Русско-китайский убийца авианосцев и мира

Мироф Мифор
Есть правило 3 минут.
В принципе, на Евровидении тоже песни 3 минуты должны звучать. Да интуитивно, многие песни примерно столько же и звучат. Очевидно, что чисто интуитивно такое время и для произведений выбрано. Да и хиты, в основном, короткие. И теперь же даже пара куплетов в поп песне. И несколько припевов. В основном. Исключений мало совсем.
Т.е. и стихи тоже должны быть не длиннее по времени прочтения? Можно посмотреть по самым известным стихам. Хотя, есть и поэмы. Есть симфонии. Концерты длятся часами. Но состоят из отдельных кусочков. Может быть, и известные романы тоже состоят из кусочков. И в них через время происходят события.
Но это так – просто. Не мне же проверять это.
Говорят про голосование на обнуление.
Но почему нету никаких песен, по обнулению?
И обещал другим показать, как обрезание сделать. А себя обрезает под ноль!!!
Даже было его фото с ботоксным шариком на лице. Или ещё с чем. Но ведь это фото его фотографов. Неужели те не могут нормальные фото сделать? Или всё настолько плохо, что профессиональные фотографы с дорогущими камерами, не могут делать качественные его снимки – потому что тогда будет видно реальное его лицо. А ретушь сразу заметят. Вот и приходится делать дворовые снимки. Даже на фотоаппарат. И даже тогда, когда он уже в скафандре американском.
А профессиональное оборудование боятся заразить. Чтобы его потому уничтожить. Вот какой он трусливый. Хотя, вирус только несколько суток живуч. Т.е. камеру можно повторно использовать.
Теперь коронавирус только. А вот нет никаких стихийных бедствий. А если ещё сильное землетрясение будет? И ещё какая-то инфекция новая или старая. И вот тогда вообще хана будет цивилизации. Такое впечатление, что вирус всё остальное пока сдерживает? И ещё, говорят, что больны ВИЧ не болеют короной?
Но главное – что он заставляет иммунную систему убивать организм у некоторых! Т.е. надо иммунитет ослаблять спецом. Становиться больными от лекарств, как будто ВИЧ у них. Специально лекарствами такое делать. Иначе организм сам себя убить может.
Или есть придурки, которые облизывают унитазы в самолётах. Так вот, таких надо навечно в самолёты не впускать.
И обязательно найти всех тех, кто в магазинах облизывает полки, облизывает унитазы и прочими своими действиями пытается разнести вирус. И осудить их к реальным срокам за терроризм. За биологический терроризм. Ведь в Америке уже привлекли к суду за терроризм человека, который специально чихнул или кашлянул на персонал магазина, заявив, что у него вирус.
Интересно, почему блогеры не находят данные тех, кто так делает? Вот сдают соседи или горожане тех, кто не соблюдает карантин. А тут – разносят заразу, возможно. Да и негигиенично это. Но никаких мер против таких персон нету.
Кстати, и любой грабёж, воровство, проникновение в чужую собственность теперь практически биотерроризм. И уже только за попытку их совершить можно сажать. Вне зависимости от нанесённого ущерба. Даже за планирования ограбления банка моно сажать, как за подготовку теракта теперь. Интересно, скоро будут писать, что ФСБ предотвратило теракт по попытке ограбления банка. Который мог бы не только лишить банк денег. Но и заразить банк. И закрыть его на карантин.
Кстати, не только может просто вымереть медперсонал от вируса. И просто некого будет лечить. Будут болеть мнительные. Впечатлительные тоже будут страдать.
Полиция и погранцы с военными могут тоже вымереть. И тогда просто никто не поедет на вызовы. И банды будут по всей Европе ползать. Без всяких преград. Да ещё и с захваченным супер оружием. Или угрожать другим странам.

Но вот тут пургносец именно каждый день анализы на корону сдаёт. И что ещё можно с него, с пургоносца взять, кроме этого - анализов? А представьте себе, кто ещё, чем он больше, ждёт анализов пургоносца результатов! И так каждый день ждёт!
Доня обещает, что США обеспечат своих друзей – страны дружественные аппаратами ИВЛ. А Московия обеспечит всех Искандерами.
Большая 20-ка вносит 5 триллионов миру. А обнуляшка пол копейками своих подкупает.  Но даже если их мало останется оставшиеся за него проголосуют. Настолько он им по нраву.
Вирус появился, как ответ на то, что после отравления Скрипалей, против отравителей ничего не сделали. Иначе бы, скорей всего, его бы не было? Возможно.
В Италии смертность большая Причин может быть много. И скученность, привычки обычаи. Разные системы оценки причин смертности. Но ещё может быть и то, что уже в Италии не хватает просто всего.  Как в Америке уже не стало хватать ИСЗ.

Интересно, почему Соловьёв не едет в Италию. Где у него имущества. Чтобы оттуда вести репортажи о крахе западной медицины?
Мужчины умирают чаще, чем женщины от короны. В Италии российские военные. Пожилые – генералы, полковники. Т.е. немолодые. А уже на момент их отправки было известно, что вирус пожилых больше косит. И мужчин тоже почему-то он больше уничтожает. Зная это, всё равно – а зачем их отправляли? А ещё говорят, что в М. вирус не пройдёт. Неужели от иконы? В стране и так уже самые добитые больницы, да и медики работают за гроши. Антисанитария в общих отхожих местах. Нет горячей воды в больницах иных. Люди, в ней ещё и ослабленные пальмовым маслом и всяческим недоеданием. Интересно, а как же так можно обойти этот вирус в такой вот стране? Только уже имея от него вакцину – просто так нереально. Как вакцинировать незаметно огромное количество населения, и ещё так быстро вдобавок. И обязательно всех практически! Или просто уже имея заранее иммунитет от вируса! Но как этого добиться? А просто – за счёт того, что у этого вируса есть программа избирательного действия. А вот это да.
И ещё странно. Что в Новосибирске в сентябре 2019 был взрыв с жертвами в институте, наподобие того же, что и в Ухани. И сам который теперь, опять же, проводит тесты на коронавирус. В ту же Италию поехали не гражданские медики, а военные - и не рядовые. А просто так вот всяких там высших чинов-генералов точно не будут отправлять куда-то, чтобы те быстренько заболели и умерли. Да и престиж государство терять не захочет, отправив некомпетентных. И сами они не поехали бы на смерть. Ведь генералы – ясное дело - не самые молодые. А вирус опасен так же именно пожилым - коими такие вот генералы российские в Италии точно и являются. Значит, у них точно нужный опыт и важные знания есть. И рядовым солдатам или молодым лейтенантам там точно делать нечего. Даже самым здоровым или самым сильным. А именно армейские высшие чины эти имеют все самые необходимые лекарства, как и знания. Да и всякие нужные химикаты. И знают, как надо бороться с этим вирусом. Именно с этим. Откуда тогда? И почему именно они? Это же не поездка по магазинам Италии за шмотками для любовниц.
И почему нет репортажей от российских военных специалистов из Италии? Они же могли бы что-то по телефону хоты рассказывать о том, что там происходит. Но тишина. Видимо, плохо всё. Настолько, что боятся правду сказать о своём будущем здесь. И интересно – в тех краях, где самая эпидемия и гумпомощь из Московии – там есть какие-то значимые объекты НАТО? И ещё – самолёт с масками в США от М. это уже преподносят, как 2 фронт в 2 МВ. Это ж всю РФ надо вывеси в США, чтобы на тот уровень выйти. Даже нынешнее, вывезенное в офшоры – и то не хватит для компенсации той помощи. Но там оказывали помощь стране. Техникой и прочим. А тут своё вывозят. На свои счета.
И говорят, что царь не в курсе событий. Бояре его неправильно информируют. Но карантин-изоляцию чётко продлевает. Значит, всё он точно знает. Всё ему правильно дают. Иначе бы смеялся над глупым вирусом. И не делал никакой изоляции. Т.е. он пользуется и интернетом и прочим. И аналитика нормальная у него. А вот реакции не всегда адекватные. Вот и всё. Т.е. царь плохой, а не бояре.
И ещё. Российские олигархи и чиновники вывезли всё за рубеж. Вкладывали в запад деньги. И за эти деньги там развивалось всё. А не тут.
Да что там – за валюту. А не за рубли страна продаёт всё. Тем самым, спонсируя запад опять же. Или Китай – за юани. Но не свой народ и свою страну. Т.е. руководство страны, ещё начиная с большевиков, помогает западу. За валюту всё торгуя.
И теперь даже разрешили иметь недвижимость за рубежом даже по обнулённой конституции. Т.е. опять будут спонсировать запад.

