Биби Беш 1942-1996 54 года Популярная

Григорий Аванесов
На фото: первый ряд  — Биби Беш
                второй ряд — Саманта Мэтис

Биби Беш или Bibi Besch (1942-1996) 54 года — американская актриса. Всего фильмов: 103 (1954 — 1999). По другим данным снялась в 111 фильмах и сериалах.

Бибиана «Биби» М. Кёхерт (фамилия Беш при рождении) или Bibiana M. «Bibi» Besch. Урождённая — Кёхерт или Kochert. По другим данным родилась в 1940 году, урожденная Бибиана Хубер.

Родилась в Вене (Австрия) в семье автогонщика Готфрида Кёхерта (1918—1986) и театральной актрисы Густи Хубер (1914—1993), играла звездные роли в немецких фильмах в ходе Второй мировой войны и покинувшей Австрию в середине 1940-х., которые развелись в середине 1940-х годов.

У Биби была сестра — Крисиана Беш, а также сводные брат и сестра по матери от её второго брака с Джозефом Бешом — Эндрю Беш и Дреа Беш. Отчим Бибианы, Джозеф Беш, был капитаном армии США и работал на радио.

Супруг Дональд Б. Матис (развод, в браке до 1973 г.) один ребенок — Биби Беш имела дочь — американская актриса Саманта Мэтис или Samantha Mathis (1970).

Впервые Саманта снялась в рекламе детских товаров, когда ей было всего полгода. Полноценная кинокарьера началась у неё в 1990 году с фильма «Врубай на полную катушку».

Первую главную роль, принесшую ей успех, Мэтис сыграла в картине «То, что называют любовью». Наиболее значимым для Саманты Мэтис считается участие в фильме «Маленькие женщины». Стать звездой первой величины ей, к сожалению, так и не удалось.

Лучшие фильмы: Стальные магнолии, Звездный путь 2: Гнев Хана, Дрожь земли.

Лучшие сериалы: Скорая помощь, Северная сторона, Байки из склепа, Доктор Куин: Женщина-врач, Закон и порядок.

Рост 165 см.