Таинственное исчезновение Куропятника

Прелестная Но Порочная
В мире есть всего несколько человек, о которых достоверно известно, что они могли появляться в нескольких местах одновременно. Таковыми являются католический святой Антоний Падуанскии;, отец Пий из монастыря Сан-Джованни Ротондо, взявший привычку шастать своим астральным телом по всей Италии и ее окрестностям, и Боря Куропятник из квартиры №95. Причем если успехи Антония и Пия можно списать на религиозный экстаз несознательных граждан, то Боря предельно чист и прозрачен в своих парапсихических способностях. Причем, самое интересное, что обнаружила этот уникальный в своем роде дар не церковь или ЦРУ, а простая русская женщина, мадам Куропятник.

Однажды вечером муж-Куропятник пришел к супружнице и твердо заявил, что намерен уехать в командировку, допустим, в Астрахань, с коллегой, которого жена лично знает. Он подтвердит. И жена, эта святая женщина, честно запекала ему курочку со специями в фольге и варила яйца вкрутую, чтобы в случае чего можно было достать все это и вонять на весь вагон, создавая утонченный купаж с запахом грязных носков.

Благодаря стараниям супруги, в чемодане Бориса аккуратными рядами лежали скрипящие от чистоты семейники, скученные лебедями джинсы и даже чудо российской текстильной промышленности – кальсоны. Они должны были предохранить Куропятника от астраханского холода при помощи начеса и от астраханских женщин при помощи дырки на заду одновременно.

Слезно поблагодарив жену, Куропятник отбыл в свою Астрахань на пару дней, и вскоре вернулся оттуда с таким вдохновленным и одновременно хитрым выражением лица, которое бывает только у влюбленных поэтов и у людей, который стащили с работы принтер. Примерно через неделю, будучи телом в Пензе, а сердцем в Астрахани, Куропятник не сразу смог заметить недовольство в глазах жены. Если бы не нетерпеливо перемещающаяся из одной её руки в другую скалка, он бы, может, и вовсе не обратил на этот факт никакого внимания.

- Ой, ты все печешь, дорогая! – пискнул Боря. Но голос его прозвучал как никогда фальшиво.

- Где(!) ты(!) был(!)? – каждым словом плюнула в Борю жена, при этом одним глазом покосившись на комод, на котором лежали какие-то бумаги. Путаясь в ватных, непослушных ногах, Куропятник подошел к комоду и взял в руки письмо. Там неизвестный ранее науке и особенно мадам Куропятник Калининградский отель просил Бориса оплатить полотенце, которое пропало из люксового номера «Шалунишка Тинто Брасс» для двоих, в котором Куропятник Б.Г. и Сенчикова У.А. проживали неделю назад.

Потом Куропятники, конечно, помирились, и решили доживать свою жизнь вместе. А куда им еще деваться с такой фамилией? Однако факт мистических и необъяснимых прогулок астрального тела Бориса по Калининграду тогда как он должен был находиться в Астрахани иногда ставится в квартире так остро, что даже я слышу. Страшная вещь эти ваши парапсихические способности.