Доброе утро. Поздравления, пожелания

Михаил Морозовский
                Михаил Морозовский    
 
                ДОБРОЕ УТРО!

               

               



   Доброе утро - это когда хочется проснуться и, ещё не открывая глаз, прикоснутся к чему-то тёплому, доброму, нежному, тайному, желанному, доступному только лишь тебе одному...
   Доброе утро - это когда проснулся, а солнышко заглядывает в окно, и играет в волосах твоей милой, и она сладко потягиваясь, обнимает тебя и шепчет:
- Не спеши, всё успеем... и ещё какие  ни будь шалости (не для печати)...
   Доброе утро - это когда, проснувшись окончательно, есть кому сказать «Доброе Утро», и от кого услышать в ответ те же слова...
   Доброе утро – это когда  не надо спешить на работу, а можно приготовить чашечку кофе и шепнуть ЭТОМУ ДОБРОМУ на ушко слова:
- Доброе утро, Любимая, твой утренний кофе готов!
     Доброе утро -  это когда первое, что тебе захочется сделать, это  улыбнуться в ответ на улыбку любимого тобой человека, и порадоваться простоте и яркости чувств, вспыхивающих в тебе при виде этой улыбки...
   Доброе утро - это когда можно получить щедрый поцелуй тёплых любимых губ не за какие-то "заслуги", а просто так, потому, что УТРО ДОБРОЕ...
   Доброе утро - это когда отрываться от этого Доброго, ну нет никакого желания...
   Доброе утро -  это когда это ДОБРОЕ гонит по твоей крови соки пробуждения, вместе с весенними мурашками...
   Доброе утро - это когда, проснувшись, ты не смотришь на часы, а ещё не отрыв глаза, понимаешь, что оно ДОБРОЕ - рядом, и хорошо бы этому ДОБРОМУ сделать что-нибудь доброе, и в твоей голове сразу тысячи ярких мелодий, молний, идей, желаний...
   Доброе утро - это когда ты проснулся, и понимаешь, что лучшее, что есть на этом свете ни где-то там за тридевять земель, а вот здесь,  уже рядом, и оно твоё!
   Доброе утро - это когда ты проснулся, а рядом твой любимый человечек!!!
   Всё остальное - тлен... сиюминутные желания... приложение к ДОБРОМУ УТРУ...
   Всего остального может и не быть, но УТРО всё равно будет ДОБРЫМ!
   Без ДОБРОГО УТРА во всём остальном смысла нет…
   И не надо ничего усложнять, всё просто, всё архи просто…
   ДОБРОГО УТРА тебе, мой любимый человечек!!!
   Доброго, и нежного!
   Доброго и щедрого!
   Просто – ДОБРОГО!


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------