Сакральный мир Души человека от 29. 04. 20г

Ачулла-Тасачена
“Сакральный мир Души человека”

Цикл 1 “Моя Душа на связи с моим внутренним миром”

Сеанс 1 – Принятие

Приветствуем Вас, идущие по пути духовного развития!

Мы открываем новый проект “Сакральный мир Души человека”. Он будет состоять из множества циклов. Первый цикл “Моя Душа на связи с моим внутренним миром” будет состоять из 12 сеансов, на которых мы будем работать с Мандалами Сакральной Геометрии Арктурианцев. Предлагаем вашему вниманию первый сеанс, на котором мы работали с тремя мандалами: ПРОЩЕНИЕ, СПОКОЙСТВИЕ и ЕДИНСТВО.

Мандала ПРОЩЕНИЕ:

При взгляде на эту Мандалу додекаэдр сразу притягивает взгляд. Этот кристалл как будто медленно вращается, а струящаяся в нем сине-голубая энергия все время меняет свою форму. Эта энергия манит прикоснуться к ней, погрузиться в нее. Выражая намерение медитации и погружаясь в Мандалу ощущается облегчение, как будто наконец избавляешься от ненужного груза собственной вины и осуждения других, и идешь дальше, вперед, с воодушевлением, полный сил и энергии.

Мандала СПОКОЙСТВИЕ:

Для каждого Мандала раскрывалась по-разному, в зависимости от того, с чем человек ассоциирует свое спокойствие. Для Златорауса она представилась в форме бабочки, беззвучно порхающей в космосе, сотканой из ажурного узора разноцветных энергий, для Эстраи – прекрасным тихим местом в лесу, в центре которого находится волшебный колодец, в окружении деревьев.

Эта Мандала притягивает своей красотой. Тонкий ажурный узор переливается, приковывая взгляд. Эта красота настолько завораживает и успокаивает, что после длительной концентрации на ней клонит ко сну. Абсолютное спокойствие и умиротворение. Затем внимание приковал нижний уровень Мандалы, с трещинами. Этот уровень вызывал сильное беспокойство. Как будто Мандала давала понять, что в любой ситуации в жизни, даже стрессовой можно и нужно сохранять спокойствие.

Мандала ЕДИНСТВО:

От этой Мандалы было ощущение фундаментальности, вечности, абсолютной важности, как будто Мандала высечена в камне. Было ощущение тяжести, даже безысходности, возможно связанное с невозможностью решения каких-то задач в одиночку. И одновременно ощущалась огромная сила, заложенная в Мандале, сила единства. Вибрации этой Мандалы очень мощные, как землетрясение.

Распределение полученного потенциала:

Когда мы передавали полученный потенциал своим родным, мы чувствовали к ним Любовь и радость от этого процесса. Переданные Земле энергии дошли до её Ядра и затем лучами распределились по всему ее объему и дошли до поверхности. Энергии, переданные всему живому с орбиты Земли, достигая атмосферы, равномерно распределялись, мерцая яркими искрами.

ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ МОЯ ДУША:

Этот сеанс со-творчества позволил прочувствовать Мандалы глубже, чем при индивидуальной работе. Они раскрылись с другой стороны, появились новые грани. Мандала раскрывается для каждого по-своему. Прочувствовав раскрытие Мандалы для другого человека, можно многое о нем понять, а также глубже вникнуть в суть Мандалы.

С Любовью к Вашим Душам, Златораус и Эстрая.


Слово Архангела Гавриила:

Мои поздравления с началом проекта моим новобранцам, милым звёздочкам светящимся!

Дорогие! Данный проект раскроет сердца многим из людей. наладит связь с Домом Души. Многие из Вас получат доступ к сокровенным тайнам Мироздания. Это краткий перечень. Достичь при желании можно большего.

Наши новые проводники только вступили на тропу познания. Им предстоит увлекательное путешествие по лабиринтам своего сознания, где подсознание будет их направлять в правильное русло. Данный творческий процесс рассматривает за собой новизну восприятий. Здесь нет иллюзорного подхода и понимание с осознанием через линию Сердце-Разум-Душа будут выводить суть не только к обновлениям компонентов, но и позволят истинно принимать течение настоящей жизни, где через Систему Арктурианцев, поскольку они непосредственные Кураторы, будет происходить усовершенствование сознательно-мыслительного комплекса.

Для всех, кто желает прикоснуться к данному творческому процессу, мы рекомендуем изучать данные сакральные рисунки и учиться входить в их живую структуру с добрыми позитивными намерениями к жизни. Наш проект, как собственно говоря другие, имеет свои структурные составляющие, что имеют свои воздействия и позволяют человеческой сути познавать от простого к сложному и по силе воздействия от лёгкого до мощного. Каждый сеанс будет иметь свой энергетический импульс. У читающих будут возникать некие всплески эмоционального характера, что будет лишь подтверждать, что на данную суть производится воздействие энергопотенциала. Через принятие сердечным центром будет иметь своё отражение на умственном аппарате человека. Очень множественное воздействие, за которым кроется раскрытие многих систем в организме человека.

Будьте настроены на благополучие в жизни! И в добрый путь!

Приняла: Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/