9 января 2013 года

До Ал Ви
Пепеляев Евгений — герой Корейской войны. А Советские лётчики «разубедили» американцев устраивать атомную бомбёжку, показав своё превосходство в небе.

Белая медведица испугала, как никогда и никто другой оператора — профессионала, находящегося в прозрачном куполе — конструкции. Сорок пять минут тягостных мучений для оператора — узника прошли в надежде выжить. Медведица искала слабое место в конструкции, скребя огромными, острыми когтями, лапой пытаясь разбить прозрачные стенки купола. Оператору повезло: медведица бросила свою затею раньше, чем «скорлупа» треснула.

У Егорки в детском саду появилась подружка по имени Даша. Про их взаимоотношения можно рассказать отдельную историю, но я не буду. Но кое — что, конечно же, хочется озвучить. Интересно наблюдать и видеть, как они смотрят друг на друга, обнимаются при встрече и прощаются при расставании. Необычно и интересно осознавать, как Егор постепенно становится взрослее, продолжая при этом оставаться, конечно же, ребёнком. Не детские «замашки» делового Егора умиляют нас, как родителей своего ребёнка.


Сегодня Егорка заявил, что у него есть жена. Кто его научил такому слову, но явно не мы. Видать, новогодняя разлука обострила их «влюбленность». Спрашиваю, в шутку, может я твоя жена? Он говорит: «Нет. Жена — это девочка!». Ничего не скажешь, в теме.