Наместники дьявола

Константин Крыжановский
                Praemonitus, praemunitus.
                НАМЕСТНИКИ ДЬЯВОЛА   
                https://youtu.be/MBdl73xz3-0
       
  Уважаемый читатель. В данной статье приведено краткое содержание доклада Игоря Рыбакова, построенного на результатах его аналитических исследований феномена пандемии «Коронавирус», в котором он предостерегает человечество от тяжелых последствий, которые за ним последуют. Текст доклада  сокращен, но максимально приближен к его содержанию.
                Коронавирус.  Разоблачение.
    Дорогие  братья и сестры. Привет всему славянскому народу.  Не могу стоять в стороне  при  изучении информации о коронавирусе.   Провел свой анализ и исследование. Сейчас основные споры о короновирусе идут между врачей. Какова его природа? Он природный, или искусственный - «синтетический»? Сделанный руками убийц? Я провел математическое исследование, так как в жизни занимаюсь математикой, это точное исследование - результат  расчетов и исторических фактов.
    Я вам точно донесу результаты своих исследований.   На первом слайде представлена  кривая роста популяции Земли от миллиарда, до текущего состояния 7 миллиардов человек. Тут мы видим 1 миллиард от 1804 года, и дальше, с его ростом, мы пришли уже к отметке 7 миллиардов в 2011 году. На этот график я так же нанес два конфликта – 1917-1918 и 1939 – 1945 год.  На него я нанес все известные эпидемии за 200 лет, для того что бы понять математическую связь нынешнего короновируса .  Мы видим, что с 1800 по1900 год  была глобальная эпидемия холеры, унесшая 40 млн, жертв. Мы знаем, что в период Первой Мировой войны, в результате боевых действий, произошла потеря 17 млн. человек, была эпидемия брюшного тифа, а через два года, как бы совершенно случайно, возник грипп «испанка», от которого умирает 100 млн. человек.  Далее, с 1941 по1945 годы, во Второй мировой войне – 70 млн.  погибших, и на протяжении нескольких десятилетий ряд  пандемий, результаты потерь которых были незначительны. Анализируя пандемии и потери в войнах можно сделать вывод, что для сокращения численности населения планеты, согласно теории «Золотого миллиарда», появившейся на просторах интернет,  некими темными силами (Мировым правительством М.П.) ставится задача сокращения численности  населения планеты до 1 миллиарда, для экономии  природных ресурсов и  зачистки территорий  будущих колоний, обслуживающих, в качестве рабов, своих хозяев.  Как следует из анализа мировых войн и  вирусных заболеваний,  40 миллионов унесла Холера, 17 миллионов  Первая Мировая война,  100 миллионов  невидимый вирус Испанки , 70 миллионов  Вторая Мировая война.  Из этого делаем вывод – войны и вирусы, по количеству жертв сопоставимы.  Однако затраты и экономические последствия применения этих способов сокращения народонаселения планеты  несопоставимы.  Вызывает  внимание  первая мировая война,  в которой погибло 17 млн человек, а неизвестная «испанка», через два года, уносит 100 млн. человек.   И это уже почти современное время уровня развития цивилизации. Но после Второй  Мировой войны такие значения пандемий не замечались.               Можно сделать вывод, что есть некая  сила, которая заинтересована  в сокращении популяции земного шара.  Что они будут делать? Они начнут ее уничтожение с самой крупной страны. Самая большая по народонаселению страна в мире  -  Китай (1.420.000.000 человек) с самыми крупными городами - милионниками:  Шанхай, Пекин, Чуньцин, Чанчунь, Тяньцзинь, Харбин, Ухань, Гонконг, Хасы, Лхаса,  составляющие основное население Китая.    Рассмотрим карту Китая и подумаем, что нужно сделать  для того,  что бы его уничтожить?  Напрашивается вывод – использовать современное ядерное оружие массового поражения. Оно, по количеству потенциальных жертв, как показали результаты ядерных бомбардировок  Японии  американцами,  к большим жертвам не приводит.  В  Хиросиме  и  Нагасаки  в августе 1945 г. было взорвано две атомные бомбы, которые привели  к  невосполнимым  потерям  до 166000 человек в Хиросиме,  и   80000 в Нагасаки.
