Зачем нужен нулевой заболевший

Валерий Куйбышевский
26 минут назад, источник: Коммерсантъ   СЕГОДНЯ 27 апреля 2020г
Роспотребнадзор допустил отмену режима самоизоляции после 12 мая
Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова считает, что введенные в России из-за коронавируса ограничения нужно продлить до 12 мая. После этого срока их можно будет начать поэтапно снимать, но при условии, что в начале месяца все россияне будут четко соблюдать все необходимые правила, считает Попова."""
"""«Мы сегодня в режиме разобщения два инкубационных периода, 28;30 дней. И нам, конечно, нужен еще один инкубационный период, чтобы тот результат, о котором я говорила в начале — пока еще, знаете, не очень такой уверенный, но все-таки — закрепить и понять, что дальше мы можем двигаться в сторону изменения режима. Возможно. Если мы четко будем исполнять в течение трех инкубационных периодов все необходимые правила», — отметила она (цитата по «Интерфаксу»)."""
 
  Будем последовательны и примем за истину про инкубационные периоды.

От каких дат отталкивается Попова и насколько они точны, можно утверждать при нахождения НУЛЕВЫХ пациентов в регионах. Вспышка пневмоний как в Мрскве так и в регионах была куда раньше 11 марта 2020г . А не проще сегодня взять анализы у тех кто лежал в клиниках с диагнозом пневмония начиная с августа -сентября 2019г.  У родственников тех, кто скончался от этого диагноза? По слухам, это подчёркиваю, ради статистической отчётности причины смерти часто не соответствуют заболеваниям от которых лечили. Если подтвердится версия о том , что вирус гораздо раньше чем это считает Попова проник на территорию России, то и сроки  ИНКУБАЦИОННЫХ ПЕРИОДОВ соответственно перенесутся. Профессионалы смогут составить карту выхода их этого тупика, что должно помочь всем, кроме конечно тех кто встал с ложкой у бюджетного мешка. Если это подтвердится, кому то придётся отвечать за СОКРЫТИЕ, кому то расстаться с тёплым местом. Россия получит и урок и пользу, слишком много ВОНИ от кадров дует на страну, задыхаемся.

   Подсказка здесь в цитате академика РАН Дмитрия Львова 

 """Между тем, никакого специфического заболевания неизвестного ранее коронавирус, похоже, не вызывает. Все это входит в группу ОРВИ — набора заболеваний вызываемых вирусами, объединённых по клинической и морфологической картине ЗАБОЛЕВАНИЯ. При лечении обычно даже и не разбираются какая именно форма вируса его взывала. Это вы думаю можете понять по личному опыту. Вам же никто анализы какие-то супресложные не делал, если вы к врачу с ОРВИ приходили? А где такие анализы могут делать? В современных центрах вирусологии. Поэтому возможно вообще мир узнал о коронавирусе COVID-19, просто по факту того, что рядом с Уханью и был такой центр. В других бы местах возможно все прошло бы под обычными названиями ОРВИ или пневмония. И мир даже не узнал бы о новой разновидности коронавироусов, которых на самом деле — сотни. Если не тысячи.""

   ""Поэтому возможно вообще мир узнал о коронавирусе COVID-19, просто по факту того, что рядом с Уханью и был такой центр."""

  Допустим заражали предумышленно и им надо было поставить мир на уши, как получилось сейчас. Тогда ларчик открывается просто или как то так.

  АВТОРЫ знают про вирус всё, можно допустить у них есть и вакцина, вирус очень заразен, но не смертелен. Как быстро сначала заразить, а затем доказать миру, что это очень опасный НОВЫЙ вирус, от которого придёт смерть и чтобы мир в это поверил?
  В этом случае сначала заражается точечно мир, а потом создаётся очаг заражения который дискредитирует в этом случае Китай и бросает тень на США.
Китай проводит необходимые мероприятия и вынужден признать своё участие, Именно Ухань и есть конечная точка на карте,  которую заразили ПОСЛЕДНЕЙ!!! Именно из за китайской антисанитарии и этих рынков  зараза стала эпидемией и мир стал тестироваться на короновирус. Ухань и его лаборатория и были нужны для организации паники, которую очень активно поддержало СМИ, многие из тех , кто много чего  хочет в этой пока ещё пульсирующей жизни и планов они нагородили, и изменения уже надиктовали , как будто им эту копирку давно под
нос подсунули и количество реально инфицированных и СМЕРТИ все включая естественные причисли к смертям от КОВИД. Делалось это быстро, системно, что говорит о хорошей  подготовке, Россия попалась на 120% Почему? "пятиколонников" давно продавшихся слишком много и санкции им уже шею перетёрли

 Как заразить мир быстро , возникает вопрос???? Авиация Нью Йорк крупнеший мировой авиахаб, и даже не людей, а салон авиалайнера через систему подачи воздуха.или по другому, но без авиации тут  как и 11 сетября  тут не обошлось В основном летают люди достаточно молодые и мобильные, к ним вирус мог пристать , но большинство оставил с насморком, они становились исходниками для мультипликации заражения граждан стран куда приземлялись самолёты, то есть в  адресатах ошибки быть не могло. На мой взгляд ни одно государство на это пойти не могло, слишком много ресурсов в этом задействовано должно было быть и информационных и финансовых и оперативных разве кроме тех, кого мир знает как ТНК, у этих всё есть в избытке. Почему то вспомнилось ЗАБЫТОЕ 11 сентября, при упоминании 11 марта

Если посмотреть на это с позиции того же Китая, наверное им версия "11 сентября" - "11 марта" очень бы пригодилась в плане производимого ими расследования по обнаружению истинных причин по возникновения эпидемии и снятия с них всех подозрений. Что касается нас, то установление календарной правды позволит переосмыслить существующее положение вещей, необходимость смены приоритетов в системе безопасности государства, по факту все службы всё просрали, начиная с антитеррористического центра позволившего провести полноценную информационную атаку по результатам похожую на проигранную войну, полностью основанную на фейках из западных СМИ, кончая медициной и всеми организациями призванных контролировать и упреждать. Кризис показал волюнтаризм руководителе по подбору кадров среднего звена на стратегически важные объекты. Итд итп. Именно поэтому и надо проделать эту работу исключительно в интересах государства. Скворцова опять на верху, а там грехов, как на бродячей собаке блох и грехов повлекших последствия.