А вообще, против США говорили – мол, это американский вирус. И Трамп стал тогда наседать, что вирус китайский.  И правильно делает. Раз на него тянут – он показывает, чей вирус. Мало того, Москва есть друг Китая. Значит, это и московский вирус.
Но интересно другое. Эксперты говорят, что рубль падать будет. Уже не говорят про позитивные сценарии. Не говорят о золотом рубле. Куда-то золотые запасы её пропали.
 Странно, а это почему рубль всё-таки будет падать. Тут же и есть ФНБ в валюте – в долларах. Но не отменяют почему-то покупку банка сами у себя. Отменив даже опрос по нулёвой конституции. В чём же здесь есть дело? Людям же вообще никак не помогают сильно! Так того фонда - ФНБ уже нет? Похоже, что весь Сбер уже точно банкрот. И его хоть как временно спасают, вливанием денег. А скажи, что Сбер банкрот – даже слух если будет – начнётся паника. И все вклады из него заберут, окончательно того добив!!! Вот почему и проводят эту продажную операцию в нём. Под прикрытием как бы какой-то продажи его самим же и себе. Т.е. Сбербанк точно может быть закрыт в любой момент. Денег в нём нет. Это просто его долги погашают частично этой продажей. А закрытие потом объяснят этим вирусом. И не откроют его. Мол, всё вирус виноват. И точно потеряете деньги в нём. Срочно забирайте вклады из Сбера. Пока ещё можно успеть.
В Н-Й теперь много больных. Но это и закономерно. Ведь там много всяких бездомных тоже.
Вот и придётся американцам чистить Н-Й после этой эпидемии от всяких там бездомных и прочих нелегеалов. Как и всю прочую Америку. У тех же ведь нет страховок, как  и прочего всего к тому же.
Но и в добавку, больше-то всего разносят этот вирус бездомные, думаю. От них и идут грязь, всякие нечистоты. Да и границу с Мексикой на замок придётся закрывать. И стену строить.
Те американцы, которые кормят бездомных, помогают нелегалам из Мексики – вот они и помогают распространять вирус в США.
Да и медикам теперь неплохо. Без работы не останутся. Может быть такой, кто специально будет вирус распространять, чтобы как можно дольше быть важным и нужным. Чтобы получать надбавки.
Но, как бы русскоязычные из-за рубежа не восхищались Московией и её готовностью победить вирус русской-китайский, но они всё равно не возвращаются в Московию. Чтобы там спастись. И чтобы в Сибири жить. Т.е. они слушают Симоньян. Они за обнулика. Но понимают, что ничего толкового нет в Московии.
Есть такая Индия. Туда ездят европейцы искать какую-то Шамбалу, как и прочие духовные практики. Мол, древняя культура, и т.д. Но что теперь на том же Гоа творится и во всей Индии. После того, как ввели тотальный карантин, индийцы стали просто нападать на иностранцев. Вот вам и великая древняя страна. Обычных грабителей. Да и ранее насиловали индийцы туристок иностранных. Как и своих собственных девчонок. Какой вывод? Все эти индийские практики – ерунда. И нет смысла ездить в Индию. Глупо и опасно. Индийцы диковатый народ. Если только каким сексуальным экстремалкам. Или тем, кто хочет быть изнасилованным и ограбленным. Да и индийская, китайская народная медицина без западных ИВЛ есть фуфло! Т.е. не надо тратить денег на поездки туристические в Китай, в Индию – точно! Не пользуйтесь тех снадобьями. А то какой вирус подхватите. И ещё окажетесь там заложниками. Будут вас бить индийцы и насиловать, грабить.
Аналогично и в Таиланде происходит. Куда делась какая-то там
А когда рассказывают о древних цивилизациях, то восхищаются теми. А что они сделали? Кубы, фигуры. Но ничего такого неожиданного. Те же индейцы делали ровные кубы. Но не круглые вещи. И не сделали они ничего красивого. Топорная огромная работа.
Да, тяжело работать было тогда. Особенно египтянам. Теперь просто в современных одеждах работать. А попробуйте в набедренных повязках И без современной одежды и обуви. В жару. Без перчаток и прочего. Откуда воду брать? А если эпидемия? То тогда все строители вымрут. А оставшимся будет не до пирамид. Как прокормить такое количество людей, работающих в разных местах к тому же. Неурожай и голод тоже остановят строительство.
Да и небольшие раны, травмы в то время в том климате были практически смертельными. Или приводили к инвалидности практически.
Не говоря уж о древних людях, которые должны были вымереть сразу же, попав из рая на землю. От болезней, эпидемий. От непривычных им бактерий. Да и не зная, что можно есть – тоже можно много чего подхватить. Вплоть до смерти.
А вот Ын точно не выживет, если вируса подхватит. Он слишком толстый и больной. Можно его пару лет на ИВЛ подержать. Можно и не показывать его. Как и дочек обнуляшки. Может быть их уже давно сожрал вирус. Куда они пропали? Или тоже в жёлтых костюмчиках ходят?

