Открыть новую страницу в судьбе нашей цивилизации

Чечулин Виталий Никандрович
          Открыть новую страницу в судьбе нашей цивилизации
(Письмо уважаемому Блаженному Иоанну Береславскому)

Эпиграф                «Царице Небесной как великой Зодчей поручено заново слепить человека. Если адаптационная перелепка послужила трагедией для богочеловека, то лепка Богородицы, производимая через непорочное зачатие и рождение от ее лона, означает возвращение божеств на землю и ОбОжение земнородных. Иначе, рождение новой расы теоантропосов, богочеловеков». «На перекрестке двух универсумов», Иоанн Блаженный
«Выход один: восстать на Зверя, этот дьявольский источник мирового зла, наползшее на мир смердящее облако. Да откроется новое солнце! Победить дракона может   О б л е ч е н н а я в   С о л н ц е… Начнем с доброй Церкви и доброго человека», «Манифест интеллигенции», Иоанн Блаженный
Согласен с Вами: «открыть новую страницу в судьбе нашей цивилизации»!!! Вот только как? Об этом я и хочу посоветоваться с Вами! Только с конца вышенаписанного.
А именно с доброго и правдивого, прошедшего все трудности и искушения нелёгкой жизни в настоящем человеческом социуме и ставшим девственником - Блаженного Иоанна Береславского, Богомила, Богочеловека, достигшим ступени обожения, истинным наследником Христа, помазанником вышней любви). В своих двух статьях («Толкование 1 Откровение Святого Иоанна, гл. 1-3»; «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, гл. 4») я уже писал о Нём, как человеке, якобы инкарнировавшегося Иоанна Крестителя (крестившего Иисуса Христа), Которому было сказано: «тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих», Библия, Откр; Апок 10: 11. Я в своей разработке «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля (в соответствии с Дорожной картой Духовной Эволюции Человечества) использовал и Его разработки по данной теме.
Дело в том, что человек должен родиться дважды: первый раз от мамы с папой, а второй раз уже от последнего на данный момент усовершенствованного за многие тысячи лет Эволюционного и Духовного развитий Человечества Логоса («образа бога) и программы его развития кода ДНК очередного Иисуса Христа (в нашем Эволюционном развитии Их должно быть три: Первый Агнец, «закланного от создания мира», Библия, Откр; Апок :13: 8, и сидящего сейчас на троне рядом с Богом Отцом Богоцивилизации Атлантида; Второго, Который сейчас есть, был рожден от Первого, но не прошедшего полного курса Пути  Первого Иисуса Христа (по неизвестной причине), поэтому следующего усовершенствованного Логоса и «Слова» от второго Иисуса Христа пока ещё не было; по поводу третьего смотрите ниже: {«Он (авт. - Никодим, один из начальников Иудейских) пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! Мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится СВЫШЕ, не может увидеть Царствия  Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть [авт. речь идёт о первом этапе Духовного развития Человечества, прошедшего сложный этап Эволюционного развития и выработавшего за тысячелетия усовершенствованный для каждой религии (двенадцать колен) своё Семя (Логос – «образ бога своего») и Программу Его развития: код ДНК своего Создателя – «Слово», Которое «В начале было….», Библия, Ин 1: 1-5. Но вот, за прошедшие более 2000 лет никто не знает «Куда Его применить?». Это сидящий в настоящее время на престоле рядом с Богом последней не погибшей Богоцивилизации Атлантиды Агнец – Иисус Христос ПЕРВЫЙ, Который Был и мы являемся Его потомками, правда уже деградировавшими и забывшими Путь Иисуса Христа к Бессмертию и Богу Отцу. ОДНАКО, «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля (в соответствии с Дорожной картой Духовной Эволюции Человечества) восстановлен!!!
 При рождении наших детей (совершенно одинаковых, но противоположной полярности пола для каждого рода своей национальности) вдувается вот этот усовершенствованный для этого рода (нельзя смешивать роды и национальности): в 1а чакру мальчиков – Душа Иисуса Христа: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою», Быт 2: 7 [авт. – то есть вдувается Божия Душа, представляющая собой Храм Божий с Духовным Иконостасом, имеющий свой алтарь – Святой Грааль c образом Иисуса Христа чистой Любви и Отца чистой Любви, соответственно носителей: Истины в виде Логоса (Духа Иисуса Христа) и «Слова» (кода ДНК Иисуса Христа), а также Истины в Абсолюте в виде  Логоса (Мудрости Бога Отца) и Слова» (кода ДНК Бога Отца);  а для девочек вдувается Душа Марии Магдалины со своим Духовным Иконостасом - Святой Грааль c образом
Марии Магдалины чистой Любви и Божией Матери чистой Любви, соответственно носителей: Вечной жизни (Древо Вечной жизни) в виде Логоса (Духа Марии Магдалины) и «Слова» (кода ДНК Марии Магдалины), а также Вечной жизни в Абсолюте в виде Логоса (Бессмертия) и «Слова» ДНК Божией Матери. Кроме того в девочек вдувается также и вечный усовершенствованный за миллионы лет в процессе Эволюционного и Духовного развития (второй этап развития) на данный момент Логос и «Слово» Иисуса Христа, так как выбрана Природой носителем Святой Крови Иисуса Христа и продолжения Его рода].
Эти Духовные образы, запечатлённые в кодах ДНК через Сверхсознание прошлое (подсознательное) Человека передаются по каналам Храма Божиего в трёхканальную  нервную систем вдутой в Него  Души Божией: по левому (женскому каналу левого полушария, смотреть рис. 1, рис.1а, рис. 2 и 2а) для формирования Истинного, неискажённого образа Иисуса Христа чистой Превосходящей Любви, а по правому (мужскому каналу, правого полушария) – для формирования образа мужчины Любящей пары и сравнения его с истинным гармоничным образом Иисуса Христа. Одновременно по результату сравнения и объединения одноименными и противоположной сексуальности чакрами идёт развитие неполных внутренних тел энргоинформационных 24-х чакр (Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины), с выдачей по Центральному каналу результата, которым является создание на первом этапе двухипостасного одинакового для обоих Ипостасей, состоящих из чередующихся шести Духов Иисуса Христа и шести Духов Марии Магдалины, Духовного  тела Души двухипостасного Богочеловека. Духовное развитие Богочеловека продолжается подобным же образом в шестой чакре: исходным образом являются Души уже прошедших Духовное развитие на первом этапе: двухипостасного Иисуса Христа, Сына Человеческого и Душа двухипостасной Марии Магдалины, Дочери Человеческой.   
Как вы видите, расхождение Любящей пары по 144-м гармоничным параметрам (12 чакр х 12 параметров) затрудняет Духовное развитие нашего социума: с увеличением возраста Любящих пар уменьшаются шансы ОбОжения, тем более в социуме, порабощённого лукавым. Поэтому, при внедрении Пути Иисуса Христа (ОбОжения) необходимо объединение  и развитии чакр производить как можно раньше после рождения от мам с папами: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему  помощника, соответственного ему. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [ своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25, то есть объединение и развитие чакр Истинно Любящей пары НЕОБХОДИМО производить как можно раньше [пока совершенно чистая от всех напастей в течение примерно не более пяти лет (пока не стесняясь своей наготы)] находится СЕМЕЙНАЯ ПАРА  в Лоне Божией Матери: («Бог есть любовь, и  пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нем (авт. – в виде вдутой Души Божией), 1Ин. 4: 16; а так же: «Мы знаем, что  всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый НЕ ПРИКАСАЕТСЯ к нему)», Библия, 1Ин 5: 18; и ещё: «Любите справедливость, судьи земли, право мыслите о Господе, и в простоте сердца ищите Его, ибо Он обретается неискушающими Его и является не неверующим Ему. Ибо неправые умствования отделяют от Бога, и испытание силы Его обличить безумных. В лукавую душу не войдет  премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху, ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды. Человеколюбивый дух – премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его. Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово. Посему никто, говорящий неправду, не утаится, и не минет его обличающий суд. Ибо будет испытание помыслов нечестивого, и слова”  его взойдут к Господу в обличение беззаконий его; потому что ухо ревности слышит все, и ропот не скроется. Итак, хранитесь от бесполезного ропота и берегитесь от злоречия языка, ибо и тайное слово не пройдет даром, а клевещущие уста убивают душу. Не ускоряйте смерти  заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук своих. Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих, ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле. Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть: нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием” (Библия, Прем 1: 1-16). 
