Плаксина Нина поздравление

Вера Кириченко 2
С праздником 1 МАЯ, Вера Павловна и«Планета друзей».
 Сборник, созданный Вашими помыслами и стараниями, выполняет призывы праздника единства труда и солидарности. Из поэтического росточка в Ялте он разросся в Международный альманах и объединяет творческих людей разных стран, профессий и возрастов. Качество оформления обложки, печати и оформления страниц безупречное. Велика ценность исторической направленности вступительных статей и многих очерковых материалов постоянных авторов: Лилии Шустовой, Светланы Матишевой, Вячеслава Войтенко, Адольфа Зиганиди, Вячеслава Егиазарова. Ваши публицистические статьи познакомили крымчан с историческими фактами  Черниговщины, достопримечательностями Ичнянского района, замечательными людьми, именами поэтов.
Разнообразие тем сборника только привлекает читателей.Любители поэзии  найдут на страницах «Планеты друзей» патриотические стихи, лирические  и юмористические, рубаи, сонеты, венки сонетов и поэмы. Есть странички с анекдотами, но в них — ни намёка на пошлость, лишь тонкое остроумие и весёлая ирония. Их уместными шутками Татьяна Жихарева подарит хорошее настроение взрослым так же, как и интересными, озорными, познавательными, детскими  стихами — радость детям.
Чёрно-белые рисунки — дело будущего достижения качества. Как говорится, есть куда расти.
Всем авторам и читателям альманаха «Планета друзей» праздничного, весеннего вдохновения, творческой радости, добра и счастья!
Нина Плаксина
 
P. S.
Вера Павловна, к Первомаю прямо получила альманах № 83.
А ведь поэтическое качество улучшается. Материалы, в основном, вычитаны.
С уважением
Нина