Сorona, Бунт Земли и воля Господня

Володя Морган Золотое Перо Руси
Вопреки фатализму церковников, полагающихся на некую "волю господню", скажу:
-Земля - Дом Божий! И хозяйничать в нём - нам, людям. А если что не так, то Бог вразумит. Через цепь наитий вариантов путей и ошибок.
Дебил!
Это оскорбителное словечко появилось в нашей языковой практике в начале 60-х годов прошлого столетия из медицинского обихода и в самом начале понималось, как синоним "идиот". То есть, есть слово -значит есть и явление. Мы посмеивались над сверстниками. А надо было бы плакать!

Потому что, исподтишка на человечество накатывалась невиданная Пандемия... Ведь "Корона" в слабой или в сильной форме проявляется именно в "ударах" человека по наиболее уязвивому месту. А в целом,  -  в отказе головного мозга от выполнения своих функций...

Ведь дебили;зм (от лат. d;bilis — «слабый», «немощный») - самая лёгкая степень умственной отсталости, органическим поражением мозга...

Из других, сопутствующих   и акцентированных  сообщений дня...

Андрей Турчак направил официальное обращение в адрес главы Минсельхоза Дмитрия Патрушева с просьбой уволить помощника руководителя Россельхознадзора Дмитрия Натарова, подозреваемого в совращении малолетних. Кто турчак, кто натаров - главное, что эти эти-то и есть главные небережители нашей жизни.

Роспотребнадзор (экой великий бох!)допустил отмену самоизоляции после 12 мая.

Будут надзирать за нашей писчей: как бы им изловчиться и спереть побольше...

Но в целом дневная мозаика Короны  складывается терпимо.

Промелькнуло сообщение о продлении карантина в РФ до августа и пропало.

В Канаде число заразившихся превысило 49 тысяч, в штатах - более миллиона

Пропали без звука засланцы Трампампа к Дядьке Лукашке за передовым опытом дезинформации народа...

Лично я, за раскрытие темы "Корона" в литпортале Проза.ру поощрён 200.000 баллами. Неизвестно от кого.

Нежданно пришла полоса "барской", коммунистической жизни для каждого. "Пофилософствуй — ум вскружится; То бережешься, то обед: Ешь три часа, а в три дни не сварится!" Из комедии «Горе от ума» (1824).

А нам, привыкшим тянуть трудовую лямку, не по себе. Нарушен мировой порядок. Ибо сказано, кто не работает - тот не ест!

Мы стали паразитами. Параси;т, парази;т (др.-греч. ;;;;;;;;; — сотрапезник) — в Древней Греции помощники при исполнении религиозных культов, имевшие право участвовать в общих застольях; впоследствии - нахлебники, прихлебатели, обедневшие граждане, которые зарабатывали бесплатное угощение. В Риме во времена империи парасит был непременным гостем за столом богатого римлянина, развлекая хозяев лестью и остротами. От этого слова происходит современное «паразит», то есть «нахлебник».

При возможности стоп-кадров и от безделья рассмотрел выразительное личико Джины Лолобриджиды, обнаружил бородавку; узнал о её страсти к русским парням. Одобрил. Такой, вот, я "хренолог"...

Помимо всего, сказываются плоды самоизоляции. Так, в Красноярском крае подросток зарезал младшего брата из-за проигрыша в онлайн-игре.

Обнаружилось также, что у компании SpaceX Илона Маска дешевые запуски многоразовых ракет, поскольку их полную стоимость покрывает НАСА... или Пентагон.

Об этом сообщили специалисты российской компании "Главкосмос пусковые услуги".

Повторю основные мои соображения.

Сегодня Корона представляется мне, как фасеточный глаз насекомого, состоящий из целого набора шариков-фасеток. У разных насекомых их насчитывается от нескольких до десятков тысяч! Так и Корона. В сущности, это - многоголовая Гирда породжение синтетического мира, вызвавшего космческий Бунт нашей Планеты.

Это, конечно, не вирус,  а проявления отравления  воздуха, воды, земли – загрязнённость!.