    Это малоэффективный способ массового уничтожения народов планеты в случае, когда за короткое время необходимо уничтожить более 6 000 000 000 человек.  Применение ядерного оружия, его высокая стоимость, значительные разрушения  и заражение территории, не позволяет достичь желаемого результата. Сразу же, с помощью ПВО будет известно, кто начал эту войну, кто бомбил ядерным оружием. Все закроются от ядерного нападения, союз-ники включатся в военное противостояние и начнется полноценная ядерная Третья Мировая война,  которая уничтожит современную цивилизацию.   
    Однако подлому и коварному агрессору (М.П.)такая война не нужна. Она приводит к значительным разрушениям и материальным потерям на всех территориях участников боевых действий.  Я подумал, что возможно применить водородную  Царь мега бомбу (100 мегатонн), которую испытывал СССР  в 60 годах прошлого века?  Накрыть все эти города, что бы одним ударом закончить  молниеносную войну с Китаем?  Однако бомба  имеет максимальный радиус поражения до 100 км.  Для Китая понадобится мини-мум 10 бомб для того, что бы сократить  население на 500.000.000 человек. Эти крупнейшие города Китая сконцентрированы и находятся вокруг г.Ухань в радиусе 1000 км. Ухань – оптимальная точка  нанесения  неожиданного удара  по Китаю. Методом чистой математики я определил Ухань как самое удобное место для нападения и уничтожения Китая. Эти равноудаленные города хорошо связаны между собой  и внешним миром, поэтому  удобны для внезапного нападения и дальнейшего распространения вируса. Если в Ухань завезти вирус с инкубационным периодом 1 – 2 месяца, то в течение 2 - 3 месяцев его разнесет по всему Китаю. Это можно сделать скрытно, заразив кубиком  короновируса  рыбу, которую продать на рынке. После этого, через 3 – 4 месяца, вирус распространится по всему миру.
    При  нападении  бактериологическим оружием  на государства  планеты процесс поражения планеты можно разделить на несколько этапов:
Этап 1.   Лаборатория
Стадия  1.  Вирус - приманка – «Коронавирус».  На этом этапе создается вирус простуды с низким (до 10%) коэффициентом летальности и с инкубационным периодом 14 – 30 дней, для его максимального распространения. Вирус должен иметь сложный биологический код, что бы его не смогли «взломать» в первый год применения. Он должен обладать схожими синдромами с обычной простудой для нагнетания психологической обстановки, правдоподобности  слухов  его  быстрого распространения и возможности «списать на новый вирус» любую ОРВИ. Параллельно  этому должен быть разработан антидот на случай непредвиденного заражения  пер-сонала или «заинтересованных лиц».
Стадия  2.  Основной, боевой поражающий вирус, замаскированный под инъекцию от вируса-приманки  («Коронавируса»), создается с  присадкой  смертельного  вируса  (только для инфекционного  точечного  применения и распространения) с максимальным  коэффициентом  летальности (до90%), и  длительным инкубационным периодом от 180 до 300 дней. Данный препарат в своем составе должен иметь вещество, быстро и полностью снимающее симптомы вируса - приманки.  Новый вирус не будет передаваться, и распространяться  воздушно-капельным путем (ВКП)  для возможного наблюдения и контроля его распространения.
Стадия 3. Разработка  антидота  основного вируса (бактериологического оружия).
Этап 2.   ВИРУС - ПРИМАНКА
Стадия 1. «Сброс» (заражение) вируса – приманки,  по расчетным координатам, в г. Ухань  (через инфицированную еду).
Стадия  2.  По окончанию расчетного периода распространения вируса в 60 – 90 дней,  вброс  в мировые СМИ  информации об обнаружении  опасного заболевания.
Стадия  3. Создание единой информационной повестки дня - «Короновирус» во всех подконтрольных СМИ. Максимальное нагнетание  психоза путем широким распространением информации и подтасовкой фактов смертности (любая смерть в этот период фиксируется как от короновируса), контроль новостей. Вброс идеи необходимости самоизоляции людей для создания в их сознании подсознательного решения - «готов на все ради свободы» (в тюрьме главная мечта – свобода).  Формирование устойчивой добровольной потребности в «спасительной»  вакцинации  всего человечества. Ежедневное подогревание паники в СМИ.
