В плену нежных платьев. Часть4

Виктория Кросс
Глава 12.Кино.


Воскресенье.Полдень Все уже давно отдыхают, и назад еще не возвращаются.Народ зависает на природе.Трасса пустая.На перевес висит моя камера.Жму на всю катушку,закладывая вираж не боюсь положить мотоцикл. Делаю две фуры на максимальном ускорении,и ухожу в точку.
Так. Здесь менты.Делаем из себя образцового мотоциклиста,включаем поворот, и вот он.Её тихий и мирный городок.С удовольствием вспоминаю что на вторник у меня никого нет,и этот день у меня свободен.Тихо и спокойно проезжаюсь по городу и вот он, её милый дворик.Жму на клаксон и на балконе появляется моя Любимая и машет мне ручкой.Она, словно счастливая бабочка спускается ко мне вниз и бежит ко мне.Я поднимаю её, и мы нежно целуемся.Сквозь прикрытое веко я вижу бабушку,живущую под нами.Она посмотрела на нас,улыбнулась, видимо вспомнив свою молодость, и тихо закрыла балкон.Заперев мотоцикл мы быстро поднялись к Лизе.Едва закрылась дверь ,были брошены бутылки на пол.Пулей слетел с меня фотоаппарат и тихо примостился на трюмо.Я включил режим видео ,на всякий случай.Как оказалось в последствии ,это было лучшее видео нашего секса.Как мужчина с женщиной.
Сцена происходит на фоне обычной белой стены ,со структурированными обоями под камушки.Судорожными движениями Лиза пытается расстегнуть замок моей куртки.Наконец у неё это получается и она ,словно обиженная на куртку,отбрасывает её в сторону,и жестко обращается с моим ремнём.Убедившись что у меня классические пуговицы,вместо зиппера она становится еще злее, хватает меня за пах в джинсах и всё же расстегивает каждую из пуговок.Затем Лиза расстегивает эти маленькие пуговички рубахи.У неё трясутся руки.Пуговки выпадают из них.Я расстегиваю рукава и наконец снимаю рубаху через голову и тут Лиза натыкается на …лифчик конечно же.Она мигом его снимает и ловким движением он оказывается на зеркале трюмо.После того,как она проводит руками по моих сосках меня начинает подрывать.Я раскрываю её розовый халат и вижу что она там в одних трусиках.Мой глаза светятся восхищением и я припадаю к её промежности.В это царство женственности моей девочки.Как же она пахнет.Это божественно.Я начинаю её заводить еще сквозь тонкую ткань трусиков.Чувствую её руки у меня на затылке а сам завожу на бедра свои пальчики и начинаю снимать эту ажурную прелесть.Ловким движением делаю ей змеиный укольчик,ловко попадая своим языком прямиком в клитор.Она вздрагивает.Она уже сырая и пахнет.
Наконец-очень интересное слово,и чем то созвучное с тем,что будет происходить дальше.А дальше самое время одеть эту нежную девочку на себя,на свой кол.Который уже напустил смазки и быстро оказался в приготовленном Лизой презервативе. Этот зверь жаждет куда нибудь влезть.Мы стоим обнимаемся и в этот момент я беру Лизу за попку,приподнимаю её,и прижимаю к этой самой белой стене.Она обнимает меня за шею.Мы целуемся.Лиза поднимет ножки и,я направив эту елду вхожу в неё,держа за попку,а потом медленно надеваю её на свой кол.Она садится на всю длину ,которая возможна а этой позе и просто оживает у меня в руках.Мы будто единое целое и действия наши схожи на брачный танец у змей,словно связанных единым клубком.Глаза Лизы прикрыты.Она получает удовольствие и нежно стонет.А вот и мой напор.Затем я прикусываю ей мочку ушка ,легонько,и к удовольствию добавляется еще немного боли.Вот он наш брачный танец,со всей его страстью.Такой как есть,как в жизни.Наконец я взорвался ,и выйдя из неё побежал в ванную.
Лиза.Она медленно спускается по стенке и садится на пол.У неё подрагивают ножки.Она тоже устала, но лицо её говорит о том, что ей сейчас просто замечательно.Глаза моей любимой счастливы,и тут она видит мигающий огонек на камере.Она подвигается своим лицом к ней,и улыбается.Конец фильма.
Разрядившись от скопившегося одиночества мы наконец стали собираться на День рождения.Лиза ждала меня,чтобы посоветоваться что одеть, пока я надевал свой лифчик и рубашку.
Она показала несколько платьев и блузки с юбками.Взгляд мой привлекла очень женственная белая блузочка из тонкого шифона и интересная черная юбочка,достаточно пышная к низу.Глядя на неё мне сразу захотелось оказаться под нею.Чтобы снова прильнуть моими губами к её киске.
Лиза согласилась эти вещи одеть и уже было начала искать колготки в большом пакете.
Может чулки?-спросил я.
Лиза посмотрела на меня с улыбкой,и взяла упаковку чулок с силиконом, но как всегда, немного перекрутила швы сзади.Пришлось с удовольствием поправить ей чулки и поцеловать ее в попку, а затем застегнуть её красивый белый лифчик.Он прекрасно смотрелся под этой белоснежной блузочкой ,а юбочка красиво разделяла тело Лизы,делая его еще стройнее.Смотря на себя в зеркало было почти не заметно что на мне лифчик.Можно было подумать что это мои подкачанные грудные мышцы.Или мне так показалось.Оставив дома одну бутылку клюквы и взяв фотоаппарат мы вышли из дома.
Тут недалеко идти.Только сейчас цветы купим.-сказала Лиза, цокая своими каблучками.Мы скупились а затем я немного отстал, и стал смотреть на её походку.


Глава 13.Девки.


По весеннему тротуару шла моя девушка.Пышная юбочка покачивалась у неё на бёдрах,нежно вздрагивали ее груди.С каждым шагом,отдаваясь красивым эхом,в аллее из молодых кленов цокали её каблучки.Её счастливая улыбка озаряла все вокруг. В этот последний день весны Лиза была прекрасна, а огромный букет белых тюльпанов плавно раскачивался вслед её движениям.Мне удалось все же сделать несколько кадров, не смотря на пакет в руке,когда она повернулась ко мне на мой зов.
Мы зашли на территорию частного сектора.Я приготовил на всякий случай красиво упакованную Шанель и положил ее сверху пакета.Недолго пройдя по поселку мы уперлись в калитку красивого небольшого дома,утопающего в цветуших яблонях.Во всю трудились пчёлы ,своими крыльями создавая гул и весеннее настроение.
Из калитки показалось лицо девушки.
Привет!Так вот по ком сохнет наша девка?От кого она вечно «на морозе» -сказала девушка спортивного телосложения,с короткой причёской, в джинсовой куртке и юбке ,мило моргнув, и улыбнувшись мне в лицо.
Привет.Я Таня.-сказала она.
А я Вадим.-ответил я,доставая из пакета коробку с духами.С Днем рождения, Таня!
Лиза чмокнула её в щечку,ну и я нагло сразу присоседился,немного смутив именинницу.
Офигеть! Шанель!Вот это ты подруга удружила.-сказала Таня.
А я тут не при чём.Это Вадик выбирал.- сказал Лиза с явной гордостью за меня.
Как?Сам?-удивилась Таня.Я представляю своего бывшего Семку, стоящего в магазине и выбирающего мне духи,или бельё например.И у меня происходит разрыв мозга.
А чего ты удивляешься?-сказала Лиза.Вадик у меня очень необычный мальчик.Он у меня особенный.Таких ни у кого больше нет.В это мгновенье Лиза подошла ко мне, и вытянув губки хотела поцеловать меня щечку,но вспомнив о помаде не дотянулась.Тут неожиданно из двери показалось еще одно милое создание.
Привет.Я Оля.-сказала девочка чуть по-моложе.Это была среднего роста красивая блондиночка в красивой красной блузке и черной короткой юбке,с толстенной косой и широкими бедрами
Привет.Я Вадим-ответил я,пока она не нырнула в погреб, за соленьями. Тут неожиданно Таня подбежала ко мне,видимо вкусив аромат духов, и уже почти подойдя,её губы стали тянуться к моим щекам.Она споткнулась и едва не шлепнулась,неумело расхаживая видимо новые туфли о старую плитку во дворе.Я её поймал.Она пахла…Шанелью и этот запах по моему ей подходил.
Эй!Подруга.Я знаю все эти твои штучки.-сказала Лиза.Не смущай мне мальчика.
Спасибо Вадик.Мне очень понравились духи.-сказала Таня, явно строя мне глазки.
Ой ладно.Не жадись подруга.Ты же знаешь как давно в этом доме не было мужчин.А теперь вон какой красавчик-смотря мне в глаза сказала Таня.
Честно говоря, у меня почему-то в голове,глядя в её глаза,проскочили сцены каких то совокуплений,какие-то построенные домики...из людей,в разных позах.Я еле оторвался наконец от чар её взгляда и подошел к Лизе.Мы прошли в дом,оказавшийся внутри довольно милым и уютным.В зале был накрыт стол на четверых,полный яств, а в спальне, стояла большая широкая кровать.На ней сидела трехцветная кошка и умывалась,словно заманивая своей лапой меня в это ложе.
Знакомься.Это тёзка моя-сказала Лиза ,позвав кошку на кис-кис.Это Танька-шельма так назвала её, в честь меня.
У меня все готово.-сказала Таня,занося к столу огромную курицу.Она стала её сразу резать ,и большую лапку отдала конечно же мне.Оля подошла к столу,присела и поставила на стол мисочку бочковых помидорчиков,дополнивших своим ароматом смесь запахов праздничного стола.
Хорош мотаться.Олька.-сказала Таня серьёзно.Все уже есть на столе.
Недолго думав Таня стала наливать мне водки из запотевшего графина,а я им предложил клюквенной водочки и налил в стопки эту красную прелесть,украшавшую своим ярким цветом всю застольную гамму.
Тосты за именинницу звучали с завидным постоянством.Примерно после третьей мы начали по-немногу хмелеть.Олина скромность куда-то улетучилась,захмелела и Лиза.Татьяна стала медленно двигать попой когда услышала звуки старенькой Яки-Да на древнем японце,стоявшем на подоконнике.Когда я поднял голову по выше то увидел огромную гирлянду из медалей.У Тани был свой, тоже своего рода иноностас, с кучей грамот.Только вот грамоты были не по танцам,а я так понял по дзю-до.Я посмотрел на Таню обалдевшим взглядом,и кивая поднял большой палец руки вверх.Как выяснилось позже Таня была обычной пацанкой и в свое время серьёзно занималась дзю-до, но после полученной травмы пришлось бросить занятия.С детства привитый мамой навык шитья пригодился ей в жизни.Так они ,с подругой Олей и выкупили своё помещение на рынке у старого еврейчика-портного,который от старости отходил от дел.Сами кроят,сами шьют.А Лиза им ткани подбирает для платьев и всего остального.
После четвертой или пятой пол рюмочки мы захотели поцеловаться и склонились над столом.Инициатором снова была Татьяна.На мне сразу отпечатались видимо несколько следов от помады и лишь один след от помады Лизы ,сидящей впереди меня оставался у меня на губах.В этот момент у себя на спине я ощутил руку Тани.Она по-дружески хотела меня обнять,чтобы просто приблизить к себе.Рука была как раз на моих крючках от лифчика.Она поначалу одернула её, и переместила выше,положив мне на хвост.Именно в этот момент не выдержала нагрузки старая резинка из камеры велосипеда и лопнула.Мои волосы ,словно высвободившись из плена заполонили собою всю спину и скатились мне на грудь.
Обалдеть.И нафига ты прятал, такую красоту?-сказала Таня,приподнимая локон волос у меня на плече,попавших в мою рюмку. Она подвела под них свою руку и заложила мне за ушко.
Лиза,мне показалось в это мгновение, даже немного протрезвела.Её помада была как раз там,где она должна была быть.На моих губах.Распавшиеся волосы и крючки лифчика, видимо нащупанные Таней еще больше её зажгли.Мне стало неловко и я опустил глаза.Один миг мне даже хотелось убежать от стыда,но цепкая рука Тани ухватила мою ладонь еще сильнее.
А ведь действительно,ты не простой мальчик.В тебе что-то есть и от девочки.-подведя итог сказала Таня.Её глаза загорелись хитринкой.Она уже что-то придумала.