Именно, Истинно чистая  и Превосходящая Любовь делает чудеса: совершенно молодая человеческая семья, находясь ещё в Лоне Божией Матери в блаженном состоянии, автоматически обойдя подсознание, подключается к Энергоинформационному полю, не теряя связи с Богом Отцом и Божией Матерью, а так же с Их Ангелами. В течении пяти - семи лет развиваются первые чакры (органы размножения) молодой семьи и с приходом половой зрелости, интуитивно переходит к естественно блаженному Медитационно Духовному состоянию развития с последующим переходом к пролонгированному Сексу Коитусу (Тантрический Секс):
«8. Я учу вас, как идти глубже в любовь Я учу вас также, как идти глубже в секс, потому что ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ, ВЕДУЩИЙ ЗА ПРЕДЕЛЫ. Людей приучили: они думают, что религиозные люди должны быть против секса; а те, кто не против секса, как они могут быть религиозными? Это стало намертво установленными категориями. Я разрушаю все эти категории, и я не рассчитываю, что мир немедленно откажется от своих устойчивых шаблонов ума. Поэтому я не рассчитываю, что они также поймут меня. Когда они недопонимают, я абсолютно понимаю их недопонимание. Потребуются годы или столетия, чтобы они поняли, но это всегда случится.
9. Даже в этом двадцатом столетии люди живут в полном невежестве относительно секса, даже те люди, про которых вы думаете, что они должны знать лучше. Даже ваш доктор в действительности не знает, что такое секс, не знает его многогранности. Он должен знать, но даже доктора живут очень суеверно. Они тоже узнают некоторые вещи на базаре. Ни в одном медицинском колледже секс не преподается как отдельный предмет. Такой необъятный, сильный предмет и до сих пор не преподается. Да, физиология секса известна от врачей, но физиология еще не все. Существуют еще более глубокие пласты: существует психология, существует духовность, существует психология секса и духовность секса. Физиология – это только внешняя сторона.      
11. Все мои усилия здесь направлены на то, чтобы секс вам наскучил. Потому что, если секс вам наскучит, тогда и только тогда, вы начнете интересоваться Богом.
16. Что такое ОРГАЗМ?
ОРГАЗМ – это состояние, когда ваше тело больше не ощущается материальным. Оно вибрирует, как энергия, как электричество. Оно вибрирует так глубоко, до самого основания, что вы полностью забываете, что оно материально. Оно становится электрическим явлением.  В оргазме вы приходите к тому глубочайшему пласту вашего тела, где материя больше не существует, только энергетические волны; вы становитесь танцующей энергией, вибрацией. Для вас не существует больше никаких преград – пульсация и более не материальность. И ваша возлюбленная тоже пульсирует.
17. В этом смысл сексуального оргазма – ваша замерзшая энергия плавится, становится единой со вселенной, с деревьями и звездами, женщинами и мужчинами, и скалами – на одно мгновение, конечно. Но в этот момент вы обладаете качеством сознания, которое есть РЕЛИГИОЗНОСТЬ: ОНО СВЯЩЕННО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИХОДИТ ИЗ ЦЕЛОГО (авт. – именно в третьей чакре у Любящей пары появляется ИТИННАЯ ВЕРА в Иисуса Христа, Марию Магдалину и Бога Отца Чистой Любви) .
19. Миллионы женщин жили и умерли, так и не зная, что они способны пережить оргазм. А без ЗНАНИЯ, что вы можете иметь ВЕЛИКИЙ оргазмический взрыв, вы будете не в состоянии понять нечто ДУХОВНОЕ; это будет почти невозможно для вас.
21. Оргазм – это не облегчение; оргазм – это праздник! И оргазм есть ваша встреча через другого со всем ЦЕЛЫМ. Оргазм всегда БОЖЕСТВЕН – другой становится дверью, и вы входите в БОЖЕСТВЕННОЕ. Оргазм всегда ДУХОВЕН, он никогда не сексуален. Те, кто думает, что оргазм сексуален, так ничего и не поняли; они ничего не знают об оргазмических переживаниях. Оргазм – это всегда самадхи, экстаз.
55. Это случается со многими в детстве, что секс подавляется. Ни одному ребенку не позволено – ни одно общество не позволяет этого. Ему не позволено трогать свои половые органы, ему не разрешается играть с ними. Это случается настолько рано, что вы не можете даже вспомнить этого. Ребенок в детской кроватке играет со своими половыми органами, а мать входит и убирает его руки. Теперь это шок для ребенка; он начинает бояться дотрагиваться до своих собственных половых органов. А это так приятно трогать их….это так расслабляет. Трогая их, ребенок достигает несексуального оргазма; это просто удовольствие. И естественное побуждение потрогать половые органы, поиграть с ними – это так прекрасно. И у ребенка не возникает мысли, что это дурно, у него не возникает еще мысли о вине; он просто делает то, что естественно. Снова и снова, и снова его останавливают, снова и снова его осуждают. Он может видеть запрет на лице матери, на лице отца, и постепенно, постепенно энергия …..
56. Сексуальная энергия приходит к своей кульминации в возрасте около восемнадцати лет. Никогда больше не будет мужчина столь силен, и никогда больше женщина не будет в состоянии иметь столь сильный оргазм, чем она может иметь в возрасте около восемнадцати лет. Но мы вынуждаем их не заниматься любовью. Мы принуждаем мальчиков иметь отдельные спальни. Девочки и мальчики держатся отдельно, и как раз между ними и стоит целый механизм воспитателей, учителей, инспекторов, комендантов общежитий, милиции. Они все стоят там, как раз между, удерживая мальчиков от приближения к девочкам, удерживая девочек от приближения к мальчикам. Почему?  К чему столько заботы? Они стараются убить быка и создать вола.
61. Мы подавляем движения. Особенно во всем мире мы подавляем движения и всякие вибрации женщин. Они остаются почти как мертвые тела. Вы делаете что-то с ними; они не делают ничего с вами Они просто пассивные партнеры. Почему это происходит? Почему во всем мире мужчины подавляют женщин таким образом? Существует страх – потому что, если однажды тело женщины становится одержимым, очень трудно для мужчин удовлетворить ее; потому что женщина может иметь цепочку оргазмов; а мужчина не может. Любая женщина может иметь, по крайней мере, три оргазма в цепочке, но у мужчины может быть только один. А с мужским оргазмом женщина пробуждается и готова к последующим оргазмам. Тогда это трудно. Тогда как справиться с этим…
62. Ей немедленно нужен другой мужчина, а групповой секс – это табу. По всему миру мы создали моногамное общество. Создается впечатление, что мы считаем, что женщину лучше подавлять. Поэтому действительно от 80 до 90% женщин никогда не знают, что такое оргазм. Они могут дать жизнь ребенку – это другое. Они могут удовлетворить мужчину – это тоже другое. Но сами они не бывают удовлетворены. Поэтому, если вы во всем мире видите так много горечи в женщинах – печали, горечь, расстройства, - это естественно….. Их основная потребность не удовлетворена
71. Если вы слишком сильно ориентированы на технику секса, вы упустите таинства Тантры. Тантра должна быть не-деянием (неделанием): она не может быть формальной (техникой). Вы можете выучить технику - вы можете научиться определенному дыханию, так что совокупление станет  длиннее. Если вы дышите очень-очень медленно, если вы дышите без всякой спешки, тогда половой акт станет длиннее. Но вы управляете (контролируете), и это не будет невинным. И это также не будет медитацией. Это будет от ума. Настоящая Тантра - это не техника, а любовь. Это не техника, а молитва. Она не ориентирована на ум, это отдых в глубине сердца.
72. В  тантрическом соединении вы можете находиться часами. Цель состоит в том, чтобы стать настолько, идущим от естества, настолько не-от - ума, чтобы слиться с истинной природой - женщина исчезает и становится дверью в запредельное, мужчина исчезает и становится дверью в запредельное (высшее). Это тантрическое определение нашей сексуальности: возврат в абсолютную невинность, абсолютное единство.
73. Тантра дает вам направление к высшему  расслаблению, которое является  положительным. Оба партнера растворяются друг в друге и дают жизненную силу друг другу. Они образуют  круг, и их энергия начинает двигаться по кругу. Они дают жизнь друг другу, обновленную жизнь. Энергия вообще не теряется. Наоборот, энергия увеличивается, потому что в результате контакта с противоположным полом каждая ваша клетка возбуждается. И если вы умеете слиться с этим возбуждением, не доводя его до вершины, если вы умеете оставаться в начале, не становясь разгоряченным, просто оставаясь теплым, тогда эти два "тепла" встречаются и вы можете продолжать акт  очень долгое время. Без эякуляции, не выбрасывая энергию вовне, это становится медитацией и через нее вы становитесь целостным.
74. Есть два типа кульминации, два типа оргазма. Один тип оргазма известен. Вы достигаете пика возбуждения, затем вы не можете двигаться дальше: наступает конец. Тантра сосредоточена на другом типе оргазма. Если мы назовем первый вид оргазмом вершины, то тантрический оргазм можно назвать оргазмом  долины. При этом вы доходите не до вершины возбуждения, но до глубочайшей долины расслабления. Возбуждение должно использоваться в обоих случаях в начале. Вот почему я говорю,  что в начале оба вида одинаковы, но в конец они совершенно различны.
75. Для первого типа возбуждение должно быть интенсивным - все более и более интенсивным. Вы должны расти в нем, вы должны помочь ему дорасти до пика. Для второго типа возбуждение – только  начало. В тот момент, когда мужчина уже внутри,  возлюбленные могут расслабиться. Не нужно никакого движения. Они могут расслабиться и отдыхать в любовных объятиях. Если мужчина или женщина почувствуют, что эрекция может быть потеряна, только тогда совершается  небольшое движение и возбуждение восстанавливается. Но затем снова расслабление. Вы можете продолжать это глубокое объятие часами  без эякуляции, и затем оба могут вместе погрузиться в глубокий сон. Это – это-оргазм долины. Оба расслаблены, и они встречаются как два расслабленных бытия.
76. Обычный сексуальный оргазм выглядит как сумасшествие, тантрический оргазм – это глубокая, расслабляющая медитация. Вы можете предаваться этому так долго как вам хочется, потому энергия не теряется. Наоборот, она накапливается. Просто благодаря встрече с противоположным полом энергия возобновляется. Тантрический любовный акт можно совершать столько раз, сколько вы хотите. Обычный сексуальный акт нельзя совершать столько, сколько вы хотите, потому что в нем вы теряете энергию и ваше тело должно ждать, пока она восстановится. И когда вы ее восстановите, вы ее снова  потеряете (авт. – такой мужчина не сможет участвовать в ОбОжении Любящей пары).
80. Когда во время такого глубокого объятия, такой глубокой общности между возлюбленными ваши чувства трепещут как листья - впустите этот трепет. Мы даже можем испугаться: занимаясь любовью, вы не позволяйте вашим телам слишком много  двигаться, потому что, если телу позволить много двигаться, половой акт распространится на все ваше тело. Вы можете управлять этим, когда это локализовано в сексуальном центре. Тогда ум может управлять. Когда это распространяется на все тело, вы не можете этим управлять. Вы можете начать трястись, вы можете начать кричать, и вы будете не в состоянии управлять вашим телом, раз оно вышло из-под контроля. Дует великий ветер, и деревья сотрясаются. Даже корни трясутся, каждый листок трясется. Просто будьте как дерево. Дует великий ветер, а секс и есть великий ветер – великая энергия струится сквозь вас. Сотрясайтесь! Вибрируйте!
82. Просто двигайтесь в половой акт, двигайтесь в него тотально (полностью), не оставляйте ничего во вне (снаружи). Станьте абсолютно не думающими. Только тогда случается осознание того, что вы становитесь единым с чем-либо. И это чувство единства может тогда быть независимым от партнера, и оно может быть использовано для соединения во всей вселенной. Вы можете вступить в половой контакт с деревом, с луной, с чем угодно. Однажды вы узнаете, как создавать этот круг, и он может создан с чем угодно и даже без ничего.
83. Вы можете создать этот круг внутри себя, потому что каждый мужчина есть одновременно и мужчина и женщина и каждая женщина - женщина и мужчина. Вы есть оба, потому что вы созданы двумя. Вы были созданы мужчиной и женщиной, и одна половина вас принадлежит противоположному полу. Вы можете все полностью забыть, и круг может быть создан внутри вас. Когда однажды этот круг создан внутри вас [ваш мужчина встречает вашу женщину (авт. – это биологический секс для рождения ребёнка)]; [внутренняя женщина встречает внутреннего мужчину (это Духовный Секс – Коитус для рождения Богочеловека], вы в объятиях у самого себя. И только когда этот круг создан, достигается истинное целомудрие [воздержание (авт. – при Коитусе мужчины воздерживаются от испускания семени – освободившаяся уже после седьмой чакры энергия необходима будет нужна для создания нашим Создателем новой планеты, а целомудрие необходимо для безгрешного рождения БОГОМЛАДЕНЦА В ЛОНЕ БОЖИЕЙ МАТЕРИ].  Когда этот круг создан внутри, вы стали свободны (мы получили НАСТОЯЩУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ НА ЗЕМЛЕ И НА НЕБЕ (как в молитве Господня: «Отче наш, сущий на небесах! Да светится имя Твое; Да придет Царствие Твое; Да будет воля Твоя И на земле, как на небе;..избавь нас от лукавого, Библия, Лк 11 – 2-4 (авт. – это можно сделать только через рождение нового третьего Грядущего Иисуса Христа Земного, а через него и нового Господь Бога Вседержителя Земли и нового Агнца, - Логоса и «Слово Божие» в виде кода ДНК Иисуса Христа 3 3емного).
84. Когда вы возвращаетесь из тантрического полового акта, вы выросли, а не опустились. Вы чувствуете себя наполненным энергией, в вас больше жизни, вы более живой. И этот экстаз будет продолжаться часами, даже днями. Это зависит от того, как глубоко вы были в этом. Одно переживание тантрического секса - и несколько дней вы будете чувствовать себя отдохнувшими: свободными, непринужденными, не ожесточенными, не раздраженными, не угнетенными, без насилия, без гнева, без подавления.
85. Тантра говорит, что если вы двигаетесь в медитации, ceкc полностью исчезнет: он может исчезнуть полностью. Вся энергия поглощается высшими центрами, а у вашего тела много центров. Секс - это низкий центр, и человек существует в низшем центре. Чем больше энергии движется вверх, тем больше высокие центры начинают расцветать. Когда та же самая энергия доходит в сердце, она становится любовью. Когда та же самая энергия проходит еще выше, начинают расцветать новые пространства (измерения) и новые переживания (ощущения). И когда та же самая энергия в высшей точке, на последней вершине вашего тела, она достигает того, что Тантра называет "сахасрара" - последняя чакра на голове.
86 Сексуальная чакра - низшая чакра, а "сахасрара" - высшая, и между ними движется сексуальная энергия. Она может быть реализована через сексуальный центр. Когда она реализуется через сексуальный центр, вы становитесь причиной воспроизведения  кого-то еще. Когда та же энергия реализуется через "сахасрару", из головы в космос, вы даете новое рождение самому себе. Это тоже воспроизведение, но не биологичное. Это духовное воспроизведение (рождение двух ипостасного Богомладенца). Тогда вы возрождаетесь заново, В Индии мы обычно называем такого человека «заново рожденным». Теперь, он сам дал себе «новое рождение».
87. Тантра не учит сексуальности. Она просто говорит, что секс может быть источником блаженства. В тот момент, когда вы узнаете это блаженство, вы сможете идти дальше, потому что теперь вы основываетесь на реальности. Не нужно оставаться в сексе навсегда, но вы можете использовать секс как трамплин (стартовую площадку). Это то, для чего Тантра предназначена: вы можете использовать секс как трамплин (стартовую площадку). И однажды узнав экстаз секса, вы можете понять, о чем во все времена говорили мистики - глубокий оргазм, космический оргазм.
89. Все человечество до сих пор одержимо сексом, и это  останется в том же виде, пока мы не изменим весь образ жизни. До сих пор образом жизни было подавление-потакание – потакание – подавление,  и мы продолжаем двигаться  между этими двумя состояниями. Нам нужно остановиться точно посередине. Пытались ли вы когда-нибудь остановить маятник часов посередине?
Что произойдет? Часы останавливаются. Время останавливается (именно по середине возможно трансцендентное - это путь рациональной эволюции сознания, расширение его границ)). Вот за что я борюсь. Я не хочу, чтобы вы потакали, и я не хочу, чтобы подавляли. Я хотел бы, чтобы вы балансировали прямо посередине. Именно посередине возможен выход за пределы.
92. Секс - это просто ситуация, в которой это происходит естественно. Однажды вы узнаете и однажды вы сможете почувствовать эти элементы, вы сможете создать эти элементы независимо от секса. Вся медитация – это, по сути, переживания секса без секса. Но вам придется пройти через это ( когда мы умираем, Премудрость - наша душа, выходя из нашего тела и проходя через все чакры  от первой и кончая последней седьмой, может попасть в другое тело инкарнирововшегося человека).
 Это должно стать частью вашего опыта: это не должно оставаться просто на уровне концепций, идей, мыслей.
93. Ваша сексуальная энергия есть питание для вашего самадхи. Именно на почве секса расцветает лотос (авт. – седьмая чакра является последним на пути подъема Премудрости, но самым важным. Он имеет тысячу лепестков. По сути, в головном мозгу имеется тысяча нервов, и если сделать поперечное сечение мозга, то можно увидеть, что все эти подобные лепесткам структуры мозга формируют тысяче лепестковый лотос, олицетворяющий раскрытие всех тайн Мироздания). Никогда не подавляйте его! Никогда не противьтесь: лучше идите глубже в него с великой ясностью и великой любовью. Идите как исследователь. Обыщите все укромные закоулки и углы вашей сексуальности, вы будете поражены, обогащены и извлечете пользу. Изучая свою сексуальность, вы однажды натолкнетесь на свою духовность. Тогда вы станете свободными.
94. В будущем будет совершенно другое видение секса. Он станет  более радостным, более дружественным, более удовольствием , более игрой, чем серьезным делом, кaк это было в прошлом.
95. Секс - это только начало, не конец. Но если вы пропустите начало, вы также пропустите и конец (Цитаты из бесед о сексе Богочеловека, восточного Мудреца Бхагван Шри Раджниш (Мудрец Ошо), прошедшего по пути Иисуса Христа и освоившего часть шестой чакры, но не достигшего к сожалению Сверхсознания  Иисуса Христа}, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться СВЫШЕ Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа [авт. – то есть на первом этапе ОбОжения (развиваясь по Пути Иисуса Христа с использованием положительной сексуальной энергии Янь); в соответствии с Эволюционным развитием живых тел есть и противоположная отрицательная энергия Инь похоти, используемая лукавым в своей небесной цивилизации в ручном управлении, а также, сойдя на Землю, ввёл и на нашу цивилизацию ручное управление нашему развитию, провоцируя население на войны, склоки в семьях и все отрицательные явления с целью получения отрицательной жизненной для своего существования; Эволюционное развитие – это нахождение компромисса (так в Богоцивилизации Атлантиды 20% занимались похотью); Поэтому наша Цивилизация развивается снизу вверх, а противоположная – сверху вниз];  Истинно Любящая пара, рождённая от мамы с папой и крещённая водой, развивая свои чакры с первой по шестую включительно, трансформируется в Сына Человеческого и Дочь Человеческую в Царстве Небесном в рангах: соответственно Царя (Дух Иисуса Христа) с развитым Сверхсознаниеми и Царицы (Дух Марии Магдалины с развитым Сверхсознанием)].
Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? (авт. – как видите, такие безобразия, как у нас сейчас, были и  до прихода Первого Иисуса Христа). Иисус отвечал и сказал ему: ты – учитель Израилев, и этого ли не знаешь?:  Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем (авт. – смотреть раздел «III. Математическое доказательство Бессмертия Человека» моей книги Путь Человечества к Бессмертию и Богу!), и свидетельствуем  о том, что видели {«Ученики обрадовались, увидев Господа. Иисус же сказал им вторично: мир вам! Как послал Меня Отец [авт. – в качестве вечного существующего на данный момент усовершенствованного Логоса в виде Духа Иисуса Христа 2 и «Слова» ДНК Иисуса 2 (но, так как у Иисуса Христа 2  Их не было по неизвестной причине, то мы были рождены от Первого Иисуса Христа, то есть являемся потомками Солнечной Богоцивилизации Атлантиды)], так и Я посылаю вас (авт. – но это было уже более 2000 лет назад, когда уцелевшая часть населения Атлантиды переселились на Землю, попала под влияние лукавого), Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся»: «И явились им (авт. - ученикам) разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них (авт. это загорели активизированные семь чакр, называемых золотыми светильниками: «Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей (авт. – на самом деле – это  Ангелы семи Энергоинформационных Центров – чакр каждого человека); а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей ( авт. – на самом деле это – те же чакры человека). И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух (авт. – это Богочеловеки с различной степени Сверхсознания) давал им провещевать (Библия, Деян 2: 3, 4; Ин 20: 20-23)], а вы свидетельства Нашего не прнимаете (авт.- куда я только я не обращался со своей разработкой: и в Институты философии и Академии Наук разных стран, к Президентам многих стран, к знаменитым политическим и Церковным деятелям и даже в Норвежский Нобелевский институт, не требуя премии: всё без ответа?!). Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном? Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах [авт. – как видите, никто не воскресал на небо, ибо вы уже видели выше, как две обычных противоположных по сексуальности человеческих половинок Любящей пары трансформировались при развитии и объединении своих чакр в Сына Человеческого – Иисуса Христа и Дочь Человеческую – Марию Магдалину, соответственно Царя и Царицу, Которые Возвращаются на Землю в виде Логосов и «Слов» для последующего ОбОжения получеловеков: «…возвращение божеств на землю и ОбОжение земнородных. Иначе, рождение новой расы теоантропосов, богочеловеков» («На перекрестке двух универсумов», Иоанн Блаженный), то есть, как вы видите, при Духовном развитии Истинно Любящих пар мы из получеловеков, идя по пути Иисуса Христа, ОБЯЗАНЫ ПОСТРОИТЬ НАСТОЯЩЕЕ ЦАРСТВО БОЖИЕ НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕСАХ («БЕЗ ПРЕБЫВАНИЯ НА НЕБЕСАХ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ НЕВОЗМОЖНА – кредо Атлантиды», Блаженный Иоанн, лит.2, стр.10): «Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Б«ожия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах (авт. – потому что именно в первой чакре Божией Матери хранятся все Логосы и «Слова»). Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (Лк 12: 29 – 34). Как вы видите, второй Иисус Христос НЕ ВОСКРЕСАЛ НА НЕБО, а развился  ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИСКРЕННЕ ЛЮБЯЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПАРЫ; а для чего это было написано? А для того, чтобы жить ХОРОШО, миллионы раз обещая народу, что спустится с неба Иисус Христос и возьмёт каждого из нас в НЕБЕСНЫЙ РАЙ)]. И как Моисей вознес змию в пустыне (авт. – Свой создатель охраняет и развивает своих подопечных), так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную [авт. – вспомните про ВЕЧНЫЙ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ за миллиарды лет Логос Иисуса Христа в виде Его Духа и «Слова» код ДНК Иисуса Христа, вкладываемые в первую чакру рождающейся женщины, про который забыло всё Человечество, чтобы Жизнь на Земле продолжалась Вечно, а мы всё плодим и плодим получеловеков от мамы с папой?! Если мы встанем на Путь Иисуса Христа, мы уже в третьей чакре получим Истинную Веру в Иисуса Христа и Его Логосы и «Слова», так как мы ОПЯТЬ ВЕРНЁМСЯ в шестую чакру, так как мы родились от Духа Иисуса Христа и в результате развития чакр мы на выходе тоже получаем Дух Иисуса Христа – Сына Человеческого и дух Марии Магдалины: соответственно Царя и Царицу. Круг замкнулся на первом этапе Эволюционного развития УЖЕ НАСТОЯЩЕГО Вечного ЧЕЛОВЕЧЕСТВА как на Земле, так и на Небе (вот вам и разгрузка Земли). К сожалению, руководимое ныне лукавым ручное развитие  так называемого человечества закончится уничтожением всех так называемых земных получеловеков согласно их методики многократных циклов периодического так называемого «воспитания» получеловеков для своей не превышающих по развитию шестой чакры Иерархии (Земная Иерархия тоже захвачена лукавым), так как они не могут применить Путь Иисуса Христа в виду развития Сверху вниз (энергия не возрастает и мало откуда её взять, вместо нашей сексуальной, растущей снизу вверх]. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную (авт. речь идёт о ВЕЧННЫХ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫХ ЛОГОСАХ И «СЛОВАХ» Иисуса Христа и Марии Магдалины). Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него [авт. – ни Первый Иисус Христос и ни Второй Иисус Христос не воскрешали; Первый Иисус Христос, «закланный от создания мира» (Библия, Откр; Апок 13: 8)  родился в соответствии с Откровением Иисуса Христа, «которое дал Ему Бог» (Библия, Откр; Апок 1: 1; Быт 2: 18-25) от первой Любящей пары ещё при создании мира, и ныне сидит  на престоле рядом с Богом Отцом Атлантиды -  Агнец в виде Логоса и «Слова»], Верующий в Него не судится (авт. – для этого достаточно человеку развить не меньше трёх первых чакр: и о перешел от смерти в ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия (авт. – не то что бы не уверовали или  забыли, а то, что земная Иерархия, подчиняясь Небесной лукавой Иерархе, в угоду своей вольной и богатой жизни заставила забыть, а точнее запретить Коитус, Который изображен на стенах храмов: «Когда мужчина и женщина, достигшие объединения внутренних тел, занимаются любовью по условиям Тантры, мы воспринимаем это как вполне обычный коитус. Изображения коитуса, покрывающие стены храмов, отображают именно это», Бхагван Шри Раджниш, Мудрец Ошо, стр.253, лит. 3). Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет [авт. -  я не согласен с этим: идёт своим ходом Эволюционное и Духовное развитие перспективной Человеческой Цивилизации, имеющей уже души и, как показали наши ранние Богоцивилизации (сказочные государства), мы можем вернуться к ним, но вот состоялась неудача (какая то катастрофа, в результате которой погибла часть Атлантиды, а друга часть её, переселившись на Землю, затормозила своё Духовное развитие (Второй Иисус не смог усовершенствовать вечный человеческий Логос и «Слово», чем и воспользовался лукавый, захвативший наше развитие в ручном управлении; моя попытка передать им Путь Иисуса Христа окончилась отказом, что я уже позже узнал по причине несовместимости направлений развития и типа используемых энергий; их развитие тупиковое, а нам надо своё продолжать],  потому что дела их были злы: (авт. – они и сейчас злы, потому, что получеловеки живут в тюрьме (по выражению самой Небесной Иерархии) с неразвитым интеллектом (он разовьётся лишь в пятой чакре, но и этого (как вы видели выше) не хватает для нормальной Человеческой Цивилизации, обязательно существующей совместно с Божиим Царством!!!) ибо всякий, делающий зло, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы. А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны» (Ин 3: 2-21).
Наконец то, мы подошли ко второму этапу Духовного развития уже Царства Земного и Небесного, к этапу ОбОжения: он заключается в том, что Царь и Царица уже в седьмой чакре соединяются Душами, то есть Своими Духами, в результате чего автоматически (без секса) рождается умножающийся двух ипостасный Богомладенец уже в Божием Царстве: как всегда, более таинственно об этом говорит блаженный Иоанн: «Христос с Чашей вошел во внутренняя. Чаша прожгла ее, и Мария почувствовала, что нутро ее воспламенилось [авт. – в данном случае блаженный Иоанн описывает момент непорочного зачатия и непорочного само рождения Богомладенца, т. е. рождение человека в  божестве на Небесах, когда Любящая пара, будучи уже взаимно обогащёнными Духом Иисуса Христа и Духом Марии Магдалины, потерявшими уже признаки полового различия (авт. - поэтому, невозможно Иисусу с Чашей войти во внутренняя: Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины могут в данном случае только взаимно объединяться для непорочного зачатия), встречаются в седьмой чакре со Святым Духом при температуре 3030 градусах: это возможно на Небесах при условии, что точно такое же первоначальное, очищающее от пороков и восстанавливающее целомудрие Любящей пары, зачатие божества в человеке произойдёт у Любящей пары на Земле при сверхстрасто’м (внутреннем) Духовном Сексе - Коитусе; тогда такое же будет возможным и на Небесах, но уже  без Секса; однако, о Коитусе блаженный Иоанн умалчивает, называя это многократным пресуществлением. Хотя, сам блаженный Иоанн может получить божественную энергию для пресуществления Свыше – на то он и блаженный]: «Страстно’е по божественному Возлюбленному сменилось блаженством. Как прекрасны сферы Мине (авт. – когда Духовная Любовь Любящей пары в страстно’м продлённом естественно-блаженном и Медитационно-Духовном внутреннем  Духовном Сексе - Коитусе производит активизацию своих чакр, чтобы, освобождаясь от недостатков эволюционного периода, помолодеть на 20 лет, стать здоровыми и Духовно развитыми  Богочеловеками  - это должно восприниматься нами как вполне обычный Коитус, не отрицаемый прогрессивной частью православного Духовенства). Мария как бы застывает, превращается в огненную купину, в атлантическое божество. Отныне Мария Магдалина бессмертна. «Кто будет вкушать из Моей Чаши, будет жить вечно». Мария Магдалина бессмертна, поныне существует и жива в пакибытии (авт. – в блаженном  летаргическом сне). Её составы обновлены (авт. – Истинными Знаниями). Ей приданы бессмертные тела, знаки божественных тайн возложены на ее  челе. Внутри нее один за другим – …3, 4, …12… распечатались 144 внутренних замка (авт. – 12 бессмертных внутренних тел Х на 12 Христовых и Магдалиновых качеств в каждом теле). Расцвело древо жизни [авт. – Премудрость, Святая Чаша Грааля, наполненная Плотью (Истинными Знаниями) и Святой Кровью ( Мудростью) Иисуса Христа], дремавшая в основании позвоночника, свернувшись в спираль в три с половиной витка [(авт. - ОбОжение Человечества будет происходить в переходный период длительностью в три с половиной года в ускоренном в отличии от нормального в три раза (он будет уже очередным после чернобыльской трагедии)], поднимаясь по чакрам, наполнила их Истинными Знаниями и Мудростью). Приняв первую обжигающую Последнюю каплю, Мария упала в неописуемом восторге. Она приняла ее от лица богочеловечества. Вот ради чего страдал Христос, для чего Он взошел на страшную иерусалимскую гору черепов, именуемой Голгофой [авт. чтобы эту Последнюю каплю своей крови, т.е. Мудрости трансформировать в  Семена (Логосы) и «Слова» Иисуса Христа и Марии Магдалины для развития Человечества]. В сладчайшем обмороке Мария слышит Его ласковые слова: «Ты отныне матерь богочеловечества». Она в страстнейшем страстное страстных, блаженнейшем блаженное блаженных…Никогда ни один адамит (авт. – действительно, это мы с вами - Земляне, Получеловекобоги, до сих пор ходим по кругу страданий, не видя пути его разрыва; остановитесь, подумайте – вам предлагает Сам Иисус Христос и Мудрец Ошо - всё гениальное - всегда очень просто, и главное, естественно: «Идите как исследователь. Обыщите все укромные закоулки и углы вашей сексуальности, вы будете поражены, обогащены и извлечете пользу. Изучая свою сексуальность, вы однажды натолкнетесь на свою духовность. Тогда вы станете свободными. В будущем будет совершенно другое видение секса. Он станет  более радостным, более дружественным, более удовольствием, более игрой, чем серьезным делом, как это было в прошлом. Секс - это только начало, не конец. Но если вы пропустите начало, вы также пропустите и конец) не испытывал ничего подобного. Первая похоть (состояние, при котором Адам сошелся с Евой) упразднена навсегда (авт. - базовой природной возможностью, данной нам с рождением, является сексуальное желание физического тела для воспроизводства детей. Есть и вторая возможность восстановления абсолютной невинности и целомудрия первых внутренних физических тел души человека –  чакры 1-й у женщины и чакры 1а у мужчины; это не целибат, как у йогов и других групп, занимающихся, так называемыми, кустарными «духовными практиками», когда они с большим трудом и напрасно целенаправленно избавляются от естественного сексуального желания, ведущего Любящую пару к Бессмертию и Богу: без внутреннего Духовного Секса - Коитуса двенадцать внутренних бессмертных взаимно противоположных тел Любящей пары невозможно активизировать; проще простого, не ожидая указаний сверху, перейти с бытового секса на внутренний Духовный Секс - Коитус (вхождение в огонь Истинной Превосходящей Любви) и путь к Богочеовекам Небесного Царства Истинно Любящим парам открыт). Мария Магдалина  носительница аутентичной вести. ОНА ОДНА ЗНАЕТ ХРИСТА. Марии Магдалине препоручено хранение тайн Христовых (авт. – т. е. при нашем биологическом рождении от мамы с папой в первую женскую чакру - Древо Вечной Жизни закладываются семена – Логосы и «Слова» развития Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины вместе с развитием нас самих, т. е. наше Духовное развитие и приход к Бессмертию и Богу возможны только в совместной Истинной Любви через Коитус женщины с мужчиной). В Марии Магдалине  в  превосходящей любви от обжигающего сердца Христа впервые зажглись 144 внутренних замка – вершины миннического духовного опыта [авт. – т. е. в 12-ти внутренних телах наших душ Х (умножить) на 12-ть гамоничных параметров = 144 гармоничных качеств Иисуса Христа – для мужчины и столько же гармоничных качеств Марии Магдалины – для женщины, которые мы и можем получить с подъёмом Премудрости от первой до седьмой чакры включительно при Правильном естественно-блаженном Медитационно-Духовном Сексе - Коитусе, что по форме является той же молитвой, которую произносят верующие во внутрь, а не во вне (когда сознательное единение с Богом происходит внутри человека, т. к. только Истинные Знания формируют Сверхразум, благодаря которому  медитирующий и приобретает всё, чего он Правильно желает через внешнее божие намерение); когда же верующие обращаются во вне к некоторой внешней силе, то в этом случае метод молитвы в лучшем случае является сильным сердечным  желанием (внутренним намерением, не имеющем божией поддержки), не прошедшим через душу и развитый разум, а, следовательно, не приводящим к Бессмертию и Богу; в этом случае,  для «верующих» разрешаются лишь бытовые проблемы, и то лишь в 20-30% случаях, как при приёме медицинской пустышки (плацебо)]», стр.84, 85, л-2.
