На злобу дня

Ельчинов Александр Петрович
Подборка выдержек на злобу дня из книг Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.

(Из книги «Ответ Пифагору», стр. 222, авторы Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.)
«Высшие всегда всё подчиняют своим целям, и для Них нет ничего невозможного. Они не будут церемониться с теми, кто не способен их понять, а, следовательно, не способен сам и к прогрессированию души, хотя многократные предупреждения людям посылались в разное время. То есть над человеком всегда существует довлеющие силы, которым он или должен подчиниться, или будет стёрт с лица Земли ввиду нежелания выполнять всеобщие космические Законы. Надо уважать своих Создателей и стремиться Им помогать в Их великих целях (для начала необходимо быть послушным и соблюдать Божественные заповеди). Тогда и Высшие будут великодушны к человеку и возвысят его со временем до своего уровня.»

(Из книги «Эволюция души: от скорпиона до фараона», стр. 225, авторы Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.)
«Души из отрицательной Иерархии относятся уже высокому Уровню развития по сравнению с обычным человеком. Они постоянно воплощаются на Земле среди людей привилегированного класса: олигархов, мультимиллионеров, отрицательных политиков, имеются в научных, политических, экономических и прочих кругах. А так как относятся к высокому Уровню развития, то всегда занимают руководящие посты и хорошо материально обеспечены. Но обычно вся их деятельность направлена на развращение народа, подавления его инициатив, свобод и прочего. Но цель состоит в том, чтобы незаметно противостоять совершенствованию душ в положительном направлении, тормозить процессы развития и вовлекать людей в кармические долги».

