Осталась мелочь - бесов разогнать - очистить...

Евгений Капитанов
Тарифы интернета, ЖКХ... без совести подсказывает жадность -
"жируют" и при кризисе "верха", риторикою прикрывая наглость.
"Всё схвачено" - на выборах они альтернативы снова не имеют.
"Нанайский мальчик", покажи бои* - желают развлечений ротозеи.
"Большевики", "ЭсЭры" победят. "Меньшевиками" нынче коммунисты.
Харизма либерального вождя от недемократичности зависла.
Альтернатива новым - русский царь. Есть термин и покруче - император!
По воровству, коррупции ударь - порядок поприветствовать мы рады!
И церковь рада будет освятить былое управление и славу -
потомков древних продолжая чтить, чтобы России воссиять по праву.
Вернуться не формально, а душой и Духом исполинским жизнь наполнить -
огонь небесный ветхий мир сожжёт и будем дальше жить по Божьей Воле!
Осталась мелочь - бесов разогнать - очистить власть и храмы от безбожья.
На Бога, его силы уповать и с Ним уйдём из царства бездорожья!
29.08.16
* национальное развлечение - мальчик, надев две куклы, изображает "борьбу"
(МедвеПутина)
 "Свои", "подстилки", "ряженые", "ностальгия" - голосовать опять было не за кого, только против ЕР. ПВО не пустили... Попробовали свежеизбранные увеличить часовую оплату труда и прожиточный минимум... "Проверенные товарищи" мягко замяли и начали бороться с "популистскими предложениями". Пройдут "школу молодого депутата" - будут знать, что почем... Власть о-го-го платит за "одобрямс", а не за заботу о народе.

С утра позвонили - в школе сокращения - 4 уборщицы, сантехник... Говорят депутатом оклады повышают. Посмотрел в интернете

В 2016 году средняя заработная плата депутатов Государственной думы России будет повышена в 2 раза и составит около 800 тысяч рублей. Кроме того, как известно народные избранники помимо оклада получают многочисленные доплаты и премии, превышающие оклад как минимум в 2-3 раза. Согласно цифрам государственного бюджета на 2016 год общие расходы на содержание Госдумы в следующем году вырастут с 7,4 млрд до 10,1 млрд. рублей или на 40%, в том числе расходы на зарплаты будут увеличены с 1,8 млрд рублей до 3,5 млрд рублей. При этом для рядовых госслужащих а также военных и судей Госдума приняла закон о замораживании индексаций зарплат на период как минимум до 2017 года. Ранее министр экономического развития России Алексей Улюкаев в интервью Владимиру Познеру назвал увеличение зарплат депутатов необходимым «догоняющим повышением» и компенсацией, поскольку депутаты уже почти 2 года работают без повышений окладов. Во время интервью Улюкаева, телеведущий Познер возразил, что представители органов власти — это люди которые и так довольно неплохо живут и должны были первыми затянуть пояса. В ответ глава Минэкономразвития только добавил, что тут действительно есть «моральный элемент» и нужно было действовать «аккурантнее».

Взывает Жириновский повысить зарплаты-пенсии до 20 тысяч, а депутатам уменьшить до 200 тысяч, а наша верхушка на народ плюет, депутатам повышая до 800... То-то они закон о замораживании пенсий до 2019 мгновенно приняли, а об увеличении почасовой оплаты до 100 рублей не смогли...

Великий Октябрь, Сталин ассоциируются у "советских людей" со справедливостью и верой в светлое будущее. А Путин, увы, нет - много заботы о чиновниках, мягко-доброе к ним отношение и "замораживание" жизни народа. 100 лет Октябрю!

28 января - телефонный разговор Трампа с Путиным. Документы о снятии санкций подготовлены. Начинается торговля... "Клинтобамовские" СМИ, "аналитики", "экономисты", политики вопят - Обманет!
А он возьмет, да попросит посадить их всех всерьёз и надолго?! Не как васильеву-сердюкова-улюкаева. Надоела народу двойная политика - забота о людях на словах, а о богатых чиновниках-депутатах ростом окладов и премий. Театральные "условные" аресты за воровство "в особо крупных размерах", а у нищих людей за неуплаты антинародная Дума проголосовала квартиры отнимать.
   Июнь 2019. Что изменилось? Путин народ обманул с Пенсионной реформой, НДС 20%, рост тарифов и цен нарастает...
    2020  Поправки готовятся - в обмен на подачки из сэкономленных на нас триллионов хотят узаконить результаты приватизации. Народ полностью бесправен - во власть приводят деньги. О справедливости и возврате к социализму люди мечтают. "Верхушка" хочет обманом узаконить наше ограбление и рабство. Адвокаты дьявола хитро действуют - "бог" с маленькой буквы без Веры - это их хозяин, ростовщическим процентом грабящий всех. Нет упоминания про общество справедливости - социализм - "по умолчанию" узаконят капитализм. Нет пункта о всенародной собственности на земли и природные ресурсы - признается "прихватизация" и ограбление народа навсегда. Мерзко. Побегут голосовать "за".
Социализм предали за 40 сортов паленой водки и поганой колбасы. "Вечная власть" за МРОТ-минимальную заботу о народе.
Капиталистическая Россия преемник СССР? Избавь нас, Бог, от лукавых.
Благодетеля олигархов пыжатся наследником "отца народов" изображать.