Глава 14.Школьница.


Девки!А давайте его переоденем.Надеюсь Лиза не будет против?-спросила Таня.
Оля чуть не поперхнулась,допивая компот и тут же сказала-А давайте, девки.
Лиза посмотрела на меня,улыбнулась и с махнув рукой, с ухмылкой сказала.-Ну всё.Ты попала Вика.
Вика?Ах вот ты кто!-сказала Таня,тут же убежав куда-то.
Ко мне,встав из-за стола подошла Оля и наклонившись ко мне в тупую стала расстегивать многочисленные пуговки моей рубахи.
Точно девочка.У нас и лифчик даже есть.И я даже знаю чей он.-сказала Оля, глядя на Лизу.Та уже устав улыбаться пустила все на самотёк.
Я сам спалился-подумал я.Лиза то тут,не при чём?А!Ладно.Раз уж спалился, то пусть все идет по наклонной.Только куда приведёт эта наклонная?
Таня принесла большой старый чемодан и открыла его.
Только не в школьницу-сказала Лиза.
Не угадала подруга.Именно в неё.-твердо сказала Таня, доставая из чемодана школьное платье,красивый фартушек,гольфы,пионерский галстук и два старых но белых бантика-гофре.
Ну чо сидим?Снимай штаны.-требовательно сказала Таня.
Я поначалу стоял в оцепенении ,но Оля уже бойко расстегивала мой ремень, и тоже тормознулась на пуговках моих классических джинсов Мальборо.
Вау! Какие милые трусики.Мне кажется я их тоже где-то видела.-посмотрев на Лизу снова сказала Оля,стягивая с меня джинсы.
Не годится.Снимай свой лифон.-сказала Таня держа в руке довольно плотный чёрный корсет.Олина рука пулей расстегнула крючки моего лифчика и снимая его прикоснулась к моим соскам.Я вздрогнул. А мою талию уже утягивал этот тугой женский аксессуар,собирая у меня в чашках все, что можно назвать грудью.Наконец соединив крючки корсет стал на свое место.
Дай ему чулки.-сказала Лиза.Вы посмотрите,как он их красиво одевает.
Таня держала в руках два телесных чулка ,и дала мне сначала один.Я сел на диван,и выставив носочек стал натягивать на ножку этот полупрозрачный нейлон,удачно расправив силикон у себя на ноге и попросив второй.Когда со вторым было закончено я встал с дивана.
Охренеть еще раз.Первый раз вижу у парня такие ножки.Подруга?Где ты нашла такой уникум?-засыпав вопросами Лизу Татьяна не переставала удивляться.
Да.Пришел к нам мальчиком ,а от нас уйдешь видимо девочкой.Как ты там говорила Лизка?
Викой.-ответила довольная Лиза.
Таня в руках держала платье с плиссированной юбкой,предлагая мне его одеть.Я поднял руки и нырнул в него.Оно было немного коротковатым и края чулков сексуально выглядывали,привлекая к себе взгляды изголодавшиеся девчат.Пуговки платья на спине всё же сошлись.
Что ж тебе обуть?-сказала Таня недолго подумав начиная снимать свои новые черные туфли.На вот,примерь.
Туфли были действительно маловаты.Я снял один и плеснул в него водки ,а затем покачав водку в туфле со всех сторон натянул первый туфель.Так,с трудом, поддался и второй, и вот я уже стою возле большого старого зеркала, с дискомфортом в ногах, но с характерным женским прогибом в тазу.Своими кружевами меня обнимет белоснежный для своих лет накрахмаленный фартушек,с красивыми кружевами и рюшами,а сзади завязывается на мне красивым белым бантом.Меня садят на стул,и волосы мои разделяются надвое,оставляя посередине головы ровненький пробор и отделяя челку.Идет борьба за расчёску в которой тоже побеждает Таня,начиная плести мне французскую косу.Оля получив долгожданную расческу,старается повторить все в точности за Татьяной,чтобы коса была именно там,а не выше или ниже.В этот момент передо мной на корточки присаживается Лиза,и дав мне в руки Танин набор с тенями,поначалу улыбнувшись с моей физиономии, вытирает ваткой помаду от поцелуев и начинает меня красить.С каждым затягиванием моих волос в тугие косы,с каждым мазком кисти на моем лице во мне стала стираться и завязываться в тугой узел,словно на замок, моя мужская сущность А красота моих кос, и узлы моих красивых бантов-гофре окончательно будят моё женское Я, постепенно превращая меня в довольно вульгарного вида девчонку-пионерку которой осталось только завязать галстук.
Снимай туфли.Гольфики забыли-сказала Таня,держа в руках пару белых гольф в горошек.С ними в туфлях еще более некомфортно но я все-таки с трудом запираю свои ступни в этих туфлях-лодочках на шпильке.Таня принесла наш подарок и щедро брызнула мне духами за ушком и на груди.
На её лице появилась улыбка от увиденного и она протяжно,искажая свой голос по-детски сказала.-Какая лапочка.
Дай,я галстук ей повяжу.-сказала Оля,подойдя ко мне,и своими глазками бегло пробежавшись по моему макияжу стала завязывать галстук.Словно принимая меня в Пионеры.Вернее скорей, в Пионерки.
А вот теперь девки,давайте выпьем за новую девочку из нашего междусобойчика.Теперь наше трио снова стало квартетом-сказала Таня.А мне вдруг подумалось,кто же был четвертый до меня?Мы выпили и я пошла рассматривать что же у них получилось сваять из меня.
На меня смотрела довольно вульгарного вида взрослая девчонка,видимо несколько раз остававшаяся на второй,год из-за неуд.поведения или слабой успеваемости.Голову девочки украшали красивые толстые косы,с повязанными на них белыми бантами.При наклоне несгибающейся спины сзади подскакивал плиссированный подол моего платья, предательски оголяя мои трусики. Зазвучала приятная музыка и мы решили потанцевать.Двигая попой я старалась двигаться как девушка.За мною наблюдала три пары внимательных, жаждущих глаз,восторженно наблюдавших за моими движениями.Я постепенно погружалась в этот образ и начала танцуя извиваться, как мой лайкровый дружок,пытаясь хоть чем-то ему подражать.Мои косы разлетались в разные стороны и хлопали по щекам моих новых подружек своими бантами когда мне захотелось покружиться.
Настало время медляка и меня резко выхватила за руку к себе Лиза,словно правообладательница.Благодаря туфлям я была непривычно выше неё,и мы стали целоваться,закрыв глаза и улетев от удовольствия.Сквозь приоткрытые веки я увидела как страстно Таня целовала Олю,прижимая к себе её широкие, красивые бедра.Её сильные руки словно вели эту девочку к удовольствию, сильно сжимая её ягодицы.В этот миг моя рука нежно прошлась по промежности моей девочки.Мне даже пришлось немного присесть.Лизы трусики были уже сырые когда мой пальчик коснулся её чувственного бутона под юбкой.

