Эволюция

Олег Овсянников 2
Животное завоевавшее вершину пищевой пирамиды по праву называют человек .В мире нет такой гадости какую он не может сожрать. Правды ради надо согласиться, есть еще парочка подобных гурманов. И первый среди них – медведь. Будучи голодным, любую дрянь в рот тянет. Так что если царя выбирать , по этому признаку, не факт что мы главные. Но существуют пределы где снами тягаться не кому и это не просто инстинкт. Это стержень материального мира. Продолжение рода мы люди возвели в абсолют. И видимо не зря. Нам с начала времен мозги пудрили убеждая что основа эволюция борьба за жратву. А орудия производства подтолкнувшие к созидательному мышлению понадобились для добычи пищи. Вранье полное. Мы переварить способны, что угодно и кого угодно орудуя одной палкой. Обезьяны обитающие в джунглях особо изменятся не собираются. Весь секрет в другом. Секс. Мы единственные животные готовые совокупляться с кем попало. Мы в состоянии поиметь представителей любого вида. Не одушевленные предметы. Все что шевелится не смотря на возраст и габариты. И что особо ужасно даже мертвых. Вот тут мы в не конкуренции. Нет на земле еще такой твари. Так все и началось. В битвах за самку рождался технический прогресс. Совершенствовались орудия. Мы покорили планету,вздыбленным членом и с дубиной на плечах. Любознательность помноженная на желание попробовать еще кого-нибудь. Заставили нас мыслить. Теперь главное. Человек предпочитающий из всех удовольствий мира, интимную связь с женщиной. Является Альфа лидером всего сообщества. В просто народье их ласково называют ебаки. Правда для удобства общения дабы не смущать нравственность предпочтем поменять букву. Таким образом покидая рамки сквернословия. Человечество своим развитием полностью обязано юбакам являющимся маркерами генофона расы. Юбаки обладают собственной философией. Смесь доктрины киренаиков проповедавших гедонизм с утонченным эпикурейством. Доктрина киренаиков поиск удовольствия во всем спектре чувств. Точнее наиболее приятные чувства расцениваются как величайшее благо. Наслаждения особенно физической природы являются истинным смыслом существования. Во всем превосходя умственные и духовные радости. Они ограниченны единственным моментом. Кайф существует только сейчас. Прошлое и будущее не рассматривается как источник счастья. Эпикурейцы утверждали обратное. Боль ума и души существенно серьезней страдания и печали тела. Поэтому восторг душевный превышает физическую радость. Различие в доктринах кажутся кардинальными. Но есть единый постулат. Чувства никогда не обманывают . Следовательно являются истинными. Юбаки гении. Обладатели дара как таланта в искусстве. Способность обольщать подчинена единой задаче. Продление и оздоровление человеческой расы . Можно смело утверждать что явление гениев плод тайной работы юбак. Это они не зримые минуя опасность ночами в поте лица трудились выковывая Давиньчей с Энштейнами. Невозможно понять, почему добропорядочные матроны семейства, на мгновение теряли голову, отдаваясь соблазну. Толи мистика обаяния, или мгновение обстоятельств. Может быть химия тела. Выброс мужских тестастеронов провоцировал всплеск женских феромонов. Не понятно. Но именно так появились гении вершившие прогресс.