Но Ын - он занимает слишком много места. И вообще – толстых слишком не спасать. Как вы их вывезете? Сколько они места занимают. Да и лекарств им надо больше. И как таких перевозить, как перегружать их? Кроме того, они снова и снова будут возвращаться на лечение.
Да и спаси толстого сегодня – завтра новые бактерии будут – и он опять в группе риска.  И лекарств толстым надо больше. В основном они на кг веса даются. Т.е. очень жирный персонаж требует себе лекарств как на несколько человек! Т.е. или спасти одного толстяка или 2 – 3 людей нормального веса можно одним и тем же количеством лекарства. Обычные люди двигаются, работают. А толстяк будет лежать в своём жилище и тупо жрать еду. Толстея ещё больше. Зачем?
Кого ещё не надо спасать? Тех, кто не сделал прививки, отказавшись от них. Вы не верите в медицину. Так зачем она вас лечить должна? Да и спасёт сегодня. А завтра вы подхватите какую оспу, от которой прививок нет у вас. Могут сказать, что не от всех болезней прививки. Но дело в принципе. Нет обязательных прививок – нет лечения. К чему тратить огромные деньги на спасение. Если не позаботился бесплатно сделать прививку ранее. Таких не только не лечить, но и не давать им никакой помощи материальной.
Чтобы люди о своём здоровье заботились. Чтобы не имели лишний вес. Имели обязательные прививки.
Кого ещё не надо спасать? Сепаратистов, террористов. Совков. Не лечить их бесплатно. Не давать никаких денег им. Тех, кто считает себя гражданами совка вообще не надо трогать. Пусть их спасает совок. Пусть он их лечит, даёт им компенсации.
Кстати, так как вся Московия считает себя преемницей Совка, т.е. совками, то в ней никого не надо лечить. И никаких денег компенсаций тем не давать. Пусть им совок платит!
Тут вождь заявил, что не интересуется интернетом. Но как-то было его фото. И там монитор огромного ПК на столе рядом с ним. Да и как он показывал видео на телефоне американское? Да, он заинтересован говорить, что не пользуется сетью. Потому что тогда он ни в чём не виноват. Ведь он получает от плохих бояр несоответствующую информацию. Но так не может быть.  Ты что – дитё горькое? Идиот полный? Ничего не знаешь, ничему не научился? Старческий маразм у тебя с деменцией? Ты ноль по уму? Дополнительно обнуляемый. Т.е. обнуляшка доказал свою полную несостоятельность абсолютную.
Но вирус интересный. Он распространяется в геометрической прогрессии. А вот количество смертей почему-то в такой прогрессии не растёт. Т.е. не бывает в Италии каждый день рекорд по смертности от вируса. Хотя, рост его заболеваемостью растёт быстро. И должно быть в Италии так: смертность расти и в %-ах всё больше и больше. Чего тоже нет.
Интересно другое. Что началась эпидемия с разных мест. Но именно там были скопления людей. В нужное время в нужном месте. И похоже, что есть несколько видов таких вот вирусов. Как будто вначале был более слабый. А потом пошёл более сильный. Т.е., более слабый, как бы успокоил. А потом в другие страны пришёл более сильный вирус?
Но ясно точно, что вирус заставит людей меньше общаться. Быть более сдержанными и становиться более закрытыми. Т.е. злые, угрюмые, одинокие – как раз и выигрывают.
Тут китайцев хвалят. Но они есть ничто. Вот бы их молодёжь в культурную революцию не убивали сотнями своих профессоров. Да и ежели б те не строили б коммунизм-маразмизм-маоизм, то мы б, реально давно осваивали Марс, да и далее. И жили бы не только намного лучше, но даже и дольше. Точно без всякой такой вот китайской ерунды.
На западе богаче. Мобильность больше. Потому и заражались сильнее и быстрее. В М. всё медленнее. Т.е. надо держать бедными население – чтобы оно меньше куда ездило даже по своей стране. Т.е. московиты будут жить беднее.
И у них хуже. Американцы вооружены. Им деньги дают большие. У них медицина и соц. обеспечение лучше. У них больше жилплощадь. У них мобильность. Они привыкли к торнадо и прочему. И без труда меняют работу.
Да и климат там лучше. И более отгорожена она от мира.
Правда, Мексика рядом. Вот бы теперь стена пригодилась от мигрантов с неё. А то занесут вирусы разные. Придётся строить стену. И ещё выше, чем Тремп предлагал.
Но в Америку прилетела помощь от Китая и Московии. Странно. Враг им Америка. А ей помогают. Вот что санкции делают! И ведь вначале помощь Макдональдсу сделали в Московии. Быстро. А потом начали говорить в МИДе РФ, что нет никаких доказательств
Теперь спасается мир американским Интернетом. И работа, и дома сидеть развлечения. А вот отключили бы ютуб – что делать? Вообще бы Московия остановилась. А был бы только чкбурнет?
Так что, повезло этой власти, что она не успела отключить западные сервисы и сделать свой чекабронет.
В Китае же тоже – теперь будут только китайские сайты смотреть? Или начнут обходить их? Ведь надоест эту фигню китайскую смотреть.
Тот же Ын просит помощи в борьбе с короной. А сам льёт грязь на запад. Так зачем ему помогать? Вот пусть выступит по своему ТВ перед корейцами своим. И расскажет, сколько помощи запад дал для КНДР. Покается перед Америкой. И лично слёзно попросит у мира прощения за то, что лгал всё время про то, будто запад плохой, а КНДР хорошая. И пусть попросит помощи у запад сам. Перед лицом своего народа. Чтобы люди видели, кто им помогает. А то опять – дадут Ыну помощи. Он ту использует. И будет хвалиться, что это он спас Корею от болезни. А корейцев от голода. Хватит ему помогать, если он не просит вот так – перед лицом народа. И пусть пообещает уничтожить свою ядерную программу.
И вообще – не станет КНДР – лучше в мире будет. Больше денег на медицину пойдёт. И е надо помогать тупому народу, который плюёт в тех, кто ему помогает.  Нет КНДР – чище мир. Как и нет РБ, РФ, КНР, Ирана – лучше и прекрасней человечеству. Так что, пусть они сидят в своём. Хватит их уже поддерживать. Только санкции против них. И пусть не угрожают больше они никому. Бесполезные ветви цивилизации. Вредности мира.
Те же курды – они же созданы совком. А Эрдоган договаривается с обнушкой, который из того же совка. Дурак Эрдоган. Арабы это поняли – и опускают обнулённого на его сортир. Обрезают его.
В Африке всё хорошо с короной. А ей помогали не раз уже – от голода и болезней спастись. Благодарность Африки?  Может она сейчас помогает западу в борьбе с короной? Да нет! Миллионы беженцев. Т.е. африканцы всё-таким неумные. И бестолковые. Их от голода спаси – им денег мало. Денег дай – на запад побегут. Не умеют они жить. И не смогут. Неблагодарные чёрные души у чёрных. Вот и всё. Цветные вообще умом не отличаются. Не могут они быть цивилизованными. Та же Индия теперь это доказывает. Белые рулят. Кроме Московии. То есть, тоже московиты - это те же чёрные с белой кожей или белые с чёрными мозгами.
Аналогично с займами МВФ. Хотите их получать – просите и рассказывайте о том и в своих СМИ. И тем, кто получает эти займы, запретить официально и всюду хаять МВФ до тех пор, пока не выплатите всю сумму ему. И %%% по займам от МВФ назначать странам в зависимости от отношения стран к этой организации её дополнительно – к прочим условиям займов. Т.е. мониторить страны на отношение к МВФ. И которые ругают его сильно, получат займы от МВФ дороже чем те, которые не ругают. А особенно к тем, которые неоднократно получали займы, но ругали и ругают МВФ. Давайте отвечать за свои дела и слова. Хватит уже ВМФ быть мальчиком на побегушках. А то вечно МВФ спасает мир и человечество, а всякие правительства, неспособные в своих странах навести порядок, но требующие от МВФ помощи, валят на МВФ свои просчёты. Уж если вы брали кредиты у этого банка, так значит довели свои страны до ручки последней. И в дальнейшем вылезти вам словно будет. И не МВФ виновен в том, что вы до такого дошли. И надо не только вылезать из ситуации дна у себя, а ещё и платить МВФ деньги, занятые у него. И он не может в минусы работать. Иначе у него не останется средств для помощи другим. Надо МВФ поднимать свой престиж, пошатанный вот такими горе-лидерами из стран, не умеющих жить по средствам. Аналогично и ЕС пусть так же свой престиж в Европе поддерживает. А то всякие скрепные тут поднялись на копейках.
У самих уже давно даже и денег почти что теперь уже и нету. Так, а зачем нужны же вообще всем этим всяким выскодуховным какие-то там деньги? Сами же ведь всё время и смеялись же над Западом, - мол, да что там нам деньги - тому только деньги и есть теперь нужны. А вот теперь вот даже и на том же гнилом Западе уже сейчас триллионы долларов выделяют на разную всякую помощь своим же их людям. А тут, всем самым духовным только-только еле-еле миллиарды рублей своим же только и выцедили с трудом чуток. И ещё уже даже и несколько дали миллионов долларов, как самую "посильную" помощь, как бы даже и всему миру – якобы, для «весомой» борьбы с этой болезнью. И то помощь, но вовсе и не всему миру, а части его - только лишь Италии и немного ещё Америке. Зато как они сами потом возьмут, да и как расскажут, что очень много помогли сами же человечеству и спасти мир от короны.
И в Италии, в отличие от Англии, меньше камер? Да и не до тог итальянцам теперь. И не такие итальянцы сыщики, как англичане? Вот почему в Италии больше всего вируса? И тяжелее всего там со смертностью.
А вот этот Запад – тот даже и запросто аж 5 триллионов долларов сам вливает в весь целый мир. Да и на помощь всем прочим мировым экономикам. Вот так и почувствуйте сами теперь всю эту разницу. Так и кто больше всего об этом таком мире и его людях заботится. Ах да, точно -  все неправильны же должны немедленно сдохнуть эти всякие нечисти прозападные! А самым скрепным точно в их раю, точно уже никаких денег не будет надо.
 А тот, кто считает, что такой вот короны даже и вообще нет, - так сами же и напишите свою расписку, что вы лично не верите в этот вирус. И что сами же запрещаете вас лечить от него. И отправлять на лечение в лёгочную клинику. Будете точно дома лечиться сами от обычного гриппа корой, водкой с перцем. И каким-там само-салом с луком-чесноком. И обязательно той же ж корой дуба по потомку-Толстому.
Ну, и как? Там, кто будет самый первый?
И ещё, М. хвалится, что в ней короны мало. Да, но население там хуже живёт. А это значит, что надо плохо жить – и вирус не страшен. Т.е., так и будут нищенствовать. Чтобы меньше болеть. Так и продолжат их грабить кремлёвцы. И Сечину дадут Героя.
А почему ему отдали ЮКОС? А потому, что он на ИН заканчивается. Как Ельцин выбрал преемника на ИН.
И обязательно так же и тех, кто сам не верит в этот вирус, не лечите точно вы. Особенно -  если там будет дилемма - кого из нескольких лечить, а кого – не надо, нет. И если вам попадётся вот такой неверующий. Кстати, и так же тех, кто курит- точно также не следует брать на лечение в первую очередь. И так же и толстых. И даже тех, кто не ведёт здоровый образ жизни. Зачем спасать наркомана? Он всё равно от передоза загнётся.
Тем более, что уже и с православием так много наэкспериментировались уже, и до того, что люди тут теперь не верят в округлость земли, не верят в шаги человека по Луне. Мало же того, уже и в сам коронавирус не верят. Что же тут дальше будет? И вы теперь хотите, чтобы люди соблюдали рекомендации сами же по борьбе с вирусом? Тогда же и отходите от православия сами. Или верьте вы в то, что есть такие 3 кита держат землю. И что такие вирусы – есть это выдумка западной идеологии. Точно так, как и кибернетика такою была. И что всё это шпионы западные тут с врагами народа вредят. Но славное же ЧК пресечёт всё.
Кстати, есть закон о лживых новостях. Пора по нему сажать и судить тех, кто не верит, что были американцы на Луне. Кто распространяет лживые слухи, что они там не были.
И закрывать те издания, в которых модераторы не убрали комментарии о том, что не было людей на Луне! Это будет борьба с недостоверной информацией.
А то за какой-то вирус стали сажать. Так тогда и за большую ложь тоже сажайте. А иначе выходит, что Московия на гос уровне поддерживает слухи, что не были на луне астронавты. Но тогда и Роскосмоса не существует. Ведь официально Московия не говорит, что не были.
Говорят, что кто-то раньше переболел, и не заметил того. Если бы кто и случайно переболел тайно, то было бы ещё и очень даже, и немало бы стало и тех, кто вообще не смог с этого выкарабкаться. И тогда точно же там сразу точно видно будет иная смертность. Не скроешь же и никак ты ту. Разве что, если только лишь количество больных уменьшать. И сами медики бы тогда же и были первыми самыми жертвами именно тогда - точно.
Так что, берите сами же и смотрите всю статистику по смертности этих медиков - по месяцам и по годам, регионам, сравнительную.
Кроме того, распространение не пошло ведь. Значит, то не была корона. А обычные ОРВИ. Просто повезло, что тогда коронавируса ещё не было, когда повышенный был рост воспалений лёгких. Иначе, можно считать, что все уже переболели. Корона прошла. И сама по себе ушла. Но больных и смертей не становится меньше. Значит, короны не было. Иначе были бы кучи трупов в стране всюду.
Иначе бы не надо было ничего вводить – все ведь уже переболели или у них иммунитет. Или они сильны к вирусу.
Представьте себе, что в январе кто-то начал болеть короной. И перенёс то на ногах. Или дома. Или в больницу попал даже. Он обязан был перезаразить множество народу. А тот – ещё множество. И буквально за месяц-полтора-два страна бы вся перезаразилась короной. Любая страна бы перезаразились моментально. Ведь тогда вообще карантинов не знали. И не знали, что это такое, и как с этим бороться. И медики были без костюмов защитных тоже перезаразились. И то, что теперь происходит в Италии, было бы уже давно в Московии. Только в ещё больших объёмах. Но такого не было. Ведь при короне моментально наступает поступление большого количества тяжёлых больных.
Ведь в больницы везут больных. И там те заражают. Или скорые могут развести вирус. По всем весям.
И в больницах, заражённых вирусом, смертность бы поднялась. Да и выздоравливали бы меньше людей.
Да и пришлось бы больницы обеззараживать специально тогда. Иначе просто никаких операций не сделаешь и прочего. Короной все станут заражаться и болеть. Ослабленные ведь.
В Китае остановили вирус жестоким карантином. А как в М. останавливали его, если он был ранее? Никак. Так что, не было никакого вируса раньше. А просто ОРВИ.
Да и в Китае, как первоисточнике, должно быть намного больше смертей, чем показывает страна.
Да и тот же Ибрагилов – сам себе лекарства рецептурные колет. Откуда у него? А если медики лечили – то почему же его не долечили. Не положили в больницу? И вот такой законы выдаёт. Что говорить о его вожде чеченском тогда. Тем более – не в первой у него такое?
Но почему М. противная страна? Да потому, что она и своим не дала пожить, и миру не даёт. А на фоне вируса это очень плохо. Сколько раненных на Украине, в ОРДЛО ещё и от коронавируса теперь помрут. В Сирии тоже. Т.е. дополнительно будут помирать от вируса дополнительно люди. Т.е. РФ является страной, несущей миру смерть.

