Новый отрывок из книги я напишу тебе судьбу

Надежда Безпалова
Каждый человек играет главную роль! Не роль второго плана, не в массовке, а главную роль в сериале «Моя жизнь». Эти сериалы очень популярны в Небесной канцелярии и некоторые ангелы принимают в них достаточно активное участие, правда часто их работа остается не востребованной главными героями. Порой действия нескольких сериалов переплетаются, но для зрителей Высшего мира это не только не мешает, а добавляет остроты и интриги. Гораздо печальнее обстоят дела с теми, кто, создавая свой жизненный сценарий, не применяет фантазию, вдохновение, юмор…, ну и конечно – ЛЮБОВЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВА, НЕНАВИСТЬ, ЧУДЕСА И ПОБЕДЫ. Проживая монотонную, однообразную жизнь, повторяющийся «ДЕНЬ СУРКА», они теряют интерес Высшего мира к своему сериалу, гонорары падают, финансирование снижается и декорации становятся «ЭКОНОМКЛАСС». Другое дело – жизнь людей живущих на 100%, ярких, рискующих, ждущих знаков Вселенной, и получая их – творящих новые реальности. Они становятся кумирами небес, получают бонусы и крупные подарки, могут надеяться на настоящие чудеса, и их ГЛАВНАЯ РОЛЬ претендует на небесный ОСКАР, с крыльями)))). Поучаствовать в таком сериале выстраиваются в очередь работники Небесной канцелярии и выкладываются для своих кумиров на 1000%. И тут невозможно договориться с режиссёром, надо соответствовать. Только соответствовать трудно, а обратить внимание на себя хочется. Кто-то начинает подражать яркой личности, кто-то пытается найти в нем изъян, надеясь этим показать свою значимость, но только лишь увеличивает число поклонников истинного героя. Я, пожалуй, тут приведу пример очень известных людей в разных областях. Девид Копперфилд – известный фокусник, яркий, создающий, творящий чудеса…, и нашлись же «герои» обесценивающие его искусство и мастерство, обвиняющие его в обмане, даже целое движение по этому поводу создали. Вот интересно - каково это иметь жизненную цель облить грязью другого? Не знаю их имен, ну и слава Богам. ЧЕРЧИЛЛЬ – премьер-министр Британии во времена фашисткой агрессии. Я скажу тебе честно – Черчилль мой кумир! Он был не сдержан, импульсивен, высокомерен и имел массу плохих привычек! Он выпивал, курил сигары, не занимался спортом и, естественно, не был приверженцем здорового питания. После 75 лет 9 журналистов были на постоянной основе приставлены к нему, чтобы в любое время дня и ночи сообщить стране некрологами и радиовещанием о смерти Черчилля, они ее ждали, это был смысл их жизни. Черчилль умер через 20 лет, пережив их всех! Он играл ГЛАВНУЮ РОЛЬ, и там в Небесной канцелярии не пропустили ни одной серии его долгой и яркой жизни. Возьмем жизни Булгакова, Маяковского, Есенина…, тяжелые судьбы, не комедии, не фарсы, классические драмы с элементами мистицизма. Они звездно играли свои ГЛАВНЫЕ РОЛИ. Но знаете ли вы тех, кто критиковал их творчество, взгляды и поведение? Тех, кто тратил свои жизни на уничтожение и обесценивание этих людей? Стоят ли жизни этих «героев» вашего внимания, вам интересна их грязь? К чему такой долгий монолог? Я просто хочу напомнить тебе, ДРУГ МОЙ, ТЫ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ своего сериала! Не надо пытаться испортить мой сценарий, это не стоит того, чтобы твоя бесценная жизнь была потрачена на мою рекламу! Там, в Небесной канцелярии, еще верят в то, что ты станешь фаворитом и я от всего сердца тебе этого желаю.
1.03.2020