Глава 15.Один на троих.


Лиза не выдержала, и взяв меня за руку,как маленькую нашалившую шкодницу повела в спальню.Она толкнула меня на это широкое ложе и я упала на него,разбросав по кровати свои толстые косы с бантами.Лиза стояла передо мной, и глядя мне в глаза ,словно собравшись пописать,подняв юбку стала снимать свои трусики.Сняв их, она бросила их мне в лицо а затем зайдя на кровать ногами тихо присела на мой рот своей киской,подложив мне небольшую подушечку для удобства под голову.Её пышная черная юбочка покрыла мою голову целиком.Случилось то,о чем я мечтал,еще только увидев мою девушку сегодня утром.Сейчас я в царстве её женственности и вот перед моим носом, своим сладким ароматом меня одаривает моя нежная и вкусная киска моей девушки.Лиза медленно присела на стоящий словно кол язык.Он возомнил себя хоном и стал вторгаться в плоть Лизы,вращаясь в разные стороны, периодически выдвигаясь из неё.Какой это кайф.Доставить удовольствие любимой которая сидит сейчас на мне, и тихонько начинает постанывать.
Сквозь звуки музыки и стоны Лизы мне послышалось что в спальню вошли девчонки, а дальше случилось то,чего я никак не ожидал.Мои руки были на груди у Лизы и я легонько мял её соски,расстегнув блузочку.Подол моего платья был аккуратно поднят,вместе с фартушком и пара рук ,с двух сторон, с меня стала стаскивать мои трусики, как последний оплот перед моим, вырывающимся наружу красавцем.Лиза вовсю уже стонала и заливалась своими соками,когда мой член ощутил пару ласковых женских рук у его основания.В этот мгновение его, почти синхронно ,с двух сторон коснулись два языка,которые стали прохаживаться по его стволу вверх вниз.От нетерпения он начал подергиваться и видимо нервничать.Периодически слева кто-то брал в рот мою головку,передавая,словно эстафету другому,тоже очень бойкому ротику,который находился справа.Затем скрипнула кровать,прогнувшись под телом, и чья-то уже возбужденная,сырая вагина стала медленно надеваться на мой кол.Поначалу насладившись проникновением эта вагина стала приподниматься, и снова опускаться на мой член.Слышен был тихий эротичный стон женского удовольствия.Кому-то из девчонок явно понравилось на нем сидеть, и уж тем более не хотелось с него слезать.Тут мне послышался хлопок,или пощечина,пара каких-то нехороших слов,заканчивающее словом «Сучка».Снова движение на кровати и еще более тугая и текущая киска снова садится на мой член со словом -Даа!В этот миг моей задницы коснулось нечто холодное и мягкое,словно желе, и чей-то пальчик стал проникать в мою дырочку,постепенно расширяя её.Затем там оказалось их уже два.Мои ноги передвинули ,согнув в коленях.Я сразу и не заметил потому как был сконцентрирован на Лизе,которая двигалась киской по моему рту взад-вперед.Мне все же удалось коснуться своим языком её клитора, от чего она немного дёрнулась на мне.В это мгновение в мою дырочку начал проникать какой-то довольно плотный предмет,расширяя мой сфинктер.Он все настойчивее стремился в меня и наконец зашел, видимо полностью уперевшись где-то в мое нутро.Едва моя попочка привыкла к такой сильной растяжке этот ствол начал двигаться во мне,вознося меня на верх блаженства.Какая-то опытная рука вела его,направляя в мои самые потаённые места.И теперь эта рука направила его как раз туда, откуда меня,словно током ударило,распространяя по моему телу синие искры,которые засветились у меня в глазах.Мне было так приятно, что в это мгновение, меня не мог бы спасти никакой карбюратор.Я стал визжать как девчонка ,заведенная от кайфа.Вместе со мной от удовольствия стала покрикивать ,и уже который раз сладко кончать мне в рот Лиза. В одно мгновение с меня слезла чья-то уже расширившаяся и влажная вульва и головку моего члена охватили чьи-то гладенькие губки в которые через миг я взорвался,дергаясь,стоная и дрожа.Лиза обессилев села мне на лицо,немного перекосив мой нос.Я терпел.Я знал что она не сможет с меня сейчас встать а тот ротик, что внизу,словно отсасывал все то, что с трудом поместилось в него из-за большого объема.Постепенно ,тот огненный проникатель стал выходить из меня пока не вышел полностью.Кто-то ухмыльнулся, кровать пошатнулась и я услышал как девчонки пошли за стол.Завалившись на бок от меня упала обессиленная Лиза,которая плавно спускалась с небес а потом стала меня нежно целовать,словно благодаря за доставленное блаженство.Мы немного полежали на кровати ,отходя от произошедшего,надев в потемках свои трусы и отряхнувшись мы вышли с Лизой со спальни под аплодисменты Тани и Оли.Лица обоих девчонок были абсолютно невозмутимы.Они-шельмы, уже даже успели губки подвести и сидели как ни в чём не бывало.
Ну!За Любовь!-сказала Таня,держа в руке полную рюмку клюковки.Мы выпили еще и нам наконец захотелось выйти на улицу.
Девки!А пойдемте в Варадеро гульнем.-сказала Таня когда мы вышли покурить.Это прозвучало для меня как приговор.Одно дело, в тихом домике, на краю небольшого поселка,веселиться переодетым в пионерку с бантами .А совсем другое дело появиться в таком виде в единственном в городе ночном Клубе. Мой адреналин поднялся неожиданно и стал зашкаливать.
В момент, когда Таня своей рукой отводила в сторону веточку яблони, из цветка вылетела видимо забывшая по свой улей пчелка, и со звуком вжик села ей на нос.Укус был мгновенным.Таня визгнула от боли,ухватившись за нос.Мне удалось кончиками своих длинных ногтей достать жало,но видимо яд уже начал действовать.Нос Тани становился все больше и больше, на глазах,превращаясь в большую сливу.Такая слива была обычно у соседа-алкаша а тут у красивой девушки ,да еще на носу.Через 10 минут на Таню нельзя было смотреть без улыбки, и мне уже хотелось заржать,но я сдерживалась,прикусывая свой язык довольно сильно,чтобы не засмеяться.После этого поход в Варадеро был делом проблематичным и был отставлен на будущее.
Тань .Возьми мой галстук.-сказала я держа в руке кончики пионерского галстука.
Зачем?-спросила Таня.
А ты переверни его и будешь как ковбой.И носик свой закроешь.-сказал я.
В этот момент Оля и Лиза чуть не рухнули от смеха,хватаясь за животы а Таня ,не долго думая зарядила мне в плечо своим тяжелым кулаком,от которого в последствии у меня появился синяк.Потом ,будто поняв что причинила боль, взяла меня за косы и дернула каждую,как мальчишка,дергающий девочку в школе за косички .
Юморишь говоришь-сказала Таня и сама наконец начала смеяться и подтянув за косы к своему лицу чмокнула меня в губы.
Тебе нужно губки подвести-сказала Таня, поначалу давая мне в руки свою помаду, а потом снова забрав её стала сама рисовать мне губки.
Ох и губочки.Нежные,как у девочки.И чего ж тебя угораздило милая мужиком то родиться?-спросила меня Таня.С тебя бы такая Пава получилась.
Я просто молчала и смотрела в её глаза,рассматривая сблизи.Вот едва заметный шрам от рассечения брови,плохо сросшееся ухо после разрыва мочки,эти широкие,надежные плечи.На которые можно положиться и эта маленькая атлетическая попа. Мне показалось, что я видела перед собою довольно сильную натуру, которая бы не прочь была родиться с огромным членом и неожиданно продолжила разговор.
Тань.А я вижу ты бы не прочь была родиться парнем,чтобы вот так насаживать на себя девиц,по самое не хочу?Мне кажется у тебя бы не плохо получилось.Ты действительно сильная.В это мгновение я посмотрела на Лизу,вспомнив про оценку Тани одним словом.Лиза смотрела на нас и в её глазах был виден интерес к моему вопросу.
Ну что ж ты так сразу глубоко копаешь, милая?-сказала Таня.Не спеши,хотя ты наверно права.В том что ты говоришь есть доля истины.Вот так,с детства все себе пытаюсь что-то доказать,самоутвердиться.Вражин раскидывала всяких,направо и налево,девки,вон не дадут соврать, а по существу я кто?Обычная, может немного мужиковатая баба.Без члена.Точка.А будь он у меня я бы …огого.-засмеялась Таня,поднимая локоть своей руки.Я улыбнулась ,чтобы поддержать её и не смутить.Таня немного задумалась а потом продолжила-
Хотя в том,чтобы быть женщиной тоже есть свои плюсы.Но тебе их не ощутить,прости Вика.
Ты не знаешь большего наслаждения чем то,когда в тебя входит жаждущий,пульсирующий мужской член на всю длину.Какой это кайф.Чтобы ощутить это на себе, пожалуй стоило родиться женщиной.Это пожалуй единственное, почему я не ругаю свою маму что родила меня девкой,помимо всего остального.
Прошла недолгая пауза и Таня снова спросила меня.-А в какой одежде тебе было бы комфортнее у нас?Одетым парнем ,или мы тебя снова нарядим?-с улыбкой на лице сказала Таня.
Достало быть парнем.Ненавижу себя за это.-сказала я в сердцах.Просто хочу от всего этого убежать.
Тебе есть куда прибежать милая.Конечно к нам.У нас же женский Квартет.-сказала Таня.Понимаешь?Женский.Если тебе нравится быть девочкой то будь ею,вместе с нами. А твой сюрприз будет лишь завидным дополнением к тебе,такой вот как есть,открытой и искренней.Таня прижала меня к себе,обняла и чмокнула меня не коснувшись.
Тут неожиданно из домика на веранду вышла Оля и сказала-Девки!А давайте еще выпьем.Пошли.Хорош вам болтать.
Ну,за Квартет!-сказала Таня,держа в руке рюмку из последней начатой клюквы. И за нашу новую участницу, Вику.
Я поначалу смутилась,опустила глаза, а на душе вдруг стало так тепло и приятно от того что меня поняли.Теперь не нужно никого стесняться.А просто быть собой.Такой какая я есть.В это мгновение я поблагодарила свой, пытавшийся заявить о себе лифчик за его крючки на спине, а старую резинку с велосипедной камеры Туриста за её слабость.После очередной рюмки поступило предложение.
А мы что сегодня,не поём?Я не поняла.-сказала Оля.
Таня включила караоке и дала мне в руки микрофон.Зазвучала Верка Сердючка «А я иду такая вся...»Тут меня осенила мысль ,что как раз сейчас нужно тренировать свой женский голос.Второй микрофон взяла Лиза. Мы пели дуэтом,периодически глядя друг на друга.С каждым куплетом ,чтобы распеться, я пыталась брать все выше тембр своего голоса.Нужно сказать что для начала получалось довольно не плохо, и девчонки, переглянувшись между собой одобрительно закивали, держа пальцы вверх.Мы много пели вчетвером ,периодически меняясь, и мне показалось мои ,более низкие тональности расширили наш диапазон и все зазвучало очень даже гармонично.
Под аплодисменты Тани и Оли мы с Лизой поцеловались.По её приспущенных веках я поняла что она хочет спать.Она обняла меня, и буквально повисла у меня на шее.Мне поначалу не поверилось но она отрубилась.
Я держала её на руках, а Оля пошла расстелить постель.Положив Лизу посередине кровати я стала её раздевать.Расстегнула пуговку и замочек юбки а затем повесила её на спинку стула,сверху прикрыв полупрозрачной блузкой.Про себя подумала что нужно будет и мне примерить эту красивую одежду.С меня может получиться классная сексуальная девушка.Та еще штучка,собирающая мужские сердца и складывающая их штабелями.Лиза долго возмущалась во сне,когда я снимала её лифчик.Пусть её сисички отдохнут.Я отлепила наглухо прилипший силикон с ее ножек и положила чулки рядом.

