Война без войны

Ольга Александрова Бэ-3
  Очень трудное и коварное время наступило для всех нас. Много изменений и огромная перестройка общества ожидают весь мир. Он погряз в суете и жестокой несправедливости. Много людей погибает сейчас от этой жуткой эпидемии коронавируса! Он не щадит никого, умирают и богатые и бедные, все независимо от статуса родословной.
  Как-то в прошлом году мои друзья мне сказали, что пчёлы стали погибать, и поэтому с мёдом сейчас огромная проблема, я всегда у них заказываю мёд. Я была удивлена, ведь в Казани такая дивная природа, а вот вирус от клещей кто-то сумел занести пчёлам. Мне сразу вспомнились слова знаменитой предсказательницы Ванги:"Сначало исчезнут пчёлы, а потом мы люди". 
Много изменений ждёт всех нас. Мы станем другими, нас всех разделят на нужные и на не нужные обществу людей. Те которые не нужны (сомнительные), будут ликвидированы, а те, которые управляемые, будут продолжать существовать на этой планете. Сейчас мир раскололся на части, и это невыносимо.
. По нашей планете гуляет коварный вирус, который не щадит ни кого.
Возможно, это кому-нибудь нужно. Кому? Моё мнение может быть не совсем верным, но я сейчас живу в страхе за своих близких, друзей и за весь наш мир. Да, мы все виноваты в том, что загрязнили и поставили ультиматум нашей прекрасной планете под названием ЗЕМЛЯ. Мы все погрязли в деньгах, забыв о своём предназначении.
  И теперь, когда весь мир на карантине, Земля начинает по-новому дышать, воздух на какое-то время очистился, птицы и весь животный мир ожили, и животные стали не бояться выходить из нор в города, зная о том, что им не грозит опасность.
  О, как мы разучились жить с природой, любить её, ухаживать за ней, и, наконец наслаждаться этой изумительной красотой! Весь мир у нас на глазах, а мы отвернулись от него. Что случилось? Неужели совершенные машины, технологий привели нас к такому безумию, или все же экономика производств, мировая экономика стала причиной всего этого негодования? Кто правит всем этим? Кто?
  Вот и получается, что мы сами во всем виноваты: устраиваем  войны, делим земли на кусочки ради своей идеи, убиваем друг друга. Зачем, почему брат идёт на брата, а из друзей мы создаём врагов? Что за дикость, ведь мы разумные и, казалось бы, мудрые люди!
  А теперь мы вдруг узнаем, что есть такое общество масонов, которое над всем держит контроль. Это общество существует очень давно, с 18 века.
Мы на стыке глобальных изменений и разделение общества многим уже знакомо.
  А вот сотворение единого государства нам ещё не совсем знакомо, но мы на пути к его осуществлению.
  Когда существовал Советский Союз, мы все  были окружены заботой, любовью, товариществом. Огромная страна Союз Советских Социалистических Республик была во главе всех мировых держав, но вот настал тот момент, когда наш Союз распался. 
  Началась жуткая перестройка, нам стали навязывать свою "руку помощи" заокеанские друзья, якобы помогать строить новый мир. 
И теперь, мы можем узнать, как свободно и легко можно руководить  "людьми-марионетками".
Почему именно так я называю общество? Потому что из нас сделали марионеток, мы, как куклы на сцене театра, играем каждый свою роль, и нами руководят режиссёры.
  Нас стало мало, а будет ещё меньше из за чумы 21 века.
Мне не жалко тех, кто совершил эти безумные, коварные и жестокие поступки.
  Эта дъявольская сила Люцифера будет всегда преследовать их из поколения в поколение, ведь дъявол очень заманчиво затягивает к себе и от его хватких когтей убежать уже не сможет никто, состоявший в этой секте. В скором будущем наступит крах этих чудовищный злодеяний, и их пособники будут уничтожены так же, как они хотели уничтожить нас с вами.
  Когда-нибудь тайна эта раскроется: и те, кто выпустил этот зловредный вирус, возможно сделали это ради своих пагубных целей, чтобы легко было руководить людьми во всем мире.
Осталось только ещё каждого из нас наложить клеймо для опознавания.
Как мы знаем, наука не стоит на месте, она огромными темпами перешагивает через все рубежи, и нанотехнологии этому пример.
  Заводы уже не нужны, фабрики тоже, сельское хозяйство и так в убытке. Зачем столько расплодилось ненужного общества, что они дают заокеанским светилам? И вот парадокс, он всем понятен. Может быть, теперь нас всех  заинтригуют, и за счёт паники и страха мы вынуждены будем наложить это клеймо на всю свою оставшуюся жизнь, и, возможно в нас будут вкалывать чипы для опознавания и нахождения субъекта.
  Это ужасающая персперктива.
  Представьте себе: вы моетесь в ванной, а за вами наблюдают множество глаз. Каково это будет? Куда бы вы ни поехали и с кем бы вы ни общались, о вас будут знать все. Это своего рода ловушка, а кто не подчиниться ей, будет ликвидирован. Здорово звучит, а? Мне становится очень страшно, я чувствую, что это настоящая тюрьма.
С одной стороны, может, это и хорошо: легко опознавать преступников. Но почему это не сделать только для них? 
  Нам нужно победить этот вирус и все безумие, что нас окружает.
  Как победить бактериологическую войну? Как помочь людям, которые находятся сейчас между жизнью и смертью? Вот над чем нужно нам всем задуматься и непременно заботиться о спасении души. Война без войны - и мы, медики, воочию столкнулись с этой чумой.
  Давайте вспомним, какое множество эпидемий наш мир перенёс, и я думаю, что вакцина уже найдена, но только почему-то молчат, Зачем молчат? Видимо, кому-то это очень выгодно.
  Нам необходимо  выжить, чтобы спасти наше будущее поколепние для совершенствования светлых помыслов во благо всего человечества и мира на всей планете, где не будет войн, не будет вражды, для того, чтобы создать мир и любовь.
  Мы обязаны помогать природе, лелеять, очищать от загрязнения все мировые океаны, моря, леса, расширять природный массив, и наконец, всем нам надо научиться жить обнявшись с природой.
  Давайте примем все возможные предложения и постараемся разобраться в том, что именно нам необходимо и как бороться с этой пандемией.
  Я слыхала об одной очень серьёзной организации "Виватон", которой руководит известный академик Александр Михайлович Савелов-Дерябин. Он предлагает свою вакцину, от которой в своё время излечились люди. Может, это и спасёт нас. Как говорит академик, эту вакцину не нужно никуда колоть, а только лишь полоскать рот и чистить пастой зубы из этой вакцины, а если вдруг поднялась температура, то можно развести в горячей воде этот состав и выпить, и на следующий день больной выздоравливает.
  Мне кажется, что сейчас нужно испробовать все, что возможно: а вдруг это и есть панацея от этой пандемии. 
  Мы возможно, спасёмся, но, как мы будем жить дальше, зависит от нас самих.
  Нам необходимо включить свой дар, который всем нам дан свыше из Божественных начал Всевышним - это любовь. И любовь спасёт мир!
Дай Бог всем нам выжить и быть любимыми.
    
     Люди, услышьте  зов Земли,
     Прощения у Бога попросите
     За то, что грешными вдруг стали мы,
     В замен любви у Бога попросите!