Моё резюме на ролики Vlad Freedom

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Я скачал несколько роликов Vlad Freedom с весьма трезвым, профессиональным, аргументированным и подробным анализом проблем, связанным с массовым психозом по проблеме короновируса, а также - с соответствующим этому ураганному психозу проявлениям педофилии и садизма в элитарных кругах Америки и Англии. Относительно короновируса - всё правильно, сомнений нет - однако лишь В САМОМ ПРИНЦИПЕ искусственно созданной информационной атаки на человечество. Частный же анализ проблем заставляет задуматься... К примеру, критическое освещение глобальной тенденции не затрагивает его аспектов в отдельных регионах Земного Шара и экстраполирует себя лишь на Северо-Американский и Британский территориальные анклавы. Остальная же часть европейской территории - и, самое главное - российский конгломерат, интегрированный с российскими властными структурами - полностью игнорируется ведущим и вычленяется из сферы его интересов . Почему? Не существует ли полюбовной договорённости? Если это так, то стоит ли доверять другой фактологии в исследованиях ведущего? А может быть, он просто боится чрезмерно заострять своё внимание на слишком опасных для него суггестиях авторитарных стран? Во-втором случае - верить можно... Здравый смысл и знание предмета исследований безошибочно указывают на то, что сексуально пресыщенный слой любой элитарной группы, лишённый интеллектуальной ауры - и, как следствие - моральной, нравственной и религиозной основы - неминуемо начинает вырождаться и стагнировать именно по СЕКСУАЛЬНОМУ алгоритму свой деятельности, уродливо экстраполируя в свой фрустрированный антипод в форме прямого садизма. Дальше - извращенческие инстинкты более серьёзного порядка, проявляющие себя в ритуальном поклонении адептам Зла и неукротимом стремлении убивать Жизнь во всех её формах и проявлениях. Пресыщенный американский истеблишмент политического и творческого бомонда - отнюдь не исключение в этой связи, и охотно плывёт в ядовитом бульоне проложенной рептилоидами глобальной тенденции по разрыву причинно-следственных связей существования самой Жизни. Смертным грехом является не только крайняя нищета, убивающая Надежду и стимулирующая душевные и духовные заболевания, но и чрезмерное богатство, развращающее их... Если у субъекта нет интеллектуальных, религиозных или духовных предпосылок мировоззренческого плана, то он неминуемо обречён попасть в Космическую ловушку рептилоидных адептов Зла оруэлловского образца - таких, как Билл Гейтс.