Причина крушения СССР

Андрей Браев-Разневский Абр
Валентин УсольцевAndrey
Возможно все так и было.Но без революции Ильича русский народ бы сейчас так и жил в каменном веке,и прислуживал бы царским семьям,не имея ни кола ни двора,нихрена.Любая заваруха,будь то революция,война,предполагает развитие в технологическом плане.И это подтверждает та же вторая мировая война.
Так что кого он там призывал обливать кислотой и кого расстреливать без суда и следствия мне абсолютно не интересно.Это уже прошлое,причем далекое прошлое.И сейчас вот перетрясать грязное бельишко Ленина,Сталина,Хрущева,Горбачева,Ельцина и прочих людей ну не имеет никакого смысла.Ну нет смысла.А забивать себе голову всякой этой хероборой,ну просто - зачем?Чтобы было?А зачем?
сегодня в 11:23
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, в 1917 году Россия была в кризисе. Такое было во многих странах, во Франции был голод, например. Но во многих странах обошлось без революции. Например, депрессия 1930-х годов в США. Американцы это прошли, не свергнуто никого, и затем поднялись на такой уровень, до которого нам далеко. А Япония в 1945? Нищая, голодная страна. Никаких революций и - вуаля - успех. А что мы? Люди ещё в 50-е годы ели кору деревьев, затем экономика стала подниматься, но система настолько сгнила, что приход Горбачёва и Ельцина был неминуем. Только гнилой режим может породить предателей, ставших народными лидерами. Этих предателей были сотни и тысячи, и все они занимали самые почётные места. Потому что система изначально была заточена не под праведников и мудрецов, а под пассионариев с наганом. В космическом корабле оказался брачок, вот он и рухнул в конце концов. По другому и не бывает.
сегодня в 15:40
ОтветитьЕщё