Что случится с поклонниками сатанинских звёзд

Святая Русь
ЧТО СЛУЧИТСЯ С ПОКЛОННИКАМИ САТАНИНСКИХ ЗВЕЗД.
29.04.2020 08:03
 

И.Н. В начале 2020 года из альтернативных СМИ стала проливаться информация о том, что практически все, так называемые звезды шоу бизнеса, пользуются препаратом Адренохромом, который получается в результате мучительных пыток и  смерти на сатанинских жертвенниках множества детей и подростков, которые похищаются из стран третьего мира или покупаются у нерадивых родителей по всему миру. В одних только США уже подсчитано, что каждый год без следа пропадают около 500000 детей!

 И как оказалось, они находятся до времени своей мучительной смерти в специальных подземных базах, где промышленным образом производится этот самый Адренохром, добываемый из надпочечников и шишковидной железы замученных детей. Целая индустрия  подпольного  сатанинского бизнеса работает для обеспечения самых богатых людей мира, которые могут позволить себе покупать этот препарат, поскольку он стоит 1.5 миллиарда долларов всего за один килограмм веса.

 Понятно теперь становится, что таким препаратом, который позволяет восстанавливать жизненные силы и молодость, а так же он является сильнейшим наркотическим средством, связывающим данного сатаниста( даже не хочется называть его человеком),  с  инфернальной изнанкой  системы Тьмы, могут позволить себе пользоваться только самые богатые и знаменитые.

 И вот теперь выясняется, что практически все самые важные известные политики и звезды эстрады, киноактеры,  выказывающие явные признаки, не свойственные их истинным возрастам странной молодости, являются кумирами  у огромного количества их поклонников!

Огромное количество молодых людей поклоняются САТАНИСТАМ, которые продали свои души Сатане дьяволу, и получили в награду возможность зарабатывать огромные деньги, иметь славу и вседозволенность в пределах своей физической жизни. Что становится  с сатанинскими  звездами, не трудно догадаться.

Но вот что становится с их  миллионами их поклонников, очень хочется узнать!?

ММ  «Не создавай себе кумира» - учил Христос Спаситель!

 Этим можно было бы закончить сегодняшний разговор, если бы тема этого высказывания не была столь важной в своём раскрытии.

 Кумир – это некая личность, имеющая своё личное сознание, которым эта личность может распоряжаться по своему усмотрению. Кумиры от бизнеса, политики и шоу бизнеса,  внутри системы Тьмы, не могут быть успешными без того, чтобы не подчиниться хозяину Мира Сего – Люциферу, у которого множество имен, в том числе и Сатана.

  Все, кто намерен быть успешным, внутри системы Тьмы, обязан подчиняться Хозяину и выполнять его волю. Для того чтобы иметь настоящий успех в своих делах внутри системы Тьмы, прежде всего следует продать свою Душу, и только тогда придёт успех. Что означает этот ритуал продажи своей Души?

 Это некая решимость  конкретного человека в том, что он готов заплатить силам Тьмы самым дорогим, что у него есть – своей Душой за то, чтобы стать успешным, богатым, знаменитым, или властным над миллионами других людей. Но часто случается так, что такой человек вовсе и не считает свою душу чем-то реально существующим, а потому ему не жалко расплатиться тем, чего у него якобы нет. Обычно не видит ценности в своей Душе человек, которого воспитали вне религиозных воззрений своих предков, и который не воспринимает мир, как многомерное образование, а считает только Физический мир и достижения в нём реальным успехом своей единственной жизни.

 Не учитывая своей высшей человеческой природы, а именно наличия у себя Души и Духа, такой человек вроде бы ничего не теряет, а на самом деле считает даже, что он обманул Люцифера и его служителей тем, что продал им не существующую Душу. Но совершенно не важно, как он считает, и как его воспитали. Душа есть у всех рождённых на Земле, но просто она бывает не очень зрелой у некоторых рас до времени, когда они непременно созреют, если будут идти к Свету.

  Продать Душу легко. Достаточно в молитвенном размышлении активно подумать о своих жизненных неудачах и о том, какую цену  человек готов заплатить за то, чтобы стать успешным. Такие мысли часто приходят к людям, загнанным в тупиковые ситуации в своей жизни, связанные с огромными долгами, неурядицами на работе и в неудачных попытках исправить положение дел.

 Мысли людей, связанных с бизнесом, специально отслеживаются особыми демоническими службами. И когда загнанный в тупиковую ситуацию человек впадает в отчаяние, ему непременно подсказывают из Тонкого плана, что именно надо сделать, чтобы дела пошли в гору. Не надо думать, что это выдумки. Об этом может свидетельствовать каждый так называемый успешный человек, который вдруг начинает идти в гору в своём деле. Можно проследить судьбу некоторых героев шоу бизнеса, когда из вечно плачущей над своими неудачами в личной жизни девушка, на подобие Ольги Бузовой, на сцене жизни вдруг появляется супер звезда,  у которой появляются миллионы поклонников.