Тяжёлым случаями представляются заболевания нервной системы в виде параличей, остановка сердца или распада серого вещества головного мозга, ведущего к внезапной потере ориентации, падениям и к серьёзным травмам. Старики чаще всего падают от возрастной слабости, хотя, конечно, это и есть наиболее ярко выраженное проявление "короны", поражающее в первую очередь мозжечок.

Лечение.

Интернет, нанотехнологии, робототехника могут остваться как есть; рождение интернет-центров обучения вместо школ – революционное и констуктивное  явление нового времени!

Поясняю.

Весь мир отравлен и болезни человека – от запущенность, капиталистсческой безалоберности. Ибо только государства с планиремой, управлемой экономикой способны будут выжить и спасти свои народы!

В болезнь, основном, она гнездится в лёгких. Чаще всего помогает простая активация дыхания с помощью искусственной вентиляции.

Ещё одна болячка - "корона желудка". Известная как кишечная непроходимость, полное или частичное нарушение продвижения пищи по желудочно-кишечному тракту. Ивестна также «непроходимость слёзных путей» или закупорка, трансформирующаяся в насморк. То есть, у нас на глазах происходит отказ организма от полного или частичного выполнения его функциональных обязанновстей.

Если вовремя обратиться за медицинской помощью, то, скорее всего, она будет оказана. Неплохо перейти на пищу из лесных, подчёркиваю, ягод и не озёрных, йодосодержащих морепродуктов.

Тяжёлым случаями представляются заболевания нервной системы в виде параличей, остановка сердца или распада серого вещества головного мозга, ведущего к внезапной потере ориентации, падениям и к серьёзным травмам. Старики чаще всего падают от возрастной слабости, хотя, конечно, это и есть наиболее ярко выраженное проявление "короны", поражающее в первую очередь мозжечок.

Возникают слабость, головокружение, тошнота и общий дебилизм, связанный с частичной утратой памяти.

Существует несколько форм дебильности, зависящих от уровня интеллектуального развития поражённого. выделяют следующие формы дебильности:

Для определения формы дебильности используется полное клиническое обследование и поражённому "Короной" устанавливается степень утрары человеческого сознания.

Больным с таким диагнозом, мягко говоря, не рекомендуестся:

Служба в вооружённых силах

Служба в государственных и муниципальных органах

Допуск к государственным тайнам

Управление механическими транспортными средствами всех категорий

Управление иными сложными техническими механизмами (подъёмные краны, погрузчики, конвейеры и т. п.)

Работа, связанная с использованием химических (токсичных) или взрывчатых веществ.

Охранная деятельность.

Ношение и приобретение оружия.

И прочая, прочая....

При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. И как и взрослый страждущий.

Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует.

Тем не менее они могут формировать простейшие обобщения. Для них составляет трудность охватывание ситуации целиком, и обычно они улавливают только внешнюю сторону событий, что граничит с идиотизмо

В последнее время людей с подобными странностями стали называть "детьми индиго".

Для исправления судьбы народов Земли

Нужно,

в первую очередь, отсортировать семенной фонд нового мира перед весенней посевной;

Нужно вернуться к испытанному троепольному землепользованию известному с древнейих времён, когда два поля работают, в третье отдухани.

Трёхполье, или трёхполка, (triple field) — система севооборота с чередованием отдыхающего пара, озимых и яровых культур. Применялась она и в крестьянских хозяйствах России и других странах с древнейших времён, что делала землю более плодородной и повышала урожайность без ядохиамкатов и убьвающих органику нашей Планеты.

Нужно покончить с Круглогодовой стойловой системой содержания скота.

Установить стандарты содержания "синтетики" в продуктах питания.

Убрать сизую синтетическую плесень из всех ванных комнат, из умов и закоулком цивилизации.

Прямо сейчас, накануне начала полевых работ, создать семенной банк Земли.

Пища заповедана человеку самим Создателем всего !

Более того, она - его обязанность!

       *****



См.также
№ 0 https://eminews.mirtesen.ru/blog
№ 1 http://proza.ru/2020/01/29/147
№ 2 http://proza.ru/2020/03/31/2429
№ 3 http://proza.ru/2020/04/01/58
№ 4 http://proza.ru/2020/03/16/212