Убежала, сволочь!..

Алексей Крутов-2
                «демократия - кривое зеркало народовластия»
                Валентин Рычков

   Версия о том, что убежавшая из лаборатории в Ухане летучая мышь заразила весь мир, действительно похожа на восточную сказку...
   Оказывается, задолго до испытаний на китайцах очередного искусственного вируса («добрячок»), американцы давно испытывали его и на грузинах (секретная биологическая лаборатория США на территории бывшего советского военного аэродрома в Азиани, недалеко от Тбилиси). Такая же американская секретная лаборатория Пентагона, разрабатывающая штаммы искусственных вирусов, как биологическое оружие, давно есть и в Украине на военной базе под Харьковом. Но тогда мало кто в мире заметил опасную осложнениями очередную эпидемию гриппа. Ну и где же ты была, военная разведка? 
   Теперь же, благодаря ВОЗ да нагнетаемой истерии и паники продажными СМИ, многие народы оказались подвержены массовому психозу, депрессии и страху, тоже снижающему иммунитет человека. А некоторые правительства колоний, в том числе и РФ, рады в особом режиме собирать с напуганного населения под домашним арестом урожай штрафов, вместо того, чтобы заблаговременно позаботиться о здоровье своего народа, подумать о своевременном проведении весенне-полевых работ, трезво поразмышлять о «преимуществах» сырьевой экономики, «успехах» системы здравоохранения при блатном капитализме.
   Ну и как тут не припомнить бывшему премьеру Медведеву и мэру Собянину «оптимизацию» отечественной медицины, когда многие инфекционные больницы в той же Москве были закрыты, а опытные врачи уволены с работы? А что натворили по провинциям? Такое впечатление, что правящая партия сплошь и рядом состоит из успешных врагов русского народа. Так кому она служит?..
   Строгий карантин, как известно, должен распространяться на заражённых больных, и территорию очага заражения. Причём, объявление конкретных территорий или даже населённых пунктов подлежащих переходу на режим ПГ, ЧС, должен вводиться только Федеральным Правительством, согласно Конституции РФ (Правительственной  Комиссией).
  Причём, по Федеральному Закону от 21.12.1994 №68-ФЗ, (ред. от 01.04.2020. ст. 4.1  п. д.), любые меры исполнительной или местной муниципальной власти не должны ограничивать права человека и гражданина на свободу перемещения (ст. 27 ч. 1 Конституции РФ), даже в случае введения самим президентом режимов ПГ, ЧП или ЧС (военное положение – это совсем другая ситуация…). 
   Принимаемые меры по закону должны касаться, прежде всего, работников специальных служб; медицинских, пожарных, МЧС и так далее. Но не должны затрагивать права, свободы и интересы граждан здоровых или болеющих чем угодно. А от постановлений губернаторов регионов, исполкомов и приказов силовых служб на местах определённо попахивает филькиными грамотами, произволом, манипуляцией статистикой и чрезмерными усилиями, причём незаконными. * Ну и как в такой ситуации не постараться выслужиться да не воспользоваться очередным переделом собственности в условиях обрушения экономики малых и средних предприятий, ушедших на «каникулы» в период очередных безобразий?
  Короче, государство отстранилось от защиты своих законопослушных граждан, а беззаконие торжествует на радость жуликам, бандитам, мошенникам, спекулянтам, словно возвращаемся в девяностые…
. . .
   Разумеется, многочисленные полицейские – это подневольные люди; в суматохе, панике, психозе, и насаждаемом массам через телевизор страхе, им тоже некогда разбираться в юридических тонкостях или в медицинских сложностях ситуации. Но на государевой службе надо бы старательно и даже рьяно исполнять указания, требования и приказы начальства и верховного господина, коль зарплата в полиции хорошая. К тому же, с одной стороны, не все из них принимают наличие у граждан каких то там прав, а с другой стороны, большинство граждан до сих пор просто не понимают, насколько важно не давать попирать их права всяким разбойникам и жуликам во власти. Уж не последствия ли это крепостного права? Или пред очи наши усиленное насаждение оного? А зачем? И кому это выгодно? В конце концов, с какой это стати власть штрафует бедных, когда заразу завезли в Россию богатые?!.
  Как бы там ни было, создаётся и такое впечатление, что проворовавшаяся власть специально посадила большую часть обворованного ею населения под домашний арест в закрытых помещениях домов, квартир без достаточного доступа свежего воздуха и солнечного света, убивающего вирусы. При этом лишила права на труд немалую часть тружеников, и успела перекрыть им доступ к лесопарковым зонам с чистым воздухом – с достаточной нормой кислорода в нём – и, естественно, в крови подданных. И вот даже редким одиночкам запрещено гулять в московском парке или в лесу ради оздоровления в то время, когда наверняка половина врачей в самой Москве уже переболели страшным заболеванием в лёгкой форме… 
  Ну и откуда у большинства населения в больших городах РФ (в содомских скопищах) возьмётся хороший иммунитет, если, ко всему прочему, подделки под продукты питания с добавками ГМО, усилителями вкуса, консервантами да прочей химической дрянью давно заполонили прилавки продуктовых магазинов? Плюс рядом сомнительные, но дорогостоящие, лекарства в аптеках от наднациональных фармацевтических компаний…
  Похоже, власть торгашей, через налагаемые сегодня штрафы, сами по себе незаконные, как и пропуска, в условиях очередного экономического кризиса, всегда неизбежного при капитализме, как бы взялась в усиленном режиме торговать и воздухом... Мол, поскольку просто не хватает хорошего воздуха в помещениях – надуют в больнице прямо в лёгкие аппаратом ИВЛ, если кому-то повезёт.      
. . .

Губит нас слово лестное,
Смешит начальство местное;
Крушат на правах сильного –
Гнобят везде невинного…
 
. . .
 
Сегодня у власти черти,
Для масок годится шарф… 
Не стоит бояться смерти –    
Холопам положен штраф…
 
. . .

Ну и ну...   
Упаси, Господи! + + +

Казачий Юг России

(иллюстрация из интернета)
__________________________
 
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

* ЮРИСТ Дмитрий Лысаковский, г. Москва.
О НЕЗАКОННОСТИ ШТРАФА ЗА НАРУШЕНИЕ РЕЖИМА «САМОИЗОЛЯЦИИ»
https://unlex.org/2020/04/   

https://unlex.org/2020/04/--/

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ О ПРОСТЫХ СРЕДСТВАХ ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА:
 

Василий Мельниченко о мерах президента и правительства:
https://youtu.be/-VfwBs_2yw8

О ПРОИСХОЖДЕНИИ КОРОНОВАННОГО ВИРУСА: