Привет, подружка

Ольга Кученкова
Наверное, по большей части, это обращение к самой себе. Той себе, которая не понимала КАК, КУДА, ЗАЧЕМ двигаться дальше, как выбраться из комнаты, где была только я и мои мысли.

Знаешь, как говорит моя мама:

       "Значит зачем-то оно дано тебе."

Для начала останься наедине с собой, включи музыку. Подумай готова или ты справиться с возникшей проблемой сами или тебе нужна чья-то помощь.

Постарайся понять, а почему так. Не осуждай себя, вспомни те чувства, что испытывала. На подсознательном уровне, в тот момент, ты уже чувствовала ЧТО-ТО ЭДАКОЕ? Если да, то тем более, не осуждай.

Время идет.. Стало легче? -нет.

Появляются мысли, где только вот БЫ, а что если БЫ. Не увлекайся.

Начни открывать окна комнаты!! Впускай туда хоть на пару минут свет с других комнат. Позволь обустроить твою комнату, сделать ее более интересной.

Смотри, время проходит. Окна уже открыты почти всегда. В твою комнату заходят другие, помогают починить проводку. ГОРИТ СВЕТ.

Окна открыты уже всегда. Свет твоей комнаты проникает в другие комнаты.

Идет еще время. Открыто много окон. А каждый вечер вы смотрите друг на друга с улыбкой, иногда со слезами, иногда злитесь, бесите друг друга. Отходите от окна, но оно ОТКРЫТО.

Каждый остается наедине с собой. Развивается. Пробует то, чем давно хотел заниматься. Получается! Бежит к окну и видит своего друга, который уже ждет его, хочет увидеть результат.

Ты заботишься о себе, начинаешь любит себя еще больше, приходишь почти полной к гармонии. Ты прочувствовала себя.

И вот, в один день на стене комнаты появляется солнечный зайчик. Это забавно, думаешь ты. А ведь ты с ним давно знаком.

Поговори с ним, что чувствуешь? Легче?

Так вот, моя я, двигайся дальше, твое солнце в сердце, оно не угаснет, ты не престанешь ЛЮБИТЬ ЕГО..


        Найти эту песню, надень наушники и прочти еще раз, чтобы прочувствовать..

                Gabbie June: American Dream (Not Your Dope Remix)


                С любовью Олик