Шоу Маска или Маски шоу?

Адам Райский
               

 Каюсь, посматривал. Ну, а где ещё, как не там, можно насладиться парадом тщеславия, самолюбования и глупости?
   Не, о конкурсантах я ничего сказать не могу, я их просто не знаю, (за исключением Долиной, видно, старость – не радость), да и, знать не хочу. Ну, пели чужие песни, спрятав лица под масками, чтобы избежать преследования за плагиат. Надо думать, это теперь вообще в практику войдет. А чо? Очень удобно! Поди, за кордоном в шоу бизнесе не дураки обретаются, ишь, чо придумали!
   Однако, не всё устроители шоу додумали до конца.  Надо было и жюри в маски обрядить. Тех, кто женского полу – в кукушек, ну, а мужиков, сами понимаете, в петухов. Ну, а дальше, по старинному сценарию, который ещё дедушка Крылов написал.
   А еще, забыли почему-то, устроители про корон вирус. Перед каждым этапом шоу, надо было тщательную санобработку помещений производить. А то, члены жюри постоянно чешутся и жалуются, что по ним кто-то бегает. То ли мурашки какие то, то ли, кто похуже. Так ведь, и весь шоу бизнес перезаражать недолго! А вообще, жюри было подобрано очень качественно, один к одному или один - в один!Просто обязан отметить великолепное знание английского языка членами жюри. Английское слово "Вау" они произносят, практически, без акцента. Вот, только Валерию жалко, не сообразила, во что вляпалась.
   В общем, ребята, по сравнению с мировой революцией, это шоу, так, мелкая заморочка.
   Всем здоровья, Адам.