Дороги и направления

Элам Харниш
 
Прислал давеча мне одноклассник, живущий Ямало-Ненецком автономном округе эти фотки... - сам снимал...

И сразу в памяти всплыла старая хохма...

- Говорят, в России медведи по дорогам ходят...
- Пи%дят!... Нет в России дорог...

Звучит смешно, особенно по факту состояния покрытия и мирно путешествующего косолапого...

А ещё вспомнилась фраза... - В России нет дорог….. – есть направления...

Конечно, я утрирую, но в каждой шутке есть доля шутки...

Особенно на фоне нешуточных баталий в ток-шоу "Пусть говорят" на первом канале... То обсуждают аферу Алибасова с недвижимостью с Федосеевой–Шукшиной, нажитой непосильным трудом, то делят наследство умершей актрисы Цивиной, то проводят анализы ДНК в поисках отца ребёнка силиконовой Ростовской бл%ди...

Да разве только в этой передаче... Приглашают алкашей и проституток, лишённых родительских прав, и обсуждают... - тошно ей богу...

И всё это демонстрируется в преддверии 75-летия победы... Бедные ветераны... Надеюсь, они это убожество не смотрят... Да и сколько их осталось?...

А помните передачу "От всей души", которую вела тётя Валя... - всенародно любимая Валентина Леонтьева... - она в гробу переворачивается, от деятельности современных ведущих и тематики эфиров...

Эх... - горе горькое... Продали и пропили всё и вся... - на телевидении рулят заокеанские инвесторы... - дебилизируют население...
Казалось бы... - живёшь не в России... - какое твоё дело... Да в связи с последними событиями, связанными с эпидемией коронавируса, зазвучала тема золотого миллиарда... - замелькали знакомые фамилии...

Вот... - полюбопытствуйте, не поленитесь... Выпуск Бесогона от 01/05/2020

www.youtube.com/watch?v=MEtaaNNuVCI&t=2105s

Перечислять и цитировать дальше не буду... - цензурные слова кончились...
Я, бакинский маклер, проклинаю всех этих комитетчиков... - режиссирующих всё и вся на нашей планете, желаю им отправиться в известном направлении и сгореть в аду...