Пойми себя, это всё, что тебе надо

Александр Двинский
  Что бы понять, каким способом, в моём сознании, возник образ, любой единицы бытия, нужно не способы образования этой единицы изучать, а процессы, с помощью которых в сознание индивидуала образуются, неважно какие, информационные конгломераты. Есть всего два способа их образования, образ возникает сразу и во всей полноте формирующих его единиц, или начинает формироваться с первоначальных единиц, которые образуют те или иные детали, из которых в последствие и образуется единица целого. “Цивилизация”, которую мы таким понятием обозначаем, разбивает это событие на два составляющих его момента. Первый изучает с помощью разных наук, каким образом взаимодействуя между собой, изначальные единицы материи, образуют более важные для целого составляющие. Затем, уж напрочь, выбросив из сознания, что нам необходимо понять, как живые чувства и ум формируют воспринятое или порождённое ими целое, мы дружно делаем вид, будто оно уже сотворено неизвестно кем и как. Но обманывать, даже самого себя, нельзя вечно.

   Если я что-то не достаточно ясно изложил, поработайте своими извилинами сами, ибо, не поняв главного в составляющей целое последовательности, нельзя не то, что понять, но даже начать говорить о последующем звене познания. Единственное чем, чуть, успокоить могу обиженных, так это тем, что достаточно умные сущности сбили сознание Землянам с естественного и необходимого пути, эволюции своего развития. Согласно вечного канона, данного изначально разуму, своего Живого Небытия. Если даже, нашим изувеченным за многие миллиарды, триллионы лет бытия Земли сознанием посмотреть на то, как мы сами отражаем и создаём, что принято силой наших эмоций или порождено ими, любой из нас  безо всякого сомнения знает, это Вася, это Катя, это Солнце, или я хочу сотворить что-то, что я хочу; машину, квартиру, ребёнка. Все воспринятые нами явления невозможно брать как не связанное со всем, что его окружает и составляет. Неужели и сейчас найдётся такой умник, который сумеет убедить сам себя, что придуманная пандемия, для него важнее?

   Ничего кроме целых единиц бытия, сформировавшихся из нуля своего небытия, наши эмоции не ощущают и не создают. Это лишь одно может означать, разум любой единицы, обладающей сознанием, знает обо всей информации, которая могла быть воспринята, есть сейчас, или неважно когда, но будет, хоть, чьим-то, сознанием зафиксирована. Неужели и сейчас вы способны усомниться в том, что ни один, два и тысячи законченных с красными дипломами университетов и аспирантур, даже гроша от этого объёма неспособны дать, а валяющийся в лужи в обнимку со свиньёй, пьяный дворник дядя Ваня, всегда их имеет, ни от кого не получив. Разве одного этого мало для того, чтоб направить сознания умеющих и желающих понять мир собственного бытия, в ту сторону, которая позволит осуществить реальные шаги в этом направлении. Не говорить о пустых и никому не нужных знаниях о том, чего нет, не было и никогда не будет, по очень простой причине. Воображение может породить на реально существующей основе многое, что помогает познать это основание.

  Но опираясь на иллюзиями созданные основания, тоже воображение сможет породить, всё что угодно, только одно необходимо очень чётко понимать. В реальной жизни бытия, эти воображаемые иллюзии ничего необходимого для реальной, не вымышленной кем-то действительности, сотворить не в состоянии. Знания всегда виртуальны, но действенны они только в тех случаях, когда порождены из того, что из вечности исходит, а не из того, что на базе одних иллюзий порождено. Чтоб Земляне успокоились, хочу уточнить, знания на иллюзии основанные, способны породить, лишь то, что может существовать в пределах этой иллюзии. За её границами, сотворённое прекращает возможность своего проявления, не только материального, но и разумного. Теперь попробуйте объяснить самим себе, как в  не имеющем никаких ограничений, вечно живом сознании, могут быть рождены, какие-то измеряемые, и силой проявления в пространстве и времени, ограниченные вещи, события, процессы? Никакая иная среда, кроме воображаемой, эти частности породить не может. 
   
  Невозможно понимая, что всё мной оговоренное, хорошо и всегда любому известное, не может и дальше, оставлять без внимания, что все, происходящие сегодня на Земном шаре   события, ни на чём кроме конечной и не существующей материальности не обосновано. А значит, не должно никаких эмоций вызывать ни в одном из разумно мыслящих отражений вечности. Вам не кажется запредельно не реальным, как вдруг известный, и презираемый всем цивилизованным миром и уже давно не существующий на этом свете Путин, в одной упряжке с остальными правительствами дружески относящихся к России стран и очень не дружески, вдруг вцепились в эту несуществующую пандемию так, будто для человечества на Земле, больше никаких, несопоставимо более важных проблем не существует? Кому не понятно может быть, что такая единая всемирная акция на Земном шаре, осуществляется в первый раз, а так как во главе абсолютно всех развитых стран стоят купленные по разным схемам, значит безграмотные и себя не уважающие правители, это так легко и проходит.

  Да пусть с нами, стариками, людьми среднего возраста и даже с молодыми родителями, все эти уроды правители делают хоть заготовки под, что-то им необходимое, раз мы такие сволочи, что позволяли им наглеть беспредельно. Но теперь, каких-то несколько семейств, решили, им более чем хватит, если оставить жить на Земле 1-1.5 миллиарда человек, для поддержки и улучшения нанотехнологий и иных видов обслуживания жизни этих уродов. Им этого достаточно, так подсчитали купленные ими головастики, наше дело теперь, всем вместе и очень дружно пойти вместе с нашими детьми на заклание, но не короновируса, а чего угодно, вплоть до примитивного угарного газа в массово вводимых крематориях, под названием больниц для лечения короновируса. Как бы странно это не звучало, ни к каким  переворотам или революциям не призываю, более того, я согласен с этими сволочами, раз позволяем так к себе относится, значит большего не достойны. Просто вся моя статья для того и написана, чтоб напомнить всем, что Вечно Живое Небытие всегда готово любить.