Эволюционно интеллектуальный терроризм

Алла Кукенко
Эволюционно-интеллектуальный терроризм – это преступление против всего человечества, осуществляемое информационными исполнителями, в роли которых выступают эволюционные киллеры, экономические провокаторы, информационные агрессоры, интеллектуальные манипуляторы. При воздействии эволюционно-интеллектуальных террористов на общественное сознание, человечество не способно жить в соответствии с природным жизнесберегающим сценарием эволюционного долгожительства.
Эволюционное долгожительство – это жизненный сценарий, инвестируемый природой жизненными доходами в виде энергии, активизирующей квантовые возможности головного мозга человека. При активности у человека квантовых возможностей собственного головного мозга, организм человека работает в жизнесберегающем безопасном режиме. В результате, при беспрерывной активности квантовых возможностей человеческого головного мозга человек может прожить тысячу лет, подобно тому, как существуют описания в истории человечества.
Третье тысячелетие – это новый виток эволюции цивилизации, предусмотренный для перехода человечества на эволюционное долгожительство в соответствии с природным инвестиционным жизнесберегающим сценарием. Для перехода и участия в природном жизнесберегающем сценарии, человеку необходимы квантовые возможности собственного головного мозга, позволяющие при своей востребованности у самого человека обеспечить экологию его собственного сознания.
Однако, для обеспечения всеобщей экологии общественного сознания и перехода всего человечества на процесс эволюционного долгожительства, мировому сообществу предстоит интеллектуально обезоружить исполнителей эволюционно-интеллектуального терроризма. В итоге, чем раньше человечество приступит к информационному обезоруживанию эволюционно-интеллектуального терроризма, тем быстрее человечество создаст для себя условия эволюционного долгожительства.
Эволюционный футуролог Алла Кукенко