Стадия  4.  Максимальное оттягивание времени до выхода «Спасительной вакцины»  до полного  покрытия вирусом - приманкой всего земного шара.  Ежедневное  наблюдение  за подконтрольными лабораториями, которые разрабатывают антивирус с целью сбивать с «правильного пути», что бы длительное время не получать положительный результат. Ежедневный мониторинг результатов разработок неподконтрольных иностранных лабораторий и, при вероятности разработки реально действующей вакцины, устранение  этих лабораторий вместе со свидетелями.
ЭТАП  3.  Добровольное умерщвление 6 миллиардов человек.
     Сообщение  ВОЗ  через СМИ:  «Вакцина выпущена!  (Англия). Она проверена, бесплатна и доступна всем. Народ толпами выстраивается  на добровольную  вакцинацию (самоумерщвление).
     В первую очередь проводится принудительная вакцинация  всех нацио-нальных армий и силовых структур. Вероятно, будет принуждение к вакци-нации  и ответственность за отказ от нее. Вакцинация точечная -  распространяется прививкой вакцины только там, где необходимо сократить население.
   Так как «Верхушке процесса»  (М.П.) будет необходима армия и рабочая сила, они оставят расчетное количество людей.  Для них будет выпущена  версия «чистой» вакцины,  которая не будет содержать новый смертельный вирус.  Эту вакцину они завезут туда, где  сконцентрировано все нужное  для М.П.  производство – Китай и армия  США.  Поэтому Китай уже  выздорав-ливает. Но весь Китай им не нужен, М.П. нужен только его рабочий класс.  Отличить вакцины внешне будет невозможно. Одинаковые ампулы  и одинаковые надписи. Вероятны физические  микроразличия ампул: вес, длина, ширина, форма. Но отличия будут незначительны, в 1мм.,  или в 1-2 грамма.  Для определения партии яда от лекарства нужны будут  точные весы или      штангенциркуль.  Например, Айфон 11 весит 194 гр. Погрешность веса 1 гр.  Если  ампула будет весить 196гр. и более, то это подделка. Остается вопрос – как узнать, какая партия «чистая», а какая с ядом?  Ведь действие смертельного яда на организм отложено на 6 – 12 месяцев? Нужен образец ампулы из партии, которой  можно «уколоть» любого члена М.П. например, Дональда Трампа  или  Королеву Елизавету.
ЭТАП   4.  Вспышка типа «мутировавшего»  вируса через год  и  коррекция населения земного шара.                По всему миру начинаются смерти  –  10000, 50000, 100000 в день. Трупы не закапывают, а сжигают тысячами, опасаясь заражения сточных вод. М.П. -   враг человечества,  опять невидим – весь мир в панике от такой ситуации. Даже Англия, откуда идет управление  этой операцией, сжигает тысячами своих граждан, что бы  не  попасть под подозрение.
     Опять проводится  ежедневное наблюдение  за  подконтрольными лабораториями, которые разрабатывают антивирус,  с целью сбивать с «правильного пути» разработчиков, что бы долго не получать положительный результат.  Так же проводится ежедневный мониторинг результатов  разработок  неподконтрольных лабораторий других стран и, при вероятности разработки  реально действенной вакцины, устранение этих лабораторий вместе со всем персоналом.  Ведется мониторинг и учет планетарной смертности.  При достижении остатка населения земного шара до 1 миллиарда  человек или более (цифру М.П. мы не знаем, какой запланирован остаток - 100 млн., может 10 млн., может 1 млн.).  ВОЗ  анонсируется изобретение  РЕАЛЬНО ДЕЙСТ  -ВУЮЩЕЙ  ВАКЦИНЫ и рекламирует ее быстрое  применение. Люди опять становятся в очереди, но теперь все «по честному» – вакцина работает.
