О вирусе

Валдис Хефт
На фоне официально объявленной  властями пандемии невозможно оставаться равнодушным к судьбе простых людей, которые невольно оказались в зоне поражения этой заразы, известно откуда взявшейся!..*
Странно, что мы в XXI веке оказались такими беззащитными (или беспомощными)!..
А где же наша наука, её академики и член-корреспонденты с блатными степенями и привилегиями?!
Жалко президента, который без семьи, сидя в бункере в Ново-Огарево, 24 часа вещает народонаселению о превентивных мерах по предотвращению вымирания быдла, часть которого прозябает в Лондоне, на Кипре, Мальдивах и др. местах, где этот вирус их достать, к сожалению, не может!..
А так хотелось бы, чтобы эти, разграбившие Россию шакалы, испытали это в первую очередь на себе!..
(2) Откуда эти фальшивые данные о состоянии инфицированных, если при плановом обращении к участковому врачу, он говорит: «..а зачем вам это надо?»
А чтобы сдать тест на вирус в частном порядке – 1900,руб.!
И никакой полис ОМС этого не покрывает!
А обнаруженные ФСБ в Ивановской обл. у «коммерсантов» аппараты ИВЛ 30-летней давности по 700 тыс.руб., без которых тяжело больные просто умирают, -
это ведь наследие правления пересидента!..
Такое впечатление, что в этот кризисный для страны период, как только
пересидент сам заболеет – стране придет конец!..
Конечно, ничего плохого я никому не желаю, но этот авторитаризм погубит страну!
Если не сейчас – то осенью, при второй волне!..
Это значит, что вся эта статистика – как и при выборах пересидента – ФАЛЬШИВАЯ!
Любая инфекция имеет инкубационный период, мутации и т.д., которые проявляются в любом организме индивидуально – для этого не надо быть специалистом в гинекологии!..
По-моему, наша главная проблема: у народа вообще понижен ИММУНИТЕТ!
Потому как население травят пальмовым маслом, ГМО и пр. фекалиями, выращенными китайцами на нитритах и нитратах…
Это надо довести народ до такого психологического состояния, что он по аналогии с Великой Отечественной войной скупал соль, мыло, спички и керосин… - думая,
что это спасет его от этой напасти!..
А в городах - еще и туалетную бумагу!..
Как была эта несчастная страна убогой – так и осталась!..
                *    *    * 
Естественный вопрос в кризисный период - у кого искать защиту?
Где эта социальная защищенность по Конституции РФ?..
Зная, что население страны стабильно вымирает (минус ок. 220 тыс.человек/год) - причем тут коронарный вирус?!
Чтобы еще раз своровать $50 млрд. – как во время строительства объектов Сочинской Олимпиады?
Или опустить быдло еще ниже, раздав всем по 4 тыс.руб. на пропитание?..
Неужели мы вернулись в XVIII век?..
А где эти, разграбившие страну олигархи, которым прислуживает пересидент?..
Почему бы им не продать по яхте, вилле, самолету… чтобы поддержать быдло?!
Их ведь уже несколько тысяч!..
                *   *   *
На фоне этой нищеты церковь нас призывает всё прощать и молиться…
От всех недугов – святому Пантелеймону, от лишения ума – святому Андрею Юродивому  и т.д.
А может друзьям президента, возведенным в ранг гос. деятелей и легализованным в период эльцынской приватизации типа абрамовичей и ротенбергов - или все-таки веровать в Бога?!
Они ведь сейчас вне закона, т.е. недосягаемы для преследования по законам РФ!
Потому как находятся под защитой «гаранта» Конституции, которую он нагло перекраивает под себя!..
Грустно всё это... и противно!..
PS:  а может, это все-таки - неизбежность? Ведь в истории человечества
     (по крайней мере за 2000 лет) было много всяких эпидемий!. Из которых
     самой опасной были ВИЧ (36 млн.человек) и чума!
     А может кто-то извне регулирует численность на Земле?
     А это значит - мы не можем этому противостоять! Потому как никакая
     разрабатываемая сейчас разными лабораториями по разным направлениям
     вакцина, которая должна применяться заранее, никак не может убить новый
     вирус, который постоянно мутирует!..