Занимаясь данной процедурой каждый день, вы через каждых семь лет будете активизировать по одной чакре: итого, к 49 годам Истинно любящая пара  трансформируется  в Настоящего Человека: Сына Человеческого (Дух Иисуса Христа) и  Дочь Человеческую (Дух Марии Магдалины) в ранге соответственно Земного Царя и Земной Царицы. При желании Они, достигшие истинного  целомудрия (воздержания),  могут уже в Лоне Божией Матери непорочно (без какого либо  секса) соединиться Душами в ОДНУ ПЛОТЬ в виде двухипостасного умножающегося Богомладенца. На выходе из седьмой чакры  происходит Крещение Богомладенца Святым Духом Премудрости, отчего автоматически, овладев Мудростью, РОЖДАЕТСЯ УМНОЖАЮЩИСЯ ДВУХ ИПОСТАСНЫЙ БОГ ОТЕЦ Превосходящей Любви, со Своей второй ипостасью БОЖИЕЙ МАТЕРЬЮ. Как вы видите: родители рождают детей, а дети рождают родителей: «Должно принять НОВУЮ ДУХОВНОСТЬ, альтернативную сулимой обществу. Библейская иудео-христианская цивилизация породила Зверя, благословила темных рыцарей сойти на землю. Ей больше не должно быть места на нашей планете!», 
Вы только что увидели Божие Причащение Из Святой Чаши Грааля, но вопреки этому земная Иерархия вместо Плоти (Истинных знаний) Иисуса Христа дают кусочек хлеба, а вместо Священной Крови Иисуса Христа – дают подкрашенную под кровь водичку, обещая тысячи раз привести Человечество к Богу. От проведения такого причащения отказался Блаженный Иоанн, истинный наследник Иисуса  Христа, помазанник  Превосходящей Любви. 
Но, чтобы этого достичь необходимо «…восстать на Зверя, этот дьявольский источник мирового зла», «Манифест интеллигенции», Иоанн Блаженный. Но для этого необходимо Небесное войско из ОбОженных (запечатленных): «И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырём Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. И слышал я число запечатленных:  запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых, Библия, Откр; Апок 7: 2-4. «Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы искуплены от земли из людей, как первенцы Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны перед престолом Божиим», Библия, Откр 14: 4, 5. Как видите, нам НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПРОВОДИТЬ ОБОЖЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ!!! Для этого необходимо:
1.Внедрить «Программу проведения Реформы по Духовному развитию Человечества» (смотреть главу II. Второй наш предел – интеллект, разум, Сверхразум – Духовная Эволюция Человечества и СВЕРХСОЗНАНИЕ!!!» моей книги «Путь Человечества к Бессмертию и Богу!»;
2. Отобрать необходимое количество первенцев (с учётом формирования   Любящих пар по медицинским  и научным показаниям и отбора непригодных) комиссией, состоящей из знаменитых экстрасенсов: а) в первую очередь и отдельно всех рождающихся детей до 5 лет и пополнять всё время; б) взрослых до 21 года; в) всех остальных до 60 лет.
3. Всех отобранных поставить на питание и содержание в монастырях (имеющих земельные участки)   за счёт Церквей и Государства.
4. Остальное в соответствии с Проектом Закона Украины «Про защиту прав и свобод Граждан Украині на Обо’жение (смотреть главу «V.  Проект Закона Украины «Про защиту прав и свобод Граждан Украині на Обо’жение» моей книги  «Путь Человечества к Бессмертию и Богу!».
Это Обожение мы должны успеть провести к моменту появления Невесты Последнего Грядущего и третьего и Последнего Иисуса Христа: «И явилась на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна [авт. – «Вот, придет время, когда придут знамения, которые я предсказал, и явится НЕВЕСТА, и являясь ПОКАЖЕТСЯ, – СКЫВАЕМАЯ НЫНЕ ЗЕМЛЕЮ (авт. – речь идёт о пришедшей и, находящейся уже на Луне, Атлантиде – Невесте грядущего Господь Бога Вседержителя Земли и его Агнца – грядущего Иисуса Христа 3 Земного, Библия, 3Езд 7: 26,27)] и на главе ее венец из двенадцати звезд (авт. – это двенадцать Ангелов двенадцати Энергоинформационных Центров – чакр, по всей вероятности, Душа Божией Матери, Пречистой Девы, Богородицы, Дочери Человеческой, Царицы Небесной: «Царице Небесной как великой Зодчей поручено заново слепить человека. Если адаптационная перелепка послужила трагедией для богочеловека, то лепка Богородицы, производимая через непорочное зачатие и рождение от ее лона, означает возвращение божеств на землю и ОбОжение земнородных. Иначе, рождение новой расы теоантропосов, богочеловеков, Иоанн Блаженный). Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. И родила она младенца мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным: и восхищено было дитя ее к Богу (авт. – к Богу Солнечной Богоцивилизации Атлантиды) и Престолу Его [авт.- к Престолу Его для того, чтобы сообщить сидящему на престоле рядом с Богом Первому Иисусу Христу, исполняющего роль Первого Агнца 1 о его замены на Агнца 3, а так же  для того, чтобы соединить Душами (ДУХАМИ) Дочь Человеческую – Пречистую Деву с Сыном Человеческим Иоанном Блаженным [авт. – произошла реинкарнация, то есть перевоплощение не Души, а Духа Святого Иоанна Богослова в Дух Иоанна Блаженного: «…и сказал он мне (Ангел Бога Атлантиды Святому Иоанну Богослову: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и Царях разных», Библия, Откр; Апок 10:11)] - Человеком, «достигшим ступени ОбОжения, истинным наследником Христа, помазанником вышней любви» (авт. - с применением Божьего причащения из Святой Чаши Грааля, чтобы «прославлять Пречистую Деву как олицетворенную Чашу Грааля, как само совершенство и идеал, как Невесту Брачного Чертога, а за Нею и Жениха», Блаженный Иоанн), в ОДНУ ПЛОТЬ (« …оставит челоаек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ), «ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя…блаженны званные на брачную вечерю Агнца» (Библия, Откр; Апок 19: 7-9) в результате чего (уже без Коитуса) автоматически рождается Богомладенец (Богочеловек), Который, овладев Мудростью (при Крещении Святым Духом Премудрости:), становится двухипостасным Богом Отцом, в недре Которого рождается Агнец Земной 3 (Логос 3 в виде Духа Иисуса Христа Земного 3 - Истины) и «Слово Божие» – код ДНК Господь Бога Вседержителя Земного в виде Мудрости, а так же  – очередные Вечные, Усовершенствованные на данный момент Духовного развития Человечества, Семена.
