Зулейха открывает глаза и отвечает на вопросы

Немат Закиров
Этот скандальный сериал заказан проектами: «Декоммунизация», «Десоветизация» и их фондами. Поэтому сериал был щедро профинансирован и подобран талантливый высоко оплачиваемый актерский состав на контрактной основе с жесткими условиями. Но создатели сериала переборщили, включив в сериал проект «Игилизация» России. Подобными провокациями, которые расшатывают основы государственной безопасности страны, должны заняться специальные службы. А Зулейха занялась татарским радио подобно армянскому, которое было популярным в Советском Союзе. И так, на первые вопросы отвечает  Зулейха:

Ваше мнение по поводу нашумевшего сериала, где вы главная героиня? – По книге я темная и затюканная женщина, а в кино открывают мне глаза. Оказывается, история искажена и во всем виноваты русские. Это они - варвары грабили народ, расстреливали людей без суда и следствия, насиловали женщин в мечетях. Чулпан Хаматова, как представительница либеральной интеллигенции, блестяще сыграла проплаченную ложь - слегка извращенную истину в угоду злейшим врагам России. Известная картинная композиция "Поцелуй Иуды" в начале статьи отражает как в зеркале истинную иудейскую сущность Чулпан Хаматовой. Благодаря этому сериалу я как дочь татарского народа окончательно прозрела, и этот сериал советую не смотреть.

Что будем жрать при коронавирусе, если наступит голод? - Целуйте Иуду и Бог пошлет вам манну небесную (саранчу).

Можно ли вылечиться от коронавируса?  -  Можно, если последуете примеру блуднице Марии египетской. Вам нагишом в пустыне не понадобятся: еда, наряды, деньги, драгоценности, жилье и ни какие блага цивилизации, Вы будете избавлены от всех болезней и похоронных хлопот и доживете до глубокой старости. И не говорите, что не слышали и не видели обращения патриарха Кирилла (https://www.youtube.com/watch?v=sYmg59f6mG8).

Украинцы и русские будут ли братьями, как раньше? – Это, возможно, если президентом страны станет Жириновский, премьер министром – Грудинин, а председателем Госдумы Явлинский. Тогда лишь правительства Украины и России станут братскими.
 
Зулейха, если вас изберут президентом, сколько времени вам понадобится навести порядок в стране? - Три дня! В первый день президентства велю расстрелять всю Госдуму, на третий день всех кто придет их хоронить и в стране наступит порядок.
 
В период пандемии коронавируса много запретов, штрафов и пожилым людям не велено дышать свежим воздухом у своего подъезда, что делать? - Нужно громко хохотать и быть благодарным, что позволяют дышать в четырех стенах. Пока дышим, мы живем, а смех продлевает жизнь! 
 
Дорогие друзья будьте оптимистами и через призму юмора рассматривайте происходящие события, пока сидите дома!