Как завершить пандемию коронавируса?

Оксана Классен Борцова
Ченнелинг от Учительской Системы

Всем землянам нужно максимально полно использовать данное время уединения и отрыва от мирских игр для того, чтобы расчистить внутреннее пространство от эмоциональных и интеллектуальных преград творения мира четвертого и пятого измерения. Кажется, что в условиях нарастающего стресса это сделать все сложнее, но именно преграды (страх, растерянность, недоверие Вселенной) провоцирует стресс, который в свою очередь создает мировую реальность, полную деструктивных параметров.

Надо очень четко понять, что воспринимаемый мир создается внутренними чувствами, которые являются прямым следствием выбранных мыслей, формирующих жесткую картину мира. Может показаться, что какие-то глобальные процессы вроде непрекращающейся пандемии, недостаточной или отсутствующей финансовой поддержки государства, закрытия границ между странами, экономического спада никак не связаны с внутренним состоянием отдельно взятого среднестатистического человека. Но именно такая парадигма вносит путаницу в реальное положение вещей и делает Индивидуальное Сознание (источник воспринимаемой реальности) чем-то незначительным и беспомощным.

В картине мира третьей плотности человек воспринимает себя, как марионетку хаотичной и независимой от него реальности. Все убеждения трехмерной парадигмы построены на вере в собственную незначительность, ничтожность, роль покорного слуги обстоятельств. И даже известные мировые коучи, побуждающие человека действовать смело и целеполагать для достижения собственных желаний, зачастую дают картину мира, в которой один выигрывает в объективных условиях, а другой проигрывает, преподнося такую модель, как истинную.

Более высокое измерение возвращает человеку воспоминание о том, что вся реальность творится внутри его Сознания, бесконечного по своим возможностям и характеристикам. А значит, былые убеждения необходимо переосмыслить и заменить, чтобы восстановить утерянное в коллективном сне воспоминание о своей ответственности за наблюдаемый и переживаемый мир. Более невозможно перекладывать ответственность за собственный сон бытия на персонажей этого самого сна – власть, врачей, глобалистов, тайное правительство, рептилоидов и прочие вынесенные за границы своего тела проекции. Важно понять, что если внутри ума существует хотя бы один страх, четвертое измерение возьмет его и материализует в виде внешнего агрессора, будь это вирус, радиация, мировой заговор, террористы или недобросовестная власть.

Ум человека третьей плотности привык делить наблюдаемую реальность на себя и других потому, что никогда не интересовался тем, кто же эту реальность для него создает и частью чего он в действительности является. Это не его вина, это ошибка, в которую он вовлекся и сам отрезал себе всякие пути для ее решения. К счастью, мудрое Высшее Сознание видит эту западню и создает реальность нового измерения, в котором происходящее становится все более чистым зеркалом для демонстрации человеку его внутренних деструктивных состояний, которые при этом не теряют своей способности творения реальности.

Самым большим препятствием в переходе от состояния трехмерного восприятия в четырехмерное является неспособность ума понять, каким образом реальность может создаваться им самим (или, если точнее, с его непосредственным участием). Как деревья, небо, государства, города и миллионы людей могут быть созданы Сознанием, если все наблюдаемое находится вне тела? И снова отождествленность с телом закрывает человеку путь к развитию и восстановлению истинного положения вещей.

Друзья, когда вы смотрите сон, пребывая внутри неких обстоятельств, столь же реалистичных по своим ощущениям, разве вы понимаете, кем и как выстраивается этот сон? Однако вы ничуть не сомневаетесь по пробуждении, что сон был внутри вас и создавался вашим собственным сознанием. Почему же так трудно поверить, что с закрытыми или открытыми глазами вашего тела, сознание никогда не перестает творить для вас реальность. Тело – врата меж измерениями, но оно не делит мир на реальное внешнее и нереальное внутреннее. То, что мир, воспринимаемый в состоянии бодрствования, имеет одни характеристики, а сон (или осознанный сон) другие – вовсе не делает одну реальность настоящей, а другую иллюзорной. Все воспринимаемое есть продукт Сознания, как и сам воспринимающий, как сам процесс восприятия.