Вслед за Путиным все ломанулись в Сочи. С роднёй. Сочи могут стать рассадником.
Ведь санкции не пускают на запад. Так Путин своих дружков "залечит".
Говорят, что обнулённый стал плохо выглядеть. Так вирус же. Теперь не сможет просто так делать процедуры. Заразиться можно. Т.е. если он реально под препаратами такими, то будет только плохеть его вид.
Да и операции даже сложные или простые теперь сложно делать. Ведь можно кроме всего прочего, ещё и вирус занести. Да и ослабленные люди болеют всем тяжелее. Т.е. теперь вообще крышка многим будет даже тем, кто плановые операции делать хочет.
Так что, смотрите, как выглядит царь. Насколько хуже меняется его облик. Вот так и будет ясно – был ли он под ботоксом. Ведь даже врач, делавшей прививку Меркель, был болен. А тут не прививка. Тут сложнее. Так что, смотрите лицо царя. 
Кстати, вначале говорили, что царю не надо соблюдать карантин. Потому что он о стране заботится. И тут вдруг он пошёл на карантин. После того, как его секретарша попала на вечеринку с больными короной. И после того, как посетил Коммунарку, где врач после него заразился короной. Т.е. с царём тоже непорядки. И неизвестно, какие последствия этого заражения для его организма будут.
Да теперь многие красавицы и красавцы будут намного не такими, как их привыкли видеть. Особенно те, кому надо нечто большее, чем просто макияж.

А когда говорят про подсобные хозяйства для отсиживания в кризис, то могут движение и на авто закрыть. И как тогда? Никак. Да и вообще – а зачем страна вообще нужна, если есть подсобные хозяйства.
Главное даже не цена нефти теперь. А чтобы покупали хоть за сколько. Но долларов. Да даже хоть по 5. Но долларов. Хоть по 1 доллару. Потому что доллары нужны, а не рубли. Рублей можно напечатать море. И закрывать скважины сложно. А открывать без спецов и западных технологий нереально. Где пропал трубоукладчик? Куда ещё уплыл?
Теперь говорят про совок, мол тот был крепкий. Сколько бы он простоял, если бы свободно конвертировал валюту в обменниках, при открытых границах и западных зарплатах совков? Да пару бы месяцев – не более. Да и теперь тоже самое. Без валюты М. рассыплется сразу. Пусть она опять уйдёт с переговоров. И снова хлопнет дверью. Да и тот же Союз моментально развалился при падении цен нефти в долларах. Распался он от недостатка валюты. Т.е., Совок - это был долларовый край. Да и Горбачев говорил, что будь цена нефти выше в его время – совок бы не развалился никак.
А теперь вдруг стали обвинять арабов в падении нефти. И в том, что они сланец хотят разорить. Так это ж царь сам и сказал, что М. спецом вышла из сделки, чтобы сама могла бы свалить сланцевую нефть СШАмерики. И значит, точно М. и сам он виноваты в нефтяном кризисе.
Мало того, ещё и в том виновата М., что мусульман Московии превратила в баранов своими поправками к мусульманизму. Правда, почему-то в этом обвинили мусульмане Кадырова. Хотя, это не он придумал – точно. Такое мог придумать только обнулённый. Но почему-то арабы не требуют от него ответа за всё это. И почему-то они не ищут компромат на семейство царя М.
Хотя тот саудовскую правящую династию подставляет всё время. Неужели у саудитов действует настоящий прокремлёвский крот?
Неужели они того не отыщут у себя?

