Конец света. Идея Спасения. Т. 1, кн. 1, ч. 6 р-й

Валентин Валентинов
КОНЕЦ «СВЕТА».

РОССИЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ СПАСЕНИЯ.

Том I.

Книга №1.

«О связи времён.»

«Ваше светлое будущее – в настоящем!
  В  н а с т о я щ е м  делании дел Добра!». Посланник.

ЧАСТЬ 6.

   В Российской Федерации и в бывших государствах Советского Союза есть граждане способные понять смертоносную вредность системы поклонения культу служения «золотому тельцу». Суть культу служения и поклонения власти денег над вашей жизнью. Делами и поступками.
   Таких патриотов, пока, немного, но они – есть, и они  с т о я т  на своём  м е с т е   в   системе социального устроения жизни народа и народов страны и стран. Но?!
   Но: Союза Советских Социалистических Республик – нет.
   Однако преемник наследия бывшего Советского Союза, в лице Российской Федерации и её президента – есть.
   Поэтому:
   Президент России никогда не должен забывать о том, что:
   Он является представителем бОльшей части населения государства, а именно – «простого» народа. А не меньшей, в лице «сливок» общества.;
   Он является – г о л о в о й  государства. А не частным лицом, живущим для себя, ради себя и во имя своих ближайших родственников.;
   Он является – вождём народа. А не царём его «сливной» части.
   Говоря иными словами: президент являет собою некий  ц е н т р, центр концентрации «психической» энергии жизни бОльшей части граждан государства. А не меньшей.
   Таким образом:
   Президент Российской Федерации имеет право, и обязан, при необходимости: угроза распада государства; изменить Систему жизни граждан в своём государстве. Потому что бОльшая часть населения страны всегда будет – за него. Почему?
   Потому что каждый из нас понимает: что плохо, а что хорошо для своей личной жизни в стране и на всей Земле. Потому что, на современном уровне развития и жизни человечества на планете, каждый из нас в состоянии понять то, что:
   Капиталистическая система устроения жизни и деятельности народов на планете – крайне устарела: международный терроризм. Как легальный – войны, так и нелегальный – взрывы. Из-за чего многие народы Земного Шара – не желают жить по  с х е м е  «капиталистов». Поэтому?
   Поэтому они вводят свои правила «игры» на международном  р ы н к е  распределения материальных благ для жизни своих народов: революция, контрреволюция, и, вновь – революция. Каждый народ ищет свой собственный путь, который приведёт его к истинной жизни людей людьми и по-человечески в своей стране – конкретно, и на всей Земле – в целом.
   Я не берусь чернить «великих провидцев» вашего мира, относительно прихода «конца света». Но?
   Но приход «конца «света»», суть конца бытия старой Системы жизни человечества твоего мира на Земле, капитализма, крайне точно совпадает с приходом нового «света», в лице жизненной деятельности советского народа.
   Совпадает с приходом новой Системы организации и управления жизнью людей твоего мира в своём государстве, суть обществе, а именно – народе.
   Совпадает с приходом Нового Мира, в лице Союза Советских Социалистических Республик.
   О чём свидетельствует повествование Библии:
   Что происходило в Новом Мире, две тысячи лет тому назад, после Рождества Христова?

  «Все же верующие были вместе и имели всё общее:
  И продавали имения  и  в с я к у ю  собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого».
   Что происходило потом?
  «У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее.
   Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
   И полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чём кто имел нужду». Библия, книги Нового Завета, Деяния святых Апостолов 2:44-45; 4:32,34-35.

  «Переведём» на жизнь советского народа:
  «Каждому государству (советской республике) – давалось, в чём кто имел нужду.
   И всё у них было – общее.
   И никто ничего из Имения Советского Союза не называл своим, но всё Народное Добро у них было – общественной собственностью, а именно – Государственной Собственностью Советских Республик!»
   Что, ныне, после  р а с п я т и я  Советского Народа, происходит в твоём мире?
   А ничего особенного.
   Как жили, воюя друг против друга: «я», «мне», «моё»; так, по сей самый день и живёте: «каждый – сам за себя», «для себя» и «ради себя».
   Как был рабовладельческий строй «золотого тельца»: рабовладельцы и их рабы; так, доныне, он и – существует.
   Как жили по основному закону жизни животных в борьбе за выживание: «каждый – сам за себя»; так и продолжаете жить: богатые, бедные, нищие и прочие обездоленные граждане государства и всей Земли.
   И ничего в вашей Системе жизни человека с человеком и жизнью природы Земного Шара нет человеческого: международный терроризм против самих себя, и всей природы бытия жизни на Земле.
   Поэтому, из-за увеличения отрицательной «психической» энергии жизненной деятельности «людей» вашего мира, «намагниченность» Земли – резко увеличилась. Из-за чего расстояние между Землёй и Луной начало – возрастать. Они, медленно и неотвратимо, начали удаляться друг от друга. Орбиты планет солнечной системы начали «плавать». Поэтому, желаете вы этого, или не желаете, но с этим придётся – считаться: доброе бытие Материи «тянется» к доброму геомагнитному Полю Жизни, злое – разрывается силой магнитных характеристик тех планет, на которых разумное человечество живёт по законам любви и гармонии жизни со всеми и вся.
   Есть жизнь на Марсе, или её там нет, это ещё вам предстоит узнать.
   А, вот, то, что на планете Земля она – есть, это – факт.
   И что её может и не быть, это – реальность.
   Почему?
   Потому что «положительная» аура капитализма – вновь «засветилась» над всем Земным Шаром: бизнес-коммерция-предпринимательство, выгодно-невыгодно-прибыль. А что потом?
   А потом – хоть трава не расти. Почему?
   Потому что «деньги делают – деньги», и только – и х.
   Потому что это – Система всей деятельности и жизни людей твоего мира, в своём государстве, а также народа с народом и народами на всей Земле.
   Потому что это – зло, которое люди вашего мира творят и созидают по всему Земному Шару.
  «Негативная аура жизни и деятельности советского народа над бывшей Исторической Россией»?
   Какая несусветная чушь.
  «Положительная капиталистическая аура над всей планетой Земля»?
   Какой же всё-таки это бред безумных безумцев.
   Почему?