(Из книги «Жизнь в чужом теле», авторы Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.)
«Человек не желает понимать заповеди Высших, не слышит их воззваний, поэтому ему требуется встряска, которая отрезвит его и заставит увидеть реальность сквозь призму лишений. Человек наворовал миллионы, но он не сможет сохранить их ни в банках, ни у себя дома. Он попытается деньги обратить в автомобили и золото, комфортабельные коттеджи и уютные кабинеты на предприятиях и заводах. Но Бог сделает так, что куда бы ни вкладывал человек средства, куда бы ни прятал не принадлежащее ему, награбленное у других, всё будет обезличено, потеряет всякую ценность, так что многим миллионерам не на что будет приобрести кусок хлеба. Гнев Божий обрушится на грешные души, и кто был богат, станет нищ материально и духовно, а кто был нищ материально, но следовал заповедям Бога, станет богат, так как Бог огласит его духовные богатства.
Материальное обратится в прах. И ни у кого не хватит ума перехитрить Бога и Высших, чтобы сохранить его. Период полной свободы для грабежа и насилия над неимущими и бесправными закончится. Каждый получит от Бога то, что заслужил. Мы не имеем права скрывать это от человека, и говорим правду во всеуслышание, чтобы каждый мог задуматься о предстоящем и попытался исправить своё положение в лучшую сторону». (Из книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. «Почему Земля меняется»)
«Варианты гибели человечества
«Что в итоге ждёт человек от будущего? Каким его представляет для себя и каковым рассчитывает прийти к нему сам? Ответы на эти вопросы особенно интересуют каждого человека.
Но предсказать будущее всего человечества – не так-то просто из-за наличия в его программе вариантов путей развития. Человек постоянно что-то выбирает, но на глобальные повороты его судьбы и тем более всего человечества влияют особые контрольные события в истории, выбор в которых или поворачивает общество лицом к счастливому будущему, либо к нечто среднему, либо ввергает в пучину катастрофических событий. Не зря в сказках главный герой часто стоит на перепутье трёх дорог. Это предупреждение человеку – серьёзно и вдумчиво относиться к совершаемому выбору и думать о последствиях его.
Но по тому, как сейчас мир потрясают всевозможные катастрофы и катаклизмы, можно судить, что человечество сделало выбор не в свою пользу и сразу же начало расплачиваться за неправильный выбор. Но как же понять, что правильно, а что нет?
Правильный выбор делается всегда в сторону духовности, добра и помощи другим. Это маленькая подсказка, но человек даже в ней сделает множество ошибок.
Однако, как же узнать, что ждёт человека впоследствии, если в будущем ему предназначено несколько вариантов выбора? Можно ли что-то предугадать в таком случае?
Всё то, что человек делает в настоящий момент, тотчас же отражается на будущем, то есть качество совершаемых действий включает тот либо иной вариант программы; и путь, который соответствует совершённому выбору, проявляется в голографическом построении. Начинается его реализация. К какому итогу придут люди в результате своей жизни, и какой путь будет ими использован – дело выбора самого человечества.
К другому выходу, как конечному результату сделанного выбора, приводит деградация людей, связанная со временем капитального духовного загнивания человечества. Это действительно есть выход из эволюции, так как данный путь ведёт к уничтожению не только материальной формы жизни людей, но приводит и к более глобальным последствиям катастрофического характера, а именно к тому, что и сама Земля тоже лишится своей физической оболочки,…
Злобное поведение человека, как и его пустые желания, не беспредельны. Терпение Высших тоже конечно. Жизнь человечества становится не рациональна, поэтому для своих Создателей она делается не просто убыточной, а невыносимой….
Способов ликвидации Земли со всеми её обитателями - множество, потому что множество тех основных ошибок, которые могут допустить люди и которые являются недопустимыми по причине, что они неправильно формируют души или нарушают энергетические взаимообменные процессы между Космосом и Землёй. Назовём некоторые из способов уничтожения человечества, которые предусмотрены программой.
1. Ликвидация человечества Свыше без содействия человека:
а) взрыв Солнца и превращение его в сверхновую звезду;
б) столкновение с крупным небесным телом: астероидом, кометой, (одно из которых уже на пути к Земле);
в) сбрасывание Луны на Землю;
г) переполнение энергией внутреннего потенциала Земли до взрыва её материальной оболочки;
д) прекращение подачи планете общей энергии жизнеобеспечения Определителем Земли. Это приведёт её к гибели, в результате чего она превратится в ледяную глыбу.
И так далее.
Повторяю, что это – варианты, в которых Высшие уничтожают человечество без непосредственного его участия, так сказать, своими силами.
Назовём дополнительно варианты, когда Высшие предоставляют человечеству возможность самому уничтожить себя. Это - самоуничтожение при отсутствии понимания со стороны самого человека. Он всегда надеется, что погибнет кто-то другой, а он останется. Но иногда его оружие поворачивается против него самого.
2. Ликвидация человечества Свыше с содействием человека:
а) максимально мощный ядерный взрыв – ядерная война;
б) изобретение людьми нового вида бактериологического оружия, как тип бесконтрольных вирусов без возможности получения антивакцины;
в) сильные экологические нарушения в природе и т.д.
Данные варианты, кроме последнего, рассчитаны на быстрое уничтожение всего живого на Земле. Но если Свыше решат, что такая спешка не требуется, то существуют и другие пути ликвидации жизни на планете более замедленного действия, связанные как с глобальным изменением климатических условий по вине человека, так и с ухудшением окружающей среды в относительности техногенных факторов. Проще говоря, человечество может задохнуться в собственных отходах или мутировать от загрязнений среды обитания до полного вырождения генного фонда.
Также и другие варианты медленной гибели не лишены человеческого участия. Например, через изобретателей людям могут быть посланы медленнодействующие вирусы, в связи с чем пойдут вспышки массовых эпидемий, приводящих к общему апокалипсису. Или разрушение озонового слоя атмосферы вызовет жёсткие радиационные излучения, что наряду с многочисленными жертвами породит мутации во всей материальной структуре.
Этот список можно продолжать ещё очень долго. Людям сейчас и самим известно множество теорий собственной гибели. Информация предупредительного характера постоянно поступает к ним с Высшего плана.
Люди уже достаточно разумны, чтобы предвидеть, что им угрожает. Но при этом они не понимают главного – что причиной всему является их духовная деградация, разрушающая человеческое сознание и превращающаяся в страшную болезнь души. Она лишает людей разума, а взамен порождает эгоизм безрассудства, извращающий и искажающий всё, к чему прикасается человек.
Но программа строится так, что общая установка на уничтожение начинает срабатывать, немного не доходя до заключительной точки, так называемого регрессивного выхода. До этого последнего момента людям продолжают предоставлять множество шансов для успешного решения назревших проблем и благополучного поворота пути собственного развития в сторону прогресса».

(Из книги «Человек эпохи Водолея», авторы Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.)
«Так, если за ближайшие пятнадцать лет человечество не перейдёт на путь духовного развития,(писалось в начале 2000 г.) то Земля получит к концу второго десятилетия мощнейший удар из Космоса. Я специально не называю, какой именно. Но если и после этого оно не образумится, то через двести лет человечество на Земле может быть ликвидировано, как дающее Космосу грязную энергию. Аналогично люди уничтожают сорняки на своих полях, так как они мешают получать планируемый урожай культурных растений. Только у Космоса сорняки – одни, а у людей – другие».
Если же человечеству удастся благополучно пройти опасные моменты, то следующая опасная веха появится через тысячу лет. Поэтому человеку нельзя терять бдительность и надо помнить, что любой путь спасения лежит через духовное развитие, а не через погоню за благами и удовольствиями.

«Когда какое-то событие предсказывается в будущем, это не значит, что оно обязательно должно произойти. Когда событие предсказывается, это означает, что человека желают предупредить, желают, чтобы он задумался о последствиях своих поступков в будущем, которые должны привести к этому событию».