Так сделайте же шаг навстречу знакомству с той непомерно Большей и Величественной Божественной частью вас, которая творит происходящее. Обнаружьте, что обвинять в своих личных бедах некого, кроме собственных страхов, рожденных из глубочайшей убежденности, что некто извне ответственен за вашу жизнь. Творение мира происходит из неразрывного единства малого Я и Высшего Я и обе эти части Целого – есть Вы, Ваша Суть и Ваша природа, Ваш Источник, Ядро, ваша Естьсность.

Вы спросите – как же остановить пандемию, как побудить государство позаботиться о людях в это непростое время, как сохранять свой бизнес, как прокормить семью, как сохранить свободу передвижения и спасти человечество. Ответ прост – сядьте в тишине, обратитесь внутрь и найдите внутри себя все страхи, делающие вас заложником неких внешних обстоятельств. Взгляните в глаза каждому страху и проследите, что он исходит из убеждения, что вы не можете управлять происходящим, что Божественное Сознание никак не связано лично с вами. Возможно, вы неистово верите, что оно даже не знает о вашем существовании или, что еще хуже, никакого Божественного Источника не существует.

Вот почему изоляция продолжится до тех пор, пока вы не найдете и не взрастите внутри себя глубочайшее чувствование Бога, частью которого Вы являетесь. Бог есть высочайшие вибрации, многократно превосходящие то, что вы знаете, как Любовь. Плотность ваших тел в данный момент не предполагает выдерживания вибраций Бога, потому что приближение к Ним всегда связано с повышением вибраций индивидуального сознания. И это возможно только через веру и непоколебимое принятое вами решение следовать по пути развития к высочайшим частотам, к Божественным параметрам.

Исцеление от страхов возродит ваш ум к способности пребывать в гармонии и творить реальность чувствами покоя, радости, состояниями благодарности, любви, счастья, вдохновения и доверия Богу. Когда вы смените парадигму мышления с жертвенной на режиссерскую, все в вашей реальности гармонизируется. Это не волшебство и не магия. Это заложенный Богом потенциал каждой Души, каждого индивидуального Сознания творить реальность данными ей божественными инструментами.

Дорогие Космические Люди, возвратите себе способность выражать Бога через свою жизнь и свое мышление. Возьмите на себя ответственность за наблюдаемый спектакль, без рефлексии, жалости к себе и чувства вины. Прошлое оставьте в прошлом, не скорбите над своими ошибками – они важные составляющие опыта. Важен только этот момент, наполненный покоем и любовью, который возродит следующий момент, также полный любви и гармонии, рожденной внутри вас, а вместе эти два мгновения уже меняют реальность на ту, что по своим характеристикам приближается к вибрациям покоя и любви. Внутреннее рождает внешнее и замыкает в единстве посредством наблюдения.

Используйте отведенное время для восстановления целостности внутри себя. Это колоссальная работа Духа, но в то же время это очень простой, практически детский способ существования. И в нем находиться в тысячу раз проще и приятнее, чем в бесконечных попытках контролировать внешний мир без внимания в внутренним процессам. Знайте, дорогие земные Души, что ради этой работы вы и смотрите весь этот сон реальности. Потому от нее не уйти, ее надо осуществить и в новом качестве войти в новую вибрационную реальность.

С вами на связи всегда Высшее Я, Ваш Источник, Любящее и Бесконечно Нежное к вам Божественное Сознание. Вы всегда можете найти в нем опору, ответы на любые вопросы, энергию для движения и ресурс для вдохновения. Время пришло! Действуйте с Любовью и все трудности останутся позади.

Это был ченнелинг от Учительской Системы
Искренне ваша, Оксана Классен