Злые вирусы

Юрий Мудров
Почему вирусы злые---потому,что они рабы божии-день и ночь убирают отходы мира ,
вот и злые! Нападают на все ,на что можно нападать!!И часто очень успешно!!!

Во всем виновна бездарность--было бы все хорошо,не было бы отходов!!!Не было бы вирусов--а то в глазах вирусов-мы сами хуже вирусов!!За жизнь человек съедает 70 тонн продуктов,а вирус 0.001гр  и кто злой??? Кто то радуется,а кто то работает день и ночь!!!
Поэтому жизнь -иерархична!!

Да вирусы считают нас гораздо большими злодеями -чем сами вирусы!!
Это правда!!!

Бездарность враг рода человеческого!!!

Беда мира не в том что Бог Есть ,а в том,что Бога Мало!!
А царица наук математика--ничего толком не знает!!!

Есть две абсолютные непознаваемости от чего звереет разум!!
0-ноль смерть-то чего нет!!! бесконечность -непознаваемое величие мира!!!

Вся надежда на чудотворящую силу Бога ,на Сатану в имени Бога!!!

Работа вирусов-также относится к работе мысли,а за чужой труд жить нельзя!!!Если не добровольно ,и в радости!!!
Работа в радость только когда обладаешь верным мастерством,знанием и опытом!!
В  противном случае -работа принудительная порождает ненависть ,вражду и погибель!!!

видят ли вирусы свет-возможно!!
Пока мир не избавится от рабства и ненависти--смерть будет преследовать всех!!!