Говорят о том, что глобализм прекращается. Но вирус-то сам по себе уже есть глобальный. И идёт именно глобальная борьба с ним. Глобальное закрытие границ. Но вирус сквозь них проходит. И никак иначе. Иначе бы все отгородились – и всё.
Люди болеют не только вирусами. Болезней и так много прочих. А корона только их усложняет. Тяжелее бороться с этим всем. Ясное дело и то, что любая – даже мелкая, но сопутствующая болезнь, точно так же может помочь вирусу уничтожить ослабленный ею организм. Да даже же простое обычное стечение обстоятельств – и то очень легко и просто сумеет даже и самого здорового, как и того же самого высоко обслуживаемого медициной персонажа, запросто точно в гроб загнать.
Кстати, те же китайцы не могли так просто, с таким малым числом жертв, справиться с болезною. Новой. Да ещё и не зная, как её лечить. Там точно больше жертв и заболевших было.
В США теперь суточные рекорды по смерти от вируса начались. Но КНР более скученная и в ней населения больше, в ней плотность выше. Люди слабее. Да и не знали долго – что за новая болезнь. Как лечить. Так что, в Китае точно было в разы больше смертей, чем они показали. Очевидна ложь Китая.
Т.е. её лидера надо снимать за ложь. Немедленно снимать.
Да и Тремп поздно спохватился с вирусом. И это точно отстранение от власти должно быть ему за это. Тоже немедленно снять Трампа.
Как и то непонятно, почему мужчины больше умирают от короны. Как будто выкашивает тех, кто военными может быть. Ведь не только пожилые умирают. Женщины красят глаза. Губы. Выщипывают брови. Депиляцию делают. Но всё равно меньше заражаются? Или легче болеют?
Но в любом случае, эта эпидемия скорей всего, вырвется из-под контроля. В США уже не хватает элементарных средств защиты. Да и всё не продезинфицируешь. Оставшиеся больные снова разнесут всё.
И ещё непонятно – до сих пор нет единой методики определения кончины от короны. И потому, в Италии оценивают по одному. В Англии – по другим причинам.
А в РБ вообще карантин не вводят. Интересно другое. Почему белорусы не гнобят семейство своего президента? Почему не заставят его уйти через его родню. Ведь его родня всем известна.
И ещё интересно – раз ты такой крутой, не закрываешь страну от вируса, то обязан по ней ездить. Особенно по её больницам. Чтобы показать, что всё нормально в стране.
В Витебске что-то есть. С болезнью. Пусть туда и приедет Лукашенко. Но он трус. И почему, раз он не объявляет карантин, то его фабрики сами закрываются на карантин? Почему он их не требует открыть опять? Т.е. это бунт против него! И потому, он уже не президент. А ничто. Его даже работяги не слушаются запросто.
Но самое страшное. Что режим Лукашенко позиционировали, как коммунистический. Но теперь Трамп – буржуй, империалист, мироед – для Американского народа выделяет триллионы долларов на поддержку. А коммунист Лукашенко уничтожает народ! Бывших коммунистов не бывает. У него тот же КГБ. Т.е. коммунизм хуже фашизма, оказывается. А кто-то опять хочет коммунизм строить. С человеческим лицом. Вот вам и коммунизм. А ведь хвалят Совок. За что? Нет для коммунистов людей!
Да и тот же Трамп, будучи капиталистом, платил своим угнетаемым им рабочим намного больше, чем в совке платили строителям великого коммунизма.
Аналогично и теперь коммунист и чекист Лукашенко своим рабам платит зарплаты от слова «раб».
Но за снос памятника в Чехии возбудили дело. А против Лукашенко за то, что он уничтожает белорусов – нет. А допустят ли его в Москву на 9 мая? Или нет? Даже если парад будет?
Ведь к обнулёвичку допускают только здоровых. Сами сказали. А каким образом это делается? 2 теста. Плюс 14 дней. Т.е. чтобы показать его совещание или встречу с кем-то, человека мухрыжат на изоляции жесточайшей где-то в условиях фактически закрытой зоны около 3 недель. И всё это время таких вот персонажей ещё и кормят, охраняют, проверяют. Т.е. задействованы не только ФСО и прочие СС. Но и так же медики. Которые и так в дефиците. И непростые медики, а светила медицины в данной отрасли. Причём, платят им намного больше, чем даже самым лучшим профессорам на том же Западе – скорей всего. Ну, точно – не меньше! И всё это ради картинки. Да даже и фотографы, которые это всё снимают – тоже на таком же жёстком карантине. Да, скорей всего, они оттуда и не вылазят. Чтобы в любой момент могли впустить материал с обнулёвичком.
А вот Кадыров вообще свою Чечню закрыл намертво. Его хвалят. Но в Чечне всё есть не потому, что в ней так хорошо. А потому, что в других местах ничего нет. Рамзан всё забрал себе. И ИВЛ больше. И масок одноразовых, и прочего!!! А в некоторых регионах вообще ничего нету! Т.е. чеченцы выживут за счёт других. И ещё им денег дадут. Т.е. они и не обеднеют ещё!!! А разбогатеют!
А представьте себе, сколько денег уходит на дезинфекцию его бункера. Сколько народу это делает. Причём, проверенных – не только морально и физически. Но и живущих в условиях строжайшего карантина! Чтобы не заразить стерах нации.
А ведь и его ж дети, и внуки есть. Они тоже где-то там сидят!!! И их охраняют. Их дезинфицируют, сторожат, кормят. За госсчёт! И точно неизвестно доподлинно до сих пор – точно же неизвестно, сколько стоит Московии их содержание!
 А Доня поговорил с кремлёвцем по телефону!!! О чём? Не о Сирии, не про Украину, не про Венесуэлу даже. И не про рубль. А о Мексике! Какое дело Московии до Мексики? Никакого. Зато Трампу есть. Потому что это у его границ! И ему придётся решать и её проблемы, если там ситуация с короной выйдет из под контроля!
И теперь надо бороться с нелегальной миграцией оттуда обязательно.


Зато на Бузову напали. Как будто она сама виновата во всём. А разве даже есть она президент? Или почему-то нефть она сама уронила? Или 20 лет она страной этой руководит?
Лукашенко – настоящий коммунист! Но теперь уже есть очень интересно другое - а вот когда начнётся в той самой РБ сама по себе эпидемия вируса, то что - он тогда не будет вообще просить никакой помощи в борьбе с нею?
Даже в самой КНДР, тот же Ын проводит точно совещания по коронавирусу. А вот Лукашенко пусть теперь свою всю, что ни на есть, родню отправит по всяким больницам: помогать и показывать, что точно вируса нет.
Кстати, надо дать ему Нобелевскую премию в области биологии за то. Что не признал вирус. Или шнобелевскую? А…серебряную калошу!
И дело не в том, правильно ли он делает. А в том, что он относится к людям, как к мухам. Денег им не даёт! Он мало платит им, когда те работают, а когда они будут на карантине – тем более не хочет им ничего платить. Т.е. он готов их всех уничтожить, но себя оставить.
И теперь, т.к. в кремле карантин.
 Т.е. весь мир не знает, как лечиться, а Лукашенко всё знает. Он что - вирусолог? Или учёный? Кто он есть в медицине? И почему при таком светиле, в Беларуси есть ещё хоть 1 учёный и какая академия наук?
То, что он говорит - фейк. Он фейковый сам. За это в РФ сажают. Почему нет уголовки против него? Где СК?