 ««Не то, чтО входит в уста, оскверняет человека; но то, что выходит из уст, оскверняет человека.»
  «Оставьте их, они – слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму.
   Пётр же отвечая сказал Ему: изъясни нам притчу сию.
   Иисус сказал: неужели и вы ещё не разумеете?
   Ещё ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
   А исходящее из уст – из сердца исходит; сие оскверняет человека;
   Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления:
   Это оскверняет человека; а есть неумытыми руками – не оскверняет человека.»». Библия, книги Нового Завета, От Матфея святое благовествование 15:11,14-20.

   Всё, исходящее из  у с т  капиталистической системы жизни человека на Земле – из сердца людей твоего мира исходит: «я», «мне», «моё»; сие оскверняет человека: война, мировые войны, международный терроризм, однополярный мир; а «есть» свою жизнь неумытыми «руками» Основного Закона советского народа для жизни и деятельности гражданина и граждан в государстве своём и всех народов на планете своей:

  «Господня – земля и чтО наполняет её, вселенная и всё живущее в ней.» Библия, книги Ветхого Завета: Псалтирь 23:1, 49:12; Вторая книга Моисеева. Исход 19:5; Пятая книга Моисеева. Второзаконие 10:14; Книга Иова 41:3; книги Нового Завета: Первое послание к Коринфянам святого Апостола Павла 10:26.

   Сие?
   Сие – не оскверняет человека и его человеческий мир.
   Я написал вам это «второй» раз не для того, чтобы вы не знали истины, но для того, чтобы – знали: она – есть!
   Потому что всякая ложь в твоём мире не от истины Бога, а от антихриста. Ибо всё, что в мире вашем, есть – похоть плоти и очей «очарованье». И являет собою тварную жизнь животных, а не людей. Так как похоть очей и гордость житейская /очей «очарованье»/ – «богатства» ваши, не являют собою сокровище для духовной жизни человека человеком в раю среди людей.
   Итак, то, что вы слышали от начала, то и пребывает в вас доныне: образ и подобие Бога! Если пребудет в вас то, что вы слышали от начала сотворения вас: «Сотворим человека!» То вы пребудете в духе своём с – Богом! Будете человеком разумным: Бог – есть!
   Так как человек, сотворённый Богом по образу Своему, по образу Божию, есть человек – разумный. А не «безумный», приспособившийся роскошно жить в материальном мире за счёт труда и жизней других людей. Точно таких же разумных людей, как он сам.
   Поэтому Бог есть свет Его Ума в вашем разуме: люди!
   И нет в Нём никакой тьмы Идеологии и Политики жизни человеков внутри и вовне себя: «каждый – сам за себя!», «каждый – сам по себе!», «каждый – для себя, ради себя, и во имя своих наиближайших родственников».
   Если вы говорите, что веруете в Бога и имеете общение с Ним, а ходите во тьме Идеологии и Политики жизни человеков среди вас, то вы – лжёте, и не поступаете по истине Бога: «Человек человеку – брат!»
   Ибо от начала вашего рождения на Земле в теле земном вы – не слышали, не видели, и ничего из материальных «богатств» – не имели.
   Мало того, вы, вдобавок, совершенно ничего – не понимали. Всё вам, в процессе жизни, дали – люди: родители, воспитатели, учителя, «улица», «телеэкран», «радио», «газеты», «журналы», и так далее.
   Вы с собою в этот мир ничего – не принесли, кроме?
   Кроме своего «я».
   Поэтому «право» вам, на владение чем-либо на Земле, дали «законы» жизненной деятельности всего человечества, а не родители только: «Имеешь право!»
   Поэтому все вы живёте, как живёте: «Имеем Право!»
   Но?
   Но право праву – рознь.
   Одно дело – Конституция Прав жизни разумных людей.
   И совершенно иное дело – Конституция Прав «неразумных».
   Сие пишу вам для того, чтобы вы понимали свои Права и Обязанности – правильно. Понимали Смысл своей жизни людьми и ту Ответственность, которую каждый из вас обязан нести за свои дела, поступки и слова (пропаганду).
   Более того, за отрицательное воздействие человека на человека, за обучение человека деланию дел «тьмы», каждый из вас обязан нести не «административное»  ж у р е н и е  в  Средствах Массовой Информации: «нельзя»; а обязан нести Уголовную Ответственность пред всеми: «виновен!» – расследование – суд – тюрьма. Со всеми, вытекающими из этого, последствиями. Вплоть до высшей меры наказания.

~~~
Далее: Конец «света». Российская Национальная Идея Спасения. Том 1, книга №1 «О связи времён.», часть 7.