    На четвертом этапе, когда умрет 6 миллиардов человек, они нажмут на паузу и остановят процесс уничтожения населения, так как им, в будущем, будет нужна рабочая сила. Теперь,  после убоя цивилизации,  когда они зафиксируют, что осталось необходимое  им расчетное количество людей,  наступит  пятый этап, после которого и  необходимо будет снимать призы.  После всемирного убоя,  оставшиеся в живых люди выздоравливают и начинают уборку и сжигание трупов, восстановление своих территорий и экономики. На это М.П. отводит 10 лет. От больших стран, таких как Россия, Индия и Китай  останется несколько миллионов  населения, в основном младшего и среднего возраста, которые за отведенный период не смогут оказать вооруженное сопротивление захватчикам и,  в перспективе, станут их рабами. За это время, для нападения на выжженную биологическим оружием территорию, Англия и Америка укрепляют свои армии. Начинается колонизация и подавление сопротивления враждебных им территорий. Англия берет всех под контроль и создает из останков  Европейских стран, для управления Миром, метрополию, с единым государством, языком и валютой. Все остальные страны, через референдум, присоединяются к этому новому союзному образованию. Новый гегемон  убивает всех несогласных, а все оставшиеся не англичане становятся их рабами. 
  Таким, мало затратным и эффективным способом М.П. решается проблема мировой гегемонии, экономических кризисов, золотовалютных запасов, долгов и угроз, сырьевых ресурсов и восстановления колониального режима на всей планете.
   Что нужно делать людям доброй воли для противостояния экспансии М.П.:
 - Доведите данную информацию до широкого круга  людей.                Знайте – «Предупрежден, значит вооружен»;
 - следите за ходом пандемии заболевания,  не поддавайтесь панике;
 - требуйте неукоснительного выполнения конституционных прав, законов, защиты национальных интересов, суверенитета государства и народа;
 - не позволяйте себе и своим детям делать прививку вакциной рекомендованной ВОЗ  при массовой вакцинация. Это ваша смерть;
 - прививка должна быть отечественной, прошедшей апробацию внутри страны под общественным контролем, сроком не менее 2 лет. Она не должна  приводить больных к летальному исходу;
 -  Выявляйте в своей среде участников и пособников дьявольского преступления М.П. , врагов всего человечества. Поступайте с ними так, как требуют законы ваших предков. Демократия – опиум для народа. Если вы не защитите себя, вас превратят в рабов или гумус, для удобрения земель новой Англии.
 - Ограничьте, до предела, время пользование  средствами мобильной связи. При возможности, отключайте их и выходите на связь в установленное вами время.
     Доклад Игоря Рыбакова приведен в сокращенном виде. В случае необходимости, предлагаю его прослушать и просмотреть на ЮТУБЕ по вышеприведенной ссылке. Эту работу я выполнил по просьбе  автора:  «довести до широкого круга читателей  идею, которая выкристаллизовалась  в  процессе  его аналитических исследований».      
     Данный вопрос меня заинтересовал, и я решил ознакомиться с информа-ционным материалом и мнением пользователей  Интернет:                - Коронавирус.  Разоблачение.   Игорь Рыбаков.  Доклад от 5.04.2020г.                - Полковник  ГРУ: что скрывают за пандемией коронавируса?  Владимир  Квачков.                - ''Не нужно бояться, что человечество не выживет.'' Вирусолог о коронавирусе .                -  Это  не кризис, а Первая бактериологическая война!  Что будет с миром после Апокалипсиса?                -   «Тайное общество правит миром.  Масонские знаки».  МАСОНЫ.                -   Жизнь  в Городе Мертвых! Сжигание Трупов  и  Отравленный Воздух в Варанаси, Индия.                -   Вакцина  от Коронавируса - ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК?                -  Коронавирус нипричём - политика власти провоцирует тотальную пандемию.  Профессор  Гундаров.                -  Вот  что будет после Коронавируса.  План  Билла Гейтса и мировой Элиты раскрыт.                -  После  коронавируса  –  война?  Анатолий  Вассерман.                -  Пандемия.    Ирина  Шостака.  Журналистка.  14.03.2020г.                - Страшнее коронавируса.  История гриппа, накрывшего мир и  Украину десять лет назад.  Евгений Шишацкий.

   Подробности публикации на ссылке:   https://yadi.sk/i/MmcGoAyJ0azTvg

   https://yadi.sk/i/MmcGoAyJ0azTvg