Как видите, мы должны не только управлять  Землею, но и быть владыками, т. е. Богами над Землёю. В этом две тайны Человечества: «Тайна небес: небо выше земли, поскольку человек зачинается в Божестве на небесах  [авт. – очистившись от пороков, нажитых в процессе жесткой эволюции Человечества, Любящая пара, достигнув «абсолютную невинность» и  «истинное целомудрие», трансформируется в Богочеловеков в Небесном Царстве – Нашем Доме; вершиной же духовного опыта является непорочное зачатии и само рождение Свыше двухипостасного Богомладенца 2 в седьмой чакре: от Духа Иисуса Христа 2  и Духа Марии Магдалины 2 с приходом в эту чакру Святого Духа (соединились две Души, два солнечных диска, что вызывает «световой взрыв во вселенной», стр. 26, лит. 2) – это и есть наше Истинное рождение Свыше и Крещение нас Святым Духом («8. Непорочное зачатие от Последней капли Отца, рождение свыше»; свершился «Брачный чертог», стр. 89, 87, лит. 2);  при познании Богомладенцем 2 Истины в Абсолюте – Мудрости 2, Он становится  умножающимся Богоотцом 2 («7. Поклонением Святому Граалю обретается рыцарство и полнота истины»; вспыхнуло « великое светило» - солнечный диск, стр. 89, 87, лит.2), в «недре» которого Мудрость 2 трансформируется в код ДНК развития человека «Слово» 2 (Логос 2), т. е. Иисуса Христа 2 в дочеловеческом существовании); а вторая ипостась Богоотца – Богоматерь, в недре которой Бессмертие 2 трансформируется в код ДНК развития человека Премудрость 2 (Логос 2), т. е. Марию Магдалину 2 в дочеловеческом существовании.
Тайна земли: земля выше небес, поскольку божество зачинается в человеке на земле (авт. – весь цикл обожения Любящей пары, т. е. активизации всех семи чакр включительно происходит на Земле при Тантрическом Сексе)», блаженный Иоанн, стр.86, лит. 2.
«Земная Миннэ (авт. – земная  Любовь) предполагает сверхстрастно’е (авт. – транс, оргазм, экстаз, самадхи), невозможное на небесах. Тысячи светлых душ с непорочной меткой на челе спускаются на землю ради той самой концентрированной / концентрационной тайны земли – ради жемчужины Миннэ», блаженный Иоанн, стр. 13, лит.2
От детей Божьих, прошедших  эволюционный процесс в Небесном Царстве (в шестой чакре), и должны рождаться Свыше, и вырастать  уже в Богоцивилизации (в седьмой чакре), как я думаю, настоящие умудрённые двухипостасные Богоотцы  в бессмертных плазменных энергоинформационных Космических телах, Которые направляют уже новых, созревших в Их Душах, усовершенствованных двухипостасных Иисусов в виде Логосов и «Слов» - кодов ДНК Иисуса Христа развития Человечества во все цивилизации всей Вселенной для поддержания старых и рождения новых Человеческих Цивилизаций. И круг эволюции повторяется вновь: «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель», Библия, Откр; Апок 1: 8

И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. И двадцать четыре старца, сидящие перед Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, говоря: благодарим Тебя, ГОСПОДИ БОЖЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, Который еси и  был и грядешь, что Ты принял силу Твою великую и воцарился (авт. – раньше было только Царство Иисуса Христа), ..и пришел гнев Твой и время судить мертвых и ДАТЬ ВОЗМЕЗДИЕ РАБАМ ТВОИМ, ПРОРОКАМ И СВЯТЫМ И БОЯЩИМСЯ ИМЕНИ ТВОЕГО, МАЛЫМ И ВЕЛИКИМ, И ПОГУБИТЬ ГУБИВШИМ ЗЕМЛЮ, Библия, Откр; Апок 11: 13-19.               
«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который правильно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное [«СЛОВО БОЖИЕ» - усовершенствованный код ДНК умножающегося двухипостасного Иисуса Христа Земного для того, «…чтобы МИР СПАСЕН БЫЛ ЧЕРЕЗ НЕГО (Библия, Ин 3: 2-21):  «В мире был, и мир через Него на’чал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились [авт – конечной целью Эволюционного развития Человечества является непосредственное РОЖДЕНИЕ ОТ БОГА вне зависимости ни от КРОВИ, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа; тогда это будет НАЧАЛО И КОНЕЦ; и ЗЕМЛЯ СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ: или найдётся на Земле такой  ЗЕМНОЙ АГНЕЦ - ДЕВСТВЕННИК, от Которого в непорочном браке с женой своей, «ОБЛЕЧЕННОЙ В СОЛНЦЕ» (БОЖИЕЙ МАТЕРЬЮ:  «Вот, придет время, когда придут знамения, которые я предсказал, и явится НЕВЕСТА, и являясь ПОКАЖЕТСЯ, – СКЫВАЕМАЯ НЫНЕ ЗЕМЛЕЮ, Библия, 3Езд 7: 55).) родится Иисус Христос 3 Земной, ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ, Ин 1: 9-13 ИЛИ ЗЕМЛЯ ПОГИБНЕТ, а Атлантида не получит пополнение], которого никто не знал (авт. – да и сейчас в 21-м веке не хотят Его знать и в Национальной Академии наук Украины), кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие» [авт. – именно, кровь Иисуса Христа – Мудрость поможет Сыну Человеческому с планеты Земля трансформироваться в Иисуса Христа 3 Земного, а затем и в Бога Вседержителя, в «недре» которого и созреет код ДНК уже как «Слово Божие»; в Царсте Божием (для Сонечной Богоцивилизации) уже отпадёт надобность в коде ДНК Иисуса Христа «Слово», как Сына Человеческого; в Царстве Божием рождаться будут уже усовершенствованные Богомладенцы и, чтобы стать Богоотцами, будут осваивать уже Мудрость в ипостаси Святого Духа Премудрости, исходящего из Древа Вечной Жизни]. И воинства  небесные следовали за Ним на конях белых, обличенные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы (авт. – те, которые НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ЕГО ЗАВЕЩАНИЕ: «Он пасет их жезлом железным (авт. – как вы читали выше, к народу, не выполняющего ЗАВЕЩАНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, НОВЫЙ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ ПРИМЕНЯЕТ ЖОСТКИЕ МЕРЫ). Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя (авт. – и может ДАТЬ ВОЗМЕЗДИЕ РАБАМ, ПРОРОКАМ И СВЯТЫМ, МАЛЫМ И ВЕЛИКИМ И ДАЖЕ ПОГУБИТЬ ГУБИВШИМ ЗЕМЛЮ, Библия, Откр; Апок 11: 13-19). На одежде и на бедре Его написано имя: Царь царей и Господь господствующих, Откр; Апок 19: 11-16.
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места (авт. – дальнейшую судьбу Земли знает только Сам Бог Вседержитель)…и увидел я мертвых, малых и великих, стоящих перед Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное [авт. – «И поклонятся ему (авт. – зверю) все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, ЗАКЛАННОГО ОТ СОЗДАНИЯ МИР. Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитому мечом. Здесь терпение и вера святых», Библия, Откр; Апок, 13: 8-10], Библия, Откр; Апок, 20: 11-15.
И увидел я новое небо и новую землю, и моря уже нет [авт. – то, что нет моря, означает, что завершился этап Эволюционного развития Человечества: создан усовершенствованный, гармоничный код ДНК Бога Вседержителя «Слово Божие», в соответствии с которым будет развиваться Царство Божие и поэтому нет надобности вновь строить искусственную Землю и создавать благоприятные условия существования на ней, да ещё новое Солнце (по телевидению неоднократно показывали как для поддержания исходящего от солнца света и тепла, всё время космическими кораблями подбрасывали топливо); поэтому и нет на новой Земле моря, так как живая жизнь может зародиться только в воде.