Но теперь-то точно никаких новостей из кремля долго не будет. Ибо есть карантин. Жестокий настоящий карантин. Но тут говорит тот, кто на отдельном от него карантине, что обнулик-президент много так даже работает. А что же он такое на этой работке делает-то – да он ничегошеньки и не делает? А потому ничего никто и не знает о его работах! И нечего вообще уже о нём писать. Потому что он хоть и слишком много не работает, но как бы и работает. Вот и стали писать о других. А когда вообще сам же он-то думает?
Кстати, когда захватывали полуостров, то писали, что обнулик был готов применить я.о., если ему помешают украсть чужое. И говорят, что тогда многие мировые лидеры даже в бункеры попрятались, боясь его ядерных ударов по их странам. Вряд ли они прятались. Потому что иначе бы по нему все они бы и вдарили. И не останется от него мокрое место из ботокса.
Так вот, теперь он сам прячется точно в бункере! Т.е. те неизвестно – были ли в бункерах. А вот он – точно прячется теперь в бункере! Т.е. царь оказался в том положении, которого он хотел другим!!! Это очень тонкий намёк ему от бога. Это эксперимент над царём. Т.е. его, как лабораторную крысу поставили в условиях эксперимента так, что о н сам оказался крысой. Для него это очень хороший урок от бога. Это предупреждение о том, что шутить не надо. И что можно ему самому оказаться в положении ничтожества, которого ничто не сможет защитить. И никак не защитит. Т.е. он очень разгневал бога. Т тот ему указал его место. Над верующими, и над теми, кто ему нравится, господь не смеётся так. Не издевается над своими святыми бог так. Как над недоверками убогими. Такого вот типа, как этого царя. 
Инвесторы мира. Вы сами же посмотрите, как своих из-за границы людей не хотят принимать назад. Как не хотят своим работягам платить. Как опять же, хотят снова приватизацию отменить. Вначале только на крупных предприятиях. А потом будут и далее - и от своих тоже опять всё отнимать: квартиры, дачи, земли тоже отберут. Вклады полностью обесценят рублём. Всю валюту тоже отберут. Раз такое уже сделали, теперь то сделают снова. Тем более, что они сталина многие хотят. А он всё также сам отбирал, и всех сажал. Так что, опять ничего тут хорошего не будет. Даже сами пенсии затрогали. Веры точно уже нет этой стране. Она опять также снова катится в свой совок и сталинизм. И не будет никак иначе в ней.

А почему в США такое количество смертей? Мобильность огромная. Открытость населения. Да и с болезнями – лечение было лучше. И много тех, кто должен умереть был давно, поддерживались на плаву. А теперь просто их не смогут поддерживать по разным причинам. Или просто уже организм не выдерживают ещё одной болезни. Пожилых много там. Много нелегалов. Бомжей в Н-Й.
Но США выделяют на помощь своим 2 триллиона баксов. Московия столько не выделит своим никогда. Да у неё и нет столько. И чекист обнулённый готов свой народ в рай отправить.
Но теперь он уже пропал куда-то. В бункере сидит в каком-то там. И каждую сек. Боится вируса. Заражения. Ведь он ботоксный.
И потому он пропадает полностью из общества. Да и точно нечего о нём вообще уже скоро рассказать будет. Ноль он. Да и нечего вообще показать. Точно, что через время, вообще даже его забудут. Вообще и полностью. Так там и останется он в неизвестном каком-то там бункере. Как в новом закрытом мавзолее. И даже потом его выносить не надо будет. Там он и останется.
Представьте себе, что такой трус сидит в бункере. А до того его экранами закрывали на выступлениях. Помните? Думали, что это от снайперов. А это ещё и от коронавируса было? И это давно уже началось. А ещё он отказывался от прямых линий. Ещё раньше, чем в Ухани началась зараза. Тогда знал о ней заранее? Да и говорили о том, что появились средства уничтожения авианосцев. У РФ и Китая. Так это и был коронавирус. Боевой уничтожитель авианосцев. Действует на небольшие расстояния. До 2 метров только. Больше смертей среди мужчин, чем женщин. Поражает лёгкие. Выводи из строя личный состав. Убивает пожилых – т.е. ещё и родителей этих военных. Да и авианосец потом только продезинфицировать – и бери его себе! И теперь тренируются в Италии обеззараживать от очень опасного штамма? ПА потом американские авианосцы обеззаразят. Т поделят с китайцами их?
А где-то вообще лидер запретил носить маки и запретил слово коронавирус. Но почему-то сам по стране и её больницам не ездит. Но он же ничто. Как и его цветной народец. Который ни ему, ни земле не нужен. И зачем такой стране помогать? Незачем.
А где президент пропал? Почему он не с народом? Это что такое? Так нельзя поступать в ответственное время. Должен ездить, смотреть, улучшать. Страна большая. А он 1. И обязан за ней смотреть.
Но карантин тоже люди не выдержат длительный. И могут бунты начаться даже. И специально будут ходит и всех заражать, чтобы быстрее это всё закончилось. Тем более – лето скоро. Кто будет дома сидеть?
Так что, времени мало осталось. А вернуться в пещеры – тем более поумирают ещё больше. Т.е. надо постепенно ослаблять карантин. Да и по миру будет вирус разноситься. В Китай его опят заносят приезжие. Т.е. его не вывести уже никак не получится. Тем более, он мутирует.
Говорят, что царь с экспертами советуется по вирусу. А вот с нефтью той же Венесуэлы советовался он тоже? А что там у него с тем же отказом от сделки по ОПЕК? С тем же очередным падением рубля? Так получается, что он тогда сам же специально ещё и рубль точно же уронил! Или у него самого эксперты вообще уже не понимают ничего. Так же, как и он сам. Только он всё время и обнуляется. Всеми бывшими его, непонимающими всего, извилинками.
Да теперь люди стали сдавать валюту. А почему? Денег мало. Рублей не хватает. Приходится сдавать валюту, чтобы покупать за рубли хоть что-то. Т.е. кремль вытянет валюту у народа. У олигархов она останется – там кошельки нулевого в основном все олигархи.
Начали гнобить Терешкову за обнуляшку. И ругают, и таблички замазывают. Но почему же не трогают якобы, дочек? Они же ненастоящие. Так и гоняйте их. Показывайте своё отношение к нему через них. И вам ничего не будет. Они же ненастоящие его дети. Так вы и их даже боитесь.
И Кабаеву, которая по сплетням бабок, является его «женой» незаконной – почему-то не гнобят.
А где же есть дети президента нулевого РФ? В чём же они? Покажите то, как они есть ни в какой не в панике. Или даже такое вот показывание их - это им паника
Даже и не знаете, сколько у этих «детей» детей. Настолько боитесь моли.
Да нет, не боитесь ту. Вы на неё плюётесь даже и не потому. А оттого, что слишком сильно её лижете. Это же такая самая слюна удовольствия лишняя просто течёт с вас. От радости и счастья видеть своего вождя.
Кстати, у теории большого взрыва есть ещё 1 минус. За первые мгновения образовалась огромная Вселенная. Основная её часть. Но скорость света самая большая. А тем был не только свет. Да даже если бы материи огромные массы летели со световой скоростью, всё равно не могло бы так быстро всё разлететься. Там должны быть скорости в световые разы световых скоростей больше быть. Что противоречит всем законам вообще.
Непонятно, что атомы вечные. Но с огромной скоростью в них всё вращается. И не кончается их энергия.
И до сих пор Вселенная расширяется. Откуда энергия? Если ничего не было – ни пространства, ни времени – то откуда оно взялось? Вакуум не так просто создать. Для этого тоже нужна огромная энергия. Откуда она берётся? И почему огромная галактика вдруг становится мёртвой. А другие – до сих пор работают?
Почему-то находят вмёрзших мамонтов. А вмёрзших людей той эпохи? Неужели кроме мамонтов вообще ничего не было в те времена?


