Конец света. Идея Спасения. Т. 1, кн. 1, ч. 4 р-й

Валентин Валентинов
КОНЕЦ «СВЕТА».

РОССИЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ СПАСЕНИЯ.

Том I.

Книга №1.

«О связи времён.»

«Ваше светлое будущее – в настоящем!
  В  н а с т о я щ е м  делании дел Добра!». Посланник.

ЧАСТЬ 4.

   Итак: что вам необходимо знать, чтобы изменить вашу мерзопакостную систему жизни и внутри себя, и вовне?
   Прежде всего: всё человечество твоего мира, и каждый человек в отдельности, обязаны знать, что так жить, как вы живёте сегодня: повсеместный «терроризм» одного человека против другого, в борьбе за «удобное» «успешное» место в системе жизни и деятельности семьи, коллектива, общества и государства – нельзя. Почему?
   Потому что такая Система ваших взаимоотношений  р о ж д а е т – небывалый по своим масштабам всеобщий международный терроризм по всей Земле. Как «легальный» – войны, так и нелегальный – взрывы, заказные убийства, шантаж, подкуп, взяточничество, бюрократия, коррупция, разврат, бандитизм, организованная преступность, воровство, казнокрадство, и прочая, прочая «духовная» д р я н ь, которую вы  п л о д и т е  на всех  п е р е к р ё с т к а х  вашей жизни в государстве и по всей Земле.
   Именно из-за «дряни» в «Основном Законе» жизни и деятельности граждан твоего мира на планету надвинулся Глобальный Мировой Экологический Кризис в особо крупных масштабах по своей силе уничтожения всего и вся, что встречается на его  п у т и. Поэтому времени на раздумья у вас – нет. Почему?
   Потому что вы «докатились» до такой грани своего безумия, что все стихии бытия Земного Шара начали вам – «мстить»: землетрясения, наводнения, ураганы, цунами и прочие экологические бедствия в особо крупных размерах по всей Земле. Поэтому:
   Каждый из вас, граждан Земли, обязан осмысливать то, чтО вы творите ежедневно, и для чего. Обязан ясно понимать смысл жизни человека человеком – человеком разумным: «во имя чего, для кого, и ради чего «я» всё это вытворяю /делаю/ – смысл?».
   Каждый, а именно – ты, обязан знать что: при такой злокачественной Системе вашего жития на планете само по себе, счастье, для тебя, лично, и для твоей семьи, в твой дом – не придёт. Что твои извечные проблемы жизни в обществе, суть государстве, а именно – среди народа, сами по себе – не исчезнут. Что: как ты «гонялся» за «деньгами», так и будешь «пахать» на «золотого тельца» – вечно. И, как был животным внутри себя: «я», «мне», «моё»; так им и останешься в «загробном» мире – вечно. Не жил человеком и по-человечески: «Любите друг друга!»; так и в жизни иной, «загробной», человеком среди людей в раю жить не будешь: «Не достоин.». И?
   И: «Каждый – будет держать Ответ перед Господом Богом лично – сам за себя!».
   Это – верно.
   Поэтому:
   Всем вам, землянам, необходимо, срочно – принимать все возможные меры по духовному воспитанию людей людьми по всему Земному Шару, а не в отдельно взятой стране – только.
   Для чего?
   Для того, чтобы спасти цивилизацию от самоуничтожения, и планету Земля – от самоликвидации.
   Как?
   Для этого вам:
   Требуется разработать и принять всем миром новую Систему жизни землян в своём Доме, который являет собою жизнь и бытие живой и неживой природы существования Земли в бескрайних просторах космоса;
   Требуется разработать и принять всем миром вашим – новую систему Законов и новую систему Правопорядка жизни землян на Земном Шаре, возмездие за нарушение которых – «смерть». С м е р т ь  по Закону Всемирного Бедствия, Катастрофы: «Враг народов!». Со всеми, вытекающими из этого, последствиями, вплоть до применения высшей меры наказания.
   Надо ли?
   Надо.
   Так как каждый знает, если он человек разумный, как, именно, он обязан жить.
   А как?
   Человеком!
   Человеком и по-человечески.
   Всё человечество обязано жить – по уму, что означает: обязано жить по здравому Смыслу жизни людей – людьми, среди которых – нет борьбы /войны/ за власть над окружающими.
   Человеком разумным обязан ты жить среди людей и животных, а не тварью «безумной», ведущей постоянную борьбу за своё выживание, должен ты жить вечно в своём мире.
   Надо ли?
   Надо.
   Так как каждый знает: как, именно, он обязан жить.
   А как?
   Человеком и по-человечески: благодатно.
   Но?
   Но, как видите, до этого – далеко.
   Почему?
   Потому что «злые» граждане Земли – «злятся».
  «Злятся», и, с особой «изысканностью» творят свои изуверские дела, чтобы погубить всех вас, «простых» граждан Земли – разом: «коллайдеровым» у д а р о м: «раз!» и – нет никого. Никого из вас в живых уже – нет: трупы. А сотворившие это – невиновны и безнаказанны. Как обычно.
   И они прекрасно знают и понимают, что:

  «Делающие такие  д е л а  достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.»   Библия, книги Нового Завета, Послание к Римлянам святого Апостола Павла 1:32.

   И?
   И их, делателей зла, до сего самого  д н я, в твоём лжечеловеческом мире, пока – большинство.
   Но:
   Добро всегда побеждает зло! В том или ином порядке его исполнения среди вас.
   Таким образом:
   Дело Спасения – Дело делания дел Добра!
   Делайте!
   Делайте его, Дело!: действуйте – добродействуйте!, и – спасётесь!
   Любите Дом свой – Землю! И мир свой – Природу!
   Любите их не словоблудием или ино-странным языком, но – всем сердцем, и – всей душой: «Наши!»;
   И – истинно: «Наш Мир и наша планета есть – наша Родина и наше Отечество: Дом!

 «Бог есть – свет ума вашего: Высший Разум!
   И нет в Нём никакой тьмы: святыня! Святыня духа жизни вашей, как разумных людей: свет! Свет всей вашей жизни на Земле:
  «Порознь вы – члены Его: разумные люди; а вместе – Он: дух Высшего Разума Коллективного Совета: как быть и как жить далее на планете сообща?!».» Посланник.

~~~
Далее: Конец «света». Российская Национальная Идея Спасения. Том 1, книга №1 «О связи времён.», часть 5.