, что любовь – морковь была, а вопреки её…, поскольку не было никакой привязанности, трепета чувств, даже наоборот старались оба не напрягать своим присутствием. Я больше время проводил с Рексом, уходя, иногда на целый день. А оно эвон как получилось…
Потом, словно лазутчик проник в давние скрытые тайны и даже стал участником сельского секс – родео, некого… банного романа…

И вот теперь…, спустя месяцы счастливого пребывания в с-к-а-з-к-е…, как бы предчувствую «некий напряг» между нами…, хотя никаких ЯВНЫХ проявлений пока не видно…, просто дар у меня такой… предугадывать то, чего пока якобы и нет…, так…, лишь какие-то намёки из мира чувств. …
Может и моя вина в этом есть…, в силу своей природной эмоциональности нет должной сдержанности. Излишне повосторгался Васильком: размером его шишки, темпераментом, индивидуальными способностями в сексе, а Феде сие не понравилось. Но ведь я и ему постоянно «пою дифирамбы», поскольку рядом с ним, под боком… и мы не только по ночам, но и днём устраиваем потрахушки…, зима, дел-то особых нет, да и погода как-то не располагает к длительным зимним прогулкам, коли то снег, то буран.И теперь Вася позавидовал, да приревновал.
Но ведь НИЧТО не мешает, когда есть желание…, зависнуть втроём, хоть у Фёдора в теремке, хоть у Васи на заимке. И что душеньке желается…, то и сотворить.
Да… все люди – человеки существуют в своём мире фантазий и желаний…
Совместная жизнь двух мужиков – любовников – это всегда непросто…, а нас трое…, сами понимает каково это.
Но…, «ведь если предупреждён, значит - вооружён» и мы обязаны спокойно во всём разобраться и предупредить то, чего не должно быть.

Какие планы и намерения?
Не спешить…
Время само расставит ВСЁ на свои места, главное не поддаваться эмоциональным порывам, типа: «Ах, ты так…, ну, всё… теперь назло отморожу уши», но и не кочевряжиться особо: «Я не такая…, я жду трамвая…»
Чтобы не случилось в наших отношениях «тройственного союза секса», сколько бы он не просуществовал, буду с радостью вспоминать ТО, что за это время ЗДЕСЬ произошло…
Лесное лето, с купанием на озере, где никого, кроме собаки, не засмущаешь своей наготой…
Пастушье блуждание по лесным взгоркам, словно Дафнис…, герой книги древнегреческого писателя о событиях, произошедших на острове Лесбос в четвёртом веке нашей эры. Когда в компании козла Геры и его личного гарема, правда, без свирели и Хлои, но зато с верным четвероногим другом Рексом облазил все пустоши.
Доброту Фёдора. Безмерно ему благодарен! Ведь я ему сам себя подкинул, а он с таким ПОДАРКОМ жил, мирясь с разными, но постоянными причудами.
Явление Васи в моей судьбе. Я восторгаюсь им. И это уже до смерти, поскольку он УНИКУМ. Единственный в своём роде редкостный экземпляр, по неповторимым возможностям своего организма. Да и в целом…, если Василий любит кого-то, то объект его порыва ощущает себя «английской королевой»…, но упаси тебя боже быть его врагом…

Короче, поживём – увидим, что и как дальше будет…
Ведь НИКАКАЯ «чёрная кошка» между нами не пробегала, слово дурное и обидное друг другу не сказывали…, и не собираемся…
С детства на примере родителей усвоил: «Близкие друг другу люди должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слёзы».
И пусть каждый из нашей троицы, как и многие другие добрые люди, помнят мудрость Востока: «Холодный чай и холодный рис голодный всегда съест. Это приемлемо и терпимо. А вот холодный взгляд и холодное слово — невыносимы для любящих сердец. От такого и помереть можно».

Примечание:
* Песня «Любовь – кольцо». Авторы: композитор Ян Френкель и поэт Михаил Танич https://yandex.ru/video/preview/?filmId=4811816575870125527
** Частушки от «А» до «Я». Играй гармонь народная.
 http://garmon-ru.ru/chastushki.html


БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧИТАТЕЛЬ.
До следующей встречи на страницах новой ПОВЕСТИ…