 И я Иоанн, увидел святый город…новый…сходящий от Бога [авт. – это новая Атлантида (НЕВЕСТА ДЛЯ Агнца 3), неожиданно появившееся из воздуха….в передачах по телевидению, ведущие программу ссылаются на космонавтов, видавших якобы в открытом космосе, как миражи, целые большие города; более того, якобы космонавты видели на солнце человеческие силуэты; а обычные люди видели на земле в светящихся шарах лица людей. Это я говорю к тому, что я верю в существование Божиих Душ («И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою», Библия, Быт 2: 7) в плазменных телах, выдерживающих температуру в 3000 градусов по Цельсию: как говорят ученые: Вселенная начала свое существование с плазмы. А весь эволюционный процесс есть ни что иное, как процесс восстановления Истинного баланса между Божественной Премудростью, содержащей Истинные Знания и Мудрость (женским началом Вселенной – энергией Инь), и конечным результатом Эволюции человеческой сущности, достигшей Истины в Абсолюте – Мудрости в лице Богоотца (мужским началом Вселенной – энергией Янь). А это ничто иное, как Эволюционный и Духовный процесс в виде Божиего Причащения из Святой Чаши Грааля, т. е. раскрутка кодов (ДНК) по спирали и получения требуемого результата. При этом Истинные Знания и Мудрость при подъеме Премудрости от первой чакры и до седьмой насыщают человека Истинными Знаниями и Мудростью (активизируют  и усовершенствуют двенадцать бессмертных тел Душ Любящей пары), в результате чего меняется состав энергоинформационного поля Премудрости, что приводит к изменению структуры материального тела первой чакры Души Божией вплоть до состояния Духа в Небесном Царстве и состояния плазмы в Божием Царстве].
А двенадцать ворот (авт. – это ничто иное как «Б р а ч н ы й  ч е р т о г – вершина царства небесного, палаты  небесного Христа-Жениха, куда устремляются и попадают избранные души, невесты Христовы. Таинство сочетания человека и божества, к которому призвано все человечество»,  На перекрестке двух универсумов, Иоанн Блаженный) двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины [авт. – в Божием Царстве открыты двенадцать престолов Божиих по количеству колен (родов) человеческих, прошедших Эволюционный отбор.
 «И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его [авт. – «его престола» – это ничто иное, как Душа Божия, а улица - Центральный канал духовного восхождения (центральная парасимпатическая нервная система  Его Души, как и у человека) и по ту и по другую стороны реки, древо жизни (авт. – это Левый энергоинформационный канал (левая симпатическая нервная  система Божией Души, внутренняя женщина с двенадцатью чакрами и Правый энергоинформационный канал (правая симпатическая нервная система Божией Души, внутренний мужчина с двенадцатью чакрами)], древо жизни (авт.- это первые чакры мужчины и женщины двухипостасной  Божией Души) двенадцать раз приносящее плоды, дающие на каждый месяц плод свой; и листья дерева – для исцеления народов. И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служит Ему. И узрят лицо Его, и имя Его будет на челах их. И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни  в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков. 
 Исследуя последнюю главу Библии, можно сказать следующее: Любящая пара, трансформировавшаяся в шестой чакре в Дух Иисуса Христа 3 Земного и в  Дух Марии Магдалины 3 Земной, уже очистившись от пороков и карм, потеряли половое различие; однако они стали энергиями с противоположными знаками, расположенными  по ту и по другую стороны реки – Святого Духа Премудрости -  с расположенными на каждой стороне своими древами жизни. И каждый месяц от древ жизни их рождаются по двенадцать мужских и женских чакр – Духовных Центров: на Земле их называют ребрами, что в переводе означает – сгустками энергии. Это уже развитые и усовершенствованные Души Иисуса Христа и Марии Магдалины (см. рис. 2 и рис. 2а) в Божием Царстве – Солнечной Богоцивилизации (Атлантиде). Так Они и дальше будут размножаться в обновленной Солнечной Богоцивилизации – Атлантиде 3 для любого народа. Соединяясь попарно между собой ДУШАМИ (по схеме такой же, как на Земле: первая чакра мужчины – с первой чакрой женщины, а вторая  чакра женщины со второй чакрой мужчины и так далее…), образуют «ЕДИНУЮ ПЛОТЬ» - двухипостасного Богомладенца и питаться уже Он будут не от СВЯТОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА (С ЧЕСТЬЮ ВЫПОЛНИВШЕГО СВОЮ РОЛЬ И СПАВШИЙ ВСЕ НАРОДЫ МИРА), а от Святого Духа Премудрости – чистой реки воды жизни, светлой, как кристалл, исходящей от престола Бога и Агнца. Таким образом, Богоцивилизация будет возрастать на двенадцать духипостасных Богомладенцев в месяц. Что дальше?
Как видите за переходный период в течении 84 – х месяцев (семи лет) будет ОбОжено: 12 Богомладенцев Х 12 колен Х 12 ворот Х 84 месяца = 145152 Богомладенцев – запечатленных («имеющих печать Бога живого» - ) первенцев для формирования войска Агнца 3: «И взглянул я, и вот Агнец стоит на горе Сионе, и с ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах», Библия, Откр; Апок 14: 1. Это при условии, что мы внедрим до этого момента ОбОжение Человечества по вновь найденному Пути Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение Святым Духом Премудрости) из Святой Чаши Грааля: «…не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего», Библия Откр; Апок 7: 3. Как видите, над Человечеством стоит угроза ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ, БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОТКРЫТИЯ НОВОЙ СТРАНИЦЫ В СУДЬБЕ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, то есть ГИБЕЛИ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ?! 

Уважаемый Иоанн  Береславский,  у Вас тоже есть вопрос: «Каков же выход?»:
а) Должно принять НОВУЮ ДУХОВНОСТЬ, альтернативную сулимой обществу. Библейская иудео-христианская цивилизация породила Зверя, благословила темных рыцарей сойти на землю. Ей больше не должно быть места на нашей планете!
б) Православным необходимо набраться мужества отвергнуть иудейскую модель: иосифлянство, инквизицию, страшных старцев типа Пафнутия Боровского, страшные модели типа иосифлянства, страшные суды... И глубоко покаяться в непонимании цели христианского пути, как говорил Серафим Саровский; в умалении Божией Матери, несущей полноту благодати и Духа Святого в белых палатах и брачных чертогах.
в) Инертный ход старой истории больше невозможен. Прошло время популярных мыслителей, поэтов, выставок, многотысячных тиражей, раскрученных авторов... Технократы вынесли искусству смертный приговор. Культура, по сути, подверглась смертной казни. Жизнь художника превратилась в пытку. Художник брошен, поэт живет в городском гулаге... Дальше будет только хуже, если деятели культуры не очнутся.
г) Выход один: восстать на Зверя, этот дьявольский источник мирового зла, наползшее на мир смердящее облако. Да откроется новое солнце! Победить дракона может   О б л е ч е н н а я в   С о л н ц е. Вспомним ее неоднократно по всему миру утверждаемое ‘Только Я могу вас спасти’.
д) И что сегодня доминирует зло – что ж, временно попущено. Но восстанем с одра оцепенения, протрем глаза, омоемся в святых источниках и выступим благородными рыцарями доброты и последней правды.  А потом милости просим за нравственные задачи: воспитание детей, новые открытия в пользу человека, строительство Города-сада с благородными ближними и великими старцами, что стоят во главе народного вече. Свет богочеловечества над миром!
   Обречена не старая культура – обречен рыкающий зверь. Царица знает, как заткнуть ему пасть перламутровой жемчужиной богосупружества – человеком, достигшим ступени обожения, истинным наследником Христа, помазанником вышней любви (причастие из чаши Грааля: - Прославлять Пречистую Деву как олицетворенную Чашу Грааля, как само совершенство и идеал, как Невесту Брачного Чертога, а за Нею и Жениха».
Все Ваши вопросы будут решены при внедрении ОбОжения по Пути Иисуса Христа через ПРВИЛЬНОЕ БОЖИЕ ПРИЧАЩЕНИЕ ИЗ СВЯТОЙ ЧАШИ ГРААЛЯ!!!
У меня только одно замечание: ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ НАДО НАЧИНАТЬ С ПЯТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА, а это и есть  ОбОжение – Открывать новую страницу в судьбе нашей Цивилизации, как Вы сказали в Вашем труде «Манифест интеллигенции: «Начнем с доброй Церкви и доброго человека»: отменить хороводы (Я участвовал в этих хороводах, но этого мало) и отменить ложное Причащение (как Вы и сделали, а я в Вашей Церкви «Божией Матери» в Киеве пробовал это причащение, но на практике не стал богочеловеком). Чем быстрее Вы начнёте в Ваших Церквах внедрять ОбОжение (только бы начать  и я Вам помогу), тем мы меньше потеряем детей и взрослых людей.      
Чечулин Виталий Никандрович