Частная жизнь - это для шакалов

Александр Маслов 2
Я конечно предполагал что такое случиться возможно, что наступит мир дураков и они наконец-то обретут право быть первыми и станут всех учить, но не до такой же степени как это случилось на самом деле – всё перевернулось до наоборот. И что самое ужасное – дураки-то оказались грамотные, но шибко не умные.  Зато грамотно переворачивают мир. Вот она зачем нужна грамотность – для чистогонного срача. Вон Гундяев как говорит-то – “заслушашся” и забудешь всё, что разумел до этого, прекратишь естественное сопротивление разума, а ум превращается  в полочку в углу ограниченного мира, ограждённого от живого созерцания и достаточно принять эту не “теорию” за правду, благодаря которой страдания переходят в восторг, дикарство становится нормой и привычкой.
Это ж надо было такому случиться – дурак взялся за штурвал  мироздания!
Всё перевернули вверх тормашками.
Как оказалось люду нужна не свобода, не право, не независимость, а святое рабство. Удобно так жить. Конечно, настоящая свобода требует постоянного труда для всех,  а тут  достаточно мысленно желать добра, а вот делать его для всех хрен будут. Частная жизнь – это не для общества, это для шакалов.