 Те знаковые посылы, которые эта успешная теперь уже звезда транслирует во время своих выступлений, говорят о сделанном ею выборе между Светом и Тьмой. Она отчетливо даёт знать всем, кто смотрит на неё, что продать Душу Дьяволу Сатане – это самое лучшее решение, которое может принять каждый её поклонник для своего жизненного успеха.

 И её пример заразителен для многих других девушек, которые не могут смириться с тем, что они не имеют такой славы и столько денег, как у их кумирши – Оли Бузовой.

 Все можно было оставить без дальнейших примеров и отдать каждому читателю возможность самому протестировать своих любимых актеров, певцов, музыкальных групп и прочих кумиров,  на предмет продажи их душ. Как правило, Сатана, которому они служат, даёт  возможность подняться и получить вкус  от жизни в новом качестве, но потом начинаются проблемы, которые обычно заканчиваются преждевременной смертью.

 Смерть одной личности, которая сознательно  выбрала сделку с Сатаной для своего кратковременного успеха, можно было бы оставить баз дальнейших обсуждений. В конце концов, есть свобода Выбора между Светом и Тьмой, и каждый волен сам распоряжаться своей душой.

 Но вот в условиях, когда человек, который продал свою Душу Сатане, становится кумиром миллионов своих поклонников, выясняется чудовищный замысел Сатаны, который заключается в том, что, будучи поклонниками Звезды с проданной Душой, они входят в сознание своего кумира, и этим становятся такими же жертвами Сатаны, как и их кумир, которого они выбрали для своего поклонения!

 Опираться на сознание Кумира – это означает идти вместе с ним туда, куда он намерен идти сам. Его выбор по продаже своей Души – осознанный, и он получает за это награду от Сатаны. А вот что получают от Сатаны  поклонники этого кумира, следует знать каждому.

 На самом деле, каждый человек, выбравший себе кумира, и следующий по его стопам во всех жизненных ситуациях, становится ЖЕРТВОЙ, которую этот кумир отдаёт в пользование Сатане, как ещё одну безграничную плату за свой успех и богатство.

 Отдавать Сатане Души своих поклонников довольно просто, и этот ритуал происходит обычно на всех массовых тусовках и концертах мировых  шоу звезд, которые  циркулируют по странам и континентам, и в каждом концерте проводят своеобразный ритуал посвящения всех пришедших на данное зрелище людей, как правило молодых и неопытных ,в псиманипуляциях, которые над ними происходят на протяжении всего концерта.

По существу, с такого, так называемого концерта, домой приходит уже не просто молодой человек, а абсолютно чужая личность, которая более себе не принадлежит. А начинает служить всем тем кумирам, и их установкам, которые получает на их концертах в виде ритмических раскачек, вызывающих трансовые состояния сознания, во время которых происходит полное завладение человеческой Душой тёмными силами, заполняющими данные залы до отказа, но конечно не на Физическом плане, а его тонкой проекции.

 Силы Тьмы преуспели в том, чтобы  современная молодежь была рекрутирована в адское войско именно на концертах рокмузики,  но и все остальные самые популярные концерты, в которых новые кумиры рэпа или хип хопа, протаскивают свою причастность к Сатанинской элите, как наивысшее достижение и  смысл жизни для огромного количества молодых людей.

 Поэтому у сил Света на Земле и нет молодых последователей, потому что практически все они уже приговорены к погибели вместе со своими сатанинскими кумирами. Приготовьтесь к тому, что великого множества молодых людей не окажется рядом с вами после Великого Перехода, потому что они, будучи ослеплёнными силами Тьмы, не видят ничего хорошего в «скучной благодати» Нового Мира. Их Огрубевшим сердцам нужны страшные звуки смертельного Рока, а не тихие мотивы с гармоничными мелодиями.

 Такова реальность. Система Тьмы сделала огромный шаг к тому, чтобы лишить вас новых поколений, а вы не смогли защитить своих детей.

 Это страшная правда. Но и она ещё не вся. Когда окончательно вскроются все стороны земной трагедии, происходящие на Земле в последние времена, мир содрогнется от тяжёлой печали, но все же следует  принять Правду, нежели закрывать на неё свои глаза.

 Крепитесь,  чтобы не отчаяться и не опустить руки не при каких обстоятельствах, потому что события противостояния между Светом и Тьмой уже начали выплескиваться на поверхность, а значит, становятся реальностью вашей жизни.

 Тёмные не отпускают своих жертв без сопротивления, и война между Светлыми и тёмными будет продолжаться до полного  окончания Великого Перехода.

И всё же Державе Света БЫТЬ! Помните об этом, и не уходите в темноту безысходности, даже в самых отчаянных ситуациях.  Есть всегда ДВА выхода, и Мы напоминаем о них. Один выход ВВЕРХ, а второй – ВНИЗ! Выбор за вами!

Благодарю!   27.04.2020г.   И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

 



Подробнее здесь: