Неистовая страсть 11 глава

Надежда Кузнецова34
В этот день Вера осталось ночевать у Георгия. После бурно проведённого вечера, они уснули в обнимку на кровати. Около девяти утра, девушку разбудил какой-то шорох. Она открыла глаза и увидела перед собой Викторию, бывшую жену Георгия. Та смотрела на неё, наклонившись «недобрым взглядом». 
- Ты что здесь делаешь стерва? – злобно спросила бывшая хозяйка дома, хватая соперницу за шею.
- А сама, как думаешь? – ответила Вера, выползая из хищной хватки «разъярённой кошки».
- А ну пошла отсюда проститутка, - с этими словами Виктория схватила несчастную за волосы и стянула с кровати.
Плюхнувшись на белый с большим ворсом ковёр, Вера тут же сделала рокировку, ударив ногой соперницу в живот. Виктория упала на пол.
-Тварь, действительно тварь, - кричала Вера, с победоносным видом наклоняясь над бывшей супругой возлюбленного, чтобы проверить, жива ли та.
Виктория будто этого и ждала, она схватила её за волосы одной рукой, другой за шею и стала душить.
От грохота и криков Георгий проснулся. Он тут же вскочил с постели и разнял «бойцов без правил» по сторонам.
- Вы совсем ненормальные, что ли? - обратился он к обеим девушкам. – Что вы тут устроили? Тебе что нужно Вика, какого чёрта ты здесь забыла? - спрашивал он уже бывшую супругу, подойдя к ней.
-Вещи свои пришла забрать, - ответила та, потирая ссадину на коленке. – Сам же вчера позвонил, сказал, приходи, забирай.
- Извини, забыл…
- Больно, - сказала Виктория, потирая шишку на голове.
- Мне тоже было больно, - ответил он ей глядя в глаза.
- Прости, - сказала Виктория и подтянула Георгия к себе.
Она обняла и поцеловала супруга. Муж не сопротивлялся.
Вера не вмешивалась в беседу бывших, молча надевая одежду. Она поняла, что Георгий специально подстроил всё это, чтобы отомстить жене за измену. Он так яростно вчера просил её остаться, переночевать у него, не смотря на все её отговорки. Мозаика была сложена…
- Я пойду, - сказала Вера глядя на мило «воркующих голубков». – Счастья вам, - добавила она, хлопнув дверью.
Вера была подавлена и разбита, нет, не от побоев соперницы, а от всей этой нелепой ситуации. Девушка села в такси и через пять минут была уже дома. Рыдать и плакать, у неё уже сил не осталось. На душе сквозила такая пустота, словно в груди сделали выстрелом большую дыру…
Девушка включила компьютер и удалила все «левые аккаунты», чтобы окончательно разорвать эту порочную связь.
Она неделю, не заходила ни на какие сайты, занимаясь поиском работы. Вера разослала резюме в разные организации, ходила на собеседования, но ничего подходящего ей не подворачивалось, то она по каким-то критериям не подходила потенциальным работодателям, то её не устраивали условия труда. Это занятие отвлекало девушку об нехороших мыслях, о Георгии. Как-то она всё же решилась зайти на свою страничку, узнать, как обстоят дела у друзей.  Разместила на профиле фото и тут же получила сообщение от незнакомца: «Уже ожила?».
Девушке писал какой-то Валерий, без фотографии, определяющей его личность.
«Вы кто?» - спросила Вера. «Мы знакомы?»
«Давно за тобой наблюдаю», - пришёл ответ. «Вижу уже пить и есть стала».
«Откуда этот Валерий всё знает, что и как у меня происходит», - подумала Вера и отправила сообщение: «С чего вы это взяли? Вы кто?».
«Друг, который всегда рядом», - написал Валерий.
«Борис?»
«Так значит, его Борис зовут?» - пришёл ответ.
«Кого его?» - испугано написала девушка.
«Друга, любимого, возлюбленного».
«Нет»
«А как?»
«Ни как. Я не обязана отвечать незнакомым людям на вопросы», - написала Вера и вышла из интернета.
Девушка стала размышлять кто этот человек, что ему от неё надо и почему его зовут, так же как и её покойного отца. Ответа она не находила.
Надежда Кузнецова.
Фото автора.