Актуально

Тамара Золотова
 Эпиграф: "В Текстах содержится достаточно прямых и косвенных свидетельств того что обе представительницы более развитых цивилизаций вполне органично существовавших бок о бок с нами черте с каких времен рассматривают человечество даже не как совокупность индивидуальностей но как единый цельный организм. О какой свободе можно говорить применительно к любой клетке организма буде она хоть часть стенки толстого кишечника хоть элемент ткани миокарда хоть обреченная на горькую судьбу короткой жизни часть ногтевой пластины. Это и есть заданность. Или карма если кому так ближе. Цикл жизни клетки а так же репродуктивные процессы когда принцип перехода качества сохраняется неукоснительно а ошибки всякого рода приводят к неминуемой маргинализации и переходу в разряд злокачественности - эти элементарные основы всякой биологии на самом деле являются универсальными и ключевыми в самоидентификации и поиска людьми своего места в этом мире.
Экгрегориальное управление воздействуя сверх меры на отдельную клетку на самом деле щадит организм в целом не давая место болевому шоку: много клеток погибает но в масштабах организма этим можно пренебречь зная что результатом всякий раз будет выработка такого алгоритма который запустит механизмы иммунитета ко всякой хвори. ЭУ эффективно при любых обстоятельствах и на всякой стадии "заболевания" популяции но несет ограничение в себе и не включается до тех пор пока "организм" не выдает вполне осознанный сигнал - запрос на помощь извне. Такова данность. Как всякий лекарь маг - управленец связан профессиональной этикой по рукам и ногам и остается наблюдателем при больном если тот еще в сознании но не дает согласие на определенные манипуляции которые могут не просто облегчить страдания но исцелить. Остается до конца в надежде на то что "болезнь" в высшей своей точке погасит наконец воспаленное сознание и тогда уже вмешивается в фатальный процесс не испрашивая уже больше разрешения. Но в этом пограничном случае приходится бороться уже не с болезнью но со смертью. Это немного разные вещи и если всякая болезнь победима то справится со смертью удается не всегда даже магиду.
Всякий кто побывал в Кижах восхищался тем как с помощью одного топора руками безвестных мастеров была создана такая красота. Так и маг вооружившись одним лишь словом способен исцелить вернув надежду к жизни пораженному смертельным недугом человечеству. Нет ничего сверхъестественного в этом слове но лишь знание ремесла да понимание своего призвания. Как топор мастерового экгрегориальная магия способна создавать узоры тончайшей резьбы и рядом же безжалостно удалять пласты пораженного отделяя живую ткань от некрозной и сжигая срубленное изъеденное паразитами в огне смыслов..."© Ной 30.09.2011


14:04 29.04.2020
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков полагает что назвать дату окончания эпидемии коронавируса в РФ пока невозможно - "Мы руководствуемся пониманием четким того что назвать дату окончания эпидемии невозможно"... РИА Новости.

31-го июля случаев заражения COVID-19 в России отмечено не будет.