Мужчина, не спать! Глава 14

Дёмина Наталья
День выдался просто сумасшедший. Валя не успевала выполнять задания своей «хозяйки» Наташи.
«Белены она объелась, что ли?» - вновь и вновь спрашивала сама себе молодая женщина, кивая на очередной выговор работодательницы.
- Вот и я говорю, зачем ей этот хмырь, если он её в Швейцарию вывезти не может, - делилась горестями своей подруги Наталья. – Одним словом  - скупердяй, не то что мой Вовик.
«Да, твой, Вовик, самое то. Носки и трусы по всей квартире разбрасывает, в туалете за собой не сливает, и постоянно газы пускает, пока думает, что он один. Хотя, - Валя тяжело вздохнула,  - я для них обслуга. Вот они и не церемонятся».
- Валя! – вдруг, окликнула её «хозяйка». – Ты сможешь?
- Смогу, - не задумываясь ответила женщина.
За два года работы в этой семье домработницей, она привыкла со всем соглашаться. Иногда, лучше не перечить людям, которые платят деньги. Хотя… Валентина робко улыбнулась, вспомнив те моменты, когда делала ровно так как её «просили» и какие результаты получались. Учитывая, что Наталья, вообще не имела никакого представления о ведении дома.
Да и о каком доме можно говорить… Если она была пятой женой, почти в два с лишним раза моложе своего «котика»-супруга..  Нет не так… Она была на три года моложе младшего сына «хозяина». В общем, была молодой, энергичной и стервозной. Неудовлетворённой жизнью. Но прекрасно знала чего и в каких количествах хочет. А главное, умудрялась вертеть своим «благоверным», и на старшенького «сыночка» засматривалась, правда, пока, без взаимности.
«Видимо, стара для него», - часто думала Валя и тихо хихикала, над тем, как «мачеха» подтягивала декольте своего платья вниз, когда в доме находились её пасынки.
- Отлично! – обрадовалась Наталья, услышав согласие домработницы.
«Боже мой, - тем временем горевала та, - на что же я такое подписалась. Уж точно не люстру хрустальную мыть и не кафель в душевой драить».
Но «хозяйка» не стала ничего пояснять. Она схватила свой телефон и, дождавшись ответа, быстро и возбуждённо затараторила:
- Викусик. Приветик. Как обещала, отдаю тебе на два дня свою Валюшу. Она сделает всё по высшему разряду, - увидев, как вытянулось лицо  этой самой «Валюши», добавила. – Ты её не обижай. Она у меня чувствительная.
«Ну, и на том, спасибо, - фыркнула «чувствительная» домработница, некстати вспомнив, что завтра суббота, а в выходные она хотела к маме съездить. – В другой раз буду умнее».
- Это ты с ней сама договоришься, без меня. Всё пока-пока, - громче, чем полагается произнесла Наталья, услышав, что щёлкнула входная дверь.
«А вот и Котик вернулся из командировки», - догадалась Валя.
Наталья приняла красивую позу на диване и томным взглядом уставилась в дверной проём, ожидая пришедшего. Через пару минут в спальню вошёл «Котик», лет шестидесяти семи, спортивного телосложения, с крашеными волосами, как знала домработница, в модных молодёжных джинсах, которые так туго на нём сидели, что казалось, ещё немного и треснут по швам, и ярко-голубой толстовке.
- Милый, - завизжала Наташа, вскакивая и бросаясь в объятия мужчины, попутно успевая развязать и распахнуть свой миниатюрный халатик, предоставляя лучший доступ к своему обнажённому телу.
Валентина сгорбилась, замерла и осторожно попятилась к двери, стараясь не смотреть на супругов. Она давно привыкла к таким сценам. И сейчас необходимо было поскорее скрыться с глаз парочки. Чем незаметнее уйдёшь, тем меньше будешь сожалеть потом, когда «хозяйка» начнёт проверять работу, вспоминая, постоянно, как её домработница «ломает свои глазёнки, облизываясь на  чужого мужчину».
«Пронесло», - радостно, выдохнула женщина, прикрыв дверь спальни.

Продолжение следует...