Даже если смертность 0, 01%, проблема в том, что сразу много будет очень тяжёлых больных. И любая страна, любой город не сможет справиться с этим никак. Любая медицина развалится мгновенно. А дальше пойдёт развал государства, которое окажется без армии, силовиков, энергетики. Без границ и прочего. Представьте Москву без воды, электричества, армии, полиции. Полную голодных одичавших людей. Заваленную гниющими трупами в домах и на улицах. И не только от вируса, но и от преступности. Бензина нет. Всё разграблено. Пожары, грабежи... Никаких скорых.
Врачи вымерли. Да они через несколько месяцев даже при хорошем сценарии развития болезни, не останутся. Если силовика можно за месяц обучить, то медика надо несколько лет учить. Откуда наберёте? Силовиков можно менять. Привозить из разных городов и стран. А тут во всех странах одновременно нужны врачи той же специальности. И во всех странах сразу ЧП одинакового масштаба и направленности.

Есть такая штука, как биткоин. Это способ отъёма денег. Один из. Т.е. никакая не есть это валюта. Это просто мошенническая схема. Ни к чему не привязанная. Ничем не обеспеченная.
Посмотрите – западные страны теперь помогают своим людям. Евро и доллары дополнительно раздают. Будут поддерживать.
Сколько биткоинов каждому американцу выделит биткоин? Да нисколько. Потому что это просто жулики. Они только на своё собственное личное обогащение работают всего лишь. Да и откуда им взять таких биткоинов на людей? Это же биткоиновые жулики. А теперь представьте. Если эти «Биткоины» станут в мире вдруг валютой главной. Как того хотят некоторые. Тогда вообще экономикам никто не будет никогда помогать. Потому что биткоины – это не коллективное. Это обычные жульницкие схемы. Которые не приспособлены на о, чтобы помогать миру и человечеству. А нужны только для проходимцев-жуликов. Так что, биткоины – это никакие не деньги. Это электронные «напёрсточники», проходимцы, жулики.
Когда закончится коронавирус, то возможно, цветные придут из Африки и прочих мест в цивилизацию. Т.к. они, вроде, пока что меньше болеют. И сделают с небоскрёбами в том же прочем мире, тоже, что они сделали в ЮАР с теми небоскрёбами.
Ведь это точно произошло от обезьян.
Мало того, может оказаться, что в Африке потом будет много от короны жертв. И придётся опять собирать деньги на её очередное спасение. Теперь от вируса. И ещё от голода. Снова.
Кстати, про теории заговоров на вирус. Он появился после того, как закончили бурить московиты самую глубокую скважину во льдах.
И там нашли какую-то тяжёлую бактерию. А т.к. там нашли какую-то бактерию, то вместе с ней могли и вирус выпустить. Или то, что ускорило его мутацию.
Так что, простор для фантазий открыт
А тут тяжёлый вирус опять же. Т.е. она могла помочь мутировать сему-то. Или там мог быть и тяжёлый вирус. Он слабый потому, что вмёрзший и спящий был долго? И т.д.
И он не только тяжёлый. Но и хитрый, умный. Воздействует на все органы, поражая их. Мало того, он даже на сознание действует. Вызывая чувство тревоги при начале болезни. И в 90% случаев. Нет животных, на которых можно его испытать. Т.е. он со всех сторон обезопасился. Действительно царский вирус с короной.  Недаром же он с короной. И никак к нему не подобраться пока что. И проникает он через самые важные для жизни человека частицы его тела, взламывая их.

До эпидемии короны, у кошек не было этого вируса. Так говорят китайцы. Т.е., животные его подхватили, и имея к нему иммунитет, попросту только его и разносят. Так что, точно не кормите никаких диких животных. Да даже и не подходите к ним ближе, чем на 2 метра - точно. И никак не трогайте их.
Могут сказать, что до эпидемии, этого вируса не знали. Нет. Его уже знали. Он же был в летучих мышах. Просто он ещё не заверил мутации, чтоб переброситься на людей.
Есть народная сказка. В которой говорят – пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что.
Но это же приключения, фантастика теперь такие же цели ставят. Открытие новых земель. Открытие и нахождение новых законов и т.д. Это же и детектив. Надо герою что-то искать неизвестное. Неизвестно где. Идти, искать, найти и не сдаваться. Быстрее, выше, сильнее. Так что, по сказке мы и живём в реалиях. Ищем. Всю жизнь. Откуда мы, зачем. Смысл жизни ищем. Что она такое. Кто её создал и почему…
 
