Кто отвечает за счастье

Любовь Коваленко
Женщины в России очень забитые, приученные к послушанию и жертвенности.

С самого детства девочке внушается, что она вырастет и выйдет замуж, что означает, что ей нужен хозяин, но это не так.

Мы должны быть самодостаточными, но мы не являемся ими благодаря тому, что с детства нас замбируют на секс, деторождение и замужество.

Мы не можем расслабится и просто получать удовольствие от жизни, потому что на нас так и норовят набросить семейное ярмо и приучить быть ответственными за счастье в семье.

А за счастье в семье всегда отвечают оба.

С самого детства нам льют в уши информацию о том, что только в замужестве заключается женское счастье, и без мужа ты никогда не станешь счастливой.

Вся женская жизнь направлена на поиски этого мужа, сменяя одного на другого, она ищет свою судьбу, попутно рождая дочерей и сыновей, которые не знают своих отцов.

Когда человек (женщина) ставит перед собой неправильную цель, которой подчиняет всё своё время, она гоняется за радугой и тратит свою жизнь впустую.

К 40 годам она оглядывается по сторонам, и понимает, что нет такого мужчины, который был бы достоин потраченной на него своей собственной жизни, где ты никак себя не ощущаешь. И ей становится страшно.