Из цикла 90 дней моей жизни

Любовь Парфенова 2
 глава пятьдесят шестая
Так вот и наша жизнь, да и наша история, опять же показывает, Кто Есть кто?! И что же мы творим…..
Если  взять глубинный смысл слова "счастье"-это части, из которых состоит целое….
Счастье-это соучастие, причем активное в процессе пробуждения....
Именно пробуждение, как  великий двигатель к развитию.
Счастье-это путь к себе, путь тернистый, но, который, приведет нас к Личности.
Где нет самости-Эго,а есть "Я"-часть целого, где и зарождается умиротворение…..
Именно, качество миро творящего-это и есть счастье….
Миро творение  во всем, творит миры.
Это предназначение и великое!!!
И это предназначение, желательно применять в нашей повседневной жизни....
Сегодня-это подвиг, но его надо совершать, иначе  удачи не видать…
Почему у миро творение, это первая ступенька к освобождению от оков самости Эго….
Запах свежий всегда из "Я"-часть  целого....
И есть запах болота, прогнившего пня, это наше Эго……
Но, повторяю, выбор за каждым индивидом…. 
С кем?, зачем?, для чего?
Каждый должен эти вопросы сам и увидеть и услышать зов…
И осязать и то и другое, чтобы понять, затем осознать и принять решение.
Сегодня, время пробуждения,именно этих энергий.
Счастье-это тоже энергия, наша задача, направить эту энергию так, чтобы она украшала не только самость-эго, но, чтобы согревала и душу близких….
Мы, все-часть целого!!!! 
И здесь, мы едины!!!
Как говорил Ленин:"учиться, учиться, учиться!!!
Я же, говорю, есть чему учиться, развиваться, развиваться и еще раз развиваться, чтобы победить невежество, от которого все страдания, боли, неразбериха.
Наша цель примкнуть к Благодати Божьей и все устроится наилучшим  способом.
Но,это,один из шагов к действию, а не ожидание лучшего.
Из всего творить лучшее…
И сравнивать себя, какая(какой) была вчера, какая я сегодня?!
И что же предпринять мне сегодня, чтобы будущее было прекрасным…
Счастье, это активное участие в развитии,
Счастье-это живая энергия, подобно семени и его надо выращивать, что полезно для человека...
Счастье-это спонтанное влечение к Богу, чтобы внутри не страдать и не переживать телом....