Вот она.Моя любимая девушка. Лежит сейчас передо мной ,повернувшись ко мне на бочок,сложив ручки,немного согнувшись и подогнув ножки под себя,словно младенец.Она красива в любом ракурсе.Её линии идеальны.А я сижу с краю,перед нею ,и вижу как она подрагивает.Я глажу её волосы и она успокаивается.От неё идет невероятный запах с резкой примесью Шанель Кристаль,которыми меня щедро окатила Таня.В этот миг меня впервые посетила мысль что я хочу иметь дочку от этой женщины.

Глава 16.Девичий голод.


Вика.Ты будешь ложиться?Или мы с Олькой еще телик посмотрим,чаю попьём.Чтоб осадок дало.Завтра легче будет.-предложила Таня.
Попью,с удовольствием.-согласилась я.Только мне бы переодеться.
Иди сюда.Пока спит Лиза побудешь моей девочкой.
Дай я тебе платье сниму-сказала Таня и стала развязывать большой бант фартушка на спине а затем расстегивать пуговки платья.
Молодец.Выдержала утяжку.Не заныла,как я.-сказала Таня, глядя на корсет,добавив-Не могу я его долго носить.Как одену,сразу снять хочется.Как его бабы только носят?
Наконец я сняла уже приросшие к моим ногам каблуки.Боже мой!Какое это счастье.Хочется кричать Алиллуйя и радоваться полному нахождению стопы на полу.
А что же тебе найти одеть на ночь?-сказала Таня про меня ,посмотрев на Олю.По глазам Оли было видно, будто слайды с разными вариантами, крутились перед её глазами.Неожиданно её указательный пальчик поднялся вверх.
Пеньюар.Вот тот, черный.Ей понравится.-сказала Оля.
Глаза Тани загорелись и она стала что-то искать у большом шкафу.Упаковка зашуршав слетела, и оттуда выскочило черное полупрозрачное женское одеяние.Невероятно сексуальное и кружевное.
Раз уж ты моя,милая девочка, то будешь у меня сегодня очень сексуальная.-сказала Таня,давая в руки мне эту гладенькую тучку и добавив-иди вон, в конце дверь.Там ванная.
В ванной приятно пахло и было чисто и ухоженно.Висело большое зеркало с подсветкой.На веревочках висели женские трусики, лифчики и чьи-то джинсы.Я постирала своё белье и чулки , повесила их к общей батарее всяких висящих кружавчиков,словно вливаясь в женский коллектив,в поиске своего места на веревочках.Найдя на полочках женскую бритву, немного прошлась ею по подбородку,восстановив гладкость кожи.Крем после бритья ног очень понравился коже моего...лица и приятно впитался,сделав её мягкой и шелковистой.Были развязаны красивые банты,очень напоминавшие банты сестры,которые она мне завязывала в детстве. Они были скручены в два узеньких тугих рулона.Что делать с распускающимися косами я еще не решила.
Где же та манящая красота?Вот она.Тонкая черная ткань легонько,словно шелк, скользнула по моим плечам распавшись красивым кружевом по моим гладеньким ножкам.Красиво смотрелся даже не наполненный лиф а эти прозрачные рукавчики делали меня кроткой и нежной.Я взяла себя за соски,приподняв лиф пеньюара и приподняла ткань чтобы представить как бы эта красота смотрелась ,появись у меня настоящая женская грудь.Очередной раз мне стало грустно и тяжко на душе.Мне сколько раз снилось,еще в детстве, что у меня начинает расти грудь.Так,как у моих подруг.Я же видела сквозь одежду,как припухали их соски,набухали ореолы.Эстроген творил свои чудеса а у меня лишь припухнет,сочится и не растет совсем.Я плакала, а родители не могли понять почему.И каждый раз,просыпаясь с утра я снова расстраивалась что ничего не меняется.Когда девочки начали носить свои первые лифчики,купленные мамами я им очень завидовала.Свой первый лифчик я...украла у девочки из соседнего отряда, пробравшись ночью в одиночку, в соседнее здание.Это было моё маленькое девичье счастье.Я забиралась в старый детский домик в заброшенной части большого лагеря и там примеряла его.В том домике случилась первая моя эрекция и эякуляция.
Ладно.Не будем о грустном.Сейчас передо мною в зеркале стояла очень сексуальна девушка с полу расплетёнными косами,с маленькой грудью. Пожалуй этой девушке не хватает только...губной помады.Причём ярко красной.Снова пошарившись по полкам были найдены две помады.Одна такого цвета ,что я бы вообще такой не купила, а вторая старая,добрая классика.Хотя уже почти полностью израсходована.
Пройдя по коридору ,на цыпочках,посмотрев что Лиза спит я прошла в гостиную и появилась перед девчонками.Оля сидела на Тане и целовала её за мочку ушка.Глазки Тани приоткрыты но она еще отсутствует.Ей сейчас приятно и хорошо.Тихо играет какой-то концерт по телику,светит вечерняя лампа.На столе стоит заваренный чайник.Я села рядом.Девочки пришли в себя и обе на меня посмотрели.
Глянь ,какая хорошенькая.-глядя на меня, нежно сказала Оля.
Пойдем и мы хорошенькими становиться.И поскорее.-сказала Таня, взяв в руки какой то пакет,вставая с дивана.Они вместе пошли в ванную а я уселась перед зеркалом и начала расплетать свои косы,постепенно высвобождая каждую прядь.Косы были настолько тугими что волосы стали вьющимися.Встряхнув головой получилась красивая пышная причёска.Нужно будет Лизу просить заплетать мне косички.Мне так понравилось то,что неожиданно получилось.Я так увлеклась собой что даже не заметила как девчонки пришли назад.
В дверях в гостиную стояло две красивых девушки и обе смотрели на меня.Эта картина явно радовала мой взгляд, и по моему не только его.На Тане был примерно такой же пеньюар как на мне,только красный а на Оле была тоненькая шелковая комбинация снежно-белого цвета с атласным отливом.Ей сосок пробивался сквозь кружево,заявляя о себе.Второй же был прикрыт её только что расплетённой косой из тёмного блонда.Очень красиво на Тане, сквозь красное кружево ,просматривалась её чёрная писечка с красиво ровно стриженным лобком а две небольшие ,еще не провисшие грудки смотрели на меня в ожидании ласк.
А она действительно ,хорошенькая.-сказала Таня.Глянь вон.Пушистик какой сидит.
Это не Пушистик.Это Пушинка.Это вообще-то девочка.-поправила Таню Оля.
Конечно девочка.И как я дура не заметила?- сказала Таня ,чуть не рассмеявшись.Мы действительно чуть не заржали но Лиза спит, и я приложив пальчик к своим губам попросила их замолчать.
Ну вот.Чайник остыл-сказала Оля.Я пойду нагрею и ушла на кухню.Лишь только она ушла,Таня глянула ей в след ,а потом подбежала ко мне словно Розовая пантера.Она присела ко мне между ног,забралась своими пальчиками под пеньюар и быстро добралась к моему дремающему отростку.Он неожиданно зашевелился,видимо почуяв запах сучки и стал подниматься на глазах,накачивая кровью каждую артерию моей плоти.Таня стала требовать своего,и неожиданно встав,она взяла меня на руки и положила на довольно большой диван.Затем она задрала подол пеньюара, и облизнувши язычком свои накрашенные губки быстро заглатила мой член себе в рот.Он начал дергаться во рту у неё и требовать большего.Теперь Таня села на диван коленями и стала присаживаться на член,туго насаживаясь своей свежевымытой писечкой.Поначалу было даже немного больно пока,мы не пустили смазку,за то потом все пошло, как по маслу.Едва достав сзади себя одну из подушек она подложила её мне под попу , а другую ,под голову,создав мне удобные условия. Вот теперь она наконец сидела на нем полностью.
Вот…Теперь хорошо-сказала Таня с надрывом.Боже!Как же хорошо.Ты даже себе представить не можешь Вика.Какая ты тугая и живая.Ай.Класс.Спасибо тебе мамочка...
Я же говорила «Сучка».С этими словами к нам на огонёк зашла Оля.Не долго думая, она забралась к нам на диван, и приподняв кружева своей комбинации села на мой ротик.
Женщина красива даже с этого ракурса.Снизу линия писечки,эти полуоткрытые губки, плавно переходит в линию попочки,которая своими пышными формами делает великолепную рамку. И сейчас эта писечка прильнёт к моим губам.Мне очень захотелось её попробовать.
Сделай мне так,как Лизке, Вика.Сделай,ну пожалуйста.-сказала Оля с истомой в голосе.Она тогда так стонала.Я тоже так хочу,ну пожалуйста.-стала требовать любви эта красивая девочка,накрыв меня атласными кружевами своей комбинашки.
