Почему Мила без милого

Эвелина Каравай Бертольд
Мила была не за мужем. То есть свободная молодая женщина. Но все этому страшно завидовали. Поэтому хотели, чтобы ей было плохо и у нее появился мужик. И не просто для радости тела. А цепной, постоянный, домашний. Особенно настаивала мама. Мама вообще всегда хорошо настаивала. Особенно на самогоне. Поэтому Мила пошла в массы. То есть в магазины. Потому, что мама сказала, что хорошего мужика надо брать в народе, а не в офисах, на футболе и на подругах.
Сначала Мила пошла в продукты. Среди кефиров бродил Он -потенциально хороший мужик. Он был помят, невнятен и близорук. Он смотрел на йогурт так, словно обнаружил киллера, замочившего всю его семью.
-Что вы там ищете, мужчина? -спросила Мила? -Там шо, написал рецепт частья? Так судя по вашим мятым брукам, у вас нечем радоваться. Купите себе лучше яйца. Там таки лецитин. И рыбу, она удлиняет жизнь.

Мужчина отложил кефир и долго смотрел вслед Миле, которая уже шла в строительный. Там она пристроилась к менеджеру, который торговал толчками. Туда толкали то, что отслужило и бандитов, которые были несговорчивы.
Мила окинула менеджера лассо взгляда и предложила вставить ей новую сантехнику.
-Я вижу вы знающий мужчина. Вы умеете работать телом. У вас сильные руки. Давайте посмотрим немецкое кино.
Но менеджер не понял и предложил совсем не ту сантехнику, которая соотвествовала бамперу Милы. И она его потеряла. И менеджер тоже провожал ее взглядом, пока она не зашла в "Соки-водку".

Протерев наводку она поняла, что тут есть те, для кого она столько не выпьет и те,кто не сможет дотянуть до тех горизонтов, которые по плечу ей. Поэтому она просто взяла водки, пришла к маме и поставила на стол.
- А знаете ли мама? -сказала Мила. А вы все не завидуйте. У нашего соседа Миши такой мотор, шо заведет любую колымагу. А сосед Леха, когда рассказывает про армию, Сталлоне шлет литературных агентов и продюсеров. Что еще женщине надо? А ради счастья мучайтесь сами. Я счастлива и без мучений.

Мила и мама накатили по 0,5, спели облегченный вариант "Ви уил рок ю" под названием " Натянем фашистам по самые уши" и разошлись по домам.