Апрель и водка

Сергей Рок
В апреле сложно собирать вещество, что опадает сверху, со звезд. Большая луна, выловленная в ведре, требует дополнительны усилителей. Уругвайские дрожжи сделаны же из уругвайских звезд, а потому, сбраживание луны происходит в темпе. Мусорные сайты выдают тараканопривлекающий сигнал – но дело было начато еще давно, формула площади не изменилась, но рунет продолжает культивировать данную науку. Пару сотен носителей сюда. Пару сотен – туда. Право, лево, столбик, любовь к хозяину – сидящий на стуле человек часто думает, что куда-то едет благодаря тому, что тараканы сами по себе – ребята, не чуждые спорта. Они бегут, сюда добавляются ролики – ранняя модель мобильного мозга уже получена. Однако, это лишь прототип.
Поэт Лёша однажды услышал, как в его голове что-то бегает. Если бы он жил в Америке, определенные материальные блага вполне могли бы заземлить странный шум. Кроме того, латентные перверсии были бы выражены открыто. Но Лёша вдруг понял – не тлею. Начались столбики. Столбики шатались. Параллельно, перпендикулярно, под различными углами, восходили другие поэты – столбцы раскачивались из стороны в сторону. Отсутствие денег компенсировалось воображением. Если насекомые так сильно и громко не тлеют, иногда кажется, что ты – богат. Латентные проблемы ни чем не заменить, кроме стихов о постановках меток (точно так же ставит метки кот). Поехали. Собираясь на сигнал излучающих башен, прочие поэты газово-нефтяной земли выбирали друг друга по принципу, который в общем плане известен «как доступ к телу» - на практике с реальным доступом зачастую сложно, и это даже плохо – ибо все плохо, что не доведено до ума.
Встретились поэты – Лёша, Осётр, Жукан Павлов, Мухамед-Виктор Саллах и прочие – тут было ясно, что новая форма человека получена. Обсуждали старых хозяев, включая усатого, любили ракеты, мечтали друг о друге, но были вынуждены писать стихи прекрасным дамам. Дамы пенсионного возраста, выставив в качестве аватарок розочки, мечтая о позднем сексе и не получая ничего, постили котиков.
Но это был апрель. Хотя в мае может ничего не измениться, водка, полученная из правильных ингредиентов, стимулирует потоки времени. В эфире восстают каналы и проходы в иные измерения. Сайт-петушок «Хороший текст» продолжает игру в неконкурентное ни-чего-для-никого – это представим, если бы была в страна, в которой бы люди думали, что в футбол играют треугольным мячом, ворота стоят наоборот, а вместо ног используют жопу. Специалисты – простые футболисты, тренеры, мэтры, сантмэтры, миллимэтры, собираясь в лигу, учили бы неучей, как обрабатывать треугольный мяч пятой точкой. А вот пришел бы к ним, положим, Левандовски.
- Не понял, - сказал бы он, - это что за вид спорта? Так не играют!
- Уберите это! – стали бы кричать мастера жопо-мяча.
- О, конечно, - ответил бы Левандовски, - газово-нефтяной баланс нарушен неудачной игрой в напёрстки. Все предрешено. Однако, скажите мне, кто зафиксирует перверсию? Где тот врач, который бы запечатлел сей невиданно-извращенный процесс? Когда будет другая земля, другой язык, другие границы, разве что-то останется от этого вида спорта. Возможно, я. Возможно – нет. Однако, пойду играть ногой. Farewell.
Близится ночь. Солнце убрало свой единственный глаз. До звезд еще далеко, но полупрозрачный обмылок луны о чем-то вещает. Первомай уже завтра. Попытка укоротить фразу может свести суть к точке – эта форма лаконичности черпает идею от регулярных выражений. Хорошо, когда, понимая, что все в мире есть шаблон, ты предлагаешь свой собственный. Remembo: закон микрокалькулятора необратим. Допустим, сам ты – процессор. Ты встретил счеты.  Счеты трещали костяшками. Счеты тоже сочиняли.
- Это, хватит, счеты, - сказал ты, - заканчивайте. Лучше работайте.
Пока ты прикуривал, не заметил, как собралась целая толпа счет. Создавая жуткую дрожь, они обсуждали поэзию счет.
- Надо идти, - сказал ты, - иногда надо смириться с тем, что компьютер существует в единственном экземпляре. Попытка подстроиться под щелчки деревяшек ни к чему не приведет. Ты хочешь сказать – микрокалькулятор умнее? Как бы не так. Простые контроллеры не выдерживают установки операционной системы. Умение толпиться в нормальном мире переведено на позиции здорового пищевого благополучия. Перверты находят себе пары, а не идут в фэнтези. Все ровно.
Первая звезда появится через час. Луну для следующей водки надо будет ловить ровно через две недели. Подойдет она к июню, и тогда будет смысл о ней написать.
Enough.