Придётся теперь от людей отказываться. Строить заводы-автоматы. Роботов вводить. Они не боятся людских вирусов.
Так что, люди станут всё меньше нужны теперь. Особенно – китайцы. И прочие цветные. Которые только и могут наркотики, да грязь носить.
Так кто во всём виноват? 2 беды нашли это. Евреи. И вот у больных людей весеннее обострение всяческих психических болезней разных уже пошло. И теперь уже каких-то всяких евреев находят – везде и повсюду. Находят точно виновниками всего происходящего в стране 2 бед.
Сортиры виноваты во всём. Они и вирус распространяют даже, оказывается. Так что будет очень даже и весело! Ой, как там будет весело скоро. Когда туалеты оттают после зимы. Надо посему и туалеты переделать срочно га обычные нормальные. А то какой-то там Ульянов лично обещал из золота сортирные унитазы, а тут же - даже и обычных фаянсовых стране-то и не хватает. Да даже общественных. Обманули, значится, ленинцы даже на каких-то ничтожных сортирах народ. А ему поставили и мавзолей за такой обман.
Как могли построить коммунизм, если даже сортиров-туалетов нормальных в стране не хватает!!!
В Новосибирске в сентябре прошлого года был взрыв в лаборатории. В той же, где теперь на корону делают тесты. Т.е., вряд ли какие-то китайские работяги что-то неправильно сделали или наоборот – провели теракт с целью захвата чего-то. А скорей всего, там свои же украли что-то, а потом продали китайцам.
Неважно, как это было. Но через пару месяцев после того взрыва, в Ухане началась эта эпидемия.
Т.е. вначале был взрыв в биолаборатории. А затем – через пару месяцев в городе другом, где тоже есть аналогичная лаборатория, началась эпидемия новой болезни. Неизвестной. Да и расстояние там между лабораториями пустяковое – между этими лабораториями – по нынешним временам тысяча км – это пустячок. Особенно когда
И теперь будет ещё и экономический кризис. Московиты не жили богато. Они же в 1918 году к испанке добавили ещё и гражданскую войну даже. И теперь опять – заставили мир вооружаться, тратить деньги на фигню вооружений. Но думали сами, что заживут лучше с обкурком. Но не вышло. Начнётся кризис. Так что, зря ждали лучшей жизни. Надо было нормального человека ставить в президенты. Кстати, президенты же в Америке, на западе. А тут были цари, генсеки.
Кстати, кто-то говорил, что ему кто-то говорил из старых парикмахеров, что после войны у мужчин была под носом какая-то складка, которую этим парикмахерам брить было неудобно. Когда ещё бритвы были опасные. Которые точили на бруске, а затем на кожаном ремне доводили.
А потом вдруг пошло новое поколение мужчин. И у них уже нет такой складочки. Хотя, теперь уже таких бритв даже нет опасных.
Говорят, что мы обезьяны по своей сути. Но мы ходящие обезьяны. Что нелогично. Практически очень мало таких видов. Нам было бы удобнее на четвереньках ползать. Тогда многих наших болезней точно бы не было. Всяких заземлений и грыж позвоночников и т.д. Но они есть. И несмотря на это, мы ходим. Гробя позвоночники. Делая против законов анатомии.
Да ещё и поднимаем тяжести, стоя на 2 ногах!
Да, мы иногда и разгружаем позвоночник. Во сне, в авто. Что мы и делаем там. Авто на 4 колёсах. И мы в нём сидим.
А вообще, исходя из всего, нам надо не турники, ни штанги нам были бы нудны, чтоб портить позвоночники. И даже не то чтоб по земле ползать – куда там ходить. Да ещё и в обуви – иногда неудобной. А вообще во многом нам было бы удобнее на Луне жить.  Жаль, нет там воздуха. И добираться тяжело туда. Но там сила тяготения намного меньше. Но мы до туда не добрались жить. А только походили по ней американские космонавты. И это оказалось единственным величайшим достижением человечества в космосе! До сих пор непревзойдённым более никем! 
Так вот, мы гробим наши позвоночники. И не только хождением. Но и спортом. Тяжёлой атлетикой – т.е. развлечениями обычными. Причём, просто ради обычного успеха.
А ещё с Луны легче и удобнее взлетать к другим планетам, чем с Земли. Как будто это космодром, для того и созданный кем-то.
А ещё – и как ловушка для метеоритов дополнительная, как будто есть эта Луна.
Тут Доня подписал указ, что Луна американская. Но так и есть. Американцы первые ступили на Луну. И весь мир это признал. Ни 1 страна против не выступает. Да даже ГД РФ, в которой собраны отребье всякое – и те не ставят под сомнение полёт США на Луну. Т.е. Луна американская.
Чечня закрыла границы в связи с вирусом. Мало того, что Кадыров исполнил мечту русского народа, и наконец отделил Чечню от Московии. Так он признал наличие короны. И так же то, что в Московии вирус лютует. А Чечня ничего не производит. И потому, её можно вообще закрывать всю на вечный карантин. Она будет только деньги получать составами из Москвы. Странно и то, что Рамзан не считает, что аллях спасёт его Чечню. И потому, закрыл её. Откроет ли для Московии?
Теперь говорят, что картошкой и огородами спасутся от вируса. Но могут ввести жёсткий карантин. Тогда не доедешь до дачи никак. И всё пропадёт. И ничего не посадите. Да даже за грибами не сходите. Да даже теперь уже москвичи поехали на дачи. На карантин. И Подмосковью пришёл конец. Выкачали воду. Шумно и т.д. А до лета выкачают всю воду, загадят все дачи и округи. Вот будет радости – нечем поливать. Даже если на дачу приедешь без карантина.
Кстати, после вируса безработица в Италии вырастет. Потому что немало маленьких ресторанчиков, семейных кафе было. А теперь все будут больше по домам. Общения меньше. И такие вещи уже не станут востребованы в докоронных количествах.
А на Московии опять 2 беды. Дают крохи денег на бизнес и проекты. А в больницах нет туалетов, канализации. Да даже воды в некоторых нет. Надо туда денег много вкладывать. Модернизировать санузлы хотя бы. Но кремлю плевать на народ. И потому, деньги на бомбы, да на своих озёрных тратит. Да и смешно будет – в великой стране модернизация медицины в том, чтобы деревянные сортиры на улице закрывать. И строить в больницах хотя бы нормальные. А для прочего народа? Тем более неважно. Пусть погибает в антисанитарии. Зато против Америки. И даже против того, что США Луну себе берут.
Кстати, корону ищут в канализации и т.д. А грипп не искали так. Хотя, скорее всего, он тоже так же распространяется.
Но у короны какие-то непонятные симптомы есть иногда. И их немало. Создаётся впечатление, что это ещё и психологическая проблема. Да и филонщиков много может быть. Которые под это дело могут получать помощь государства просто. А некоторые люди просто могут выдумывать у себя эту болезнь, чтобы просмотры и лайки получать за это себе.
Да никто точно не знает, как пойдёт. Путин такой же человек, как и все. И не более всех он знает. Тем более - в биологии. в микробиологии. Он не специалист в таких мелких проблемах. Да, можно собрать миллион мудрецов. Но они тоже могут предполагать только. И он на основе их предположений высказывает своё мнение. Но т.к. в Москве ужесточают количество посетителей магазинов, и именно после этого совещания, то можно сделать вывод, что сценарий рассматривают не самый лучший.
Да никто точно не знает, как пойдёт. Путин такой же человек, как и все. И не более всех он знает. Тем более - в биологии. в микробиологии. Он не специалист в таких мелких проблемах. Да, можно собрать миллион мудрецов. Но они тоже могут предполагать только. И он на основе их предположений высказывает своё мнение. Но т.к. в Москве ужесточают количество посетителей магазинов, и именно после этого совещания, то можно сделать вывод, что сценарий рассматривают не самый лучший.
Если даже Сам царь только с 3 раза начать выступить и смог, - и это такое точно уже не в самый точно первый раз на такие заморочки выходит. Да даже с часами у него такое было реально что-то....- то   тогда же какие меры могут по самому вирусу  они сами организовать?
И ещё – он развёлся до Майдана на Украине, до санкций, до короны и прочего – будто знал, что семья будет ему мешать. Неужели и про вирус знал тоже ещё в 2013 году? Вот почему так спешил обнуляться. Но не успел. Вирус быстрее распространился.
А может он слушал оппозиционных политологов? Таких, как Соловей, Белковский – втихаря – как Голос Америки совки слушали.
И американцы оказались правы. Как во времена совка. Слушайте западные станции и теперь. Они правдивые самые.
 Кстати, говорят, что для лечения короны хороши анти малярийные препараты. Но от них импотенция или бездетность может быть, как и прочие побочные явления. Но 90-столетним - какие дети будут? Только чудо если родят. У таких и без всяких там препаратов бесплодие уже давно есть. В их-то возрасте!!! Так что, ничего страшного нет от этих препаратов для лечения пожилых.

А само его последнее нынешнее выступление от 8 апреля 20 года, похоже очень по смыслу на речь на речь сталина после начала войны. И печенеги – это вообще полный песец. Т.е. как будто 2 МВ идёт.
И это после совещания с эпидемиологами. Т.е. реально, всё очень плохо. И почему-то 1 человек, который обнуляется – хватает себе всю власть. И хочет её ещё больше. Но отдаёт губернаторам её тут же, как только плохо. Но раз обнуляешься, давай – действуй! Обязан по стране ездить, а не на карантинах сидеть сам. Зачем власть собирал всю иначе?!!!
Но самое интересное – на Украине гибнут люди. Уже 14 000 их. Но такого выступления не было почему-то. А на Украине фащизм-бандуризм ведь. А тут мало погибших – и такое выступление.
В мире принимают участие против вируса власти. А в М 1 человек. От его всё зависит. И все ждут его слов. А он – ничего сам не может предложить. И ему боятся говорить правду. Да и окружил он себя слабаками. Не с кем ему советоваться даже реально. Только подхалимы.
Смеются над Украиной, где мешками полиэтиленовыми лечат. Не понимая, что это просто кислородные аппараты такие.
Если в США, где все медики проходят несколько лет практику в скорой помощи в больницах, где всё знают о скорой помощи. Где нет сортиров на улице в больницах. Где нет обшарпанных больниц, где всюду горячая вода в них, где можно на карантине сидеть в нескольких спальных и туалетах – и то там столько смертей и больных, то что будет в Московии, если просто не уйдёт вирус сам! Но в Московии ещё и климат хуже. Что говорит о том, что в М. будет ещё хуже. Если вирус сам не исчезнет к лету.
РФ в 80 раз больше, чем ЛР и в 100 - чем Эстония. 577*80 и 1100 * 100. И это страны, не имеющие границ с Китаем!!! В РФ должно быть нечто среднее между результатами. Т.е., как минимум, около 60 000 заболевших в РФ.
И раза в 3 меньше, чем в США на пике заболеваемости смертей. Если только вирус сам не пропадёт.
А вообще, надо было московитам не оружие мощное и дорогое изобретать, не какой Крым брать, а со всяким вирусом бороться. Болезни лечить. И вы теперь точно в рай не попадёте, да ещё и Крым потеряете. И так уже опозорились навсегда в памяти мировой общей – как воры и грабители. Да ещё к тому же теперь Вечными ворами помрёте. А вообще, сколько поубивали в ОРДЛО, в Сирии и прочих местах! А сколько людей теперь также помирает на земле от этого вируса из-за гонки вооружений, вызванной именно русскими!!!