Мнения 81 - 100

Дмитрий Космаченко
81. "Хвастаться счастьем и делиться горем - это порнография и клоунада", - ответил я на "как дела".
82. "Все верующие, начиная с даты рождения", - я наблюдал, как вспоминают свой, назначенный кем-то возраст.
83. "Атеизм, как шкура, хвост и рога - это атавизм", - заметил я созвучие.
84. "Выпивающий "человек разумный" - это вымирающий вид культуры. Не пить совсем - не хорошо и не плохо. Это третье - новое мышление ", - подумал я, осененный.
85. "Человек - это орган миллиардоглазого существа", - я смотрел на муху.
86. "Сердце - это губка мочалка в 5-ти литрах жидкости", - я сомневался, кто кого толкает.
87. "Маленькое операционное поле боя - это коллективное сражение разных вселенных", - размышлял я над оборонкой.
88. "Хорошее произведение, как чистая вода - помылся и забыл", - сказал я и ополостнул лицо.
89. "Если человек по подобию, значит смена погоды - это настроение", - сказал я, предчувствуя грозу.
90. "Сытость, как сон - лучше не забыть, чем переесть", - сказал я и прикорнул.
91. "Можно быть серьёзным, но выглядеть смешным, а можно - выглядеть серьёзно и не понятно, кем быть", - подумал я и рассказал классный анекдот.
92. "Красивый не тот, кто выпендривается, а тот, кто не стесняется", - я смотрел на кота.
93. "Зимние узоры на окне - это требование воды занять своё летнее место", - сказал я и глянул на свою ладонь.
94. "Если начать думать, что это деревья создают ветер, то твоя жизнь никак не поменяется", - я думал о религии.
95. "Личная гигиена и опрятность - это продолжение интеллекта. Мода - формирование", - переживал я за паству.
96. "Шишкой пальму не посадить - это наша с нею судьба", - не просил я ничего на дежурстве.
97. "Цвет живого цветка формирует мысль", - думал я, глядя на кровь.
98. "Кризис возраста - это вид с горы, траектория повторяющая подъём и упирающаяся в детсад", - шёл я с работы и оглянулся, не идёт ли кто.
99. "Бездари копируют, таланты крадут", - вспомнил я смысл одного выражения.
100. "ДорОги строят на тропах", - сказал я, разглядывая год 1878 на картине "Московский дворик".