Планетарное творчество от 28. 04. 20г

Ачулла-Тасачена
“Мы Новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

“Цветок Новой Жизни изобилует свои вибрации на земной план”

5 цикл – сеанс 6

Разум- Сердце слились воедино для людей на планете Земля,
Чтоб познать и принять все процессы и при этом Любовью блистать.
Наш Творец инструменты нам выдал и помощников Высших нам дал,
Чтоб во славу другим поколениям, на Великой Земле процветать!

Наше многомерное «Я» включилось в работу, вдохнув в себя побольше Светового потока разной направленности и состоящего из уникальной смеси квантового преобразования. Энергии плотным коконом обволакивали наши Тонкие тела, образуя надёжную защиту от низковибрационных фракталов, ещё попадающихся в виде структурных образований в нашем информационном поле эволюционного накопления. Работая в потоке с Высшими Силами, мы постоянно ощущаем заботу и поддержку, чувствуя выравнивание потоков навстречу восходящих волновых колебаний. Цветовая гамма, пребывая в паттерне этих колебаний всё время видоизменяется, краски становятся ярче, а цвета и света всё больше. Расширение наших сердец вмещает всё больше этого Света и сильным потоком через выравнивание нашего потенциала с новым вибрационным рядом Цветка Жизни, мощным составляющим проливается на всё живое и саму Леди Гайю, неся всему человечеству очищение и наполнение его внутреннего стержня посевами Творения Отца. Наша Любимая Матушка Земля – Леди Гайя ликует и радуется вместе с нами, людьми, в процессе вознесения и мягко вносит свои корректировки и новшества Нового времени.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Комментарии Тонкоплановых широт

Комментарий Высшего Света:

Хотите ли вы быть изобильны во всём? Задумайся человек, мир перейдёт в состояние изобилия, процветания и свободы. Будет очищена планета Гайя от тёмных всплесков материи низковибрационного ряда. Мир расцветёт и наполнится волшебством того момента, в котором вы находитесь. Отец Создатель для этого сделал всё, надо только понять и увидеть.

Обретя внутреннюю гармонию, видение обретает другую реальность и жизнь раскрывается во всех красках своей богатой палитры. Уйдут страхи трёхмерия и оболочка неустойчивости спадёт. Излучая Любовь, человеческая суть проявит в себе внутренний Свет, раскроет ситуацию истины этого мира. Мы здесь и мы с вами, родные. Продолжайте верить во все происходящие с вами перемены. Позвольте и примите все изменения сознательного уровня, поменяв при этом сам мыслительный процесс. Вдыхайте все энергии, которые мы посылаем на Землю, Леди Гайю, впитайте их каждой своей клеточкой, раскройте свои сердца и сияйте в лучах Любви Творца, сбалансировав себя через «Разум-Сердце». Раскройтесь навстречу новому времени, будьте честны и откровенны с собой и проявляйте это в мир, взамен обретая всё величие этого момента.

Особая благодарность Мастерам-проводникам. Проделанная ими часть работы на вдохновляющем подъёме заслуживает уважения. Легко, радостно, без напряжения, но с глубокой верой и пониманием идущих процессов. И это на сегодня всё. Побольше озарения и Света вам, Земляне!

Приняла: Taheeas- Лествиция Небесная-Амония



Слово Архангела Гавриила:

Дорогие, в это несколько напряжённое время в жизненной атмосфере Вашего бытия очень важно соблюдать спокойствие. Всё, что произошло, уже есть начальный этап к плавному Переходу. И, если Вы будете поддаваться паническим атакам, Вы будете кормить своим потенциалом тех, кто Вас пытается вернуть в прошлое.

Человек создан для Любви и радости. Возвращение к этому состоянию почему-то происходит через ощущение боли и отчаяния. Но счастье заключается в освобождении от гнетущих Душу Структур. Любовь же, в понимании человека, есть сторона одной медали: “Люблю тех и того, кого хочу”. Человек не принимает безусловность Любви и поэтому очень сложно ощутить себя БогоЧеловеком. Столько различных учений и трактатов существует в информационном поле Земли о Любви человеческой, но зерно человек так и не выявил. Сейчас, когда происходит переструктуризация клеток головного мозга у человека, в коре образуются новые сегменты, что позволят человеку более глубинно и шире рассматривать любую в жизни ситуацию. И очень надеемся, что человечество познает истинную Любовь, что снимется пелена с глаз и мир будет восприниматься в новых красках.

Цветок Новой Жизни продолжает источать свой уникальный энергопотенциальный, по своему конгломератному значению, состав новых определённых частиц. И это раскроет человеческие сердца даже тем, кто отрицает новшества и человечество плавным, практически незаметным образом войдёт в коридор Новой жизни. Все страсти исчезнут из клеток памяти, тревоги отойдут за границы личных энергополей и человек будет дышать энергией Свободы.

Люди! Будьте доброжелательны друг к другу, не проявляйте гнева и оскорблений. Всё, что Вы изливаете, всё поглощает Ваша атмосфера и это не позволяет быстрейшему изменению Вашей жизни. Не допускайте в свои сознания энергий Страха, отсекайте их напрочь. Помните, что Вы есть дети Бога Живого и Вам его вибрации родные. Где есть Любовь и Свет, страх никогда не проникнет. Об этом тоже знайте.

Сегодня таково моё слово. Проводники-Мастера трудятся во Славу Божью и я горжусь ими. Они не освобождены от своих земных уроков, но проходят их с достоинством. И это прекрасный процесс становления БогоЧеловеком. Оставайтесь в энергиях Добра, Радости, Любви. Будьте благословенны! Здравия Вам всем! До новой встречи!

Приняла: Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/