Лишь она присела на меня я ощутила что писечка этой девочки тоже гладко выбрита.Она так сексуально пахла .А раз у меня сегодня нижнее положение то нужно не ударить лицом в грязь, а страстно поработать.За что я и принялась.Я стала вылизывать каждый лепесточек все более раскрывающейся розочки,нежно гладя его и лаская. У Оли оказался довольно большой клитор,такой маленький девичий членик,который не нужно было долго искать.Он то перекатывался у меня на языке,словно маленькая карамелька ,то я его обнимала моими губами, в этом маленьком девичьем минете.Я ласкала её груди своими пальчиками сквозь тонкую ткань её гладенькой комбинации.Было очень приятно.Эти милые сосочки,налившись, торчали сквозь ткань комбинации ,словно две темных жемчужины.Оля на мне танцевала танец любви,красиво постанывая а Таня, давно насладившись глубоким проникновением уже активно получала свою порцию женского кайфа,который она так ждала ,со стоном ,приподнимаясь и опускаясь на мне. Про неё тоже нельзя было забывать.Мне удалось просунуть одну руку под ногой Оли,и нащупать руку Тани.Она сразу взяла её ,поначалу нежно обняв, а потом покрыв нежными кружевами засунула под подол своего пеньюара. Таня нащупала свой воспаленный бутончик,смочив его своей смазкой, и начала подрагивать,сжимая все сильнее мой член.Мне было так приятно.Я впервые столкнулась в своей жизни ,с такой накачанной киской.Всем было классно.Все было чисто и по-женски красиво,даже грациозно.Наши плавные движения, сливались с нашими стонами, в нежном танце на троих.Сейчас мы словно краски в мольберте у художника.Через мгновенье он возьмёт кисть, и мы смешаемся в яркую палитру.
Эти три цвета.Черный,белый,красный так гармонировали друг с другом в свете вечерней лампы и смешивались на диване в танец страсти и удовольствия.Я не знаю,сколько прошло времени но мой язык начал уставать и выдыхаться.Он сегодня очень много поработал.Оля уже который раз дрожала надо мной,получая один оргазм за другим, напрягая ножки,обнимая мою голову ими.Она нежно подобрала своими руками мои волосы, и сделала себе словно красивую юбку из них,уложив себе на колени.Мне показалось она берегла их,чтобы случайно не наступить своей ножкой.Мне пришлось увеличить темп из последних сил.Перед тем как кончить я дернула руку Тани,давая ей понять что пора слезать.Таня вскочила с дивана, и сменив позу уже собиралась взять мой член в рот,как он взорвавшись облил её лицо,лоб и короткую чёлку уже не густой спермой.Вот только теперь я поняла что все отдала.Без остатка.
Таня лежала на моей ноге,медленно втирая в кожу лица мою сперму,словно какой-то заграничный крем.Совсем рядом со мной лежала Оля,которая словно медленно спускалась с небес,прикасаясь своей красивой попой к моему плечу.Её дыхание успокаивалось а ножки немного подергивались.Немного подогнув их под себя Оля пукнула.
Ой!-сказала она.Простите.
В этот момент мы все начали хихикать,постепенно заражая смехом друг друга.Мы бы уже и заржали, но я наконец приподнялась с дивана, и снова приложив указательный палец ко рту показала на спальню,в которой спит Лиза.
Я села снова к ним на диван а они ,обняв меня каждая со своей стороны, нежно ко мне прижались.После того что между нами произошло мы стали ближе друг к другу.Таня гладила мои волосы а рука Оли устроилась у меня на животе,нежно его гладя.Снова начали сильно чесаться мои соски.Такое у меня бывает после многократного секса или частой мастурбации.Ну зачем мне сейчас мастурбировать когда вокруг меня сейчас такие Девы лежат.Расслабленные и удовлетворенные.Нежные и красивые.Куда-то подевалась грубоватость Тани.В ней появилась нежность и женственность.Нужно будете снять её, и подобрать прическу в Космополитене.Мне показалось я уболтаю её на длинные волосы. Она прижалась ко мне ,как котёнок, и пальчиком накручивает упавший ей на плечо мой локон, а по моему запавшему животику ,гладенько,сквозь пеньюар, скользит Олина рука,словно в поисках чего-то.Со спальни слышится легкое посапывание Лизы,компанию которой своим мурлыканьем составила одноименная кошка.
Блин.Везет же Лизке.-сказала Таня с обидой в голосе.
Если бы не ты,она точно стала бы лесбиянкой.Она уже два года ни с кем не встречалась,да и не собиралась встречаться.Злая она, как собака злая на мужиков.Особенно после того,как этот козёл ее подрезал.
Я видела небольшой шрам у Лизы в районе талии, видимо от ножа, но постеснялась спросить её, и поэтому оставила этот разговор на потом.
И тут она встречает тебя-сказала Таня.И я вижу по ней, что она начинает светиться,как лампочка,понимаешь?Ей говоришь что нибудь а она витает в облаках.Как «на морозе».Она счастливая.С тобой счастливая.Могу быть 100 процентов уверенна что ты понравилась её маме.Ты не можешь ей не понравиться.
Да,понравилась.Но как мальчик.-сказала я.
То ничего.То мы исправим.-с хитринкой посмотрела на меня Танюша,пощупав свой носик который уже успокоился.
А на Варадеро мы на следующей неделе пойдём и ты пойдешь туда в платье-сказала Таня.Готовься.
А.Знаешь как страшно?Это вам все равно.Вы девочки.А я?-спросила я.
Олька.Ты слышишь?Она блин еще сомневается.-заявила Таня.Да мы с тебя такую красотку сделаем что любая баба обзавидуется.Только туалет не перепутай по пьяни а то будет как с Веркой.Напилась,не туда зашла.Её по кругу пустили.Пол года в гинекологии лечилась.Все порвали кобели.Сука ненавижу.
Наивная ты Танька.- неожиданно обозвалась Оля.Ты думаешь Лизка тебе даст Вику наряжать?Не дождешься.Лизка эгоистка и Вадиком,вернее прости Викой она поделилась с нами зная какие мы голодные ...были.Как давно мы не ощущали внутреннего тепла.Это ж не бубль-гум.Он твердый и живой.Она даже села к нам спиной чтобы не видеть как мы сидим по очереди на её замечательном члене.
Да.Член хорош.Мне так понравилось.-сказала Таня а мой конец подняв тонкую ткань пеньюара стал смотреть на неё,словно крича-Я здесь.Я-молодец.
Молчать нам нужно девки ,о том что случилось между нами,иначе если Лизка разойдется то держись.То ты её еще в гневе не видела.-сказала Оля, видимо когда-то испытав на себе гнев Лизы.Там будет лететь всё,что попадется ей под руку.
У меня в голове проскочила мысль что все эти отношения рано или поздно могут привести к любовному треугольнику,или как в нашем случае любовному квартету.Мы все по своему эгоистичны и все хотим обладать кем-то желанным и любимым.
Неожиданно подняв голову на меня посмотрела Таня.
Прикольно.Такой миленький красивый мальчик,с которого получается такая чудная девочка.-сказала Таня рассматривая мое лицо и поглаживая волосы,словно в поисках остатков моей мужественности.
А Лизка тебе грудь меряла?-спросила Таня.
Да.Меряла.А что?-спросила я.
Скоро у тебя будут свои груди.Не настоящие правда, но по виду совсем как настоящие.-сказала Таня добавив-Вот блин дура.И кто тебя за язык то тянет?Сдала подругу.Теперь сюрприза не будет.
Неожиданно вдруг моё сердце ёкнуло от такой приятной новости.Лиза купила мне груди,совсем как настоящие и я буду наслаждаться их красотой, и весом, и в лифчике.И не нужны будут ни какие колготки под ложбинку.Блиин.Хочу.Сильно хочу.Я пообещала подругу не сдавать а просто подождать,перетерпеть еще неделю.Теперь, зная это, я была уверенна что время начнёт тянуться как конец прошлой недели.
Девки.А мы спать собираемся?-спросила я Таню зевнув.
А сколько времени?-спросила Таня.
Пол третьего ночи.-сказала Оля.Для кого-то горшок уже нагрелся.
Пошли в люлю.Только зубки нужно почистить.-сказала Таня.
Поскольку моей щетки не было я обошлась ополаскивателем и мы,открыв форточку улеглись.Лиза была тепленькая и впустила меня к себе под одеяло.Возле неё лягла Оля ,с другой стороны ,а сзади меня лягла Таня,крепко обняв меня за талию и прижавшись своими сосками к моей спине.Пеньюары окутали наши тела красивыми кружевами,словно пестрая вуаль.Из форточки доносилось едва слышное пение соловья, и согнанная нами кошка снова тихо примостилась на углу нашего сексодрома, замурчав, и убаюкивая нас.

Сквозь утренний сон я ощутила чьи-то нежные ручки у себя под пеньюаром.Я лежала на спине и мне казалось что справа обнимала Лизу,к которой вчера под крылышко забралась среди ночи.К моим бедрам прижимались две красивые женские попы.Активность в моей промежности увеличивалась,дыша прохладой приподнятого пеньюара.Мой конец все же уснул под утро,после многократной работы и сейчас просто спал, как вдруг его поглотил какой-то ротик и начал засасывать,словно водоворот в свою бездонную полость.Пришлось спасаться…набуханием,как почка ,пока этому ротику самому не стало тесно и он очутился на самой верхушке восставшего конца.
Я улыбнулась и посмотрела вниз,кто там так жаждит меня.Это была Лиза.Её хитренькие глазки смотрели на меня, и она как кошка,расставив ножки, стала на меня залезать,поднимая черное кружево.Я обняла её, и мы поцеловались.Её сосочки так скользили по моему телу сквозь ткань ,что чувство было завораживающее приятное.
Увидела тебя.А ты лежишь .Такая вся, красивая.-сказала Лиза с восхищением. Не удержалась.
Лиза приоткрыв ротик стала присаживаться на мой член и просто на нем сидеть.Карбюратор был на подсосе и замечательно справлялся с подкачкой моего органа.Я могла так лежать долго, доставляя любимой удовольствие своей близостью.Яички мои были выжаты до основания и тихо висели пустыми мешками где-то там,внизу.Как всегда,с утра чесались соски,приятно поглаживаемые гладкой тканью лифа.Мы ласкали друг друга ,нежно касаясь друг друга кончиками пальцев.
Сначала к нам повернулась Таня и увидев Лизу,восседающую на мне, вспомнила видимо свой вчерашний кайф.Она тоже ко мне прижалась под мышку,заявляя свои права хоть на какой нибудь участок моего тела.
Затем к нам повернулась и Оля, улыбнувшись прижалась ко мне по другую сторону,хлопнув по руке Татьяну за явное вторжение на свою половину.
Девки вы вообще охренели-заявила Лиза,глянув на мирную картину нашей идилии.Мало того что я привела к вам своего мальчика.Вы ж сучки, переодели его в платье, и теперь шельмы лежите у него под крылышком,лаская его и гладя.
Где ты тут видела мальчика?-отозвалась Таня.Нет тут никакого мальчика.Гони его.Чур.
Таня посмотрела мне в глаза и сказала.-Здесь есть очень даже красивая девочка.А мы девочек любим.Правда Оля?
Очень любим.-протяжно отозвалась Оля.Особенно таких ласковых девочек, как Вика, и не нужны нам ни какие мальчики.Правда Таня?
Они бы еще долго так говорили ,словно чашу весов перебрасывая,пока Лизу всё это не достало.
Фух.Всё.Я писать хочу-сказала Лиза и спрыгнув с члена , одев чей-то халат побежала в туалет.Член так и остался стоять,наклонившись набок ,в сторону Оли которая ловко спустившись его обняла своими губами.
Лизкой пахнет.Словно пометила.Сучка.-сказала Оля облизывая конец с наслаждением.
Не сильно там соси конфетку.Оставь леденца.-сказала Таня,претендуя на свою часть утренней забавы.И не вздумай откусить!
Я посмотрела на Олю.По ней было видно что не будет никакого укуса,кроме разве что в ласках.Эти две девочки приятно скользили своими язычками по моему стволу,наслаждаясь им словно гигантским леденцом в форме гриба и мило улыбались,глядя на меня.Нужно было вставать и приводить себя в порядок.Начинался новый день.Каким он будет?Мне это было это очень интересно.

Глава 17.В женском.


Я последняя попала в туалет ,сняла пеньюар и одела свое бельё.Выйдя из уборной меня увидела Лиза.
Снимай свой лифчик.Он тебе сегодня не нужен.-сказала Лиза.
То есть как?-возмутилась я.Я что сегодня, в мужской?-сказала я с обидой,словно наказанная за флирт с девчонками.
Глупенькая моя.-целуя меня в щечку, сказала Лиза.То ты так вчера, аккуратно повесила мою одежду?Я вообще ничего не помню.Кто меня раздевал?И кто снял с меня лифчик, что я даже не заметила?
Я тебя раздела.-сказала я.А лифчик, ты по возмущалась, но все же отдала,как самое дорогое.
Ты как вообще?-спросила я.Головка не бо-бо?
Нет.Что ты.У меня же есть лекарство.-сказала Лиза.
Какое лекарство?-спросила я.
Ну конечно же ты.Глупенькая.-сказала нежно Лиза и снова чмокнула меня в щечку.
И ты хочешь чтобы твое целебное лекарство застудило себе соски?Шляясь без лифона.-спросила я.
Как без лифчика?Без лифчика нельзя.-сказала Лиза.Все девочки носят лифчики.Просто ты сегодня пойдешь отсюда в том,в чём пришла я, а я пойду в твоей гладенькой,пропахшей тобою, бордовой рубашке с атласными рукавами.Я её уже примеряла.Да и твои,кстати женские джинсики на мне тоже будут не плохо смотреться.
Вот только не говори что ты не хочешь этого,или боишься.-сказала Лиза.Ты наверняка уже сто раз мечтала так пройтись.Как я вчера.Ты же помнишь?А мы тебя так нарядим,что все бабы будут оборачиваться а мужики ваще....Правда девки?
Точно.Куколку сделаем.Просто отпад.-сказала Оля добавив-Давно я хотела иметь подругу, с хорошими волосами.Не то ,что Танька.Это хорошо,хоть её ёжик отрос.Теперь больше на девушку стала похожа.
За то никаких проблем.Встала,причесалась и пошла небеса держать.-отозвалась Таня.
Пойдем одеваться.-сказала Лиза уводя меня в спальню.
На стуле все так же мирно лежала её одежда.Лиза взяла сверху лежащий бюстгальтер за бретельки и улыбнувшись предложила мне в него войти,застегнув крючок на спине.Она немного поправила длину бретелек а я стала одевать чулки один за одним.Едва они прилипли к моим гладеньким ножкам как Лиза уже держала передо мною эту сказочную блузочку как образец женственности и изящества.Её прохладная ткань скользнула по моим плечам,едва уловимым ароматом духов моей девочки,и застегнулась на маленькую пуговку на шее.Вот она.Та пышная юбочка,что волновала мою душу со вчерашнего дня и сейчас она ,своими объятиями покроет мои бедра,сделав их пышнее и женственней.Пояс сошелся немного плотнее ,но все равно стал на свое место,замкнувшись на моей талии красивой пуговкой.
Кстати.-сказала Лиза.После того как ты поносила мои босоножки у меня они перестали натирать мизинец.Нужно будет тебе дать еще несколько,на растяжку.Купила с утра, а днем уже маловаты.Бери,обувайся.Привыкай к каблучку.Он делает твою попу ещё красивее.
Черт подери.Да ты у меня красотка.Тебе обязательно нужно показаться на людях в таком виде.-сказала Лиза а затем немного взлохматив мои волосы добавила-Нет.Тут еще пока непорядок. Мы с Олей наведем тебе марафет,и будешь у нас ваще шарманн.
Девки,гляньте.-сказала Лиза заводя меня на кухню.
Оля разогревала еду возле плиты, а Таня резала салат «козья радость».
Я подошла к Оле и Тане,чмокнула каждую и подмяв под себя юбочку присела возле Тани.
Таня резала огурчик и смотрела на меня,рассматривая моё новое одеяние.
Черт подери.Чертовски выглядишь.Вы обе блин ,точёные.-сказала она ,глядя на меня.Оля неожиданно куда-то убежав принесла большого крабика и прихватив мои волосы присобрала их чтобы они мне не мешали.
Покушаем,сделаю тебе с Лизой красивую прическу-моргнув глазом сказала Оля.Сегодня ты сразишь всех наповал.В этот момент я вспомнила о бутылке красного Шампанского,которую мы вчера по-моему все же не выпили.Так и есть.В холодильнике,внизу лежала упаковка эклеров,которую я решила оставить нам на десерт.
Пробка улетела.Разливалось по бокалам игристое вино,которое с утра,словно живительная,пьянящая влага разливалась по всему телу.Легкий завтрак нас привёл в тонус.Не хотелось наедаться.Хотелось выпить еще.Но не водки.
Давай я схожу,посмотрю в погребе что то за вино,в углу.-спросила Оля Таню.
То еще батино.-сказала Таня.Ему уже лет 12.Только куртку одень,не беги голая.Оля была еще в комбинации и поверх неё накинув курточку выскочила из дома.Таня сидела слева от меня. И я заметила что сквозь её красные кружева, просматривалась тугая,не провисшая грудь.
Какие у тебя груди красивые.Как у маленькой девочки.-сказала я.Даже еще не провисли.Неожиданно в воздухе повисла пауза.Видимо я сказала что-то лишнее,так мне показалось.
Эх.Знала бы ты подруга ,что такое спорт,и на что приходится идти,ради результата,чтобы тренера не подвести и чтобы парни не обижали.А он тебе пилюльку,хлоп.И «прими» Танечка.Стоит такой со стаканом водички ,и ждет, пока не выпью.А за нёбом найдет?Всё.Тебе крышка.
Вот так и пичкали нас стероидами ,чтобы груди не росли,жопа маленькой была,мышц было побольше.У одной знакомой девки усы начали рости а потом и борода,как у подростка а у меня сиськи не росли совсем ,пока не бросила этим заниматься и пить эту гадость.Отсюда и мой скверный характер и всё остальное.Теперь вот,да.-сказала Таня неожиданно достав свою грудь, спустив тонкий рукавчик пеньюара на плечико. Действительно она была круглой,совсем без провиса и складочки.
Это уже прогресс –сказала Таня.Я уже на «двойку» присела, а так у меня «единичка» была,как у малолеточки.Кстати у меня лифчиков единичек полно.Тебе не надо на повседневку?Чесно говоря мне было интересно.Хотелось носить лифчик постоянно и чтобы не очень выпирал но и немного заявлял о моих маленьких сисечках.О том,что они у меня все же есть,хоть и «половинка» наверное их размер.
Девочки.А вы в курсе что у нас есть эклеры?-сказала я.
Да вы что?Правда?-сказала Таня.Откуда?
Мы вчера принесли.-ответила Лиза.
В этот момент в двери появилась Оля с запылившимся бутылем старого домашнего вина.
И ты сучка молчала?-спросила Таня Ольгу видимо про эклеры.
Да ты вчера б их все и сожрала вечером.-ответила Оля.
Прикинь Вика.Эта дурочка хочет себе жопу отъесть.-сказала Оля.
До неё не доходит что потом можно так разожраться,что не во что не влезешь.А я её торможу.И теперь я видите ли «Сучка».
Я вытерла бутыль от многолетней пыли и откупорила корковую пробку.В нос ударил пьянящий,сладковатый запах вина,приятно заполнив своим ароматом всю кухню ,а затем, теплым хмелем разогрев нас изнутри, слегка забродили наши старые дрожжи.Нас так приятно поломало.Лиза пошла куда-то в гостиную,послышалась музычка, и через некоторое время она пришла.
На ней великолепно сидели мои джинсы,натянутая промежность которых указывала что здесь вообще ничего не выпирает.Ей очень шла моя рубаха.Она заколола свои волосы назад,визуально уменьшив их количество и объем.Удачно подобранная матовая помада бордового цвета прекрасно сочеталась с рубахой.В ушах её были серебряные гвоздики,так отлично сочетавшиеся с серебристой пряжкой моего ремня.Прикинув себя сегодня со стороны мы будем смотреться сегодня как фемочка и буч.Я такая вся миленькая фемочка,хотя может и даечка ,и этот замечательный,пытающийся показаться более мужественным бучик,который чёрт подери одновременно и моя любимая девочка.Или наоборот.Сложно сказать.У нас так всё запутано.От самого помысла о таких гендерных девиациях у меня закружилась голова.
Хватит сидеть.Пойдемте потанцуем.-предложила Лиза, и схватив за руку повела меня в гостиную.Девчонки,видимо от вина, решили еще посидеть на кухне.
Играла какая-то спокойная мелодия.Мы танцевали с Лизой.Она вела меня.Я нежно обнимала её,прижимая к себе.Её ручки поначалу нежно касаясь лежали сверху моих ягодиц.Постепенно, они спустились ниже, и страстно ухватили мою попочку.
Классно,когда ты в юбочке.Тебе так идет.Ты такая доступная.-тихо сказала Лиза,хозяйничая у меня под нею.Ты ведь наверняка не знала,что самой сегодня весь день прийдется в ней проходить?Эта блузочка делает тебя такой хрупкой,что мне кажется я разорву всех,кто попытается тебя обидеть,как разгневанная тигрица,пытаясь защитить своего последнего котёнка.
Такое красивое сравнение сильно меня тронуло, и мне еще сильнее захотелось к ней прижаться,словно к мамочке под защиту.Я стала её крепко целовать,одновременно почувствовав напряжение в моих бордовых трусиках.
Смотри.Они прямо сейчас начнут трахаться.-сказала Оля Тане,держа в руках все необходимое для моей новой причёски.Помимо нескольких расчесок и щеток там были шпильки с жемчужными шариками,невидимки,толстая резинка и тоненькая,узкая беленькая ленточка,довольно приличной длины.
Садись Вика.Пора становиться красавицей.-сказала Оля.
Я присела на стульчик возле зеркала и Оля вместе с Лизой тщательно расчесав меня,стали колдовать с моей прической.С макушки и затылочной части головы волосы по кругу собирались в большой клубок,типа шиньйона,который фиксировался к голове кучей невидимок с этими красивыми жемчужинками.Потом они делали окантовку из кучи косичек и локонов, вплетая их в общий ансамбль.Эта прическа мне стала напоминать ту,которую я видела в фильме Камо Грядеши на жене императора Нерона.Только тут мои девочки вплели еще эту поблескивающую беленькую ленточку,которая как оказалось, была поддерживающая всё это хитросплетение кос, локонов и шпилек.Должна сказать что вся эта прелесть не плохо держалась на голове.Когда Таня сзади поднесла зеркало,чтобы я наконец рассмотрела результат я просто ахнула от того,что увидела.Жена Нерона и рядом не стояла. Скорей всего она наверняка бы лопнула от зависти и приказала меня казнить.
Охренеть Вика.-сказала Таня.Чем больше на тебя смотрю,тем больше влюбляюсь.
Но но но.-сказала Лиза.Ты что?Не видишь?Тут занято.Правда милая?-спросила Лиза,прильнув ко мне своим лицом.
Я повернулась к ней и мы нежно поцеловались.
Иди ко мне,моя девочка.-сказала Лиза,держа в руке тональный крем,пудру и кисточки.Сейчас ты станешь просто неотразима.
Лиза очень старалась и по выражению милого личика результат её радовал все больше и больше.Наконец она, в завершение, кисточкой помады заполнила окантовку моих чувственных губ.Ярким блеском завершив работу.
Лиза взяла меня за ручку и галантно провела как свою девушку к зеркалу.

