Сила слова

Олег Овсянников 2
Понимание сути зла приходит только к тем, кто воочию столкнулся с его силой. Почти не кто не обращает внимания на слова, книги, телевидение,считая это не особенно серьезным по сравнению с действием. Но еще старинная христианская догма гласит; дьявол не может схватить мысль, пока она не материализовалась в речь. Основой энергетического посыла являются слова. В древних языках существовала градация значимости буквенного потенциала. Владение этими знаниями давало неограниченную власть над людьми. Дошедшие до нас технологии слова заключены в примитивных заклятиях или проклятиях.Как ни странно до сих пор действующих. Форма энергетического посыла заключалась в выделении определенных слов с неоднократным повторением в произнесенной речи. Буквенное сочетание содержащее разрушительный потенциал выделялось громкостью произношения. Подобное ораторство звучало странно и не естественно. Но по своему воздействию сравнимо с массовым гипнозом. Секретом слова в совершенстве владели друиды способные простой речью останавливать войны. Апостолы и некоторые исторические личности повергали словом народы к покорности и повиновению. В настоящее время чувствуется усиленный поиск утерянных технологий. Видимо над этим работают достаточно компетентные организации. Судя по экспериментальным вставкам на телевидение и печати. Страшно представить что произойдет если их поиск увенчается успехом. А главное кто будет обладать этим оружием? Все биологические химические войны канут в лета. Когда просто побуждаемые словом будут кончать жизнь самоубийством или убивать себе подобных.