Апрель

Ран Нуш
Изменения в нашей жизни. Мои апрельские тезисы.
Армия - для них всё улучшилось.
Военные - инициатива, возможности помочь обществу = 0. Где средства защиты (от химии, био-атак)? Пользы на пшик, расходов и самовосхваления до небес. Часть военных сейчас - (не)дешёвые подручные по уходу за пожилыми в домах престарелых.
Бизнес, большой - всё стало лучше. Перспективы о..фигительные.
Средний бизнес - надо будет делиться 50/50, чтобы выжить,.
Малый бизнес - всё стало хуже, обещают крохи с барского стола. Многим будет совсем плохо.
Медицинский рэкет - идеальный новый тренд. Мы можем закрыть вашу (частную) шаражку на раз-два, обнаружив вирус или если вы неправильно боретесь с ним.
Медицина в стране (она социалистическая, этим всё сказано). "Фейк" огромного масштаба."Аутопсия" - мы не слышали про такое. Пост-мортем диагноз - валите всё на вирус, ибо это выгодно всем. Вместо специалистов-медиков нужны грамотные интерпетаторы политических заявлений власть предержащих.
Полит.обстановка меняется, но не накаляется, все сохраняют спокойствие, кроме жертв лечения и членов их семей (эти иногда получают компенсацию...реже, чем участники террористических движений, которые "необоснованно" были преданы суду).
Профсоюзы - очень большое болото. Из любой ситуации есть выход ..если он выгоден самому профсоюзу и его крышующим.
Инфляция - будет! Она уже почти пришла. Эмиссия бесконтрольна, скоро каждому будут нужны не деньги, а хорошие друзья. "Всё спишем на кризис и ЧП!".
Золотой запас = 0. ("Зачем он? - нет, не слышали"). Уроним доллар ниже плинтуса. ..Пусть работают за возможность жить в самой стабильной стране мира..
Правительство - "всё хорошо, прекрасно!". Будет ещё лучше! Издержки спишем на ЧП, как и жертв всех болезней и также тех, кому не можем вовремя оказать помощь из-за вируса.
Гос. работники (средний, высший эшелон) WOW уау! Всё замечательно! Живём на даче, получаем всё сполна!
Гос. работники (младший - средний состав - планктон) Ничего не изменилось.
Наёмные рабочие. Всё, как было, но у некоторых временная безработица - на пособии.
Гастарбайтеры. Ничего не изменилось.
Индивидуальные предприниматели. "Кому-то не повезло" (наверное, это около 50%. у остальных без изменений).
СМИ: увлекательно отвлекаем общество от реальных проблем (депрессия, реальные смерти от множества непонятных причин, убиения в больничках по халатности и из-за вседозволенности). Рост инвалидности от пандемии, душевные расстройства - нет проблем, переводим все эти категории на минимальный гарантированный доход. ОМГ, OMG, мы это всё уже проходили в нашей незабвенной стране! Только медицина и образование там работали реально, а не виртуально.
Подготовка всех граждан к грамотному и своевременному принятию решения о добровольном уходе (лечебное самоубийство - эвтаназия по личному заявлению, или по ходатайству родственников, или, в скором времени, по решению мед.комиссии). Добровольный уход из жизни с помощью системы гарантируется всем, кто уже не является активным налогоплательщиком.
Ottawa. 04 - 2020.