Та девушка,которую я увидела в отражении была великолепна.
Ножки её были стройны,словно две березки и слегка поблёскивали нейлоном её чулочков.Эта пышная черная юбочка-полусолнце нежно переливалась своими нежными кружевами.Изящества всей картине добавляла узкая талия этой девочки,расширялась к небольшой груди,облаченной в красивенький белоснежный бюстгальтер,едва просматривающийся сквозь тонкий шифон блузки,делающий свою обладательницу кроткой и нежной,женственной и такой беззащитной.
Вовремя принесённые Таней бусы из жемчужной пластмассы красиво покрывали её грудь.Не хватало только сережек и мы воспользовались старыми белыми клипсами чтобы ушки мои не скучали.
Все.Сегодня пойдем в Органик.Ушки тебе проколем.Там у меня девки знакомые.-сказала Лиза.В этот момент меня стало трясти,словно листочек на ветру.
Ну что ты вся сразу заколотилась.Не волнуйся.-сказала Лиза.Ты же хочешь носить сережки?
Очень хочу.-ответила я.
Девки.Она еще сомневается в своей красоте.-сказала Лиза.
Сзади возле меня блестели своими глазами три девичьих лица с восхищенными взглядами, любуясь мною,счастливые от того,что у них получилось.Посмотрев в зеркало на Олю я увидела её большой пальчик вверх и чмоки,которые она мне послала.
Я же говорила будешь неотразима.-сказала Оля.
Чем больше смотрю на Вику,тем больше хочу себе длинные волосы-робко сказала Таня,нежно пощупав получившуюся конструкцию.
То в тебе женщина наконец просыпается,а не просто сучка.
Даю установку: борец остается там,в детстве,в прошлом.Поняла?-уверенно,словно Алан Чумак сказала Оля.Пора становиться нормальной Женщиной с большой буквы «Ж».И я даже знаю кто тебя вылечил.Вот она.Наша панацея.Эх!Будь бы парнем,приударила б и трахнула эту красотку,прямо загнула её раком, и вошла б на всю длину.
Так,по моему у кого-то пошел обратный процесс.Что за регресс?Я не поняла.-сказала Лиза.
Да то я шуткую.-сказала Оля,посмотрев на меня хитренькими глазками.В этот момент я кажется стала догадываться кто меня с удовольствием отимел каким-то членом,и засадил его на всю катушку,пока Лиза не видела.Да и я сама не видела,ведь физически, они обе могли совершить это в тот момент.
Чего-то не хватает.-сказала Оля и быстренько метнувшись куда-то принесла классический чёрный клатч с красивой пряжкой.
На вот,Потом принесёшь.У дамы твоего ранга обязательно должно быть что-то в руках.Хоть одна рука,но должна быть занята.-сказала Оля укладывая туда подходящего цвета губнушку,маленькое зеркальце,пудру и блеск.
Я робко взяла клатч в руку и действительно образ оказался окончательно завершенным.И выглядела я просто убийственно.Мне вдруг захотелось по воображать и часто моргая глазками я стала импровизировано изображать из себя нежную фемочку.
Ну всё.Наша фемочка хочет любви.-улыбнувшись,глядя на меня сказала Лиза.
Я покружилась и юбочка стала нежно развиваться по моим бедрам,приятно ложась на силикон моих чулков а эта блузка заскользила прохладой на моих хрупких плечах.Я поймала себя на мысли что куда-то подевалась моя неуверенность.Неожиданно из-за плеча показалась Оля.Едва только Лиза хотела возмутиться ,Оля пшикнула на меня своими духами.Сначала за ушком,потом один раз пшикнула мне под юбочкой.
Все.Сегодня будешь пахнуть мною.-выставив язык Лизе,и скорчив гримасу сказала Оля.
Сучка.-сказала Лиза.Пометила всё-таки.
Мне захотелось выйти на улицу и наконец покурить.Меня поддержали и девчонки и как-то не сразу стали появляться возле веранды.Я решила изучить что,где, и как.
Первый день лета оказался облачным и немного ветреным.Плавно покачивались цветущие ветви яблонь, с большими, белыми цветами.Всё также трудились пчелки и пахло весной.Я наконец ощутила как приятно находиться на улице в женской одежде.Совсем не то,что в пустой квартире.Как скользит теплый ветерок по моим ножкам.С каким, очень сексуальным звуком трутся друг об друга розочки на резинках моих чулков.Как цокают каблучки,даже на этой, узенькой дорожке из кирпича,видимо когда-то выложенной папой Тани.В уютном месте,недалеко от летнего туалета,я увидела беленькие цветочки и неожиданно из-под листиков появились ягоды первой клубники. Я пробралась к ним,стараясь не испачкаться,сорвала несколько штук, и довольная понесла к девчатам,спрятав за спину свою находку.В этот момент наконец из дома вышла Лиза и глянув на меня стала вытягивать свои губки,чтобы сделать мне чмоки.
Закрой глаза.-сказала я.Лиза не задумываясь закрыла.
Открой ротик и загадай желание.-снова попросила я.
Лиза открыла свой рот и замерла в ожидании.Я, нащупала самую большую ягоду, ловко вставила её Лизе в зубки.Мне показалось что губы Лизы были накрашены помадой,очень похожей на цвет спелой клубники.Она улыбнулась и укусила ягоду,наслаждая ароматом и вкусом.
Спасибо.Такая вкуснятина.-довольная сказала Лиза.
Не зря мы с тобой пересадили новую клубнику.В прошлом году,когда я наконец нагнула ваше величество выйти в полисадник.-уверенно сказала Оля.Вон глянь какая первая клубника.
Я дала девочкам все,что у меня было в руке,угощая их, а пока во рту замечательное послевкусие не мешало бы покурить наконец.Я поняла что с девчонками я курю намного меньше.На белом фильтре моей сигаретки красиво отпечатывались следы моей помады.


Глава 18.Моя энергетика.

Посмотрев на свои ручки я поняла что ноготки мои не соответствуют моему красивому наряду и ничем кричащим не выделяются.Это заметила Лиза и куда-то ушла в дом.Она вынесла мне пузырёк с ярко красным лаком и кусочек ватки на всякий случай.
Оля захотела мне помочь но Лиза сказала-Пусть сама рисует.У неё не плохо получается.Таня подошла ко мне и села возле меня за небольшой столик. Глянув на неё сразу выяснилось что у неё тоже нет маникюра.
Давай свою ручку,Тань.-сказала я и Таня с интересом,и некоторой опаской медленно подставила одну из них.
Это была действительно большая и сильная рука,но с довольно узенькими женскими ноготками,которые стали засвечиваться,словно огоньки,даря радость их обладательнице.Было видно что они уже очень давно красились в последний раз.Как-то неожиданно притихли девчонки.Лиза и Оля тихо смотрели на нас со стороны.Закончив с первым слоем лака Таня взяла свою ручку и стала ею любоваться,смотреть как переливается перламутр на свету,ей всё больше начинала нравиться собственная женская красота,свой внутренний мир и прекрасное ощущение себя женщиной.Подложив свою руку под её ручку я словно чувствовала свое тепло,перетекающее в неё.Ощущалось легкое,приятное покалывание в моих пальчиках.Будто моя женская энергетика,запертая наглухо этим бешеным миром с его дурацкими нормами,стандартами,идиотскими законами,скопившаяся во мне за все эти годы нашла свой выход, и теперь дарит радостные краски жизни этой счастливой девочке,сидящей передо мной, растворяясь в ней и открывая глаза на то, как жизнь прекрасна и что нужно жить и радоваться жизни.И самое главное быть Женщиной.Самым красивым созданием этого мира.
Таня отвела свои ручки в сторону.Сначала в одну,а потом во вторую,и засияв улыбкой потянулась своими губами к моим ,за поцелуем.Помаду мы уже съели и потому поцелуй наш получился довольно эротичным.Таня просто прикоснулась к моим губам и немного тормознулась на мгновение.Наши ауры были близки что смешавшись словно сменили свою палитру.Мы ощущали друг друга,каждую эмоцию,каждый удар сердца.Не было бы Лизы, мы занялись сексом прямо здесь,на этом столике.И секс наверняка бы был страстным и горячим.
Спасибо тебе Вика.-тихо и нежно сказала Таня ,посмотрев в мои глаза.
Чтобы превратить в шутку текущий момент я сказала.-Приходите ещё, и улыбнулась.
В натуре ты Вика, панацея.-видимо подумав сделала вывод Оля.В этот момент утвердительно кивнула Лиза а Таня,счастливая словно бабочка встала со стола и довольная побежала писать.
Ты прям как Чудотворец какой-то или скорее Чудотворица,если есть такое слово.-сказала Оля.Мы её второй день не узнаем.Что ты с ней делаешь?Как тебе удается?Засыпали вопросами меня девчата.
Глаза ей открываю.-сказала я.На то, что жизнь прекрасна.И что нужно жить на полную и быть Женщиной.Красивой,милой и любимой.Все просто.
Где ты нашла такой бриллиант Лизка?-сказала Оля.Ты видишь как все меняется с Таней,прям на глазах.
Пока сох мой первый слой я сидела и слушала девочек о их попытках сделать Тане маникюр.О том,как она упиралась,и как Оля,тайком ей вырисовывала ногтики, пока Таня спала, и как она ей влепила сильную оплеуху, когда Оля накрасила ей ногти на ногах.И даже о том,какого размера было ухо после той оплеухи.Действительно, в тяжелом случае с Танечкой был явный прогресс.
Вот она появилась из уборной,облегчившись и все поглядывает на свою прелесть на пальчиках.
Ты как девка?-спросила Оля.С тобой все нормально?
Со мной,все просто замечательно.-сказала Таня.Мне так давно не было так хорошо девки.Я вас люблю.Она подошла и обняла нас всех,крепко прижав к себе.Когда мы вместе обнялись вдруг стало так тепло.Мы были едины.
Пойдемте.Вино допьём,эклерчиками побалуемся.Я дождусь их наконец?-спросила Таня.
Дождешься.Куда ты денешься.-проязвила Оля.Только нам оставь.
Сладость и терпкость замечательного вина приятно сочитались со вкусом пирожного-эклер.Таня поедала долгожданное лакомство,и мы,закончив, молча за нею наблюдали.После нескольких съеденных пирожных Таня собралась брать следующий и неожиданно получила хлесткий удар по руке ладонью Оли,которая с возмущенным взглядом глядела на Таню.
Хватит на сегодня.Калорий вон выхватила?Теперь жди,пока переварятся.-проворчала Оля.
Сучка.-скривив гримасу сказала Таня.И жаба еще в добавок.-добавила она.
Ну что?Хватит рассиживаться.Пора в Органик собираться. Пойдемте девки.-заявила Лиза.
Тут меня почему то адреналином ошпарило.Сейчас состоится мой первый выход в люди в женской одежде.
Так.Хватит дрожать.Смелее Вика.Ты должна всем показать свою красоту.Тем более сегодня ты во всеоружии.Веди себя прилично и не высовывайся для начала.А там дальше по обстановке.-говорила во мне моя Душа.
Я хочу одеть платье,или юбку.-неожиданно ,подумав ,сказала Таня,сняв совсем недавно одетый халат и ушла переодеваться.
«Мабудь щось у лісі здохло.»-сказала Оля и промелькнула вслед за Таней.

На Оле были черные, стрейчевые брючки и широкая шифоновая блузочка в цветочный принт. Очень нежная, с красивыми маленькими рукавчиками. Быстро заплетенная коса была подобрана сзади длинной заколкой. В её ушах красиво смотрелись большие сережки.
Наконец появилась сияющая Танечка.Она была в черной блузке, с заманчиво просматривающимся красивым чёрным бюстгальтером.На ней была классическая белая юбка с волнующим разрезом спереди и черной бахромой по краях.Контраст этих цветов делал её силуэт гармоничней а попу больше и пышнее.
Боже мой! Мне показалось? Или по-моему Таня одела чулки. А вот это уже точно победа.
Девочки быстро оделись.По-моему мы прозевали рекорд.
Так.Стоп!А губки?-сказала я,за что Лиза меня похвалила.Подкрасившись я взяла клатч,положив сигареты. Я взяла пакет с фотоаппаратом,дала его Лизе,как моему сопровождающему.Лиза улыбнулась и взяла его,подставив мне ручку для моей руки.

Продолжение следует...