Афоризмы и размышления об эмоциях - 3

Федор Радецкий
Разве можно считать правдой чьи-то эмоции и мнения?

Ненависть видит даже то, чего нет.

Когда женщина чувствует свою вину перед вами, на вас нападают её «обнимашки»!

С чего ты взял, что он пидор? – Он слишком эмоциАнален.

Мы все друг другу лжем, веря, выдавая свои мнения и эмоции за правду.

Вера человека, это сложившееся под давление его эмоций, личное мнение.

Мнения тем и противоречивы, что в них «вещи» называются не своими именами, а эмоциями.

Секс – «шпаклёвка» ночи, дневных, эмоциональных «трещин».

Если у тебя проснулся «праведный» гнев, на «врагов государства», СМИ работают «добросовестно».

События сами по себе пусты, пока мы не заполним их своими эмоциями.

Если человек эмоционален, он раб своей несдержанности, иные, это называют характером. Разве это характер, когда он на «поводке» эмоций?

После её истерики, он сразу же «закатал» свою губу.

Не редко храбрости, не хватает наглости!

Дурная, мужская репутация, возбуждает женщин. И наоборот!

Кто «сыт» впечатлениями? – «Наевшийся» страха.

Опыт гасит эмоции.

Не было б эмоций, не было бы ни комедий,  ни трагедий!

Секс с незнакомкой, без презерватива, могут подарить вам ни с чем несравнимые и незабываемые впечатления, у венеролога!

Если в спор вошли эмоции, жди оскорблений.

И слова несут в себе энергетику, если написаны Душой, пробуждая эмоции, пережитые автор.

Не хочешь краснеть от стыда?  -  Оглянись, во гневе!

Эмоции -  визитная карточка, победы Тела, над Душой! Если конечно таковая в нём присутствует.

Где нет слёз, там нет настоящих эмоций!

Как ты её можешь охарактеризовать?  -  Даже раздетая не возбуждает!

Эмоции уходят, но их плоды остаются.

Что такое писк моды?  -  Это то, что издает муж, глядя на цену новых шмоток жены!

Когда появляются положительные эмоции?  -  Когда на всё «положишь»!

Он как всегда, нарушает своё слово!  -  Возмущалась жена, запихивая любовника в шкаф!

Грехи  -  это те страсти, перед которыми бессильна Душа!

Каждый выражает свою благодарность по возможностям своего бумажника, именно он ограничитель наших душевных порывов.

Положил на всё?!  -  Ожидай положительных эмоций.

Не знаешь, как выразить свою благодарность?  -  С изобретение денег давно решена эта проблема!

Сердце «мыслит» эмоциями, не давая мозгу сосредоточиться.

Кому и для чего нужна сборная России по футболу?  -  Российскому правительству и его внутренней политике. Оттягивающая на себя недовольства и «лестные» эмоции населения.

Самое прекрасное безумие?  -  Любовь!

Что такое бурная, эмоциональная и счастливая любовь?  - Когда один садист, другой мазохист.

В женщинах, умиляют не достоинства, а их недостатки.

Воспоминания хороши тем, что ностальгия оставляет в них только положительные эмоции.

Годы берут своё!  -  А, эмоциональность, удваивает или утраивает, им, эти возможности.

Эмоции человека - свидетельство о том, что тело требует «банкета» или продолжения его.

Вершина любви, всегда затянута тучами эмоций.

Проглотишь обиду!  -  А, потом, как идиот, «давишься» эмоциями. Может не стоит этого делать?

Равнодушному, ничего не мешает выразить любые эмоции.

Он такой «лапочка»! Говорит о высоких материях и чувствах!  -  Понятно, бессребреник!

Когда она успокоится? – Не скоро, она ещё не впала в истерику!

Что такое шедевр?  -  Когда восторгу не хватает ни слов, ни эмоций.

Ну, хлопнула за тобой дверь?!  -  Ключ то в кармане! Перебесится!

Вы когда-нибудь в жизни испытывали восторг? – О, да! Когда били моего мужа! Я кричала, добавьте ему, ещё и за меня!

Что такое эмоции?  -  Душевный стриптиз, на показ.

Мат, неотъемлемое, в нашей жизни!  -  Мало ли, что упадёт на ногу, или ударит по пальцам.

Что такое воспитанность?  -  Умение сдержать свои эмоции.

Боишься выплеснуть, вслух, эмоции?  -  Возьми мел, выплесни на заборе!

Что видит и ценит Бог?  -  Человеческую, искреннюю благодарность.

Почему ты замолчал, не высказав ей, всё, что ты о ней думаешь?  -  Я почувствовал запах эмоций, которые не дадут ей меня выслушать.

За такой задницей!  И не бегать?   -  Абсурд!

Кто такие мародёры?  -  Негодяи, не поддающиеся эмоциям, даже в самых критических ситуациях.